X



元KARA・ジヨン、カメラマン10月号表紙に登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2014/09/04(木) 03:47:39.79ID:WwJvH97i0
http://rainstick213.blog.fc2.com/blog-entry-781.html


♀すでに事務所側から情報発信があったので、公開OKなんですね。元KARAの最年少メンバーで今年4月にグループを脱退したジヨン(日本での芸名:知英)が、
日本デビュー早々に本誌に登場してくれたんです。六本木で夢のような4時間を一緒に過ごしました。
 9月20日発売、カメラマン10月号をお楽しみに!!
0764名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/04(火) 18:54:07.88ID:9ZwCmyiX0
24日放送の「アナザースカイ」(日本テレビ系)で、
韓国の女性アイドルグループ・KARAのメンバーだった知英(ジヨン)が、日本で芸能活動する苦悩を語った。

番組では、知英がゲストとして登場。知英はKARA脱退後、2年半前に日本で女優活動をスタートした。
理由は「日本の作品がすごく好きだった」から。

現在では、言葉の壁を乗り越え、連続ドラマで日本人役に抜擢されるなど、活躍している。

しかし知英は、ここまでの道のりを「自分が思ったより簡単なことじゃなかった」と回想。
「日本語のセリフひとつでも、イントネーションひとつ直すのも、すごく大変」と、夢と現実のギャップに苦しんだという。

さらに、知英は「自分で言うのも嫌なんですけど、日本側と韓国側両方(から批判が)あったんですよね」と明かしたのだ。

日本では、人気のあるキャラクター役を演じる際に「なんで韓国人がやらなきゃいけないんだ」「なんで、この人なのか?」といった批判があり、
「私じゃダメなのかな?」と思ったそう。また、韓国からは「なんで、日本で活動しようとするんだ?」との声があり、

日韓を取り巻く環境に翻弄され、「やっぱりダメなのかな…」と、ホームシックになったこともあったそうだ


http://news.livedoor.com/article/detail/12846657/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/8/98edc2b9e26c05c8f5491871865c2ad9.png
0798名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 01:20:22.73ID:rVXWaBJI0
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

MEIQC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況