X



すばらしい絵描き()見つけたっ!9(ワッチョイ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-Q9Ue)
垢版 |
2020/07/23(木) 06:12:10.87ID:Er4sFW4JH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は1行目に↑をコピペ

pixivi以外もok Twitter YouTube Tinami ニコニコ静画などネットに潜んでる
素晴らしい絵描き()を貼って行くスレ

※前スレ
すばらしい絵描き()見つけたっ!8(ワッチョイ有)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1595439947/
すばらしい絵描き()見つけたっ!7 (ワッチョイ有)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1594384759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5132-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:53:34.23ID:H2UpVVbc0
何かまた荒らされてるね
時間的に16秒前後刻みだから多分ツールか何か使ってるとは思うけど
荒らす労力は手間暇惜しまないのに何でその労力と執念と時間を画力向上の努力に使わないんだろう
ここの連中を黙らせるには画力向上の努力こそが一番効果的で且つ一番の近道だと思うんだが
荒らす努力なんて絶対に報われない上に返って余計反感買うだけな気がする

某ゲームのセリフに「仕事をこなすのは、なぜやらなかったかを説明するより簡単だ」
て言葉もあるけど言われる元や根幹を断たずに延々臭いものに蓋ではいつまで経っても解決しないと思う
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:03:21.76ID:DdtF2E1n0
★★★ よく更新する定番メンバー コピペ用まとめ ◆と付いてる人はプロフもすばらしい
teresa@kirby https://www.pixiv.net/users/27512346
https://i.imgur.com/2UzWDZv.jpg
◆東山 千棘https://www.pixiv.net/users/25729128
https://i.imgur.com/iSOOXdD.jpg

◆中村まさや@ナーヤ君の大冒険https://www.pixiv.net/users/13698837
https://i.imgur.com/c7Oa9bn.jpg
ダブル@企画用アカウントhttps://www.pixiv.net/users/53792069
https://i.imgur.com/Ft7C83o.png

あすみんhttps://www.pixiv.net/users/22273986
https://i.imgur.com/OvkhRpw.jpg
◆erinn https://www.pixiv.net/users/14767925
https://i.imgur.com/QFKQhpi.png

MH https://www.pixiv.net/users/44748426
https://i.imgur.com/G0qlADo.png
◆ あっきーちゃんだよ〜〜〜〜 https://www.pixiv.net/users/42176203
https://i.imgur.com/PkjYNd4.png

みずほ安倍https://www.pixiv.net/users/4077909
https://i.imgur.com/BzVpyRX.png

フレア@擬人化&ギルスタ垢https://www.pixiv.net/users/31909198
↑の別アカhttps://www.pixiv.net/users/26911078
https://i.imgur.com/Vl8phE9.png

ミスターカルミンhttps://www.pixiv.net/users/8426316
https://i.imgur.com/oBhMO5I.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:04:18.87ID:DdtF2E1n0
★★★ よく更新する定番メンバー コピペ用まとめ ◆と付いてる人はプロフもすばらしい
◆スーパーサイヤマンhttps://www.pixiv.net/users/6698494
https://i.imgur.com/el8XHha.png
◆かんた62https://www.pixiv.net/users/6290262
https://i.imgur.com/aWyILA2.png

YK☆https://www.pixiv.net/users/532398
https://i.imgur.com/LvUnjK8.png
サイコパスhttps://www.pixiv.net/users/40741844
https://i.imgur.com/wWuxTig.png

Nathaniel https://www.pixiv.net/users/26675807
https://i.imgur.com/D9rH3W9.png
マーチキャットhttps://www.pixiv.net/users/2371307
https://i.imgur.com/sALS4Yz.png

◆仲光まさ https://www.pixiv.net/users/38676559
https://i.imgur.com/c1QhKq6.jpg
https://youtu.be/psTIvwIglcw

本家アンパンマンとフミちゃんhttps://www.pixiv.net/users/16641708
https://i.imgur.com/5T0pGzn.png
◆女魔導士@プロフお願い致しますhttps://www.pixiv.net/users/20286858
https://i.imgur.com/jZhzQTc.png

