X



【シチサン馬鹿】工藤大介Watchスレ2【憂国の汽車】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr25-8/Qo)
垢版 |
2017/03/07(火) 08:42:33.91ID:WqO3nxyZr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2ちゃんねるだけで有名な荒し、工藤大介をWatchするスレッドです。
鉄道関連5板、デジカメ板などに出没し、ニコン以外の他社叩きに必死な自称プロ。じつはアマチュアの撮り鉄で、「シチサン馬鹿」と呼ばれるワンパターン写真でも有名です。
その「お作品」は自分のブログ(kudocf4r.exblog.jp)で見られます。

千葉県市川市在住の41歳、ニコンのサポセン会社に勤めていたことがあると自称していますが、ほかの虚言、大言壮語と同様に疑問視されています。
自称NPS会員。

前スレ
【シチサン馬鹿】工藤大介Watchスレ【憂国の汽車】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1468458886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1195-VHv+)
垢版 |
2017/03/27(月) 12:59:16.54ID:sTXIoyQJ0
>>76
工藤自演乙
0078しょうた (ワッチョイ 3105-ZYFz)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:54:41.25ID:RU9gWS3z0
ぼくは13歳の中学生です。
自由研究で爆破テロを調べていて、上の文章を読みました。
テロは外国のことだと思っていたのに、日本でもテロを主張する人がいて驚きました。
早く警察に捕まってほしいです。  
0079名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 134a-Oorx)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:41:23.79ID:erWdd9Sl0
工藤大介、カーチェイスしながらツイートする余裕ぶり
脳内ならではですねwww

https://twitter.com/NONE5741/status/846442759305084928
また、尾行されてるな、、、シルバーのアクアと黒のプリウスか

https://twitter.com/NONE5741/status/846449764610682880
R298を120km/hまで出してトラックの車列をすり抜けながら振り切り松戸市内まで逃げられた。
0080名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1195-VHv+)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:46:36.37ID:Cjhy8gJ30
工藤クルクルパアまっしぐら
0082名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KK1d-5JI7)
垢版 |
2017/03/30(木) 18:25:05.77ID:7BTOTzXwK
□○■△■□○★○◎撮り鉄の決まり○△◎■△◎□△★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、
つまり「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・大好きな列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。

決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。
画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
0083名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KK1d-5JI7)
垢版 |
2017/03/30(木) 18:37:01.90ID:7BTOTzXwK
■△■□○★○◎撮り鉄の決まり○△◎■△◎□

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、
つまり「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・大好きな列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。

決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。
画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
0084名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KK1d-5JI7)
垢版 |
2017/03/30(木) 19:15:57.72ID:7BTOTzXwK
□○■■□○★○◎撮り鉄の決まり○△◎■△◎□★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、
つまり「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・大好きな列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。

決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。
画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
0085名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3995-agmj)
垢版 |
2017/03/31(金) 07:36:04.90ID:K1Kgq98V0
ニコ爺工藤 ビョーキが高じてきたな
0086名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KK75-5JI7)
垢版 |
2017/03/31(金) 14:03:45.51ID:VTyIJilTK
□○★○◎撮り鉄の決まり○△△★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、
つまり「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・大好きな列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。

決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。
画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
0087名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 2b4a-nY2v)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:25.29ID:YYCjsP6B0
工藤大介、Twitterでセルフ開示

https://twitter.com/NONE5741/status/725636775012491264
 生年月日1975年4月29日
https://twitter.com/NONE5741/status/809590136665059328
 結婚はしていない
https://twitter.com/NONE5741/status/764898337946337280
 市川南高校1994年3月卒業 在学中は写真部長
https://twitter.com/NONE5741/status/714104925836345344
 自宅の近所に市川東高校がある
https://twitter.com/NONE5741/status/766749458449043456
 自宅は団地 駐車場からの眺め
0088名無CCDさん@画素いっぱい (ウソ800 39c8-eaq5)
垢版 |
2017/04/01(土) 00:19:01.99ID:xtnqlsxu0USO
>>78
資料を提供しよう
工藤大介がTwitterで爆破テロ予告(保存版1)
これはひどい。警察へ通報を↓

