X



[耽美] 同人女の定義って何よ? [ホモ]
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/21 15:46ID:M7ipeJSK
ホモばっか描いてる女のことか?
それとも文字通り、同人やってる女全員?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/21 15:52ID:M7ipeJSK
ばーか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/21 16:05ID:S7eYpaDf
5
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/21 16:39ID:M7ipeJSK
6
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/21 16:55ID:S7eYpaDf
7
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/21 17:15ID:dbwJlm4N
やおい穴ってなに?
尻の穴?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/21 17:23ID:LEeJ7yeT
全ての男にあるわけではありません>やおい穴
一部の美少年、美青年、美中年にのみある神聖な穴です。
陰部と肛門の中間部にあります。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/21 17:29ID:9Zl/8h0S
星旅行(要英訳)だと、歴代艦長(除ジェインウェイ)・バルカンと地球のハーフ・
医者・通信士にあると(やおい上)設定されている、半生殖器官だな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/21 19:00ID:FVQfl4GB

            i⌒i スッ
        _   | 〈 
      /_、_\ / .フ
      (  _ノ` )/  |  
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノ__
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>1=>>4 \
  ||\         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||         ||
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/21 19:00ID:FVQfl4GB


         クズが
.        _      |
      /_、_\     ||
      (  _ノ` ).    |||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\         \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||         ||
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/22 01:28ID:iSZxI7AB
「やおい穴」からはシオも吹く
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/22 02:42ID:vqFEzBBT
やおいの元祖は栗本薫らしい。本人が自著のなかで断言してる。
グィンをあんなにしたのは、作者本人がヤホヒィに(以下略
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/24 01:30ID:1SwvwfB2
>>15
続きを激しくキボンヌ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/24 10:59ID:bwCuogGv
>16
難民板の栗本薫スレにいけば嫌というほど理解できるよ
ttp://isweb44.infoseek.co.jp/computer/hohixi/dic/jisholog.lzh

参照項目
強○・真実の愛・ナリス・点牢パティオ・ヤオイ・ヤホヒィ・やめて、やめないで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/26 00:03ID:NLAs4VtL
>>17
アリガトンヌー
そしてage
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/26 00:16ID:Y23ZB3pf
いまどきのやおい女って、中島梓知らないで小説書いてるやつがいるのな。
ちなみに中島梓の「小説道場」は名著だぞ。ストレートにとっても。
絶版だけど。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/26 00:42ID:Y23ZB3pf
1 小説は「栗本薫」で、評論やエッセイを「中島梓」で書けばいいじゃん。と、あづさは考えた。
2 だからやおい小説の草分け「真夜中の天使」は栗本薫。(出版社の社長に「最近の娘さんときたら・・・」といわれる)
3 おかげで、やおい雑誌「JUNE」からエッセイの仕事がきた。
4 エッセイなので中島梓。
5 やおい女に中島の名の方が知られる。
6 だもんで中島の名でやおい小説を書く。
7 もうどうでもよくなる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/29 01:28ID:GKzxXd+H
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/29 05:02ID:Ii6ec+sq
                 _... -‐'''" ̄ ̄`ヽ
               /           !‐-、
              /    ,r''" ̄`ヽ、,,,..,_  l
              ノ  ィ( く__)、        \ |
             |  ,.ハJ`〜'′         l ヽ
              |  〈  "^\     ,ノ"~ |  〉
             ヽ  {  ,.二.\W/ _  | /  はーーーーーーーーい!老若男女貴賎美醜
                /ヘ,}  ヽ_・_,> } { <_・_,ノ  {,/    >1-1000の揃い踏みだあ!
              Vヘl      ノ | | ヽ     |Tl      今夜はどんなドラマが展開される事だろうか!?
      ______        ヾ_     r'_,._,..っ     |ヴ
      /l   ヽ      |  トェェェェェェェイ  /::'''""'''""''''::::..,,,
    /| |     |   _,,,...,,,,| i. ヾェェェェェ/ i /::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
  /l V .____ノ  ,:ミ::::/| ̄ ̄\ ──‐ ノ´ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''':::.,,,
 〈      ノ `ー┴<   〉‐- ...__`┬―'゙__,,.. -'┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |'':;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゙''-::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"';
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;;::-''′
\--           ノーヘ.   |.    |`     |      /';::::::::::::::::::~''::、ヽ
/,/    ´ ̄ ̄ ̄`!、    ヽ   |    | ー--'' |      / |`、::::::::::::::::::::`、`、
| |\―   ,. ---イ \      | ,,ニ=|o.    |    /   | `、;;;:::::::::::::::::::\
| |l  `ー‐''"-/,' /   \      |  ̄ |  ̄  /    /   |   `ヾ::::::::::::::::::::`、

 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/29 21:16ID:GKzxXd+H
>>27
スポーツ界も多そうやね。そういう話。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/29 21:16ID:gO01PruT
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/10/31 23:30ID:bymQdEy6
少年ウフーン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/12/11 09:44ID:qdC7Ema3
age
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/12/11 12:07ID:VO+ecwgP
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0039山崎渉
垢版 |
03/04/20 05:57ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/05/11 04:21ID:JEvrECky

同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。
0041山崎渉
垢版 |
03/05/22 02:02ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/15 03:15ID:p9ZMTdF8

同性愛者は人口調整の為に産まれてきたとかいうデンパが居るが、
そう言うのなら早急に尊い犠牲となって欲しい。もはや地球には一刻の猶予も無い。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/28 05:34ID:NZvqpgqb

ホモ男児&レズ女児の子を産んで、親が悩んで神経をすり減らすよりも、
中絶して、次の子を産んだほうがよっぽど手間がかからないと思います。
同性愛児の出生前検査の実現を強く求めます。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/02 03:01ID:UJurrC1P
やおい穴って…エロマンガで言う所のふたなりと似たようなものか。
んなもん、いるわきゃねーだろぉぉぉぉおっっっ!!!!
しかし、もっと良い名前は無かったものか。
やおい穴って…
0048山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:21ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0049なまえをいれてください
垢版 |
03/07/24 14:13ID:FyNUND20
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/12/04 02:47ID:IdsRCDIm
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20031129234945
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20031117024931
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20031101205441&page=2
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20031009002301&page=3
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20030911233357&page=5
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20030830103143&page=5
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20030803012758&page=8
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20030721132524&page=10
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20030407231313&page=13
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20030331062302&page=14
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20030208001954&page=16
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20030206012336&page=16
ttp://doga.jp/dogal_gallery/gallery.cgi?action=show&id=20030123003229&page=16
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況