X



ワコムファーボ買ったのですが。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まだ試していないです、使い心地はどうですか?
0107名無しさん@初心者
垢版 |
2008/02/24(日) 11:27:18ID:LkrGsnZa
・・・板違いだったか。
すまん。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 18:08:40ID:4ZUXHHUu
>>106
おれもペンタブって奴使って見たけどダメだわ
あれはどうしても慣れない。イライラする
今じゃすっかり押入れのこやしになってる

いきなりintuosの良い奴買わなくてよかったよ
今はひたすら安くなることを願いつつcintiq12wx狙いで待機してる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 20:46:14ID:dtSLLsvo
>>105
USBさしなおしたら戻ったことがある
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/28(木) 03:33:49ID:8h5f0vdl
ディスプレイに近すぎると、
電波だか電磁波だか知らんが、
それで妨害受けてぷるぷるすることはある。

つか俺もディスプレイとタブの配置変えるまでぷるぷるしてた。
FAVO。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/03(月) 14:03:03ID:cg7q2kDa
どうして七年たった今、私はここへ訪れたのかが問題だ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/03(月) 18:27:43ID:E6NlZTzi
なんでBAMBOOのがFAVOより下なんだ?
FAVOの次世代モデルじゃないの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 15:25:58ID:IkROEVFX
430
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 08:05:42ID:NqFHjJ4r
すっごいこのスレ!!(゚ρ゚;)
来年は祝10周年。時代の流れを感じられる貴重なスレなので
記念age

そして時代の流れを感じさせる一言を後世に残そう。

「 海 老 蔵 フ ル ボ ッ コ 事 件 」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 16:00:09ID:MjOJByLa
FAVO CTE-640 を使ってるけど、壊れた時の予備ペンを買おうと思ったら

「この商品は現在取り扱いできません」
「品切れ」  

ばかりで買えないOTL

まだまだこれを使いたいのに、Intuosを買わそうと言うワコムの陰謀か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 23:41:47.81ID:lA6iPQcZ
え?
0123いりねこ
垢版 |
2011/11/16(水) 18:31:52.07ID:mFZlvrX2
とうとう10年超えたか。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 23:29:15.72ID:zCXdiu88
初めてのワコムってかw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 22:27:18.11ID:LsbDhM/Q
今やiPadで十分
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 01:13:46.55ID:SUg0PLiF
いいんじゃね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 15:21:43.89ID:sxsWZ9E8
A5サイズを1万円でコミケ会場で買った8年くらい前か
今も現役だけどクリスタ買っても線画描けないからパスで線画引いてる
漫画は面倒臭すぎてしねる
プリンストンくらいは買ったほうが良いんだろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 18:22:44.19ID:81iMiBZK
ほ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 02:57:36.08ID:u9CyHnvl
いまだにヤフオクで見るなぁFAVO
しかも箱付きの状態のいいものは売れてるっていう・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 23:48:24.50ID:+mh27iXv
才能じゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 11:24:55.71ID:IT00fV82
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0145電脳プリオン 【鹿】 【1786円】 【21.4m】
垢版 |
2015/01/01(木) 23:22:38.88ID:yQZi05OK?2BP(0)

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>71
 (_フ彡        /
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 16:04:44.51ID:wjhwtjMS
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 ・インターステラー http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Interstellar.html
 ・崖の上のポニョ http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Ponyo.html
 ・妖怪ウォッチ http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Youkai-Watch.html
 ・スプラトゥーン http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Splatoon.html
 
  ●http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/common-list.html
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:14:23.78ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

ALB6M43JJA
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:56:36.15ID:L9SMaNBD
匿名可・消費者庁 通報フォーム
■景品表示法違反被疑情報提供
ttp://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
購入者以外も通報推奨。複数の通報により返品・返金の指導が入るかもしれません

--------------------------------------------------------------------------------

テンプレ(一応会社概要で確認推奨)

会社名又は名称:株式会社ワコム
ふりがな   :かぶしきがいしゃわこむ
所在地又は住所:349-1148 埼玉県 加須市豊野台 2-510-1
電話番号   :0480-78-1211
ホームページ :https://www.wacom.com/ja-jp

種類     :不当表示
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:31.24ID:L9SMaNBD
景品表示法違反に関わらず、ホームページのトップには記載せず
ツイッター内の【お知らせ】で済まそうとしています

【お知らせ】
現在発売中の液晶搭載製品の仕様を再確認した結果、Wacom MobileStudio Pro 13の色調整にて
差異が見受けられましたので下記の通りご報告します。
【〇】CIE1931 Adobe RGB カバー率 80%、CIE1931 Adobe RGB 面積比 81%
詳細報告はこちらからご確認ください
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:58:14.45ID:L9SMaNBD
ツイッターでの情報
https://i.imgur.com/jBJolRI.jpg
ttps://twitter.com/florence2141/status/1076287773915602944
>大阪府消費者センターにこの件を問い合わせましたが、性能に変化はないと、消費者センターさんに言ったんですね。
>つまり96%=80%ってことですか?至急回答願います。
>公式声明に性能には変化がないと明記すべきでは?個人が聞いても黙るのにこういうとこにはちゃんと回答するんですね


ワコムはユーザーの問い合わせはガン無視なのに、消費者センターには
「性能の表記を変更しただけ」「返金・返品の対応はない」と回答。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する