私は武力による報復攻撃を宣言し特攻型ドローンを配備。仲間が狙われる事を奴らは一番恐れている。
https://archive.is/SIx5f
私が特攻ドローンの実験、製作した理由は自宅周辺で執拗なストーカーを受けていました。
https://archive.is/16vbu
破壊力は一機でぱよちん宅なら地図上から消す事ができる。防衛手段は接近を防ぐのに自宅周囲に支柱を立てて、ネットを張るようにしなければならないだろうね
https://archive.is/j8trD 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

Evaluation: Good!
0089名無CCDさん@画素いっぱい (ウソ800 39c8-eaq5)
垢版 |
2017/04/01(土) 00:23:31.75ID:xtnqlsxu0USO
工藤大介がTwitterで爆破テロ予告(保存版2)
これはひどい。警察へ通報を↓

それがすべて更の状態から1時間で組み立てられ部材は市販で揃い自宅に部材を置く必要が無い。いきなり作って攻撃できる。
https://archive.is/3S58w
孤立して無職になる位なら奴等のデモにカミカゼかけて巻き添え爆死してやると。
https://archive.is/iumie 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

Evaluation: Good!
0090名無CCDさん@画素いっぱい (ウソ800 39c8-eaq5)
垢版 |
2017/04/01(土) 00:24:48.11ID:xtnqlsxu0USO
工藤大介がTwitterで爆破テロ予告(保存版3)
これはひどい。警察へ通報を↓

最後はカミカゼかける覚悟はしています。
https://archive.is/NkZK3
せめて奴等に体当たりで爆死してでも潰す事しか考えていません。車で轢き殺すなら交通事故ですよ。自動車運転過失致死です。
https://archive.is/GMiCx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

Evaluation: Good!
0092名無CCDさん@画素いっぱい (ウソ800 3995-agmj)
垢版 |
2017/04/01(土) 11:22:51.42ID:QPV5cGpw0USO
>>91
工藤は最近太ってキモオタデブになってるはず
0093名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KKcd-5JI7)
垢版 |
2017/04/01(土) 19:35:11.85ID:w6AsB5hBK
沿線で写真を撮影されている方へ
いすみ鉄道沿線で列車と風景を撮影されている人の中で、マナーの悪い人が今年も大変目立っています。
次のような行為はマナー違反となるばかりでなく、列車の運行にも支障を来し大変に危険であり迷惑です。絶対におやめ下さい。
線路内への立ち入り・列車接近時、ホームから身を乗り出しての撮影
立入禁止箇所(ムーミンの池、鉄橋などを含む)へ許可なく立ち入る行為
駅構内踏切内で踏切警報機鳴動中に到着する列車を撮影する行為
沿線の菜の花などの植栽箇所へ立ち入る行為、さらに花を踏みつける等の行為
その他植物や掲示物などの抜き取り、持ち去り、破壊
民家の敷地内、私有地への無断立ち入り
ゴミのポイ捨て……等々以上のような行為が今年も目立ってきております。
大変残念なことですが、今年も沿線住民の方から、菜の花を踏み荒らしたり、植えられている菜の花を勝手に引き抜き持ち帰る人間がいると苦情が届きました。
菜の花はいすみ鉄道や沿線住民の各土地所有者の所有物です。
昨年も今年も、菜の花の咲く沿線の土手などに侵入し、故意に踏み固められ、侵入経路の道が作られていました。
軽い気持ちで「ちょっとぐらい」とやっているのかもしれませんが、これらはマナー違反以前に犯罪です。
このような行為をする人はお客様ではありません。
線路内へ侵入し、撮影を続けて接近した列車を止めるまで退かないような輩も見られます。
大変迷惑な行為であり、列車を故意に止めた場合は損害賠償が発生する可能性もあります。
良識ある鉄道ファンの皆さま方はこのような行為を見かけたらその場で注意をするなど、マナー向上にご協力くださいますようお願い申し上げます。
悪質な行為を見かけた場合は、通報、またはいすみ鉄道までご連絡ください。
0095名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3995-agmj)
垢版 |
2017/04/02(日) 08:00:14.12ID:zOL7DHyF0
>>94
船橋法典店が店じまいで、しかたなく北国分店へ行ったらしい。
船橋法典なんてど田舎、客がいるわけがない。
0097名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr05-xlxu)
垢版 |
2017/04/02(日) 22:04:17.26ID:kXxKLasor
>>96 工藤は最近、中井精也の真似をするようになったんか?
0100名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3995-agmj)
垢版 |
2017/04/03(月) 06:05:49.11ID:+pgXwbfQ0
>>96
Twitterでニコ爺同士が会話w

