X



サイケデリックな画像を作るスレ○◎Oo。oO◎○◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 23:32:25ID:M7BLHfUx
>>197
フォトショのwebギャラリー機能使えばボタンいっこで出来るよ。
テンプレートファイルのカスタマイズすれば
自分の好きなデザインで仕上げる事も可能です。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 04:38:36ID:mw348aDG
>>198
実はうちのフォトショ、なんかおかしいんです。
web フォトギャラリーをクリックしても何も表示されないのです。
なんか他に特別な操作が必要なのか、どうなのか・・・
バグかしら?

ファイル開いたり加工とかは普通に出来るのに・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/06 22:11:59ID:gw9Z45qB
フリーソフトスレから転載。
なかなか。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/10/05 00:42:31 ID:y4DafuA0
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se322837.html
雪の結晶を描くソフト。
実用度はともかく何も考えず描きつつぼけっと眺めるのに良い。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/25(月) 09:41:36ID:+K/CqlV+
http://49uper.com:8080/html/img-s/55378.jpg
これはサイケって言いますか?
グチャグチャなだけかもしれんけど、
こういうのカッコイイと思うんで。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 17:31:19ID:8briLKGc
ここって画像がアップされてもレス付かないし、
どんだけ盛り下がってるんだよwwwって感じだな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 17:32:04ID:8briLKGc
 
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 23:58:53ID:n7nl5Gtu
age
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 18:10:11ID:p0Z06X+R
>>214
> エミリオプッチもサイケデリックだよなぁ
0228 ◆09SquFN9wU
垢版 |
2007/05/18(金) 18:24:24ID:A8SNGEoe
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/30(金) 07:10:11.49ID:pC452MUk
こんな素晴らしいスレがあったのか
また誰か画像あげてくんないかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 12:23:26.42ID:nGz7H2lS
ただ色がドきつくて派手ならサイケって言う訳でもないし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 03:30:55.40ID:9iO6C6l4
サイケアート売りたいんですが、いい委託サイトあったら教えてください
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:56:01.04ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

JTJHCRO7U3
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:12:31.66ID:77C7QJeM
ポーリングとかアホでもやれそう、ペットボトルの底使うと
サイケな曼荼羅っぽいフラクタルっぽいのができるぞ
今youtubeで見てきただけだけど
https://www.youtube.com/watch?v=r2Y60_RzwsY
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:07:18.68ID:wYWhj4it
共同ツール 1
https://seleck.cc/685

https://trello.com/
ボードのメニュー → Power-Upsから拡張可能 Slack DropBoxなど
Trello Chrome拡張機能 elegant
ttp://www.kikakulabo.com/service-eft/
trelloのオープンソースあり

共同ツール 2
https://www.google.com/intl/ja_jp/sheets/about/

共同ツール 3
https://slack.com/intl/ja-jp
https://www.dropbox.com/ja/
https://bitbucket.org/
https://ja.atlassian.com/software/sourcetree
https://sketchapp.com/extensions/plugins/
ttp://photoshopvip.net/103903

ttps://goodpatch.com/blog/sketch-plugins/
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:19.01ID:/LhwvlyH
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況