X



本スレ 【pixiv】すばらしい絵描き見つけた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:52:50.58ID:xXdmtptx
>>750
携帯ケースはどれもこんなもんだよ
ていうかグッズ以前にもっと気になるところあるでしょうがw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:32.92ID:4qAXd1v5
トランプの顔に書いてるってことは外人か?
こっちでいうなら安部の顔に落書きするようなもんか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:48:04.68ID:xh+ZR8oA
やばいのが多い版権リスト
ポケモン
カービィ
スマブラ
プリキュア
ケロロ軍曹←New!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:15.53ID:yfvtm0xp
>>756
電車 鉄道 アンパンマン が抜けてるぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:21.77ID:P2OiQJcD
鉄道って版権なのかな
乗り物って著作権ゆるいイメージがあるが
ヤバイのが多いのには変わりはないけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:05:51.45ID:Oo8qy1jd
>>756
ドラえもん
東方
艦これ
妖怪ウォッチ
もやべえぞ
キッズアニメは大抵ヤバいのが多いが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:43:07.43ID:PIpHxqHi
https://www.pixiv.net/users/42100142
たった2枚でこのヤバさ
流石は伝説の白バイ新幹線である
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:46:24.78ID:iAc7gzta
https://www.pixiv.net/users/32896165
名前変わってるけどかつての「変態スターマン」。
ふたなりファンから顰蹙を買ってBANされまくったトラウマのせいか、毎日連投&R-18はほとんどやらなくなった模様。ただしR18はタグと表現を最小限ソフトに抑えて投稿してることはあり
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:15:09.83ID:V7h0epHn
>>753 の取り巻きが増えたみたいだね
新しい取り巻きはブクママシーンっぽい人だから規約違反のスクショでもブクマなのか
こんなのでいいのかブクママシーンの人生・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:51:23.51ID:WoOkBLG8
深淵やろうの書く人間、だいたい体ヒョロヒョロ鶏ガラ女×巨乳(超乳)説
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:52:00.68ID:UgsiugaJ
小さいけど体が車に反射して映ってるね、他人の車でも撮影でもしたんだろうな
プロフ内容に日本って書いてるけど外国人でしょ
キチガイ特有のくそ長いプロフと違って性別、誕生日以外は記載なし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:37.82ID:jMAQIMb9
車とソニックが好きで色鉛筆直撮りか
外人ならどこにでもいそうな底辺絵描きだけど
0777名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/01/18(土) 17:43:06.52ID:bcD1ofso
>>257

彼は実際に教師をやっていません

>>257を書いた人、一部誤情報を誰かに吹き込まれたホラ吹き
また、派手なオリたまは任せろ等人のイメージを崩す人も井戸の中のカエルと同じ
0778名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/01/18(土) 17:43:18.13ID:bcD1ofso
>>257

彼は実際に教師をやっていません

>>257を書いた人、一部誤情報を誰かに吹き込まれたホラ吹き
また、派手なオリたまは任せろ等人のイメージを崩す人も井戸の中のカエルと同じ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:41.89ID:AAood0Lo
実力は(このスレのなかに限れば)いいほうだけど、100ブクマ越えするほどじゃない。本来ならば
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:47.75ID:73cAPVfd
>>781
うちもフォローされていて「なんで畑違いがここに?」とおもってた。
絵は上手いほうなのに行動が残念だ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:06:16.08ID:2aPQUitu
上手下手関係なしに片っ端からフォローだけしまくる絵師は完全な乞食とみていいな
フォロー数5桁以上かつ、ブクマは人気絵師だけ(一切しない)はブロックしてもいいだろう
手当たり次第だから接触してはいけないガイジもフォローもするはずだし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:44:28.46ID:gQqmMJ/d
フォロー1000人越えてるやつにフォローされたらまずクレクレかそうじゃないか疑ってかかるようにしてるわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:55.26ID:ZJeyjhJ6
既出かもしれんが讃岐人
https://www.pixiv.net/users/16460158

まれに人間も描くのだがほとんどがしまじろうのエロ絵
このスレ的にはまだましな方かもしれんが
やたらとブルマ穿かせたがるもんだから
ブルマエロ絵期待して検索するとこいつ飛び込んできて正直萎える
しかもパンツとか無駄にリアルに描くときがあってキモさに拍車をかけてる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:55:02.55ID:acfrhWn/
>>786
親「子どもとしまじろうでも見るか"こどもちゃれんじ"タグで検索っと…」
親&子「(´゚ω゚`)」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:59:46.33ID:vx1uBRKT
いうほど親子でpixivなんて見るか?
それにR指定(基準は不明だがセンシティブな作品に認定されたやつも)はログインしないと見られないし

まあマイナータグなら特に検索結果でも上位に引っかかりやすいからな
子供向けに執着してるある程度歳いったユーザーが揃いも揃ってやばいやつだらけなのは同意
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:35:06.12ID:AiIhQQni
>>788
マイナー半券&キャラタグ、たいていガイジに占領されて無法地帯化してる説
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:42.57ID:v+qPmk0O
アニメ大好き受験生もしまじろう好きで絵がお察しってのもいるが
タブレットに映るしまじろうのアニメを撮影はした画像は規約違反だろ(今は削除されてるが)
それらもブクマする信者も信者だが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:00:15.47ID:I8xtVIcw
>>793
常人とは趣味嗜好の回路がちがうんだろうよ
それか「こんなマイナーなモノにお熱な自分かっけー()」とでも思ってるんだろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:41:21.71ID:1SuYlhDU
支部じゃないんだが

