X



おれがお題を出すからおまえら作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/17 00:16:24ID:f6oSgDce
このスレはリアル指向です

わたしが次々にお題を出すのでおまえらは
がんばって作品作れ
そしたら俺様が評価してやる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/28 09:30:04ID:jabwmn++
>>1よ…そろそろそういうローカルルールみたいな書き込みはヤメたほうがいいと思うよ?
このスレが立った頃から他のスレ含めずーっと>>1をヲチしてきたが、今までの文は全部自分に当てはまるじゃないか。
書いてる途中でおかしいと微塵も思わなかったなら自分こそ脳内補完されてる。
そしてそれを叩かれる。

本音をぶつけ合う場はなにも2chだけじゃない。
CG関係のサイトをもっと深くまで潜ることをすすめる。
匿名は歯に物着せないが、責任すらうやむやにする。
あんたの居るべき場所はここじゃない。
たぶんみんながそう思ってる。
05621 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/11/28 09:40:22ID:WgRrshdB
>>561
ここは自分の言葉に責任持たなくていい
つまり、逃げ道が確保されてるんでしょうね

ここは私には会わないのかもしれませんね。
しかし、これといってよいサイトもないし・・
0564515
垢版 |
04/11/28 09:43:39ID:8+xtTWNe
>>1
>とりえあず、自分の意見をいう、独り言を言います。
>そしてレスを貰っても返答するだけの知識も能力もありません。
自らやってりゃ世話ねぇな。

そんなに自分が正しいと皆に認めて貰いたいのか?
それとも食うの諦めろって言ったのがそんなに癪に障ったか?

どっちにしろ>>1必死だな。
05661 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/11/28 10:05:23ID:WgRrshdB
>>565
今は自分のサイト立ち上げるほどモデルがないし、
しょぼい画像晒して、すごいですねーどうやって作るんですか?
って初心者と馴れ合うのも嫌だからね
誉められると多少のやる気にはなるけど、成長はしないんだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/28 10:40:35ID:jabwmn++
>>566
それは別にHPに「厳しい意見募集」とか「初心者お断り」とか書けば済む話でしょ。
ちなみに海外のCGフォーラムとかお勧め。
もし英語が読めない&書けないから敬遠してるなら自分の知識欲が足りない証拠。
翻訳サイト使えばカタコトでも会話は成立するんだから、本気でプロになりたいならそのくらいしなきゃ。
日本語のフォーラムでも、投稿するときに「厳しい意見をお待ちしてます」とか書けばいいし、
自分が厳しい意見を書くときは前もって「厳しいようですが…」とか書けばいい。
自分に甘えて「自動的に厳しい意見もらえる2ch」を「本音が飛び交う場所」だと思っているなら、間違い。

まず行動を起こすべきだと俺は思う。2ch以外で。
05681 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/11/28 10:48:32ID:WgRrshdB
>>567
外人のアニヲタさんとも何人かMSNでやり取りしてるし
片言ぐらいの英語ならわかるんで海外サイトも見てるけどね
まだ、あそこで晒すようなレベルじゃないしな
まあ、どっちにしてももう少しうまくならないとHP自体作っても
誰もこないだろうしね
助言心して受け入れるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/28 11:39:57ID:jabwmn++
>>568
人並みのコトはしてるんだな。
ならもうレベルがどうこう言うのは意味無いと思うぞ。
HPなりフォーラムでガンガン晒して、アドバイスを真摯に受け、修正して晒す。
その合間に他人へ高圧的でない言い方でアドバイスをする。
それが早道であり、>>1の理想郷だろ。

2chでの>>1の信用は残念だけど2度と取り戻せないと思う。
そこはツケとして諦めなよ。
こんな醜態ログ残すより削除するんだ。
>>1のトリップつきで削除依頼を出せば重複でも迅速に消されると思う。

すべてわかれとは言わんが、>>1のために言ってることだけはわかってくれ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/02 00:17:13ID:Z3TH3XqI
お、おもしろいのが来た。

>112 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/12/02 00:04:27 ID:eA7rbqOD
>これで初心者レベルって言われたら自分は…_| ̄|○

