X



E-mote(えもふり)でキャラクター生成機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:12:27.12ID:mfymhlDl
このようなソフトウェアあるんですねはじめて知りました
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:55:52.86ID:3WWDlsTf
ド過疎すぎで草
こんな意地汚い項目設けるからだよ
特に2番目がクソ

・えもふりSDKは、無保証です。個人および同人目的の利用に限り、法人の商用利用はお断りします。
・えもふりSDKには、キャラ表示の前にE-moteロゴを再生しないといけない制限があります(ロゴを再生するまでキャラが常にモノクロ表示されます)。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 03:21:34.51ID:hG1dVp/w
インディプラン無料だからはじめてみたんだが
過疎すぎ…
Live2Dのほうができること多くていいとは思うんだがライセンス高すぎるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況