スタジオモモもすっかり過去のものになってしまったな。
pixivとかの盛況ぶりをみると、モモ展示会とか、イラスト投稿サイトとして
先駆け的にやっていたのだから、事業展開のハンドリングを間違えなければ
順調に成長していただろうにね。

pixivは技術力もあるし、余計な事をせずに、プラットフォームに徹してどんどん成長していったが、
モモの場合は集まったCGデザイナーの派遣やら偽装請負で使い潰す人売り派遣の方向に走ったからな…
そもそも事業に対する志のレベルで大きな差がある。さらに技術力も無かったのが致命的。
結局、大きな事業をやるほどの器が無かったというオチだろうね。

会社は確実に潰れるだろうし、本人たちに技術力も倫理観も人望もないから
会社潰れた後には取り返しがつかないほどマジで詰んでるかもなww