X



東京カメラ部Part26と【嘘吐】鑓水泰彦【粘着】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/25(日) 16:36:38.87ID:DeLj0HYB0
東京カメラ部
http://www.facebook.com/camera.jpn/Editor'sChoice
http://tokyocameracl...m/photos/editors.php
Tokyo Camera Club
http://www.facebook.com/camera.us/
東京カメラ部instagram
http://www.instagram...com/tokyocameraclub/

【前スレ】
東京カメラ部 part25と【嘘吐】鑓水泰彦【粘着】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1494087099/
東京カメラ部 part24と【嘘吐】鑓水泰彦【粘着】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1492565584/
東京カメラ部 part23
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1491148127/
東京カメラ部 part22
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1489387875/

最初からはこちら
東京カメラ部 part1
http://echo.2ch.net/peace/test/read.cgi/dcamera/1448155344/

ワッチョイ・IPを導入しろ→放置された廃墟スレでご自由に
東京カメラ部及び副題に関係のない議論は適切な場所で行ってください。
0480名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:58:56.58ID:iseSqx9v0
>>478
これ、別所の息子じゃんwww
0481名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/28(日) 17:48:16.58ID:SVhajKXd0
>>480
自演すんな、ボケww

自分で立てた某女史憎しのスレでネチネチ暴露とかマジストーカーだな。
0482名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:55.64ID:WNvQlqtO0
>>477
ぶっさwwwwwwwww
だれこれ?
0483東大理三(医学部)主席卒業
垢版 |
2018/01/29(月) 08:31:50.01ID:l21/K8YN0
知らざあ言って聞かせやしょう
浜の真砂と五右衛門が歌に残せし盗人の
種は尽きねえ七里ヶ浜、その白浪の夜働き
以前を言やあ江ノ島で、年季勤めの稚児が淵
百味講で散らす蒔き銭をあてに小皿の一文字
百が二百と賽銭のくすね銭せえ段々に
悪事はのぼる上の宮
岩本院で講中の、枕捜しも度重なり
お手長講と札付きに、とうとう島を追い出され
それから若衆の美人局
ここやかしこの寺島で、小耳に聞いた爺さんの
似ぬ声色でこゆすりたかり
名せえゆかりの弁天小僧菊之助たぁ俺がことだぁ!
0484脳内プロ鑓水泰彦の活動
垢版 |
2018/01/29(月) 17:24:26.97ID:cGpesZoj0
>>1
500px 6 Affection [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1496448018/283
283名無CCDさん@画素いっぱい2018/01/07(日) 11:08:38.46ID:/eBGYEr00>>284>>291
>>281
本当にプロフェッショナルな領域ではまさにそうだよ。
アマチュアではまだまだレタッチで遊ぶレベルの写真の方が主流だけど

ID:/eBGYEr00
毎度おなじみ鑓水泰彦さん
まだ暴れてたんですねw

東京カメラ部 Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1504696756/644-655
644名無CCDさん@画素いっぱい2018/01/07(日) 10:49:10.65ID:/eBGYEr00>>645
篠山の弟子である程度仕事回してもらえたってだけで、師匠と違って小澤はセンセーって言われるほどのタマでもないよ。
小物ゆえ東京カメラ部みたいなのに利用される