ここんっつhttps://www.pixiv.net/users/1702248
https://i.imgur.com/XH7r6I6.jpg
芝にゃんhttps://www.pixiv.net/users/35854727
https://i.imgur.com/3ptgPtN.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:05:10.62ID:DdtF2E1n0
★★★ よく更新する定番メンバー コピペ用まとめ ◆と付いてる人はプロフもすばらしい
パンダ一号 https://www.pixiv.net/users/370344
https://i.imgur.com/0SHpB0r.png
ゴッゴッゲッゴッゲッゴッゲ(変態スターマン)https://www.pixiv.net/users/32896165
https://i.imgur.com/oYfNbKj.jpg

バーニングhttps://www.pixiv.net/users/19821915
https://i.imgur.com/tyCr9iq.png
◆レモネード☆こむすびまんhttps://www.pixiv.net/users/27854892
https://i.imgur.com/NL7KFLK.png

微風@(そよかぜ)https://www.pixiv.net/users/25048862
https://i.imgur.com/jdO1QTG.jpg
ピーカさんhttps://www.pixiv.net/users/38078314
https://i.imgur.com/HsvZRi7.png

シンナ https://www.pixiv.net/users/40315252
https://i.imgur.com/ntOZ6i4.png
大猫 白太https://www.pixiv.net/users/5011204
https://i.imgur.com/2jpNnio.png

daisuke https://www.pixiv.net/users/26489850
https://i.imgur.com/hMU3vKn.png
ドラゴンベリアム https://www.pixiv.net/users/20006548
https://i.imgur.com/RsCVBoI.png

◆りっくん https://www.pixiv.net/users/9178633
https://i.imgur.com/MIEmsge.png
◆オディアhttps://www.pixiv.net/users/12521165
https://i.imgur.com/EoY1cwN.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-96Up)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:53:50.99ID:Ren+GA4tr
こっちか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-Q9Ue)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:40:52.17ID:ERRW7Y6pH
CUTLASS https://www.pixiv.net/users/9883888

Florian Geyer https://www.pixiv.net/users/30427968

lsdkimamass11 https://www.pixiv.net/users/33542027

うえのえ2 https://www.pixiv.net/users/11663538

ゴッゴッゲッゴッゲッゴッゲ https://www.pixiv.net/users/32896165

じろさんさん https://www.pixiv.net/users/2238600

ハリー多縞 https://www.pixiv.net/users/4396447

ヨシムラ https://www.pixiv.net/users/40898831

九州外伝 https://www.pixiv.net/users/1141241

神宮司みやこ@妄想部屋-本館- https://www.pixiv.net/users/3745481

南波恵一郎 https://www.pixiv.net/users/785933

皮縞 https://www.pixiv.net/users/3085283

福内力@ありがとう https://www.pixiv.net/users/332924

餡(AN) https://www.pixiv.net/users/4617222

https://www.pixiv.net/users/13121261

有梨 https://www.pixiv.net/users/4870
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b901-5TCi)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:33:42.91ID:IHdxwM2f0
このスレ(すば絵師スレ)取り上げられてて草
https://www.pixiv.net/artworks/83016582

てかお前らどうしてこれに気づかない


お望み通りこいつも登録しちゃえ
しかしクッソ下手くそで気持ち悪い絵だな
どういう所が下手でキモいかは言わない
理由は改善して練習して上手くなったらつまらんからな
下手くそは一生下手くそなままでいろよそのほうがネタになる

zatto(kita)https://www.pixiv.net/users/591047
https://i.imgur.com/6tYUgRy.png
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292c-ag1H)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:11:03.18ID:lmAy3Dzd0
たまにこういう園児の落書きみたいなものを真面目に投稿し続けてるやつがいるけど正直ネタかどうかわからん

