X



SAI爆死・本は山積みでフリーソフトに逃げる7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 20:25:29ID:UShSA/rT
ここはsaiに呆れてフリーソフトを探すスレですが
同時にsai信者様の希望によりsaiが中心となって
比較されるスレでもあります

つまりsaiがフルボッコになっても
文句が言えないスレともいえますね

ちなみにsaiは今一番売れるであろうスタートダッシュ3ヶ月目で
1万7千本という悲惨な状態です
一番売れる時期でこれですから・・・
これからドンドン下がっていくわけであります・・・・

saiのテクニック本も爆死状態で山積みになっていました・・・・・

saiはお世辞にも売れてるとは言いがたいです
実際Photoshopは600万人以上の登録者がいて
openCanvasですら70万本超えたようです
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 20:25:59ID:UShSA/rT
フリーソフト 
GIMP oc1,1 PIXIA inkscape ゆめいろのえのぐ
落とし水 4thpaint azPainter 

ペンタブバンドルソフト
Photoshop Elements1〜5
Painter Essentials3

他にもいっぱいありそうです
頑張って探してみましょう!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 20:26:34ID:UShSA/rT
■ GIMP ■
ttp://www.gimp.org/

■ PIXIA ■
ttp://www.pixia.jp/

■ openCanvas 1.1 ■
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date74517.zip

■ ゆめいろのえのぐ ■
ttp://www.mediatelier.net/

■ 4th paint ■
ttp://www.4paint.net/

タブレットバンドルソフト
Adobe Photoshop Elements 5.0
Painter Essentials3.0

ワコムタブレット

intuos3シリーズ
ttp://intuos.jp/

BAMBOOシリーズ
ttp://tablet.wacom.co.jp/products/bamboo/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 20:27:04ID:UShSA/rT
プロもオススメする良質ソフト
上手くなりたければこのソフトを使え

フォトショ
イラレ
ペインター
オープンキャンバス
コミックアートCGイラスト
GIMP
PIXIA
猫ペイント
コミックスタジオ
コミックワークス
inkscape
ゆめいろのえのぐ
落とし水
4thpaint
azPainter

以上
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 20:31:07ID:UShSA/rT
       gimp  PIXIA openCanvas1,1 sai
フィルタ   ◎   ○     ×      ×
筆編集   ◎   ○     ◎      ×
指ツール  ◎   ◎     ×      ×
手ブレ防止 ◎   ◎     ○      ◎
保存種類 ◎   ○     ×      ×
画像調整 ◎   ○     ×      ×
イメージ  ◎   ○     ×      ×
なげわ  ◎   ○      ×     ×
シェイプ   ◎   ×     ×     ×
値段   タダ  タダ    タダ    5250円
ユーザー多め  多め   少なめ   少なめ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 19:17:36ID:EmL5t9xi
>>1おつ

>>5の一番右の有料ソフトテラウケルwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 13:00:09ID:qHgb6Ex3
SAI使ってると腕が鈍るからGIMPに変えましたw
今では5倍ぐらい綺麗な絵を描ける様になり
もっと早くSAIから離れて居ればよかったと後悔…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 18:01:53ID:qHgb6Ex3
GIMP使って久々にSAIも使ってみたんですが
フィルタ無くてびっくりしましたww
よくこんなヘタレ初心者専用みたいなソフト使っていたなーと思ったよ・・・

SAIやめて本当によかった^^
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/06(水) 15:54:31ID:SJarQKfA
ふつうSAI買うくらいならMSペイント使うでしょ
両方とも機能付いてなくて軽さだけが取り得で使えないし
どっち使ってもかわらん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 14:40:40ID:KUktFi2o
     |
      |              グラフで比較するとそれほど差はない
 2万本├              むしろsaiの方が売れてる様に感じられる
      |  ┌┐1万7千本                ┌┐70万本
      |  ││                       ││
     |  ││   ┌────────────┘│
      |  ││   │┌────────────┘
      |  ││   ││
      └─────────
         sai  openCanvas
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 14:47:16ID:KUktFi2o
  1万7千本
  ___  70万本
  |      |\ .__
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||   グラフで比較するとそれほど差はない
  |      | | | ||   むしろsaiの方が売れてるように感じられる
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | |_||openCanvas
  |      | |//
  |      | | /
  |      | | /
  |      | |/
  |      | ./
  |___|/sai
/     /
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 19:26:14ID:KUktFi2o
プロも使いたがらないわけだwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 12:25:04ID:AlGObVXX
sai信者他スレでも迷惑がられていてワロタww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 20:16:36ID:AlGObVXX
sai売れてるは嘘だって発覚して
何も言い返せなくなってしまったsai信者・・・