645名無CCDさん@画素いっぱい2018/01/07(日) 13:25:08.88ID:wbVwZGzj0>>646>>647
>>644
鑓水さんと全く同じことを言う人がいるとは思わなんだw
0485名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 18:20:03.23ID:aelKYJRi0
>>484
ただいま西川スレで涙目中藁
0486名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:19.87ID:xMw9y/QT0
本気を出して2ちゃんに弁護士を通じて情報開示請求したら君は訴えられるからね?
2ちゃんは名前は出てなくてもIPアドレスからどこの誰なのかたどれるからね?
その覚悟あるんだね?数百万の損害賠償請求されるかもしれないぞ?払えるのかい?
嘘だと思うならベイスターズの井納が奥さんをブス呼ばわりされて書き込んだ人間を訴えたニュースがあるから確認してみ?
ブス程度で訴えられるという事は、君の汚い言葉の連続だと確実に裁判負けるぞ?
0487名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:20.13ID:Qi/pXWwc0
24時間365日匿名掲示板で誰かの悪口言ってる鑓水泰彦は異常だよな
確実にいつかやらかす資質持ってるな
0488名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 21:36:38.54ID:xMw9y/QT0
本気を出して2ちゃんに弁護士を通じて情報開示請求したら君は訴えられるからね?
2ちゃんは名前は出てなくてもIPアドレスからどこの誰なのかたどれるからね?
その覚悟あるんだね?数百万の損害賠償請求されるかもしれないぞ?払えるのかい?
嘘だと思うならベイスターズの井納が奥さんをブス呼ばわりされて書き込んだ人間を訴えたニュースがあるから確認してみ?
ブス程度で訴えられるという事は、君の汚い言葉の連続だと確実に裁判負けるぞ?!
0489名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 21:44:35.55ID:e3JrLuqW0
あがってきたから一言。
東京カメラ部は社会的信用を得られる企業ではない。
写真界の恥。
ネットいじめをしたり、マナーを守れなかったり、前代未聞の事態を引き起こしている。
今までの写真界には無かった事です。
その発端となる企業にどの企業が仕事を依頼しますか?
その組織から一番に抜けた鑓水というその人間が一番まともな目を持っているのでは?
盲目ならこれからもここのスレ汚しはそんな企業に画像を提供し続けるのでしょうかね?
承認欲求と自己顕示欲を満たすために。
0490名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 21:53:14.87ID:Qi/pXWwc0
通算124回目のやるやる詐欺
0491名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:05.82ID:xMw9y/QT0
>>490
今日から警視庁で捜査始まってるよ、もう遅いよ。
0492名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:12.32ID:WNvQlqtO0
>>491
たのしみです。
両方共開示請求するの間違いないから東京カメラ部スレ立てた人も実名リスト書いた人も
友達の私信貼ったやつや特定女史の私生活ばらしたやつとかもみんなバレるんだね。
あと一企業に風説の流布繰り返したり有名写真家をdisったり、まあ事欠かないくらい沢山のあくどい書き込みの主がわかりそうだ。

高みの見物と行かせて頂きますね^^
0493名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 22:52:05.05ID:ovbr0aPr0
>>492
両方は出ないでしょう。
あくまでこれって鑓水を誹謗中傷してる対象への捜査なので警視庁捜査官、公安から見た悪質案件だけピックアップして取り上げるはず。
0494名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 23:07:25.27ID:WNvQlqtO0
>>493

希望的観測わらえるwwwwwwwww


相手側もやるにきまってるでしょw
何人disって何人に嫌われて何人に恨まれてると思ってんの?w

そして最初の書き込みとどっちが先制攻撃したのかがわかれば普通は裁判上それを勘案されて結果が出るの知ってる?w

どっちでもいいですが楽しみですね^^
全て白日の下にでそうですwww
0495名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 23:32:01.09ID:H/l6BYJc0
>>494
うーん、判例を見れば分かる事だけど、刑事扱いになると被告側しか出ないよ。
0497名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 23:44:33.24ID:WNvQlqtO0
>>496
ああ、これ自体が捜査対象w
100%だれが立てたかわかってるのに他人になすりつけてやんのw
これこそ完全に別所さんが動けば捜査対象www
民事も100%別所さんが勝てるね。

