X



お前ら、今流行の大槍塗り教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/14 01:45ID:NJxugCIg
大槍塗りしたいけどよく分かりません
できるだけ詳しく教えて下さい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 16:53:12ID:kHoisB5S
raitaも大槍塗りの部類に入りますか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/08(水) 01:20:01ID:n8JDDDpE
大槍はエロゲー屋より
えろ漫画の方が向いてる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 22:52:51ID:W0ta9X/U
大槍の感性って河村隆一とか元die in criesのkyoとかに感性にてるね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 20:49:44ID:Bx16dVUF
大槍が菅野ひろゆきの下で働いてたって本当?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 20:41:00ID:8b4HuyAD
大槍投げ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 01:08:39ID:8lwM49oZ
大槍使い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 00:54:26ID:gsfb0GWU
大槍
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 01:00:20ID:gsfb0GWU
ooyatri
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 03:02:09ID:gsfb0GWU
ooyari
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 03:03:07ID:gsfb0GWU
test
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 11:11:51ID:gsfb0GWU
大槍
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 11:27:34ID:5a0BxzGD
ooyari
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 18:49:12ID:5a0BxzGD
ooyari
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 16:40:32ID:N/LSILN/
灰村はもう元大槍系だね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 19:47:35ID:O0pi2x7v
一度だけでいいから大槍の手書きイラストが見たい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 00:21:06ID:+L0/1MC2
http://www.monalisa500.jp/
↑のサイトで
大槍がモナリザ書いてた。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 15:06:40ID:7CEYwHIU
素人が偉そうな事言ってしまいスマンけど…
絵は上手くなったけど
魅力無くなったよね
なんか、思いが篭ってなくなったっていうか…
上手くなったがゆえに簡単に描くようになったっていうか…省略したりテクニックで持って行ったり。
情熱が足りてないような…

白詰の時がピークだったような気がする。個人的に

広井さんの言われていたように
ゲーム会社なんてやらないで絵描きになって欲しいな…今からでも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 18:40:40ID:3cL4hp/p
最近大槍の同人誌集めてるんだが何冊あるんだよ・・・・orz
てかダイアログ全部買えば全部読める?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/06(木) 00:58:25ID:/N7KIYht
ロマネスクあたりは、一枚絵の色使いも妙にてかてかきらきらしてて
既に大槍塗りではなく、「大槍塗りに似た何か」ぐらいになってる気はする。
下絵も線が少し太くなったよね。
顔は可愛くなったけど、確かに白詰の頃のやわらかい色使いが好きだなぁ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 13:37:28ID:xKDJ/mjR
なんかさ、エロゲー会社やるより
エロ漫画家続ければよかったのに・・・
エロゲー関係やるにしてもエロ原画で留めればよかったのに・・・

ついでに蛇足だけど・・・
何か大槍系廃れてきたね・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/02(土) 16:40:25ID:ebH6pfKK
ロンド・リーフレットのスタッフブログ見てきたが、

既に何か最近の灰村くさい絵になってきてるな。

ついでに昔の大槍の漫画の単行本出ないの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/23(土) 05:23:46ID:0Ia4K7ZI
白詰の時がピーク、に同意。
リトウチで物凄い数の商業原画をこなしていくうちに
アクが薄れてきちゃってんだな。

マンガの単行本よりNewTypeで連載してたカラーを
イラスト集にしてほしい。薄っぺらくてもいいから…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 22:28:57ID:+yX1Gs6N
ロンギヌスの大槍
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/22(日) 01:06:31ID:IULaYjKM
大槍系も下火だね・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/29(日) 18:01:27ID:VgK1U6ZX
あげ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/04(土) 20:03:32ID:vDuqDEcK
あげあげ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/04(土) 21:07:17ID:HFTgvXiI
得ろ原画ー下手すぎだろ。
昔の方が、よかったよ。市ね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/05(日) 00:50:59ID:WBFPgMw6
>>263
ストレート過ぎるぜ・・・
でも同感。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/05(日) 08:16:25ID:Vq0tpWea
下手とかじゃなくて
絵から発せられるオーラ(絵一枚一枚に対しての情熱?)みたいなものが無くなった
今の絵はただの大量生産の流れ作業(ほぼアニメ塗り)のなんの価値もないただの商売の為だけの絵

もう一度ひとりで、ひとりだけでじっくりと絵を掻いてくれ。
どんなに高い画集とかでも絶対に買うから。

リトウチ潰れろw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/22(水) 11:05:14ID:8XXeehSq
かるてっとの後からじゃないかな、凋落は。

かるてっとの直前だっけ?直後だっけ? 結婚したのは。
嫁が駄目なのかね・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 00:25:48ID:BzuodBEC
クリスマス直前あげ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 21:39:46ID:iQBzLgLb
元日上げ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 21:34:57ID:nULm9+3W
あげ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 20:58:31ID:8bmQUihh
↑上げ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/27(金) 13:19:30ID:OTRh3qrP
あげー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 07:32:43ID:X8tll6rx
エロゲか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 01:04:36ID:yvezF8uT
大槍が舞姫を漫画化すれば最強だと思うんだ
エリスとか可愛くなりそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 12:39:34ID:wfJ+Ph4L
あげ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 04:42:06ID:05i0Eu8F
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1180186599
0283tnbLdxzAYeLCn
垢版 |
2007/07/19(木) 16:59:09ID:isA5REWY
QfcRU4 name is Kostya.My nick is Zold . I want to find friends .ICQ 324600825
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 19:51:38ID:L00nOZaP
あげ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/11(月) 10:56:49ID:Stf4povk
大槍塗りはフォトショ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/15(金) 00:13:32ID:HEA7RJOX
フォトショだろうね
今ならsaiのほうがそれなりのが描ける
髪のハイライトとか影のぼかしとかはsaiが簡単
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 19:10:00ID:ekoJOBtm
ネコ娘
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/06(火) 00:00:21ID:1H5kxhwJ
先週末だが、俺が風呂に入ってると、

もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。

もちろん裸じゃない。

「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。

で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。

混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。

「なんだこれ?」

「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」

「馬鹿!」

とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら

突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、


0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/26(月) 11:45:15ID:2xujfp9w
え!?
まだあるのこのスレ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 14:02:03.58ID:mRLuw90U
元リトウチ作家はまだかなりコミケに生きてるよなぁ

最近の英雄戦姫の大量のキャラデザ見てたら、結構昔の絵柄が戻ってきた感じだけど
やっぱ個人的には03〜06年頃が一番好みだったなぁ。ピリオドとかフェアリースとかはもう駄目だった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 02:56:57.32ID:dtO7qY5N
【不買運動】NTTドコモは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

NTTドコモは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
http://www.youtube.com/watch?v=exEYnPHLrko&;feature=channel&list=UL


NTTドコモユーザーであれば解約することと共に、
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 21:15:56.29ID:+RaHhbxO
新しい画集が出たね
昔の絵はやっぱり素晴らしい…。
でも、表紙の絵は最近のものなんだろうけど良かった。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 16:41:34.70ID:2ZC1rL7y
萌えに毒されるとこうなる典型。
正直カルテットのスウファは眼鏡いらないというか邪魔だよな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:21:17.40ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

QGA4PR8OS3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況