ワタリドリ
https://imagis.jp/user/8393

作風からあふれ出るヤバさはなんていうか・・・狂気の産物としか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:55:55.91ID:PV5+/LMP
>>791
運営も運営でモロスクショですら通報しても動くかどうか分からんからな
それで動かなかったら運営が作った規約を運営自らが破ってる事と同意なんだが
そんな作品ですら無いものが高評価得てたりするからもう自作限定のSNSである必要無いんだよなpixivって
0797スレ主
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:41.79ID:C/ruJirK
>>786
pixiv意外もどんどん貼って良いよ
俺が貼った >>31>>26もpixivではないし
0798スレ主
垢版 |
2020/01/22(水) 21:02:37.57ID:C/ruJirK
>>795 だった
pixiv意外もどんどん貼って良いよ
俺が貼った >>31>>26もpixivではないし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:54:48.88ID:yiu1U0G1
スクショで「ころすぞ」ってか、脅迫主もまともじゃないがブクマしてる養分もまともじゃない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:58:44.28ID:njN2YqIB
>>799
被害者ぶってるけど、今までこんなやつの養分してた投稿者も投稿者だな…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:57.61ID:qL2EY1tU
やってる事が地球のゴミと同じだからな

無関係な人たちを射殺しまくって楽しむ奴が、自分の悪事を棚に上げて自分を正当化させてサタンを裏切り者って罵るやつ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:33.30ID:ARdfspND
>>809
ケモナー界隈じゃこんなのゴロゴロいるんだが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:24:14.96ID:07/Gg/xG
古参IDってなにげに池沼orガイキチ率高いよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:23:06.71ID:S5VOeccC
>>818
全然ってわけでもない。棒のような腕が普通に見られるし、細かいところも描いているようになっている。
上達度は個人差があるので何とも言えないけど。
手抜きしだして劣化する人だっている。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:10:26.97ID:IfsGaBQ/
>>818
うん全然マシ
偏差値でいえば50ちょうど、ただの一般人レベルだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:01.65ID:TrwZQgT5
>>777-778
本人か?他人のふりをしたって文体でバレバレなんだってば
pixivヲチスレにも出没してただろ
まあ仮に百歩譲っても流石に教師をやってるとは思い難いが成人済の男って点は否定しないんだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:25:13.89ID:rHhR67nc
>>105
しかもそいつ、旧HN(玄武軍師)時代に「非合法マリオ(現・ルイドー)を尊敬している」とかそんな事言ってた気がする。

・独眼竜マリオとルイドーの共通点
小学生並みの画力
嫌いな作品は徹底的に扱き下ろす。
百科事典で編集が差し戻されると編集を差し戻したユーザーに対して罵倒するに至った。
作品を汚しまくる。

>>283
アクアプ自体、最早老害の巣窟だからなぁ。
あんな所さえなければ、飛蝗亀軍師(現・独眼竜マリオ)や勇一少年(現・アオギリ)、TCC、634、シューゴ等の様なモンスターは誕生しなかった。
あのサイトを立ちあげた栗田創が全ての元凶といってよい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:28:08.22ID:C9KoRrjS
https://www.pixiv.net/users/9631789
プクリンをガイヂだのボロクソに叩いてたが、おまえが人のこと好きなだけ言えるレベルかっていうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:26:16.48ID:I9P3+7UQ
プクリンで思い出したが3月2日は麻原彰晃のお誕生日だな
また今年も使い回し絵でお祝いするんだろうな
そしてオウム真理教でもブクマする取り巻きもブクマなんだろどうせ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:18:01.84ID:gLvXKp4M
>>829
腕どうなっとんねんw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:08:08.58ID:N01ETheC
最近のプクリンは赤いぴっちりスーツの夏木りんのマルチリクにご熱心の様子だな
未だプクリンの養分になってる取り巻きも何でこいつが見境なしのリク厨だって気付かないんだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:55.13ID:ccHfDdLW
>>833
おめーもガイヂだろ人のこと言えるかって突っ込みたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:26:48.08ID:EKy3VWrd
そういや巨乳とかそういう系のタグもヤバい奴が多いな
>>3
梁川新一イラスト全部消えてるけどくさい小説は増えてて草
初見の時ガチで幼稚園〜小学校低学年の落書きレベルのイラストばっかでビビった覚えがある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:12:19.72ID:48TOxzOr
>>839
アイコンで顔面も開示してたけどガチ池沼の顔だったの覚えてるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:20:54.69ID:niaAGIv5
中堅大手版の奈落会っているんだろうな
人気絵師もアボガドのエグい絵ブクマしてるのいるだろうし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:38:58.15ID:IuvOYetl
>>844
こいつTwitterにもいたけど言動がムカつくからブロックしてやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況