このあと>>1が書き込んだあと、さらにID:eA7rbqODが出現するかな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/03 11:45:19ID:5pZIY5IP
>>1自分で作ったオリキャラを可愛いとか言ってるよ。(プ

あの出来を見ると、本当に本人が手のモデル作ったのか疑わしいな…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/04 08:57:28ID:SWgbumMs
俺が思うのは、本人が本当に始めたばかりの初心者なら、
「2ヶ月でこれだから俺はすごいんだ」というセリフなんかでないだろwwということ。

そして3ヶ月…4ヶ月と経っても成長しないんだろうな(・∀・)ニヤニヤ
制作時間を毎回わざわざ書き込むのも水増し厨っぽいww

もう少し>>1の童貞オサーンぶりをヲチする。

オーバー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/04 13:51:18ID:xFzbL9f8
1はやけに手にこだわってるな。
実はかなり時間かけてるんだろうな、と。

ホント2ヵ月、3ヵ月後が楽しみですよ>>1センセ(・∀・)ニヤニヤ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/04 20:03:28ID:dv78l0+B
もうだめぽ…_| ̄|○

荒らしさえ、荒らしさえしてれなきゃそれで良いんだけどな。
>>1には救いが必要なんだと思ったけど、もうかばいきれないよ。
だからといって見捨てたらもっと荒れそうだし。
本当に爆弾岩君だよ。
死なばもろとも…か。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 00:56:46ID:ClbTH0cJ
どうやら>>1じゃなかったみたいで安心したけど、
もっと様子見てからカキコすりゃ良かったなぁ…。

>>586
ご想像にお任せします…。

しかし、ID:m5xvl/tiって何アレ?
削除人でも気取ってるつもり?
真面目にやってるのになんで削除されなきゃなんないの?
百歩譲って作品が評価に値しないものだとしても、それが削除理由にはならないだろうに。
(みんな良く出来てると自分は思うけど)
やっぱりどう考えても荒らしにしか思えないよ。
口だけの口先君だね!

スイマセンね…愚痴っちゃって。
05881 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/05 01:46:02ID:ShvovQ20
思ったとおりの反応wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってことでこのスレは存続ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
復活させるかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031073549/164
>164 :削除屋@放浪人 ★ :04/12/04 18:10:11 ID:???
>>>161
>スレとしては成立すると思いますのでそのまま。
0589401 ◆IJMcnkwUXg
垢版 |
04/12/05 02:01:28ID:nuvxeqaz
>>587
いやいや、結局別スレにコピペ貼ったりしてるよこの人>>1
ID:m5xvl/tiは2ch初心者と思っていればいいだろう。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 02:06:54ID:kDEe7ahF
>>588
黙っていればいいものを…
共同作業スレでせっかくいい感じに人がついて来てたのに。
過去の醜態から勝ちに転じようと必死だな。見苦しい。
といっても、所詮は>>1。黙る器量もなかろうが。
0591401 ◆IJMcnkwUXg
垢版 |
04/12/05 02:18:33ID:nuvxeqaz
>>1
>おれは何言われても全然腹が立たんよ。

言いますよ、私ももう切れました。結局こういう人なんだね。
せっかく人がかまってやってたのにさ。

>みんないいたいこと言えばいいの、でも釣られてるバカは嫌いw

あなたが釣りしてるというのなら、矛盾してるだろ。
結局自分が可愛いだけなんだ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 02:39:22ID:kDEe7ahF
いろいろ羊羹>>1の足跡をたどってみたんだが、いろんなスレでキモがられてるのな。
しかも2ヶ月ってのも思ったとおり嘘か。何年も前からしてるらしい。
一番才能が無かったのは自分でしたってオチなわけね。

>>1の足跡が見たい人は↓のスレをちょっと見てみ。もうね、爆笑必至wちなみにこれで一部分ね。
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cg/1098208592/
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cg/1055717339/
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cg/1093139735/

IDとかに注意して見ていれば誰が羊羹>>1かわかる・・・というか、言動が昔から変わってない。
このレスは3つのスレに貼る。ちょっと早いけどクリスマスプレゼントです。大変香ばしく仕上がっております。
05931 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/05 02:44:07ID:ShvovQ20
おれほんとに2ヶ月だよww
2ヶ月に思えない?
やっぱおれ才能あるんだなwwwww
うれしいホメ言葉ありがとう!!!!