あんた1-2年は突然訴状が届く可能性があるから毎日郵便ポスト見ておく習慣つけたほうがいいよ。
0498東大理三(医学部)主席卒業
垢版 |
2018/01/30(火) 02:57:28.60ID:Donv+huO0
知らざあ言って聞かせやしょう
浜の真砂と五右衛門が歌に残せし盗人の
種は尽きねえ七里ヶ浜 その白浪の夜働き
以前を言やあ江ノ島で、年季勤めの稚児が淵
百味講で散らす蒔き銭をあてに小皿の一文字
百が二百と賽銭のくすね銭せえ段々に
悪事はのぼる上の宮
岩本院で講中の、枕捜しも度重なり
お手長講と札付きに、とうとう島を追い出され
それから若衆の美人局
ここやかしこの寺島で、小耳に聞いた爺さんの
似ぬ声色でこゆすりたかり
名せえゆかりの弁天小僧菊之助たぁ俺がことだぁ!
0499名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 03:08:27.72ID:QBkVMAJm0
>>488
串も刺さないで書き込む低脳がいるのか?草も大量に生えるわwwwwwwww
0500名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 01:54:05.51ID:8YRU3N8+0
ちょっとびっくり話。
警察より怖い税務署にチクってるらしいねあいつの散財。
色々と突くとああいう脛かじり生活してる奴は必ず事案が出てくるという
あの人のアドバイス実践してるらしいやね。
恨み買いすぎてるからまあ、敵だらけで本人も自覚してるのかなと。
結果楽しみです。
0501名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 02:18:32.65ID:T6YASjnH0
神戸は南京町を超えてすぐの路地にある坂本税理士事務所、ここ叩けば色々と出てくるとさ。
出口の弟、坂本和穂の税理士事務所だ。
真っ黒らしい。
0502名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 02:40:14.65ID:8YRU3N8+0
>>501
これは・・・・・・・・・・・・完全にアウトの書き込みやな。。。
あかんわー
しらん。
0503名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 03:17:34.07ID:LtKQlAul0
>>502
お前ここどこだと思ってるんだ?
特定なんて楽勝だ。
次、お前を調べ上げるか。
0504名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 03:27:43.24ID:LtKQlAul0
>>502
追伸、その。。。の癖直した方がいいぞ。
お前しか使ってない。
0505名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 03:48:21.76ID:Q8/eJ8Io0
ですね。。。
0506名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 03:50:22.11ID:8YRU3N8+0
これはあかん
もうくせ見抜かれてバレてまう
さすが偏差値38の自由が丘始まって以来の天才や。。。
0507名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 04:21:21.13ID:uNfSbC5K0
>>503
楽しみに待ってるよ低脳
0508名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 04:23:45.96ID:YGU+jGes0
>>506
自由が丘の昭和45〜50年の卒業アルバム見ても鑓水氏は居なかった。
日比谷の卒業アルバムには載ってました。
ちゃんと裏は取りましょうよ。
0509名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 05:00:22.45ID:8YRU3N8+0
>>506
日比谷やったんか!天才やんか!
たしか東大理三行ける学力あったのに貧しかったから行けへんかったと聞いたことがあるがさすがやな。。。
そんだけ頭良ければ税金ちょろまかすのなんて楽やろうな。
前門の警察 肛門の税務署もへっちゃらやなw
0510神奈川医科大補欠入学(寄付金一杯はらいました)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:39:47.25ID:G9g0gCzr0
知らざァいって聞かせやしょう
浜の真砂と五右衛門が 歌に残した盗人の
種はつきなし七里が浜
その白浪の夜働き 以前をいやあ江の島で
年季づとめの稚児が淵 百味でさらす蒔銭をあてに小皿の一文字
百が二百と賽銭のくすね銭せえ段々に 悪事はのぼる上の宮
岩本院で講中の 枕探しも度重なり
お手長講の札つきに とうとう 島を追い出され
それから若衆の美人局 ここやかしこの寺島で
小耳に聞いた音羽屋の 似ぬ声色で小ゆすり騙り
名せえゆかりの弁天小僧 菊之助たァ おれがことだぁ
0511名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 14:24:54.15ID:pSZ+FcAW0
BとかCとかYRMZとか言ってた頃が懐かしい。
そういえばCはどこへ行った?
0512名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:04.95ID:tYHqqi/H0
>>511
ずっと以前をたどれば、特にあの実名リストが出たときを見てご覧。
その前まではイニシャルトークだった。

ところが最初はその実名リストもイニシャルだったのでイニシャルリストっていうのが本当なんだけど
明らかに今ならわかるがそのリスト直後に都合の良い実名で出してしまえという煽りが入り
それでは!みたいな鑓水自演手口を経て実名でリストを出した。

それからイニシャルではなくて実名が普通になった。

結果、鑓水自らの名前が報復的に実名でさらされるように成り自業自得因果応報ブーメラン鑓水の名前をほしいままにしている。
0513名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 22:49:18.62ID:kjnOCUlP0
>>512
その結果、誰もカメラ部に関心が無くなった訳で鑓水の大勝利じゃん?
0514名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 23:07:12.62ID:tYHqqi/H0
>>513
もともとここはアンチのたまりだったろ?あんたの目論見どおりw
おれもアンチだわどっちかというと。

でもお前が個人批判にもっていたら東京カメラ部そっちのけでお前にヘイトがあつまって
東京カメラ部の批判が書き込まれず鑓水いじりばかりになった。

結果東京カメラ部の大勝利じゃねーかばかwww

鑓水は悪口書かれまくりでこれから何十年と続くだろうし
東京カメラ部はアンチにここで馬鹿にされまくってたのに
いつの間にか鑓水井尻板になって東京カメラ部の書き込みがあんたが言うとおり激減した。

前にも言われたと思うが鑓水さんあんたが1番結果的に東京カメラ部をアシストしたのわかってないの?
なら本当に頭悪いよあんた。

俺らみたいな東京カメラ部アンチがあんたアンチになってるんだから。

低能というレッテル貼られてるけどホントその通りだなwww
0515名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:02.19ID:cISD7fSx0
鑓水が東京カメラ部の事実上の救世主なのはその通り。
頭悪過ぎて未だに気づけてないのが本当に笑える。
0516名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:29.60ID:tYHqqi/H0
元々2ch(現5ch)に書かれるのなんて宣伝ではなくてアンチ書き込みばかりなのは当たり前の話。
ここは公式サイトではない。
なのにここの書き込みが減って東京カメラ部の書き込みが減ったから鑓水の大勝利って頭湧いてるだろw
低能とは分析一つ出来ねーんだな。


東京カメラ部
・元から公式サイトでもなく批判されるのが常の匿名掲示板なのでここで露出が多いからと言って端からプラスにもならない
・おれなり集積していた匿名掲示板の特徴であるアンチ書き込みが激減した(鑓水批判に変わった)

鑓水泰彦
・実名でボロクソに落とされる様になる


これだけの事実がありながら「鑓水大勝利」ってwwww

バカ丸出しw
死ぬまでディスられてろ低能!
0517名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 23:51:30.10ID:kjnOCUlP0
>>516
お前の負けだよ
写真撮る奴のほとんどが東京カメラ部に無関心なのは完全なる事実
0518名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 23:55:47.06ID:5gq9ziO70
東京カメラ部www
0519名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 00:00:47.01ID:b6dEcaOe0
>>517
もともとハイアマチュア以外には相手もされてないし無関心だろw
どんだけお前は東京カメラ部を評価してんだ?

鑓水泰彦はもしかして東京カメラ部がアンチ書き込みを激減させるために送り込んだ刺客だったのかw?

鑓水って10選よろこんでたしヒカリエも1ヶ月毎日でまくってたし本当は東京カメラ部大好きで過大評価してんじゃねw?

東京カメラ部LOVEだろおまえwwwwwww
0521名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 00:15:50.63ID:D/8bC8cU0
関係ないけど菊池の娘ってアミューズ所属なんだっけ?
けどもう高校卒業してメディア露出無いって事はアミューズではオワコン扱いだな
0522名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 00:17:57.20ID:b6dEcaOe0
>>521
菊池さんに放火www
相変わらずゲスいなwww
嫌われるはずだわ!
東京カメラ部大好きなのに向こうからは嫌われてる鑓水さんっ♪
0523名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 04:33:28.80ID:k1rGwrt20
>>522
やつもゲスいぜw
いつだかの菜の花時期に北真岡で踏切の中から撮っててその後ろ側で撮ってた鉄ヲタに激写されてるしな。

駅員に許可貰ったなんて言い訳していたが、無人駅に駅員がいるかっつーの。

逆ギレして友達限定で言い訳して慰めコメントでホルホルしていたが、ホントあいつらなんでルールより自分が上位ってなんで思うんだかねー?
0524名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 05:15:53.04ID:vwqANY4K0
それと娘さんがどういう関係あるの?
説明してくれる鑓水さん?
周りにとばっちりさせるの典型的な今までの鑓水手法だよね。
0525日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/02(金) 06:45:03.02ID:t8AM2xdI0
2月4日(日曜日)に京都市民文化会館にて、
シリコン製高級ラブドール「ゆいはん」に深い愛情を注い
で来られました、プロ写真家・鑓水康彦先生を講師に迎え、
「ラブドールと愛を語ろう」の講演会が開催されます。
皆様のご来場をお待ちいたしております。

なお会場には十分な駐車場スペースががございませんので、
会場へのお越しは最寄の交通機関のご利用をお願いたします。
0526名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 09:13:32.05ID:5jmXFVtf0
やつもゲスいぜw
やつもゲスいぜw
やつもゲスいぜw

へーゲスの自覚あるんだな、鑓水さんw
0527日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/02(金) 10:23:24.32ID:DYwC/ObD0
鑓水先生の悪口はおやめください。
鑓水先生のおかげで、それまで白眼視されてきたラブドール愛好家が
やっと日の目を見る事ができました。
これも鑓水先生がシリコン製ラブドール「ゆいはん」との愛の行為を
赤裸々に告白してくださった賜物であります。
ラブドールを愛する事が社会一般に広く認められる日が来るまで、
より一層の啓蒙・ご尽力をお願いいたします。
0528名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 11:52:55.95ID:XGS6lb3a0
鑓水さんの悪口はもういいや。
言っておくけど本人じゃないぞw
っていってもカメラ部10選のあなた方は、
鑓水の話へ反らしたいんでしょうけど。

カメラ部の人間模様を赤裸々に語ってくれる内部の人募集中♡
0529日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/02(金) 11:55:30.66ID:DYwC/ObD0
そうです。
東京カメラ部の皆さん、鑓水先生の悪口はやめましょう。
0530名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 12:04:43.85ID:DggV3SXQ0
>>528
涙目鑓水w
0531名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 13:18:54.87ID:t8AM2xdI0
鑓水先生が涙を流されるのはシリコン製高級ラブドール
「ゆいはん」と愛を交わす時です。
最後に「いくー!」と言って歓喜の涙を流されます。
0532名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 14:49:05.42ID:cQi19Mxu0
>>528
うぷすぷむの話でもいいよな?
東京カメラ部の非公式グループだから。
金城って奴が管理人なんだけどなこいつが松本って女にレンズを金代わりにセックスした事。
レンズ欲しさに身体売る松本って女もどうかしてるけど、小澤忠恭が目をかけてる金城って奴もどうかしてる。
鑓水さんに直に聞いた話。鑓水さんは金城に喧嘩売りに電話したらしいです。
0533日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/02(金) 14:49:34.30ID:DYwC/ObD0
シリコン人形と愛を交わすからと言って、鑓水先生を汚らわしい目で
見ないでください。
かって同性愛も不純であると考えられてきましたが、最近になってやっと
社会から認められ始めました。
ラブドール愛もいつか社会から認められる日が必ずやってまいります。
その日まで私たちは鑓水先生と共に頑張っていきたいと思います。
0534名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 14:56:39.06ID:cQi19Mxu0
>>533
ウザい、常駐してかぶせるなこのタコ。

もう一度書いておくわ。

うぷすぷむの話でもいいよな?
東京カメラ部の非公式グループだから。
金城って奴が管理人なんだけどなこいつが松本って女にレンズを金代わりにセックスした事。
レンズ欲しさに身体売る松本って女もどうかしてるけど、小澤忠恭が目をかけてる金城って奴もどうかしてる。
鑓水さんに直に聞いた話。鑓水さんは金城に喧嘩売りに電話したらしいです。
0535日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/02(金) 14:58:57.61ID:DYwC/ObD0
きたる2月4日(日曜日)に京都市民文化会館にて、
シリコン製高級ラブドール「ゆいはん」に深い愛情を注い
で来られましたプロ写真家・鑓水康彦先生を講師に迎え、
「ラブドールと愛を語ろう」の講演会が開催されます。
入場は無料です。
どうぞ皆さんお誘い併せのうえ、ご来場ください。
0536名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 15:08:13.80ID:XGS6lb3a0
>>534
ありがとな。
俺みたいなただのアンチはそういう内輪の話が知りたいんだよ。
もっとくれくれw
0537日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/02(金) 15:15:32.87ID:DYwC/ObD0
私達は、鑓水先生と共に、偏見と闘ってまいります。
皆様方のご理解とご協力をお願いいたします。
0538名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 17:46:01.34ID:ASCWh1EQ0
>>534
で、その金城言う人は何と仰ったんですか?
0539名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 18:22:56.20ID:hKIP9dvR0
>>528
>>1
アマチュアがカメラ持って楽しいイベントにしましょうが
とう東京カメラ部なんであって

カメラで楽しみましょう写真の優劣を問う場所ではないです
と言ってるフォトヒトとある意味おんなじ

多少方向性は違っても、どっちもアマチュアのおまつり会場で
作品性とか審美眼とか言い出してるのはただの馬鹿
またそういうものをいちいち頭ごなしにバカにしたがる「昭和の人脈産業でしか生きられなかった」プロがいたらバカ
お祭り騒ぎの中から表現の新しいヒントが生まれてきたことは人類の歴史上よくあること
*浮世絵だってゲスとバカにされてたんだぜ 江戸時代はw

とは言ってもメインは参加者が楽しめる場であることがこういうSNSの存在意義
だが、そういう場所がプロ作家になる登竜門だと勘違いしてる田舎の爺さんとか
鑓水泰彦みたいな痛いハイアマチュアが
僻み根性丸出しで5ちゃんに逃げ込んで自我を守ろうとする
からお笑いなわけですよw
0540名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 18:23:06.94ID:DlVA05S40
>>526
鑓水が知ってるネタじゃねーよ、バーカw
0541名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:17.03ID:vwqANY4K0
>>532
なんの証拠もない鑓水泰彦の創作話を書くなってw
0542名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 19:58:58.76ID:/HnycjyY0
>>540
ゴマカシて逃げんな、ヘタレ涙目鑓水www
0543名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 20:12:32.68ID:ASCWh1EQ0
金城さんとのやり取りの詳細まだー?
0544名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 20:26:18.54ID:vwqANY4K0
>>543
どうせ創作だから待っても無理。

出てきやしないよ。

これで尻すぼみ鑓水さんのことだからw
0545名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 20:33:13.78ID:1qP4BM4f0
>>543
>>544
鑓水さんが勢いに任せて大ボラ吹くのは有名です。
0546名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 20:45:00.92ID:vwqANY4K0
>>545
しかも行き当たりばったりで後が続かないのも有名w
0547名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 22:01:05.74ID:xGP2U0Hr0
金城と怒鳴りあったらしいよ、これまじ話。
0548名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 02:37:46.25ID:uKC2OW+x0
>>547
金城だけに近所迷惑な話ですね。
0549名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:05:26.59ID:tKB/M/Ha0
な、結局尻すぼみに終わったろw
鑓水の口から出まかせはいつも証拠なく思いつきだけだから突っ込まれると逃げた感じで続報なしで終わるw

何回繰り返されてきたかw
金城松本の件もどうせ嘘w

出口と付き合ってたってのすら嘘の妄想だったんだからw
0550名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:13:26.45ID:6BAUtKAJ0
>>549
これで釣れたらホンマもんの阿呆やわwwww
0551日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/03(土) 08:22:05.06ID:uKC2OW+x0
>>549
鑓水先生がシリコン製高級ラブドール「ゆいはん」と
毎晩熱く愛を交わしているのは嘘の妄想ではありません。
これぞ真実の愛です。
0552日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/03(土) 09:12:18.74ID:uKC2OW+x0
私達、日本ラブドール普及協会は鑓水先生と共に、
ラブドールに対する偏見と闘ってまいります。
宜しくご理解とご協力の程お願い申し上げます。
0553名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 10:10:00.01ID:tKB/M/Ha0
>>550
と言ってた体良く逃げて証拠も続報も出せない鑓水泰彦の敗北(213連敗)であった。
0554名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 16:36:44.22ID:9yiUpJJW0
本当のとこは>>532のデマばら撒いてたのがバレて逆に金城って人に怒られたのが真実らしいね。
ここでも書き込みしてるのはその腹いせというとこか。
0555名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 16:46:43.15ID:eS1LQnrL0
>>554
やはりそんなことでしょうねw
だから、詳細も書けないし答えず逃げていつものコピペで誤魔化すしか出来ないんですねwww
0556名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 16:47:20.14ID:6BAUtKAJ0
>>554
本当に知ってたら私信だろうと写真だろうとばら撒くカスだから言わずもがな
0557名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:10.82ID:79k/td3M0
ねぇ、聞いていい?お前らなんで直接金城にメッセージとかしないの?
すれば分かることだよね?
0558名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:55.42ID:UBiZgD970
>>557
なんでメッセージしてないって思いこめるの?w
0559名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 19:51:36.66ID:uKC2OW+x0
金城だけに近状報告してます。
0560名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:10.65ID:/AWzTwd00
118 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2018/02/03(土) 13:34:56.14 ID:IgGg6LHE0
>>111
親が裕福で子供が望むままにカメラとか撮影への交通費を与えているから、色んな所で写真撮れているんだろうけど、
その手のガキは親に溺愛されているせいか、撮影マナーが極めて悪くて性格が糞な奴しか見た事がない。
この人の素性を知りたいw

SNSにアップしてる写真が誰かの写真の猿真似状態になっているのも笑えるな。




別所さんスレで別所さんフォロワーの高校生を上記の様に馬鹿にするも
相変わらず自分の事がまるで客観視出来ないため、知らぬ間に自分批判をしてしまった鑓水泰彦さんwww
0561名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:19.21ID:DcjEq86R0
別所なんてツイッターで、あの毒々しい写真の批判を一度されただけで、した人をブロックするつまらん奴だし。
0562名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:10:25.33ID:Ywr6NEoU0
鑓水さんの暴露ネタってスゲー古いよね
何年も前で止まっていて得意げに出されても


本当に友達いないんだね
0563名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:51:43.41ID:/AWzTwd00
>>562
あーあ、それ言っちゃあお終いよw

友達皆無でSNSの薄い友達すらほとんど居ないのFB見ればわかるでしょw
だから情報が古いは間違ってるはでねw

証拠も出せず続編も出せないのはそのせい。

要するに友だちがいない惨めなアラフィフwwwwwwww
0564名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 02:32:20.73ID:V2DBznGE0
鑓水もアホかも知れないが、お前らカメラ部員も同様にアホだわw
0565名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 04:13:14.45ID:1tW7oUqH0
>>564
鑓水さん バレてますよw
ほんとにアホですねwww
0566名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 04:53:33.67ID:Ee24spVX0
>>564
頭悪過ぎて笑
顔も悪い性格も悪いの三冠王爆笑
0567日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/04(日) 07:58:29.63ID:28yjgBW40
>>566
鑓水先生の悪口はお止めください。
私達は鑓水先生と共にラブドールに対する偏見と闘ってまいりました。
何時の日か「ラブドール愛」が社会一般から容認される日を信じて頑張ります。
宜しくご理解・ご尽力のほどお願い申しあげます。
0568日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/04(日) 08:59:12.16ID:28yjgBW40
シリコン人形と愛を交わすからと言って、鑓水先生を汚らわしい目で
見ないでください。
かって同性愛も不純であると考えられてきましたが、最近は社会から
認められる様になりました。
ラブドール愛もいつか社会から認められる日が必ずやってまいります。
その日まで私たちは鑓水先生と共に頑張っていきたいと思います。
0569名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 14:46:09.89ID:1tW7oUqH0
鑓水泰彦さん

別所さんスレで高校生の男の子に粘着中w
アラフィフの男が高校生に粘着攻撃、かっこいいwww
0571名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:43.53ID:wFa5chzS0
>>564
鑓水さん、ストックフォトでもトラブル満開なんですか?

お前モデルだろ?
お前なんかにCMのオファーなんて来るわけがない。永遠に表に出る事はない
世間はお前みたいなド素人モデルを必要としていない。
せいぜいフリーモとかモデルタウンで拾ってもらって、楽天ゾゾ辺りの日当8000円のセレショの服のモデルオファーがあるかどうかのレベル。
夢見過ぎんなよ

お前は死ぬまでインスタツイッターのDMからきた気持ち悪いオッサンカメ子からポトレで5000円貰って、
公園でパシャパシャ撮って、
そのうち年収340万の底辺カメ子に中出しされて孕まされて、気持ち悪い低学歴カメ子と結婚して、生涯を終える。
命を賭けて断言しとくわ。

↑なんかまた鑓水泰彦さんが格安モデルさらに値切ろうとして断られて
ムッキーになったような感じでつw
0572名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 19:10:15.38ID:ZfwC49qS0
>>571
お前モデルの世界理解出来てないだろ?
こんな事書いてる時点で何も分かってないな。
モデルと直接金のやり取りやってるの大阪民だけだろ?
0573名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 20:18:32.68ID:Ee24spVX0
>>571
危なすぎるな。
必ず他人と揉める。
過去写真も何一つしっかりしたポートレート撮ってないし
必ず作品撮りでモデル貸し出す事務所側はネットやブックでどんな人物か念入りに調べるはず。

となると鑓水泰彦はもう事実上ちゃんとしたモデルを調達することができないからTwitterとかの情弱フリーのモデルを漁る。

それでも必ずもめて脅迫して罵倒する。

年収ゼロのニートが340万円を馬鹿にするのも笑えるが。

>>572
無料で撮れる人は過去作や活動をしっかりやりつづけてるからだろ?
それがないお前がただで撮れるわけないだろがアホかと。

あきりんや浅岡さん松永さんのポートレート活動を見習え!
0574名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 20:19:16.19ID:wFa5chzS0
これも自称ストックフォト大物の鑓水泰彦のカキコの疑いがw

198(`・ω・´)シャシーン2017/11/10(金) 05:50:04.46ID:HypnCHwO
話変わるけど、
ストックフォトは断わりますとか言ってるシロウトモデルなんなの?w
将来CMに出れないだの、モデルとしての価値がなくなるだのアホな事言ってるけどもしかしてバカ?
やろうがやるまいが、お前なんかにCMのオファー来るわけないだろ
絶対に来ないから。
絶対に。
0575名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 20:28:35.87ID:ZfwC49qS0
>>573
あのなぁ、モデルって東京のプロダクションに所属してんのよ。
だからモデルっていうのは素人の事はモデルって言わないの。
お前が書いてるのはただの撮られたがり屋。
0577名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:10.21ID:1tW7oUqH0
本当にあのモデル罵倒の発言主は鑓水泰彦だったのかよw
反論の書き込みでわかるが相変わらず自分勝手で自分の無価値さすら理解できてない。
史上最悪最低最高ランクの糞人間だわ。

一般人の後ろ姿か舞妓さんしか撮ったこと無いような男に東京のモデル事務所の子がタダ撮らせるわけねーだろカス!
インスタの写真も日常や京都の寺院ばかりのくせにどう判断しろと?
人間相手には偽物はすぐに見抜かれると勉強できただけありがたく思えよw
0578名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:12.65ID:V2DBznGE0
>>577
と、鑓水が申しております
0579名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:43.87ID:3oqZvBxw0
東京カメラ部の写真って感情が入ってないからつまんねーよ正直に言えば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています