X



Daz Studioスレッド Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:55:28.27ID:QebeAIha
>>459
これは本スレと並行したから失敗してる。
このスレッドの次スレをワッチョイ付きにしたら荒らし問題は改善するよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:04.83ID:q+kLJil0
いや荒してるの1だからやらないでしょwワッチョイ嫌ってたし
こいつ荒らしキャラじゃない時にも「自作自演」「アフィ」「セール厨」みたいなことずっと書いてるやつだからね
>>70とかこんなのね
たぶん自分の書いたこともコピペにしてペタペタ貼ってるよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 02:19:55.85ID:oF92INSR
ワッチョイ有りIP有りのDAZスレは既にあるんで賛同者が今すぐにでもそれを使えばいい
DAZスレをボカスカ重複して作るのはCG板にとってスゲー迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況