そういう病気を持ってるけど頑張って絵を描いてますってこと?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5132-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:04.28ID:H2UpVVbc0
無断転載が嫌なのは自分が描いたのに他の人が描いたみたいな風なのが嫌なのか
恥ずかしいから転載されるのが嫌なの何なのか分からんな

無断転載だけに絞って言うならネット上にある自分以外が創作した絵や写真 CG等
あらゆる膨大な画像を拾って一度でもネットに上げる行為をしたならそれもう立派に無断転載だからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b07-WQpp)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:29:57.65ID:sMAlQdCM0
無断転載云々申す時は、それは営利絡んでる場合だけよ。
それ以外のクッソみたいな幼稚園児みたいな絵転載されて
何気が触れたみたいになってるのか(もともと気が触れてるっけかw)
嫌なら全世界発信せんかったらいいやん。
根本がおかしいねん、スバ絵師どもは。
転載されても良い絵だけを投稿して、気に入ってくれた人だけを
誘致して見せたら良いねん。
何を訳の分からん眠たいことぬかしてるのか。
やっぱりガイジやのう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:09:02.07ID:uqq397WGd
>>12
その某女史だけどなんだこれ…

https://www.pixiv.net/artworks/83167211

pixivって一応イラストSNSだよな?人には散々偉そうにルール説いといて自分はこんな常軌を逸した使い方するんかこいつ
知恵袋にでもきけやヘタクソ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-YzNb)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:23.98ID:hm24sp4w0
転載する側の気持ち
神絵師の絵→すげぇ!この人天才!みんなに紹介したろ
すば絵師の絵→なんだこいつ…おもしろいから公開処刑したろw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-d0Nl)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:48.26ID:9G6zAzGPa
すば絵師共はどうやって転載を見つけてるんだろう
5chの晒しスレなら簡単に見つけられるだろうが海外とかどうやってんだろ
まぁよっぽど暇なんだろうなw
そんなことする暇があったら絵の練習でもしろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-YzNb)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:59:01.56ID:O6a8bIfO0
画像検索じゃね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:49:04.28ID:/Lmowv/zd
無断転載禁止!←そもそもそれがルールなんだから書く必要はない
自作発言禁止!←誰もしねーよ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:12:57.71ID:Zx8O2qs50
>>24
画像検索出して自分のフォルダからドラッグ&ドロップすればできる
海外のサイトとかもヒットする
けど個人的には、自分の絵が広く見られてるんだとプラス思考もってもいいんじゃないかという気が
プロでもない、所詮趣味の領域なんだし
あくまで個人的な意見だけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-YzNb)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:14:18.74ID:sdqs7lkl0
オリ絵だとパクられたかもってなるけど版権なら文句いえないよな
しょせん人様のキャラを貸してもらってるだけだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Tfhu)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:32:50.49ID:GyPjhdhaa
なんでガイジの描くオリキャラって見た目に
きんもいの多いんだろうか。
性癖絡めたとおもしきキャラがキモイわ痛いわで見てらんない。
みんな同じ眼してるし。
たまにオッドアイとかあるけど
なんか変。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Tfhu)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:51.31ID:GyPjhdhaa
なんでガイジの描くオリキャラって見た目に
きんもいの多いんだろうか。
性癖絡めたとおもしきキャラがキモイわ痛いわで見てらんない。
みんな同じ眼してるし。
たまにオッドアイとかあるけど
なんか変。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-YzNb)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:05:53.11ID:sdqs7lkl0
>>32
オリカビとかオリたまもそんな感じだよな
それぞれ作者ちがうのに見た目というか雰囲気というか、なんか同じように感じるんだが(もちろん悪い意味で)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:14:22.77ID:/95dgrcHM
ID:kSzc9na3a
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:56:54.08ID:/95dgrcHM
ガイジって色々気の毒なんやなー。
かわいそう。ちよー可哀想。
絶対真似したくない。
これでえぇか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:57:06.15ID:2SBPcooCM
ガイジって色々気の毒なんやなー。
かわいそう。ちよー可哀想。
絶対真似したくない。
これでえぇか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ba-ag1H)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:02:04.53ID:d9hO8LyB0
やっぱりカービィといいたまごっちといい描きやすくて可愛い人外が出てオリジナル○○が作りやすそうな作品はすばらしい絵描き率高いな
逆にすばらしい絵描き率が他ジャンルと比べ低いジャンルってなんだろ
エロゲーとか対象年齢高めなアニメとか辺り?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:05:55.40ID:2SBPcooCM
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。