随分とおとなしくなりましたね・・w
今頃部屋の隅で体育座りしながら泣いてるんだろうけどwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 21:29:12ID:AlGObVXX
>>15
でも売れてないねwww
プロも使いたがらないソフトだしwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 21:32:51ID:AlGObVXX
無職sai信者「本は売れてるんだ・・・ブツブツ・・・」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 21:36:02ID:AlGObVXX
本が 売れている(笑)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 21:38:03ID:hKJKyj4U
お、心変わりか
本が売れてることを認めちゃうのか

そこを崩しちゃうとSAIが売れているということをいずれ認めるようになっちゃうぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 21:39:22ID:AlGObVXX
いや認めるとかの前に本とか興味ないしwww
いつから本の売り上げスレになったのかよくわからな〜い

うじ虫うじ虫
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 21:41:53ID:hKJKyj4U
自称プロは徹するべきだったな
SAI売上5000本も変えるべきじゃなかった
時間が経つにつれて認めなければいけなくなってしまうから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 21:43:55ID:q+mlemth
かわいそうにな・・・
自分の妄想しか信じられないんだろう・・・

試しに
SAIの正式なソースを上げてみたら?
超有名ネットショップで売れまくってる事実があるのになぜ爆死?
oC70万本のソースは?
SAIが有名でない証拠は?
pixiaとoCのプロは存在するの?そして誰?
なぜ2ちゃんねる閲覧者使用不可のソフトを使えるの?

これに答えられないなら、自分の脳内にしかないってはっきり分かると思うよ
体育座りしてないで答えてくださいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 21:48:16ID:AlGObVXX
何がソースを出せだよwwww
ソース出さないで4万本売れてるとか他ソフトより売れてるとか
Painter追い越したとか工作してきたくせにソース出さないのはお前らだろ?w

ちょっと本当のこというとすぐ釣れるんだからwwww
真っ赤な顔してなwwwww

ゴミムシゴミムシ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:03:58ID:zFevtIH6
4万本のソース出したところで、OCが70万本ならsaiは所詮ゴミムシじゃん。

はやく、OC70万本のソースを出してドドーンwって言ってくださいよ。プロさん。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:06:12ID:hKJKyj4U
5000本から17000本に変えてしまった時点でもう負け
初めの主張覆してしまった時点で
もう低級荒らしに成り下がった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:10:45ID:AlGObVXX
>>26
うんうんわかるそれ
そう思い込みたいよね?

>>25
別なスレでやってたけど結局顔真っ赤にしてこっちに書き込み?w
ダサい臭いキモオタ無職www真っ赤になって釣られちゃったんだ?w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:15:54ID:AlGObVXX
>>28
脳内で販売中ですか?w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:19:21ID:AlGObVXX
売り上げ真っ赤な嘘発覚で勢い無くなったsai信者wwww

Painterより売れている!!
Photoshopも時間の問題!!!
他ソフトより売れている!!!!

嘘だとばれた瞬間

俺たちはそんなこと言ったつもりは無い!!←おやおやwwwしおらしいねwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:20:42ID:AlGObVXX
>>31
リアルで中止に近いのでは?w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:24:48ID:q+mlemth
>>30
ということは、

oCの売り上げ70万と
本爆死と
2ちゃんねらー使用不可ソフトの使用と
他所でAAコピペ自演レスと
ソース5000本と
pixia&oCプロは

事実なんでしょう?

なぜ証拠を出さないんですか?
嘘じゃないんでしょう?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:24:54ID:zFevtIH6
俺はプロさんを応援しているのですよ。

早くOC70万本の証拠をうpして、sai信者にドドーンwって言ってやってくださいよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:27:56ID:AlGObVXX
>>34
OCは売れてるから心配ない
今心配なのはsaiですよwww

       gimp  PIXIA openCanvas1,1 sai
フィルタ   ◎   ○     ×      ×
筆編集   ◎   ○     ◎      ×
指ツール  ◎   ◎     ×      ×
手ブレ防止 ◎   ◎     ○      ◎
保存種類 ◎   ○     ×      ×
画像調整 ◎   ○     ×      ×
イメージ  ◎   ○     ×      ×
なげわ  ◎   ○      ×     ×
シェイプ   ◎   ×     ×     ×
値段   タダ  タダ    タダ    5250円
ユーザー多め  多め   少なめ   少なめ

どおすんのこの一番右のソフトwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:32:24ID:q+mlemth
>>35
いえいえ^^
嘘付きの言葉ほど信用できないものはありませんから
早くoCの70万ソースを出してくださいよ

あなたのAAや発言が嘘になってしまいますよ?w
嘘吐きは誰からも信用されませんよね?

