>>539
動画ってチュートリアルだろ?

>627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/06/18(月) 21:01:15.07 ID:J8yfpCis
>何で他人に教わらなきゃいけないの?
>
>631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/06/18(月) 21:26:27.77 ID:J8yfpCis
>>>629
>で、口開けてれば誰が牡丹餅放り込んでくれるんだ?
>この3DCGの世界で
>
>712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/06/18(月) 22:58:36.73 ID:J8yfpCis
>世に出ている全ての初心者向けのblenderの本なんて無用の長物に過ぎん
>動画見た方が遥かにマシw

ついでに
俺がお前の性格(人に教えるが向いていない)について話したのに、何故か俺が辞める話(おそらく3DCG)になってたしな

>636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/06/18(月) 21:37:27.42 ID:0Wywf482
>>>631
>それとあんた講師には向いてないな
>専門学生の時はプロのCG屋が教えてくれたりもしたが
>あんたは人にノウハウを教えるなんて真っ平御免って感じだな
        ↓
>640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/06/18(月) 21:40:49.39 ID:J8yfpCis
>>>636
>何で講師になるんだよw お前が辞めたら誰が困るんだよw

別に講師になれとも言ってないしな
ましてやどこから俺が辞めて困るんだか全く意味不明だった
こんな頓珍漢な返しがくるとは思ってもいなかったわ
本物のアスペを見たw