赤山シュウという鳥取のニコ爺も極右でロリペドなのかね?
0102名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3995-agmj)
垢版 |
2017/04/03(月) 06:32:49.96ID:+pgXwbfQ0
>>101
工藤もとうとうオツムがご不自由になってきたのか。
それとも警察のマークが厳しくなってきたのか。

(オッペケ Sr05-xlxu)って出てるのに自演して馬鹿丸出し
0104名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 13f2-/Z+X)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:06:29.10ID:21K5tlH10
憂国=工藤は千葉の例の事件の容疑で
包囲網が狭まってテンパっているんだろ
0107名無CCDさん@画素いっぱい (アンパン KK75-5JI7)
垢版 |
2017/04/04(火) 09:10:56.51ID:cIFLVVDuK0404
お立ち寄り通信簿に師匠の撮影地情報が掲載されています。
バリ順によりタラコキハを撮影できる絶好の場所です。
あくまでタラコキハが主題ですから、
菜の花をスクナメに添えるのがポイントでしょうか?
0108名無CCDさん@画素いっぱい (アンパン 3995-agmj)
垢版 |
2017/04/04(火) 09:20:01.12ID:6IDQP4To00404
司直の包囲網が
0111名無CCDさん@画素いっぱい (アンパン 3995-agmj)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:51:46.36ID:6IDQP4To00404
工藤ワロス

299 名前: カーフブランディング(千葉県)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/04/04(火) 17:02:19.38 ID:MMk912MZ0 [2/3]
自称日本のペクチョンマスゴミイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3795-D6lx)
垢版 |
2017/04/07(金) 07:47:22.23ID:wdCJCsSO0
工藤w

827 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 07:43:50.56 ID:JYcOz/Ui0
ついでにこんなこともしてる南鮮も一度精算しないと

桜井誠 @Doronpa01

韓国平昌五輪のポスターが猪苗代スキー場のポスターを丸パクリしていたことが判明しました。ダイナミックコリア!…はともかく、他国のスキー場の景色を自国の出来損ないスキー場として丸パクリで紹介する行為は、国際的な詐欺行為で大問題ではないでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/C8s-uGQU0AADziI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8s-wD5UMAAlbJD.jpg
0115名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3795-D6lx)
垢版 |
2017/04/08(土) 11:39:42.12ID:Wr3Mpg6G0
工藤は自分のオツムも心配したほうがいいぞ。ツィートが妄想だらけ。
精神科に行ったほうがいいな。
0117名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ff45-90d/)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:38:15.67ID:nlufCHcc0
空気読まずにツィ非公開にしてしまってスマヌ…スマヌ…
あんま面白かったもんじゃけぇ…
0122名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3795-D6lx)
垢版 |
2017/04/09(日) 06:36:20.08ID:i83CBPzY0
そろそろ事情聴取されるのかな?
0124名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 7ff3-SGoz)
垢版 |
2017/04/09(日) 17:47:16.91ID:F9d2fZsj0
205 番組の途中ですがち〜んへの自賠責は禁止です (ワッチョイWW fef6-SGoz) 2017/04/08(土) 19:03:31.95 ID:QuJXGRFZ0
ラルキネトウヨさん、なんJ民をパヨク認定する