どんどんやって惨めになれよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:06:04.37ID:2SBPcooCM
ガイジを気の毒思うに反応するみたいやな。

どんどんやって惨めになれよw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:06:24.96ID:PrBk1dWLM
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。やって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:06:32.40ID:PrBk1dWLM
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。やって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:06:40.51ID:PrBk1dWLM
ガイジを気の毒に思うと反応するみた
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。やって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよwって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:06:52.59ID:ySE/kJOSM
ガイジを気の毒に思うと反応するみた
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。やって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよwって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:06:57.24ID:ySE/kJOSM
ガイジを気の毒に思うと反応するみた
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。ガイジを気の毒に思うと反応するみたいや
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。やって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよwって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:07:09.17ID:ySE/kJOSM
のを気の毒に思うと反応するみた
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。ガイジを気の毒に思うと反応するみたいや
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。やって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよwって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:07:20.07ID:HDVXDSzQM
のを気の毒に思うと反応するみた
ガイジの毒に思うと反応するみたいやな。ガイジを気の毒に思うと反応するみたいや
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。やって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよwって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:07:28.68ID:HDVXDSzQM
のを気の毒に思うと反応するみた
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。ガイジを気の毒に思うと反応するみ
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。やって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれwって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:07:34.91ID:HDVXDSzQM
のを気の毒に思うと反応するみた
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。ガイジを気の毒に思うと反応するみたいや
ガイジを気の毒に思うと反応するみたいやな。やっめになれよw
どんどんやって惨めになれよwって惨めになれよw
どんどんやって惨めになれよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a978-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:23:10.48ID:yDN8x5G50
おはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:23:39.65ID:HDVXDSzQM
おはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:23:43.29ID:HDVXDSzQM
おはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:23:51.26ID:jN36zQ1yM
おはようおはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwwwざいます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:23:59.18ID:jN36zQ1yM
おはようおはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwwwざいます。ぐっすり眠れましたかおはようおはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwwwざいます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:05.63ID:jN36zQ1yM
おはようおはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwwwざいます。ぐっり眠れましたかwwwwwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:14.83ID:QO2K10lnM
おはようおはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwwwざいます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:19.29ID:QO2K10lnM
おはようおはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwwwざいます。ぐっすりましたかwwwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:23.43ID:QO2K10lnM
おはようおはようございます。ぐっすり眠れまたかwwwwwwwwwwwざいます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:33.76ID:COhA0G7DM
おはようおはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwwwざいます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwwwえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:45.22ID:COhA0G7DM
おはようおはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwwwざいます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwけwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:32:38.43ID:rFw27/t00
>>65
おはようおはようございます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwwwざいます。ぐっすり眠れましたかwwwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-NDJY)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:34:58.81ID:GgxMfeJL0
>>42
アメコミ作品タグにはすば絵師が少ない様に感じる。
アイアンマンは見た目が複雑だし
ウォッチメンとかは内容がダークだから
すば絵師が敬遠するのかもしれん

あとシンフォギアとか閃乱カグラとか高い画力が求められる美少女物にも寄って来ないな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ba-ag1H)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:05:46.50ID:d9hO8LyB0
確かにそんな感じがするわ
ただしカートゥーンネットワーク辺りの海外アニメ(物によるけど)はキッズアニメとかとそこまで変わらないすば絵師率
そういやその辺の海外アニメの絵をよく描いてたすばらしい絵描きがいたけどイラスト全部消えてるな
だがすばらしい小説は残ってる 一応→https://www.pixiv.net/users/6222098
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b07-WQpp)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:10:54.29ID:rEM0YlYn0
アメコミは馴染みが無いっていうのもあるだろうけど
可愛らしさが少ないからでしょ。いや皆無かw