何度も言ってるけど、1年前にLWで1ヶ月やったことはある
それ以来全然してなかった。
MAXは1ヶ月しかやってません。
それでこれだけうまいww

>>401
ばーか、おれが相手してやってんだよww

>>590
共同スレなんて誰もついてきてねーじゃんかよwww
レスなんて全然ねーし!!www
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 02:51:33ID:lhwoCU0q
>おれは何言われても全然腹が立たんよ。
>何言われても全然腹が立たんよ。
>全然腹が立たんよ。

爆笑させてもらったw真の口だけ香具師ですねw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 02:57:05ID:kDEe7ahF
>>593
やはり黙る器量も無かったか。小物だな。
2ヶ月だろうがそうじゃなかろうが、才能があろうが無かろうが、
生かせなければ無いも同然。俺には関係ないことだしな。

ただ、俺はお前を見て笑えればそれでいい。これからも無償で笑いを提供してくれ。
05971 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/05 03:23:49ID:ShvovQ20
>>596
くそ!!ネタがばれたかwww

そうだよ!!おれは一日10時間はしてるんだよ!!

ヒッキーの特権生かしてこれからも精進しマッスルww

しマッスルだってプププおもしろいねwww


てか、ちょっとおれ臭すぎ?www
もうすこしキャラ抑えたほうがいいかな?
でもさ、マジの煽りとかは他の誰かさんがしてくれてるみたいだし
おれはイタイキャラでやっていくよwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 03:37:50ID:lhwoCU0q
>>1    1日10時間×60日(2ヶ月)=600時間
一般CG屋  1日1〜3時間×60日=60〜180時間

よって>>1は、並みの1年8ヶ月分の時間を使ってもアレだという事。 

悪いことは言わない、コンビニのバイトでもいいから始めろ。
両親を悲しませるな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 04:03:15ID:lhwoCU0q
おかえり◆CJbX3yHzp6 ^^
もうおんもに勝手に出ちゃだめれちゅよ〜〜〜〜〜^^

開きなおって、それで今後どうするつもり?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 14:44:01ID:lhwoCU0q
開きなおって、また同じ愚行を繰り返すという事か。
全く成長の兆しが見えないね。>>1
だから30歳過ぎた今でもアホという事実が伺える訳ですね^^
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 14:55:36ID:7fq/ubzb
ID:lhwoCU0qよ。
各スレで書いてることは気持ちも含めてわかる。
しかしこのくらいにしといた方がいいぞ。
理由は…

 ま た ネ オ 麦 茶 み た い に な っ た ら 手 に お え な い か ら

もう>>1の底も見えて飽きてきたから俺は放置開始する。
06061 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/05 15:01:16ID:ShvovQ20
>>595
黙るって何を黙るんだよ
他のスレでレスしちゃだめなのか?
別に荒らししてるわけじゃないじゃん

初心者は人を評価するなってことか?
言い訳にしか聞こえないけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 15:04:21ID:lhwoCU0q
>>606
うん、君は他でレスしちゃダメ。
荒らしてるつもりがなくても、君の存在自体がダメなの。
判るかな?

初心者が評価云々じゃなくて、君がダメなの。判る?

正直、君の為に言うけど、コテスレやめて、2chもやめて、CGもやめて
しばらく社会勉強してきなさい。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 23:48:49ID:ClbTH0cJ
夜中になって来てみたら…
結局何も変わってないなぁ。
ふたばでアドバイス聞いてやる気があるのかと思ったけど。
スレに人が付いてきてない!?
真面目にやってれば、人は後から付いてくるもんだよ。
一人や二人でも人がいれば違うかと思ったのに。
一人は寂しいよ?
自分もスレを荒らされて、荒らしになった事があるから。
同じ志を持った仲間がいた方がいいでしょ?
口だけじゃなくて、やる事やってるし、見所があるかと思ったのに。
君自身が人を遠ざけてる。
これ以上続くようなら、本当に後は知らないよ。