さあ、どうぞ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:46:01ID:AlGObVXX
sai信者

俺たちは絶対ソース出さない!!!
調べる必要なんか無いんだ!!!!
というか調べるな!!
sai売れてないのばれるからやめろ!!
これ以上はsaiの話することは許さん!!!!
スレチにしてでも隠し通せ!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 22:54:23ID:hKJKyj4U
やべぇ、SAIが公式に売上公表する時が楽しみになってきた
これだけ逃避してる自称プロが現実突きつけられたら、どういうふうに方向転換するのか見もの

むしろ公表せずにずっと同じ事言い続けさせるのも面白そうだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 23:02:41ID:AlGObVXX
     |
      |              グラフで比較するとそれほど差はない
 2万本├              むしろsaiの方が売れてる様に感じられる
      |  ┌┐1万7千本                ┌┐70万本
      |  ││                       ││
     |  ││   ┌────────────┘│
      |  ││   │┌────────────┘
      |  ││   ││
      └─────────
         sai  openCanvas
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 23:43:29ID:zFevtIH6
saiはたった4万本しか売れてないから、ソース出す必要ないですけどね。

OCが70万本も売れているソースを出せばsai信者なんかさらに顔真っ赤にしてくるに違いない。

はやくOC70万本のソースをうpしてくださいよ。プロさん。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 00:00:47ID:LhfnxFHR
>>43
4万本が既に詐欺だからなwww
saiとかいうソフトどーしょうもないソフトですね^^
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 12:14:46ID:LhfnxFHR
>>46
糞オブ糞ソフトのsaiは見当たらないみたいだから大丈夫
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 13:18:54ID:LhfnxFHR
sai売れてるは嘘だって発覚して
何も言い返せなくなってしまったsai信者・・・

随分とおとなしくなりましたね・・w
今頃部屋の隅で体育座りしながら泣いてるんだろうけどwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 13:29:32ID:4LtbDDPG
OC70万本は嘘だって発覚して
何も言い返せなくなってしまった自称プロ・・・

随分とおとなしくなりましたね・・w
はやくOC70万本の証拠をうpしてドドーンっていいなよwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 13:32:37ID:nVyDXqBr
>>49
SAIが売れているという根拠はたくさんあるが
売れていないという根拠は全く無い

これを覆したかったら売れていないという根拠を出すべきなのでは?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 13:43:32ID:LhfnxFHR
>>50
>>51

今日もウジウジしてるねw
真っ赤な顔してsaiは売れてるはずなんだーってもっと吠えろよwww
プロも使いたがらないソフト使ってるかわいそうなsai信者^^
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 13:52:09ID:4LtbDDPG
saiぜんぜん売れてないね。4万本しか売れてないんだろ。

はやく、プロさんがOC70万本の証拠をうpして、4万本じゃ少なすぎて話にならないよ。って言ってください。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 13:57:46ID:J0SvXXf9
自称プロは
根拠を求めるけど根拠は出さないんですよね^^
今日もsaiが売れてないはずなんだぁ・・・ってウジウジしながら体育座りですかw

所詮低俗荒らしだから理解できないだろうけど
この手の議論は自分の発言の根拠を出さないかぎり信用性はゼロなんだよね

まあ出しても嘘なら簡単に論破されて涙目になるから気をつけてね^^
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 14:02:55ID:LhfnxFHR
ああ売れてる詐欺の人たちかww
sai4万本売れてないのばれちゃって勢いなくなっちゃってwww
売れないソフトを無理矢理売れてるように見せかけるのは大変ですね^^;

かわいそ・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 14:05:25ID:4LtbDDPG
OC70万本の証拠をうpしないと、自称プロさんもOC70万本売れてる詐欺で同罪ですよ。

はやく証拠をうpしうて、OC70万本ドドーンwって言ってくださいよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 14:17:41ID:LhfnxFHR
>>57
saiうれてねーwww


1まん7せんぼん!!!うれてねー!!!www
ドドーンwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 14:54:18ID:4LtbDDPG
比較するものがないと売れてるのか売れてないのかわかりませんね。

はやくOC70万本の証拠をうpしてsai信者に売れてないのを分からせてやってくださいよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:09:11ID:LhfnxFHR
いや売れてるソフトは問題ないですww
むしろ売れてないソフトであるsaiのことを話し合った方がいい
最下位争いしてるようなsaiとかいうソフトは特にね

プロが使いたがらないソフト=sai
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:10:15ID:LhfnxFHR
saiだけに最下位争いってかww
最下位争いソフトwww
なにやっちゃってるんだかwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:12:07ID:LhfnxFHR
sai最下位争い中www
下の下の下の争いwwww


信者も真っ赤な顔しながら書き込むわけだwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:17:18ID:J0SvXXf9
つまり根拠がないってことですか自称プロ?