劇画に近いよなリアリティ追及してる絵は到底真似できないでしょ。
だからカービィや出来てプリキュアなんだとオモ。
まぁ、それらも到底「描ける」ってレベルに達してないがw
6頭身とかそういうのは無理なんでしょ。



んで、気の毒になw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b07-WQpp)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:17:27.50ID:rEM0YlYn0
あらしくんはワッチョID検索で
何時にどのIDが書き込みしてるか血眼になってガン見してるんやろうな。
 
おはようやったら嬉しくなってくれるんやろうけど
残念ながら「ただいま」やねん。
ごめんやで〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a978-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:35.78ID:yDN8x5G50
コピペして疲れてまた寝ちゃったのかなwwwww
くだらない癇癪起すくらいならさっさと病院いけよwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a978-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:18:40.70ID:yDN8x5G50
毎日スレにしがみついてしこしこコピペワントンキンwwwwwww
クソみたいな絵しか描けない雑魚が涙目になって荒らしてるんでしょ
だっさww
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-YzNb)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:30:46.03ID:+yR8DF9l0
>>42
ロボとかメカニック系かな?
かなりの画力ないと描けないし池沼は角ばったものを嫌うからな(なぜか電車には惹かれるようだが)
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:17:42.52ID:COhA0G7DM
毎日スレにしがみついてしこしこコピペワントンキンwwwwwww
クソみたいな絵しか描けない雑魚が涙目になって荒らしてるんでしょ
だっさww

クソみたいな絵しか描けないとなぜ思った?
それは、お前が、糞みたいな絵しかかけないから
だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b66-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:24:12.85ID:pHqW6XhR0
ワントンキン図星つかれて効きまくりだなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b07-oJ29)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:57:39.15ID:rEM0YlYn0
なんやもう「おはようございます」言うてくれへんのかいな。

折角仮眠してからのお絵描きと、お前からの元気いっぱいの挨拶期待してたのにw
当てが外れてションボリしてるんか?

気の毒にな。 本当に可哀想。 神も仏も居ないのか。
虐められる原因を作ってるの自分なの気づいてないガイジの愚行御愁傷様
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-YzNb)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:53:02.25ID:VYAGVQZKr
ここに載ってるやつらの前世ってなんだろ
フンコロガシ?それともチョウチンアンコウの雄?w
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:10.66ID:dFK6FCB0M
> クソみたいな絵しか描けないとなぜ思った?
>なぜ思った?

クソに等しい行為をしてるから
以上
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:14.22ID:dFK6FCB0M
> クソみたいな絵しか描けないとなぜ思った?
>なぜ思った?

クソに等しい行為をしてるから
以上
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:17.24ID:dFK6FCB0M
> クソみたいな絵しか描けないとなぜ思った?
>なぜ思った?

クソに等しい行為をしてるから
以上
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:22.94ID:d3gGe4TxM
> クソみたいな絵しか描けないとなぜ思った?
>なぜ思った?

クソに等しい行為をしてるから
以上
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:25.97ID:d3gGe4TxM
> クソみたいな絵しか描けないとなぜ思った?
>なぜ思った?

クソに等しい行為をしてるから
以上
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:29.15ID:d3gGe4TxM
> クソみたいな絵しか描けないとなぜ思った?
>なぜ思った?

クソに等しい行為をしてるから
以上
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:34.54ID:MaDVcuELM
> クソみたいな絵しか描けないとなぜ思った?
>なぜ思った?

クソに等しい行為をしてるから
以上
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:37.53ID:MaDVcuELM
> クソみたいな絵しか描けないとなぜ思った?
>なぜ思った?

クソに等しい行為をしてるから
以上
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-C/j1)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:40.63ID:MaDVcuELM
> クソみたいな絵しか描けないとなぜ思った?
>なぜ思った?

クソに等しい行為をしてるから
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況