X



■エロ本自販機がある風景 2台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/06/13(月) 19:46:18.22ID:WXPD5TWc0
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1700万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1700万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

1700万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

それでは、1700万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0004名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/06/13(月) 21:20:26.36ID:sKPkCF5PO
>>1





前スレで撮影にいってアップすると予告した者です
いきなりアク禁になってしまった‥
ファイナルを飾るつもりだったのにPTAの陰謀か‥
0005名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/06/13(月) 23:38:33.10ID:Q2Mh9S/+0
1です。
せっかくなので近所のこっそりに行ってきた。
ありきたりのこっそり堂で申し訳ないのだが...
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1307975270867.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1307975305685.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1307975331714.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1307975352062.jpg
0006名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/06/14(火) 18:03:54.91ID:z7T9HHeQ0
>ID:Q2Mh9S/+0
スレ立てとうp乙。
0016名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/06/20(月) 23:49:34.07ID:4Ap7olPl0
むしろ前スレが即死ゾーンに入ったんだ
とりあえず1000までなんとか埋めてやりたいがネタはない
0018名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/06/24(金) 03:50:09.38ID:nUpd6kmQ0
昔はどこかで見たようなアニメキャラのパチ絵が描かれてたりしたもんだが
最近はそうでもないのな

>>7の一番下のキャラ、どこかで見たなあ…
0019名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/06/26(日) 15:08:34.98ID:C86HDjcX0
撮影に行きたいけど
なにこの天気orz

曇ったー晴れたー曇ったー、予報は雨
だけど先週平日の予報はハズレまくりだったのに
昨日は微妙に当たったし
バイクで出かけられねーよクソ

でも今すげえ晴れてるなー
出かけたいけど時間的に今更だなー
0023名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/01(金) 06:09:06.37ID:AFiHcx2IO
真夏のサイクリングにはエロ自販機小屋はオアシスだ
0028名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/03(日) 20:12:12.10ID:3JTJGTux0
>>26
そういえば何も買ったことありませんね。
今度、ネタで何か買ってみようかと思ったんですが、
免許証を通さないといけないかもしれませんので、
やめておきます。

>>27
どんな写真のことでしょうか?
0030名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/03(日) 21:16:03.60ID:8gRHw5QU0
>>28
CubicVRでググってみてください
その場に立っているような臨場感のある写真が・・・つーか専用のスレ在ったんだけど荒れちゃって
今度撮ってきます 道具だけは在るんだ〜
0032名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/06(水) 19:48:16.04ID:+2GcYUYw0
写真撮るなら堂々と撮ってくれよ?
怪しいと監視カメラで声かけなくちゃいけないから
0033名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/06(水) 21:04:26.01ID:q4k+Ffsf0
もし事前に許可が得られるのならそうしたいなぁ
客としてちゃんと商品買ってよければ写真も・・・

エロ同人売ってる側の人間なんで空気は読みます
0035名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/07(木) 12:35:37.92ID:zvrXPQjL0
>>32
もしかしてTMBC管制センターの中の人?www
それとも個人経営の経営者?www
0037名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/08(金) 21:04:54.01ID:5rGjT8HE0
監視はしてるんじゃないかな?
一回入ってすぐ出てカメラ持って入ったら警告音が
数回鳴ってシカトしたら警報が発動したよ。
何もしてないのに・・・
0038名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/09(土) 13:17:58.85ID:ht7IFiZS0
>>37
どんな音がするんですか?
自分は今のところスピーカーからなにか言われたとか無いです。
昼間に行くと、入り口にセンサーがいくつもついてるのがわかります。
0039名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/09(土) 18:12:33.82ID:ONsjTNTy0
じゃあパノラマ写真とか無理だな・・
販売機設置してる人も詳細な写真なんて撮られたくないだろし
諦めよう(´・ω・`)
0041名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/09(土) 20:38:16.16ID:ht7IFiZS0
エロ自販機のスレならこんなのはどーです?
18禁なので注意。

ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1093748079/l50
0042名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/10(日) 10:26:36.67ID:s39n3I1A0
>>38
はじめはビッ!ビッビッ!って人が押してる感じ。
そのあとはビービービービーって10秒くらいの連続音
外の赤ランプも点灯してたような気がする。
そんなウルサクないんだろうけど夜中だから結構ビビル。
0045名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/16(土) 00:02:49.47ID:WLb/7SOV0
行ってきました

ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1310741851445.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1310741868649.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1310741935479.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1310741955568.jpg

おまけのカメラ
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1310741969248.jpg
0046名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/16(土) 13:17:09.48ID:n1ln2a1z0
エロ自販機撮影はエクストリームスポーツみたいで止めれん!
0048名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/07/31(日) 18:59:41.88ID:gOVAQ0lD0
夏休みですので貼りましょう!

この場所も公開済みですが、久々に訪ねたら
小屋も新しくなっていて感激しました。

http://neetsha.org/up-h/up/vip2865.jpg
http://neetsha.org/up-h/up/vip2866.jpg
http://neetsha.org/up-h/up/vip2867.jpg

ヤギを模した・・ってなんだろう?
あの、メエェェェ〜のヤギさんなんだろうか?
http://neetsha.org/up-h/up/vip2868.jpg
0051名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/02(火) 21:53:15.26ID:7ykoMfzD0

ホイ

ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312289250758.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312289269842.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312289288227.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312289309063.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312289327304.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312289357532.jpg

自販機がヤキ入れられてます
http://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312289440373.jpg
0052名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/03(水) 20:33:12.07ID:YJuFC49D0
今はエロもDVDが主体なんだね
河原や橋の下でエロ本見つけて興奮する小学生も、もういないのかな
0054名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/04(木) 08:26:04.52ID:xqwV4fbV0
VHSが3000円くらいに値段が下がってから、ゴミとして捨てられてる
のがいいね。近所の不法投棄スポットに有名インディーズレーベルの
VHSビデオが大量に捨てられていて、痛んでない物を拾ってきて
観てから捨てた。
0055名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/10(水) 17:46:46.18ID:huNVI2+00
お久しぶりです、本スレ>>1です。
ブランド米で有名な場所にありましたww

一般の自販機に混じっているエロ自販機は久しぶりに見た気がします。
ドリンクの自販機は節電中でも、タバコとエロは光り輝いていましたw
3枚目だけフラッシュ使用です。

ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312964954950.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312965014363.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312965055216.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1312965092328.jpg
0057名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/11(木) 19:45:42.07ID:20PNkzGL0
>>55
撮影乙です。
せっかくの新作ですので浮上させましょう!
0060名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/14(日) 20:43:00.08ID:wK19zJS20
ども>>1です、やはりはずかしいのでsageで良いっす。
>>55の店舗はどうやら老舗有名店だったらしいですorz
すみません、、>>1はしりませんでした。。。なので、他を撮影しました。

山形県の国道7号沿いの自販機ですが、
細かなポップと綺麗な内装から店主の真摯さを感じましたww
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1313320313011.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1313320353785.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1313320392183.jpg

>>59
すみません、写真撮影の腕が悪いだけです、
実際には表紙だけは良くわかりますよ。
もちろん中身は保障できませんけどww
0063名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/15(月) 19:03:54.00ID:KHtgfRhm0
TENGAしてみた。
ちなみに人体以外の穴に入れるのは初体験。

ハズカシ・・・
0064名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/15(月) 19:20:41.86ID:5/W4f/5r0
>>63
人体の穴に入れた事があるだけでもうまやらしいw
入れられた事ならあるな
大腸カメラと泌尿器科の指だけど…
0065名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/16(火) 19:25:23.38ID:o/TyoI2n0
いつもの>>1です。
すみません、昼間だったからなのか店内がうまく撮影できませんでしたorz