FF外から突然失礼致します。
猫提督さん、2ちゃんねるのなんでも実況Jという掲示板で晒されていますよ。
【悲報】嘘松さん、持ち前の筋肉で熊の前足を切断する
https://twitter.com/terand_krsw/status/850629646332829696

何処で調べたのか動物園愛護協会を名乗る連中から抗議のメールが殺到してる。パヨクの連中かよ。
https://twitter.com/NONE5741/status/850636636715048960

そして鍵垢へ
0126名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ f788-GI9B)
垢版 |
2017/04/10(月) 15:59:26.94ID:6JiMIuos0
熊より強い男がいると聞いて来ますた
0127名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacb-2ODd)
垢版 |
2017/04/10(月) 16:15:13.70ID:X+Wfa1v9a
嫌儲からき☆すた
0128名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 1f14-pQsL)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:07:42.79ID:cDzzVjqF0
最強の愛国戦士の一人ですね、これは…
武器投影とかしてきそう
0130名無CCDさん@画素いっぱい (スププ Sd3f-WCm5)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:55:15.21ID:bjy81cXkd
憂国Twitter非公開にしたぞ
じゃあここを見てるってことだな
0132名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 37c8-0hJK)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:57:52.33ID:NpHMDgcS0
嫌儲からいらした皆さん、熊を倒した工藤=憂国のスレへようこそ

《関連スレ1》
 【バリサク・シチサン】工藤大介【カツカツ・日の丸】 [無断転載禁止]©2ch.net
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486391230/
 嫌われ者の憂国の記者 [無断転載禁止]©2ch.net
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457221461/
 【自演】「憂国の記者」なる迷惑な中年男【荒らし】 [無断転載禁止]©2ch.net
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/radio/1465570120
 「憂国の記者」様専用のスレ [転載禁止]©2ch.net
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1448288242/
 工藤の悪口を書きに来るヲ匠はココに書け [転載禁止]©2ch.net
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1434174927/
0133名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 37c8-0hJK)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:59:17.29ID:NpHMDgcS0
《関連スレ2》
憂国の記者叩きスレ [無断転載禁止]©2ch.net
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1489677862/
 スレ潰しの憂国の記者 [無断転載禁止]©2ch.net
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1485603816/
 鉄道5板荒らし憂国の記者スレ [無断転載禁止]©2ch.net
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1488627508/l50
 最強最悪の撮り鉄集団が周りに迷惑をかける [無断転載禁止]©2ch.net
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1469956209/
 アニヲタ荒らし憂国の記者スレ [無断転載禁止]©2ch.net
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1481083562
 馬鹿詐欺は総裁閣下ではなく基地害です [無断転載禁止]©2ch.net
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1456286446/
0135名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3795-D6lx)
垢版 |
2017/04/11(火) 05:47:27.84ID:qzNh5f060
>>134
このスレの1-5
0136名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9773-mfmJ)
垢版 |
2017/04/11(火) 08:43:23.33ID:0WLPcoC40
もともと虚言癖のある人だったのですね
納得しました
0138名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7f4a-0jbj)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:13:32.70ID:TVbm6PNG0
熊を倒した男 工藤大介
2013年のブログ炎上騒動

「赤帽トラックを対向トラックにぶつけてやろうと思ったwww」鉄オタのカメラマンが危険運転を自慢
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363504159/

