X



Canon IXY Digital総合 その75©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/05/25(月) 00:37:06.28ID:0gDpidft0
25IS売ろうと思ったけど
色々いじくり回してたら、あれ?結構いいじゃん?と良さを再確認したので
売るのはやめたw
0994名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/01(土) 12:41:02.14ID:Z6qfZvDd0
>>993
IXYなんて売ったところで大した金額じゃないから売らずに使うのが吉
えらい人にはそれがわからないんですよ
0997名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:27.02ID:dIywf8hu0
IXY110F持ってるけどIXY650がフリマで安かったから買ってみた。
で液晶画面は3インチ46万画素で同じかと思ってたけど
横から見たら650のほうが視野角が狭かった。
0999名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 23:35:32.06ID:uv3p6+1G0
>>998
IXY3000がS90に発展的吸収されてからはIXYは画質を追求しなくなったと思うけど、
IXY110FとIXY610F/620Fは頑張ってた
とくに610F/620Fはレンズとセンサーは頑張ってた
620Fはいまだに手放さずに持ってる
バッテリー問題のせいで中古が安いから、650と比較してほしい
110Fも650よりいいんじゃないかと思える時がある
買うまで気が付かない劣化点として、650にはAEロックもAFロックもない
画像生成機としての機能がもう110F以下

実は、2012年秋から2013秋までの1年半だけ、キヤノンが頑張った時期があった
スマホへの最後の抵抗だったのだと思う
ただ、その前にIXY1で爆死していたから、大手レビュー記事すらこの世代の機種は無視してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1692日 1時間 0分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況