自称プロはプロ
oC70万
SAIの売れてない理由

どれも根拠がないですね^^
信者(笑)は少なくとも反論ソースはだしてますよね?
自称プロは根拠すら出せないで真っ赤っかですか・・・?w
信者以下ですね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:19:57ID:LhfnxFHR
いや根拠も何も売れて無いしwww
プロも使いたがって無いしwwwwwwwww

だっさいくっさい無職しか使ってないソフト=saiwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:22:34ID:LhfnxFHR
>>66
どれが売れてるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:31:46ID:4LtbDDPG
OCは売れているそうですが、どれくらいの本数が売れていれば売れていることになるのでしょうか?

ぜひ、証拠つきで本数を教えてください。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:39:25ID:LhfnxFHR
>>68
4万本売れてる確認の方が先なんじゃないの?
他ソフトより売れてるとかいったからこうなっちゃってるわけですよ?w
saiが他ソフトより売れてる証拠さえ出せば他のソフトは表示しなくても負け確定しますのでww
その方が早いですよwww

OCだけじゃなくPainterよりも売れてるって話らしいし
フォトショより売れてる打とかフォトショもそろそろ追いこすだとかwww
OCだけの問題じゃないのでsaiだしてもらえれば全部すみますしwww
最初に他ソフトより売れてるって言ったわけなので是非お願いしますwww

俺はsai売れて無いと思いますけどwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:44:48ID:nVyDXqBr
>>70
>>他ソフトより売れてる
これ言ったのは自称プロ以外に居ないはず
全て自称プロの勘違いと思い込みだから
虚しくないか、勘違いと思い込みで数ヶ月も粘着するのって
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:47:04ID:LhfnxFHR
>>71
sai=プロも使いたがらないソフトwwwww
顔真っ赤にして無理矢理護衛しないとやっていけないソフトなんですよね?www

カワイソwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:47:37ID:J0SvXXf9
>OCだけじゃなくPainterよりも売れてるって話らしいし
>フォトショより売れてる打とかフォトショもそろそろ追いこすだとかwww
>OCだけの問題じゃないのでsaiだしてもらえれば全部すみますしwww
>最初に他ソフトより売れてるって言ったわけなので是非お願いしますwww

今ではあなたしか言ってませんよw
そもそもそれを真に受けて信じる方もどうかと思いますけどねぇw

むしろ公式解答で確認不能といってるoCの売り上げを公言しているほうが問題なのでは?w
あなたが証拠を出せればすくなくともoCがSAIより売れてる証明にはなりますよ?
出せればですが・・・w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:52:15ID:LhfnxFHR
>>74
じゃあごまかしてないで確実に4万本売れている証拠だしたら?ww
Painterよりも売れてる証拠とPhotoshopよりも売れてる証拠
というか他ソフトより売れてる証拠おねがいしますねwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:56:38ID:LhfnxFHR
>>76

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:48:15 ID:nVyDXqBr
そうやって誤魔化すから駄目なんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:57:51ID:J0SvXXf9
>Painterよりも売れてる証拠とPhotoshopよりも売れてる証拠
>というか他ソフトより売れてる証拠おねがいしますねwwww

もうあなたしか言ってませんよw
それに私達はoCの売り上げを知ることはできないので、
それができる自称プロに頼んでいるのです

誤魔化しはいけませんよー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 15:59:58ID:nVyDXqBr
>>77
君は今、勘違いと思い込みで粘着していることを誤魔化しているんだ
誤魔化して、勘違いと思い込みしたままそれを続けようとしている

だからそれを今指摘しているんだよ
どこまで理解できてる?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:02:36ID:LhfnxFHR
4万本売れてる証拠を出さずに話題そらしてごまかすsai信者wwww
真っ赤な顔してるんだろうなwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:11:41ID:4LtbDDPG
OCが70万本の証拠を出せばsaiが売れていないっていう証明になるからね。

OC70万本の証拠を出す方が先だよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:13:22ID:LhfnxFHR
何が何でもsaiの売り上げの話から話題そらしで誤魔化すsai信者wwwww
やっぱ売れて無いって自分でもわかってるんでしょ?w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:15:55ID:4LtbDDPG
プロ「OC70万本の証拠さえあれば、sai信者なんか黙らせることが出来るのに・・・」