撮り鉄「赤帽トラックが邪魔だから対抗車線のトラックと衝突させるよう追い込んでやったwww」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363512228/
0141名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9773-mfmJ)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:27:02.62ID:0WLPcoC40
だよなあ
そもそも切れないよなあ
「力があれば切れる」みたいな言い方だったから、そこからして疑問だった
0146名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3795-D6lx)
垢版 |
2017/04/12(水) 11:27:48.53ID:issqhjcY0
>>145
名誉棄損罪で負けた
0147名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1fe0-mfmJ)
垢版 |
2017/04/12(水) 12:13:01.93ID:swvOSrwP0
このような本気で妄想を堂々と言う馬鹿を見ると、戦時の「戦闘機や機銃に竹槍だ」ってのも叫んでいた連中は大マジだったのかもしれないなあ
いつの時代にも思い込みが行きすぎて現実が見えなくなる馬鹿はいるものだ
0148名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7f4a-0jbj)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:16:29.41ID:temKTe8s0
「牛刀」「撮り鉄」で検索するとずいぶんヒットするぞ
すごいじゃないか、工藤大介www
0151名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1995-HE/W)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:10:54.71ID:XwZ5xqh40
>>149
やあ工藤さん、コンニチハ!
0152名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 134a-bkMj)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:32:06.36ID:1JURLxIK0
「シチサン・バリ順・カツカツ・日の丸」コピペ馬鹿は来なくなったな。
どうしたんだろうw
0155名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 134a-bkMj)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:32:28.10ID:itvEkRPR0
撮り鉄のネトウヨがかっこよすぎると話題に 「50pの牛刀で腕を切り落として撃退したことがある」 [無断転載禁止]©2ch.net [266670284]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491647215/
0156名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1995-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 06:42:52.46ID:sdemePks0
デンデンデンデン武勇伝
0157名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ab4a-bkMj)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:37:20.97ID:fgMR9IMh0
愛国者「撮り鉄してたら熊に遭遇。牛刀で反撃し前足を切り落とした。熊は勝てない動物じゃない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1491644872/
0158名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KKfd-LQFa)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:35:24.01ID:F1oboLHgK
いそいそと、朝から高級カメラを携えて、
すっからかんの、いつもの糞田舎の竹やぶラインへ。
みたこともない写真のアングルを求めまくり、
てっていして雑草だらけの線路脇を匍匐前進。
ついつい田畑を踏み荒らし、他人様の庭先へオジャマ虫するのはご愛嬌。
どや顔ひっさげバリ順シチサンしまくり、
うんち落としてカネ落とさず。
0160名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KKd5-LQFa)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:04.19ID:UBzLc1vkK
いそいそと、朝から高級カメラを携えて、
すっからかんの、いつもの糞田舎の竹やぶラインへ。
みたこともない写真のアングルを求めまくり、
てっていして雑草だらけの線路脇を匍匐前進。
ついつい田畑を踏み荒らし、他人様の庭先へオジャマ虫するのはご愛嬌。
どや顔ひっさげバリ順シチサンしまくり、
うんち落としてカネ落とさず。
0161名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロリ Sp65-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:00.72ID:yCi/H6M5p
ガラプーは工藤
0163名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KKd5-LQFa)
垢版 |
2017/04/18(火) 14:09:07.15ID:UBzLc1vkK
ヤマダ電機各所にはフルサイズ高級カメラの在庫はありますか?
0167名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KKd5-LQFa)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:18.95ID:UBzLc1vkK
人間の集団というのはだいたい2#6#2に分けられます。
2割の優秀なグループと、6割の普通の人たち、そして2割の阿呆です。
別に人を差別しているわけではないですよ。
人間が動物である以上、そういうものなのです。
これは何も勉強ができるできないだけじゃなくて、バリ順のシチサン写真が上手なグループと下手なグループであったり、追っかけ運転が得意だとか、そういう得手不得手も含めて、だいたいの比率でグループ分けできるのが人間です。
「2−6−2」の上位8割の皆さん、いすみ鉄道も真岡鉄道も皆様の味方ですよ。
写真撮りに来るだけでも良いからいらしてくださいね。
そしていすみ鉄道に3000円以上、また沿線地域にもお金を落として行ってください。
0168名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KK0b-ymPM)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:43:41.65ID:bNJn5FXXK
くまちん
0169名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1995-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 05:36:55.41ID:0zPQqnKz0
ワッチョイでバレてるのによく書くねえw
0170名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KKfd-LQFa)
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:02.79ID:/b7IvGrtK
□○■△■□○★○◎撮り鉄の決まり○△◎■△◎□△★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、
つまり「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・大好きな列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。