この言葉、自分にも言い聞かせるべきかな…。
06121 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/05 23:55:14ID:ShvovQ20
てか、荒らし行為は全然やってないんだけど
何で非難されないといけないのかもわからんな

具体的に言って見ろよ。おれのどこが悪かった???
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 00:00:41ID:OmLGuaDw
>>1
>てか、一番太刀が悪いのは中級者と思ってる初心者ww
>一番太刀が悪いのは中級者と思ってる初心者ww
>中級者と思ってる初心者ww

おまえやー!!!w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 00:07:32ID:OmLGuaDw
>>611
ホントに発情したみたいなヤツだなwww
誰と組んで、『自分の方が相方よりウマイ』とか勝手に思い込むタイプ。
06151 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/06 00:16:04ID:RAHRW8sj
透明あぼーんしてるから、何も表示されないよ。
精々がんばってね^^
0616610
垢版 |
04/12/06 00:22:51ID:3kbL4eXw
答えてあげない! (`_´# = プイ

と、言いたい所だけどマジレスするよ?

歯に衣着せぬ偉そうな態度。

ネットで顔が見えなくても相手は心のある人間。
自動返答スクリプトじゃないんだよ?
馴れ合いじゃない意見とか言ってっけど、
相手が人間である以上多少は必要でしょ。
顔が見えないから錯覚するかもしれないけど、
これはゲームでもなければヴァーチャルでもない。
現実の延長なんだよ。
君の3Dの腕は初心者ではないかもしれないけど、
人間としては初心者だよ!

こんな事、いい年こいた大人なら分かると思うんだけどねぇ…。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 00:27:31ID:OmLGuaDw
場の空気を全く読めない(連投カキコ等)
他のスレでもさも自分がスレ主もしくは、人気者のように振舞う態度
40歳近くで無職なCG初心者(すでに手遅れ)
・・・・
書き上げればキリがないけど
>>1はとにかく人間としてダメってことだね。
ネット上ですらこれだ、友達いないんだろうな。
いたとしても、相手は友達と思ってないwもしくは
同じようなダメ人間。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 00:28:20ID:aT3La7+G
>>612
いつまでも「わかってくれない」とか文句たれてないで腕磨いてりゃいいんだよ。
非難してない奴のほうが多いってはよ気付け。
06191 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/06 00:30:53ID:RAHRW8sj
>>616
ていうか、それをなぜおれを名指ししていうのかってことだよな
おれと同じことしてるやつはいくらでもこの板にいるだろ

おれの発言見てみろよ。どうみても普通に溶け込んでると思うけどな
えらそうに言わないレスが10レス連続してあると思うか?
この板は5割ぐらいが病魔に犯されてる人間の書き込みだぞw

おれに言うまえに他の奴にも言え。そしたらその意見は聞いてやる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 00:31:08ID:OmLGuaDw
見えてないらしいけど、どうせ本人は理解能力ゼロなので
見えてなくても一緒だなwwwwwwwwww

>具体的に言って見ろよ。おれのどこが悪かった???
判ってないところが怖いね…真性の池沼なんだろうな…あわれ。
06211 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/06 00:32:16ID:RAHRW8sj
>>618
?非難してないほうが多いってどういうことだ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 00:35:50ID:OmLGuaDw
ど う み て も 普 通 に 溶 け 込 ん で る と
   思  う  け  ど  な