OC70万本ドドーンw・・・・・SAIは捏造しても4万本・・・・少なすぎwww


しかし、saiだけ4万本の証拠があっても、比較するものがないと、多いのか少ないのか分かりませんね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:16:12ID:mnEAhjsy
>>80
前スレなどでシリアルだかIDだかで確認できるって言ってなかったか
OCのほうは確認方法すら提示されないね

あとsaiが最下位争いならネコペやその他ソフトの立場は…
つかなんでいつも800とかで次スレ立てるんだよ 1000まで使いきってから立てろよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:19:35ID:LhfnxFHR
>>86
>>つかなんでいつも800とかで次スレ立てるんだよ 1000まで使いきってから立てろよ

立ててるの俺じゃねーしwwww
俺が全部立てたなら今頃全部削除されてるわwww

ていうかsaiが他ソフトより売れてるって証拠が出せないから
話題そらしですか?w
すごいよねーいったいどれくらい売れてるんだろwww
早くだしてwwwwwつかごまかしするなとかいうなら出せよwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:21:21ID:4LtbDDPG
saiは他より売れてないって信者も認めてただろもう。
所詮捏造で4万本なんだから。

それより、他より売れているOC70万本の証拠出せないんですか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:22:53ID:LhfnxFHR
>>88
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

saiが売れてるってのは嘘だったのか?wwww
だっせーwwwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:24:01ID:4LtbDDPG
そうだよ。だっせー。
4万本が本当だとしても、他とくらべれば少なすぎるしねwwwww。

それより、OC70万本は嘘ではないのなら、はやく証拠をうpしたほうがいいですよ。プロさん。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:26:57ID:LhfnxFHR
4万本すら売れて無いソフト=sai
ウケルwwwwwwww



saiは他ソフトより売れている!!!(笑)
saiはPainterより売れている!!(大爆笑)
saiはPhotoshopを超えそう(大爆笑で失神www)

そうかそうかやっぱ無理あるわなwww

プークスクスwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:28:36ID:4LtbDDPG
まあ、4万本の証拠が出せないってことは嘘だって認めてるようなもんだからなwwww

プロさんは嘘をつかないから、OC70万本の証拠を出せますよね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:29:27ID:LhfnxFHR
  1万7千本
  ___  70万本
  |      |\ .__
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||   グラフで比較するとそれほど差はない
  |      | | | ||   むしろsaiの方が売れてるように感じられる
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | |_||openCanvas
  |      | |//
  |      | | /
  |      | | /
  |      | |/
  |      | ./
  |___|/sai
/     /
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:34:33ID:4LtbDDPG
プロさん、OC70万本の証拠うpまだですか?

証拠が出せないってことは、嘘ですかwwww

あーあ、プロさんもsai信者と同じ嘘吐きなんですね。sai信者と同じレベルじゃんwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:39:21ID:LhfnxFHR
   グラフで比較するとそれほど差はない
   むしろsaiの方が売れている様に感じられる

        1万7千本
   本 |  ┌┐
 15,000├  ││        70万本
      |  ││   ┌─────────┐
      |  ││   │┌───────┐│
     |  ││   ││┌─────┐││
      |  ││   │││┌───┐│││
      |  ││   ││││┌──┘│││
     |  ││   ││││└───┘││
      |  ││   │││└─────┘│
      |  ││   ││└───────┘
      └─────────────────
009686
垢版 |
2008/08/09(土) 16:41:20ID:mnEAhjsy
>>87
本当に申し訳ないのだけど自分はsaiユーザーでもOCユーザーでも
GIMPユーザーでもないんだ、マジで(ペングラ2とCarrara信者)
ただあなたと話をしたいだけ
で、嘘つきで売れてないsaiの話なんかどうでもいいからなぜOCが70万も売れてるのか聞かせてよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:43:06ID:LhfnxFHR
88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:21:21 ID:4LtbDDPG
saiは他より売れてないって信者も認めてただろもう。
所詮捏造で4万本なんだから。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:43:38ID:4LtbDDPG
1万7千本も70万本も証拠がないなら嘘の情報ですよ。
嘘じゃないグラフを貼り付けるためにはどちらも証拠が必要ですよ。

まあ自称プロも、所詮嘘吐きsai信者と同じレベルだったってことだ。
嘘吐き同士仲良くやってればいい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:44:55ID:LhfnxFHR
>>98
仲良くやってますよ嘘吐君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況