決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。
画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
0171名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KKfd-LQFa)
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:19.39ID:/b7IvGrtK
○■△■□○★○◎撮り鉄の決まり○△◎■△◎△★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、
つまり「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・大好きな列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。

決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。
画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
0172名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 99b5-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:46:02.54ID:d2rvRNtL0
○■△■□○★○◎雄交尾の決まり○△◎■△◎△★

決まりその1・お天気の良い日に、ケツ穴から大腸のある角度、
つまりガンガン掘削「ガン堀り」で堀りましょう。

決まりその2・尻の側面を7・前面を3の比率で撫でるよう、
つまり「シチサン」でケツ撫でが収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・大好きな野郎です。
野郎が精いっぱい「ガチホモ」になるようにスロートしまくりましょう。

決まりその4・主題はあくまでも雄交尾です。
尻穴の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々とチンポを入れましょう。

工藤!やりまくろうぜッッッ!!!
0173名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KKd5-LQFa)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:59:06.31ID:/b7IvGrtK
沿線で写真を撮影されている方へ
いすみ鉄道沿線で列車と風景を撮影されている人の中で、マナーの悪い人が今年も大変目立っています
次のような行為はマナー違反となるばかりでなく、列車の運行にも支障を来し大変に危険であり迷惑です。絶対におやめ下さい。
線路内への立ち入り・列車接近時、ホームから身を乗り出しての撮影
立入禁止箇所(ムーミンの池、鉄橋などを含む)へ許可なく立ち入る行為
駅構内踏切内で踏切警報機鳴動中に到着する列車を撮影する行為
沿線の菜の花などの植栽箇所へ立ち入る行為、さらに花を踏みつける等の行為
その他植物や掲示物などの抜き取り、持ち去り、破壊
民家の敷地内、私有地への無断立ち入り
ゴミのポイ捨て……等々以上のような行為が今年も目立ってきております。
大変残念なことですが、今年も沿線住民の方から、菜の花を踏み荒らしたり、植えられている菜の花を勝手に引き抜き持ち帰る人間がいると苦情が届きました。
菜の花はいすみ鉄道や沿線住民の各土地所有者の所有物です。
昨年も今年も、菜の花の咲く沿線の土手などに侵入し、故意に踏み固められ、侵入経路の道が作られていました。
軽い気持ちで「ちょっとぐらい」とやっているのかもしれませんが、これらはマナー違反以前に犯罪です。
このような行為をする人はお客様ではありません。
線路内へ侵入し、撮影を続けて接近した列車を止めるまで退かないような輩も見られます。
大変迷惑な行為であり、列車を故意に止めた場合は損害賠償が発生する可能性もあります。
良識ある鉄道ファンの皆さま方はこのような行為を見かけたらその場で注意をするなど、マナー向上にご協力くださいますようお願い申し上げます。
悪質な行為を見かけた場合は、通報、またはいすみ鉄道までご連絡ください。
0175名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KKd7-PIK/)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:51:12.46ID:dO8N5OFuK
○■△■□○★○◎撮り鉄の決まり○△◎■△◎□△

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、
つまり「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・大好きな列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。

決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。
画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
0176名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 234a-dz4t)
垢版 |
2017/04/21(金) 06:14:14.91ID://JUa6IJ0
焦点:「パラサイト」世帯の高年齢化、日本社会のリスク要因に
http://jp.reuters.com/article/japan-parasite-idJPKBN17L06L

 未婚のまま親と同居を続ける40─50歳代が10年ほど前から急増、
その数は現在も高水準にとどまっている。親の年金収入に生活を頼る人の
割合が大きくなっており、1990年代に「パラサイト(寄生)シングル」と
呼ばれた独身者が職を失ったり、非正規社員になったりして、親の年金に
依存している実態が浮かび上がる。親が亡くなった後、彼らの生活をどうするのか。
日本社会の新なリスクファクターとの指摘もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況