はぁ…?
ホントに自分も周りも見えてないんだね。(ノД`)=3


>おれに言うまえに他の奴にも言え。

このタイプは自分がネズミ捕りで捕まった時
同じことを警察にボヤくタイプだなwwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 00:43:14ID:3kbL4eXw
君がコテ付けてカキコしてるからねぇ…。
そりゃ構いたくもなるよ…。
>非難してない奴のほうが多い
君を立ち直らせようと見守ってる人の事じゃないの?
自分もその一人のはずだったんだけどねぇ!
暴言吐くのに何か理由があるって言うなら分かるけど、
まさか、他人への嫉妬だけじゃないよねぇ!!
素質が全くないってわけじゃないんだ。
卑屈になる事もないだろうに…。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 00:46:39ID:OmLGuaDw
せっかくむこうで
◆sGmhmvTAGoと401◆IJMcnkwUXgが、>>1を取り繕ってくれて
>>1の為にいいスレに戻そうとしてたのにね。
結局自分の甲斐性がないのと、馬鹿晒しで仲間いなくなっちゃったね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 00:51:09ID:JSrVa1hH
そろそろ気付こうぜ。コイツはレスが欲しいだけなんだ。
透明とか言ってても日毎に変わるIDで透明したってたいした意味ないし、絶対見てる。
これからも実生活とネットの両方で叩かれ続けて、死ぬ前に気付いて泣く程度の器。

こういうバカは放置で充分。
構う労力すらもったいないザコ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 00:53:53ID:OmLGuaDw
どうにかして、皆から一斉にレス無視というのは出来ないかなー。
そうしたら独り言で埋め尽くすつもりなんだろうな。
06271 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/06 00:58:33ID:RAHRW8sj
>>623
いや、おれは他人に嫉妬したこと全然ないぞ
うまいならうまいって認めるし
おれは結構前向きなんだよw
コテ名乗ってこんだけ叩かれても平気だからな(これが卑屈なんかなw
てか、暴言もやらないって言ってから全然やってないんだけどな

>自分もその一人って
過去形かよ
もう少し広い心で見守ってやろうじゃないか

コテハン叩きのほうがよっぽど荒らしだとおれは思うし
おれの発言が気に食わないなら放置すればいいだけ
荒らされてるとか言ってるけど荒らしてるのは自分達なんだよな

でも、おれの味方がそんなにいるとは思わなかったぞ!
なんか、うれしいな^^
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 01:09:37ID:OmLGuaDw
>コテ名乗ってこんだけ叩かれても平気だからな(これが卑屈なんかなw

ただ単に空気読めないアフォなだけじゃねーか。
06291 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/06 01:12:42ID:RAHRW8sj
新着レスは反応するのにレスがないって奇妙だなw
透明あぼーんはいいな
06311◇CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/06 01:23:25ID:OmLGuaDw
このスレ消化してしまおうか。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 01:28:12ID:OmLGuaDw
949 名前: ◆CJbX3yHzp6 :04/12/06 01:26:25 ID:RAHRW8sj
>>947
なんで他スレでレスしちゃいけないんだw
理屈がわかんねw

だから、お前の存在自体がもう痛いわけだwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 01:45:48ID:Hs1suqgC
      _____
     /∧_∧ \ 
   ./  < ・∀・)、 `、
   / /\ \つ  つ、ヽ
   | |  \ \ ノ  | |
  ヽヽ  .レ \ \フ / / 
    \[ぬるぽ禁止] /
     ヽ、 ______/
06371 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/06 02:03:54ID:RAHRW8sj
>>636
巡回してるスレは100スレあるよ
あっちこっちの板におれはいる

だから忙しくて、CGする暇がないぐらいw
06391 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/06 02:10:17ID:RAHRW8sj
なんで、この板がお気に入りかっていったら
この板はいつまででも相手してくれるからw
普通はNG登録するか完全スルーされるんだけどなw
こんなに過疎ってるのにこんだけ構ってくれる板は他にないよ
てか、過疎だからこうなるんかもな
流れ返るのが容易だからか

やっぱ理系の奴はこういう言葉のやり取りは苦手と見えるね
どうも頭が硬いし、同じことを何度も言ってるし
もともと、細かい作業するのが得意の奴って神経が細いから
状況の変化に過敏に反応しすぎるんだろうねw

