X



E-M1とα7 II どっちも持ってる奴ちょっと来い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2016/02/19(金) 16:30:46.31ID:RuNk6L/M0
今E-M1使ってるんだがα7 IIにも興味が。
買い足すか下取りするか迷ってるから違いを教えてくんろ。
人撮るならα7 IIって感じ?
0043386
垢版 |
2017/03/31(金) 06:23:06.74ID:2kYWNIUw0
>>42
50マクロと11-12だったかな
0044386
垢版 |
2017/03/31(金) 06:25:08.33ID:2kYWNIUw0
50マクロとと11-22でした。
0045名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/04/02(日) 06:52:43.86ID:30sP/twg0
Kissがいいなんて首をかしげる話しだな
あのファインダーでいいのか?
0047名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/11(火) 08:36:25.03ID:DOLCldiy0
猫撮り用にα7U買ったけど、重すぎて結局使わなくなった
パナソニックGX7mk2を買い増す予定
0049名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/23(日) 08:28:40.39ID:cr3/Spaq0
E-M1買いに行ったけど
結局α6500買った
犬撮りだけど概ね満足
0051名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:19.67ID:a0w690M10
α7IIと55mm F1.8買ってみたんだけど、結局E-M1IIに25mm F1.2に戻ってしまった… なんかもっさりなんだよなー。α7RIIIとかα9ならサクサクなんだろうか?
0052名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:55.18ID:f7YtAJ670
α7RIIIは予約したけど、欲しいレンズが無い… MFTは300mm F4.0 IS以外はだいたい持ってる
0054名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 01:37:25.81ID:rVXWaBJI0
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

QQZUU
0055名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:56.61ID:UpvLh6jA0
>>52
100本くらい持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況