北秋田
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1313489365822.jpg

八戸
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1313489426423.jpg

三沢
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1313489475102.jpg

>>61
コミケのほうが良品がみつかるかもしれません
0066名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/19(金) 12:06:58.53ID:IqktCYEYO
>>44
あそこは短命だったね
その近辺でも4〜5ヶ所は無くなってる
逆に既存の自販機小屋の横に新しく同じ自販機小屋が出来た所が知る限り3ヶ所ある(玉島と福山の沼隈と三原久井IC近く)
0067名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/23(火) 13:59:55.64ID:3CgHr21HO
アノ手の自販機は少年がちょっと大人の階段登っちゃうみたいな、いわば登竜門的存在なんじゃないのか?
夜中人目を避けてやっと買える達成感は、今後の人生に大きく影響すると思うが、その道通ったおまえらはどう思う?
0069名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/24(水) 21:53:05.63ID:16W6OTGM0
河原の橋の下に放置されてるエロ本を発見して興奮したり、
本屋でエロ本買う時に異常に緊張して硬派な雑誌を一緒にレジに持って行ったり、
そういう経験は必要だと思うな
0070名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/08/24(水) 23:17:19.84ID:yZwJWRYx0
なんというか、殻を破るとか限界を超えるって経験は
しておいた方がいいんだと思う
仮にエロに関してでも

0074名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/09/04(日) 08:32:17.64ID:M2fU/0Im0
おれのホームベースエロ本自販機小屋、撤去され更地になってた。
もう1軒の自販機小屋も更地になって草ぼうぼうだった。

いつまでもあると思うなエロ本自動販売機

ガノタの集いの人、大谷町と薬科大、失われたよ。
0075名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/09/08(木) 23:51:40.10ID:xni0KOtB0
黒松内町
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1315493045214.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1315493069518.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1315493092914.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1315493113371.jpg
007675
垢版 |
2011/09/09(金) 02:10:29.55ID:3F8KheDg0
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1315501763288.jpg
0077名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/09/22(木) 18:44:44.49ID:+HJi+y9X0
自販機小屋がカモフラージュされてるみたい。
0079名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/09/26(月) 12:29:27.95ID:6e6CPacX0
>>29
前スレから、自販機小屋に注目しはじめて、5年になるけど、
5軒の自販機小屋消滅した。
もっと撮っておけばと後悔してる・・
0080名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/10/13(木) 12:49:33.75ID:MyICWyMc0
瑞穂町
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1318476333459.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1318476366186.jpg
ttp://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1318476396666.jpg

後悔する前に駒形富士の記録撮影。
昼撮影は民家がはっきり写っていたのでうp自粛w
0082名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/10/22(土) 11:04:08.08ID:OTku9ZG20
>>81
駒形富士山21番地辺り、通称シクラメン街道の栗原園芸駐車場脇です。
グーグルストリートビューにも店舗が写ってましたw
0084名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/11/12(土) 11:40:55.71ID:xqjPBozZ0
こっそり堂に入っていったら大きな蛾がたくさんいて気持ち悪い。
みんな同じ種類の蛾でもっと気持ち悪い。
0088名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/11/12(土) 19:15:40.01ID:xqjPBozZ0
雨が降ってる昼間に行ったから、皮肉なことに蛾もこっそり堂で雨宿り
0091名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/11/19(土) 15:14:18.76ID:Eoq9ywRF0
撮影に行きたいけど雨だ
0092名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/11/21(月) 07:55:30.29ID:r3KPgMBT0
多摩地区また1軒撤去された。

こっそり堂に立ち寄ろうかと思ったら車が止まってたのでやめた。
0098名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/11/25(金) 09:11:45.69ID:PWQp8OS70
あげておきましょう!
0099名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2011/11/30(水) 12:56:46.80ID:Tg3u3Z8K0
そうだ!エロ本自販機画像プリント年賀状を作らなければ。
その前にエロ本自販機画像プリントクリスマスカードもイイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況