おれはどっちかっていうと文系気質で理系が趣味って感じだからな
06411 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/06 02:12:34ID:RAHRW8sj
でも、おれにしつこく粘着してる2人は本当にキモイね
なんでアソコまで、過去ログ調べあげて
ずっとおれのレス監視してコピペしまくれるんだろうね
それだけの細かさと努力をCGに活かせばいいんだが
業界に相手されないと、こういうことに力を注いでしまうんだろうね
てか、あいつらほんと病気なんじゃないか?
言動とかオウム返ししかできないみたいだし
マジで怖いね。リアルであったら殺されそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 03:50:41ID:uk8cNY6L
>>1
ROMってた俺が華麗にマジレス。
業界覗いた事すらないお前が「業界に〜」とか言うな。気持ち悪い。
趣味なら30以上でもフーンと思えるけど、発言見るとプロ指向っぽいから怖いな。
試しに企業の求職欄見てみれ。
ほとんどの企業が中途採用で35までだ。
仕事する上で必要なのは最低限の技術と経験と人並みの対人能力。
中途採用になると即戦力が求められるから技術よりも経験重視だって知ってるか?
実務経験無し、対人能力無し、技術の方も夢見がちな厨房が大好物なFF超劣化コピー程度。
全部無いお前がどうやって就職するんだ?
職歴無くて30代の人間を誰が雇うと思ってんだ?

CGとか2ちゃんとかやってる場合じゃ無いだろ。
一般企業で雇ってくれる所探せよ。
将来どうすんの?親は泣いてるぞ。泣いてるってか産まなきゃ良かったと思ってんだろうな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 11:42:12ID:SYgIfsc0

    ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
06451 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/07 08:36:38ID:HXKMTgmS
2chでいたら僕の将来も危ういのでホームページ作りました
これからは真面目にスキルアップしていきたいと思います
2chとはさよならです

よかったら見に来てくださいね^^
http://www.geocities.jp/ikihaji00000000/index.html
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/07 16:12:26ID:Auv6QQwq
只今キャンペーン中wwwwwwwwwwwww
追い風よろしく
◆CJbX3yHzp6をネット世界から追放しよう
http://up.2chan.net/x/res/52866.htm
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/07 18:50:49ID:yEHtXvJk
今、うんこを踏んづけた。

そのうんこは日数的にには大分経っていただろう
しかし、昨日降り続いた雨によって、
ミイラ化していたうんこ(生後2日と思われる)は水分をたっぷりと含み、
水々しさを取り戻していた。
踏んだ瞬間不快な感触が背筋に走った。
私は思わず足元を見て、そして驚愕する。
「うんこ踏んでるやーん」
踏んづけたうんこから、そっと足を上げる。
靴の裏は茶褐色のやわらかいうんこがこびりついていた。
ゲームで言えば、クリティカルヒット、痛恨の一撃といったところだろうか。
突如見舞われた不運に私は当惑した。
何故? 何故だ? 私がいったい何をしたというのだ。
少しだけ、長い人生においたら目糞ほど短い時間の間、卑猥な妄想にふけっていただけなのに。
あまりに理不尽な出来事。
そして、憎むべきは、うんこ。
しかし、私はその時あることを思い出した。
とある掲示板のとあるスレッドで、誰からも相手にされていない>>1の姿を。
「……同じだ」
私は静かにつぶやいた。
そう、同じなのだ。このうんこも、相手にされてないあの>>1も。
汚いものは避けて通る。
だが、たまに私のように、運命に定められたものもいる。
だからうんこにあたるのはよそう。
全ては運命なのだ。
私がうんこを踏むこともそう、>>1が立てたスレッドが駄スレなのもそう。
運命なのだ。天命なのだ。
全てを悟った私は、うんこにまみれた靴のまま家路についた。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/07 18:54:48ID:65ZcBZED
>>649
本当のサイトは恥ずかしくて晒せないからだろw
もしくは持ってたというのは嘘だったと。
>>1
穴倉に帰れ帰れ!二度とでてくるなよーノシ
これで再び出てきたらお前はアホ丸出しだぞ。w
0657 ◆CJbX3yHzp6
垢版 |
04/12/11 08:04:45ID:8hHH5C6T
次のお題は足です
くるぶしから下の部分を作ってください
期限は1週間です。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/11 10:16:06ID:bvtbGosN
ID:8hHH5C6TをNGワード登録してください。
もも展スレでかまってくれなくなったのでこっちに逃げてきました。
調子に乗る前にあぼーん。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/11 19:04:32ID:+e8NYeub
あぼーんワードにIDいれるとウマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています