X



【醜聞だらけ】西川カスヒサ【エセプロ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:39.98ID:wul5of0a0
猿楽町のタワマン(自称)の3Fから世間を見上げながら学歴詐称と妄想虚言の大活躍を2ちゃん限定で喧伝するエセプロ西川和久の新スレのはじまりはじまりwww
0002名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:40.99ID:wul5of0a0
Dos時代のしがらみで周辺機器を中心にPCWatchで粗製乱造の絵日記を細々と
不定期と称して必死に毎週連載中。パワレポ、デジカメwatchの連載も切られ
崖っぷちの自称プロ西川和久大センセイを生温く応援するスレです。

プロの定義とは
> プロの定義を勘違いされている様なので一言。「限られた時間・条件で
> 結果を出す」ことです。Webの場合、結果はPVになります。多少写真が
> うまくても、器用にいろいろなカメラが扱えても、原稿が良くてもPVが出
> せなければ駄目です。某所でチラシの裏、ピンボケブレブレ素人以下と
> 言われても(超)圧倒的なPVを誇っている以上何の問題もありません。
> 逆にPVが増えるのでありがたいです(笑)今後ともよろしくお願いします。
> 西川和久 | Tue 27/03/2007 11:20

PcWatchインタビューにて
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/970910/sono5.htm
Q1:西川さんはどうしておネーチャンの写真ばっかり撮ってるんですか?
A1:しっ、失礼な! ボクはこう見えてもソレ以外の写真もたくさん撮っているですよ。

Q2:で、そういう写真のモデルさんはどこで見つけてくるんですか?
A2:もちろん、夜の六本木だね。

Q3:最近、困っていることはなんですか?
A3:彼女ができないんだよお。1年2カ月の間で6連敗中。

Q4:あれ? 西川さんってご結婚なさってましたよね??
A3:あ、ウチはそういうの平気だから。子供も2人いるけど。週に一度は帰ってるしさー。

Q5:さいごにPC Watch読者にメッセージをお願いします。
A5:彼女募集中!! 年齢は19歳〜25歳、スタイルが良くて(胸は小さくても可)
脚がきれいで、顔が小さくって、美人で、そのうえ、面倒見のいいコ。
0004名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 22:43:21.56ID:wul5of0a0
>>3
コソコソすんなよセンセイwww
0006名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 00:54:39.88ID:BBw08wrt0
酉死川ハゲの【頓挫 失職】大行進!!

1.プログラマ
もともとプリンタドライバをチマチマ書いていた程度の技術レベルなので、たいして使い物にならなかった。
過去に他人の書いたプログラムを横取りして小金を稼いだこともあった。
あまりにも時代遅れなので、現在、システム関係の仕事は皆無。プログラマ撤退。 【頓挫 失職】

2.PCライター
プログラミングと同様時代遅れ、陳腐。パワレポはとっとと干されて、PC Watchの奴隷ギャラなコラムが
現在唯一の仕事らしい仕事。しかしPV長期低迷中。
頓挫目前。風前の灯。【頓挫候補】

3.カメラマン
デジカメ黎明期には一瞬珍しがられるも、もともと写真やカメラに関してはシロート以下だったので、
あっという間に大多数の一般カメラマンの後塵を拝すハメに。デジカメワチもアッサリ干されて、自主運営の
サイトを立ち上げるも大苦戦。とうとう2013年12月で継続断念。カメラマン撤退。【大頓挫 失職】

4.オーディオ評論家
上記3つの職業がヤバくなってきたので、3年ぐらい前に転向を図るも玉砕。DACの部品をチマチマ交換する
ぐらいではオーディオ評論家は無理だよね。というより、ボロテレビにスピーカーを背負わせていた時点で無理。
参入すらできず。 【失職以前の不戦敗頓挫 1】

5.ギタリスト
プログラマの前はギタリストだったらしい。ところがギターを演奏しているところを誰も見たこも聴いたこともない。
最近は一切口にしない。 学園祭バンドレベル以下。【失職以前の不戦敗頓挫 2】

6.ITコンサルタント
上記1.〜5.が廃業状態になったので、2013年後半からコレを自称するようになった。
しかし、コンサルティングの痕跡すら探すのが難しい。実体は不明。参入前から【失職以前の不戦敗頓挫 3】
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 06:46:37.33ID:BBw08wrt0
>>7

故人を偲ぶ書き方だ。

社会的には既に死んでいる・・・ ってことはわかっているようだな。wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況