X



【赤字続き】PENTAXなくなるん?【カメラ事業減損】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:24.54ID:qezK5pM20
ペンタックスって終了なん?

リコー、個人向けカメラ事業が営業赤字に 「THETA」好調も
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1707/31/news083.html

リコーの個人向けカメラ事業の落ち込みが止まらない。
360度カメラ「THETA(シータ)」は好調だが、「PENTAX」ブランドなどが属する
デジタルカメラの販売台数が減少し、売上高は前年同期比45%減の43億円に。
撤退報道も出たカメラ事業の今後はどうなるのだろうか。
 
(中略)

リコーは「聖域を設けず、遠ざける事業の選別を徹底する」と発表している。
その中には「トラディショナルカメラ事業の減損」が明記されている。
カメラ事業は「遠ざける事業」として検討されていることがうかがえるが、
具体的な時期や方針については「適切なタイミングで公表予定」としている。
 
0376名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 10:41:23.46ID:D4InhJWi0
リコーの社長の責任問題にもなるから、手放したくても手放せないイメージ
そのまま、不採算ズルズル・・
0377名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 13:01:24.57ID:ZE7ZkYaD0
もうほとんど開発してないだろうしそこまで足引っ張ってないのでは
あとは在庫裁くだけ
0378名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:01.52ID:g5BEBoRz0
もう失敗を認めて減損します。
あとは敗戦処理。
0380名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:38.02ID:1VAiU+9b0
周りから出せ出せと言われ続けても頑なに出さなかった1を出してしまって燃え尽きたんだろ
0381名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 22:21:49.41ID:u54W6Ali0
フルサイズ、大口径レンズ、ストロボ多灯、ミラーレスという
今の若い人の好みとズレがいよいよ鮮明になり、台数が全然伸びないんだろう
フルは何とか出し、多灯もカクタスでできるのだろうが最後尾って感じになるだろうね
0382名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 05:48:57.28ID:YhlTuKWW0
>>379
元気?
ホヤ、リコーと身売りを繰り返してしるのに元気な訳がないじゃん。
情弱が勘違いしてただけだよ。
0384名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:11.45ID:02VIvCy30
>>383
本当だ。なんだこのブログから引っ張って来たのか。
0385名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 18:45:48.25ID:sLISOgSn0
>>383-384
下手すぎて叩かれた食い物画像をブログ主のせいにするんだな

人としてクズやなお前。
0386名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:22.21ID:fZNIbgHy0
正月のインプレスあたりの各社インタビューが見ものだな。
1年なんもしてないでなんてコメントするんだろう。
0387名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 19:27:00.66ID:hU+qcVJu0
南禅寺おじさん特集やってほしいな
尿MAXで駆け付けて見えない敵と戦い続ける糖質の物語。
0389名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 23:08:42.74ID:DQBkjSp40
K-1の液晶がタッチパネルではないと聞いて。
いやー、そりゃマズイしょ笑
0390名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 00:06:52.04ID:T4VEZ4fC0
>>388
リコーは直接知らんけど上場企業に勤めてて株投資をそれなりにやっていれば経営陣がどういう思考で行動するか、常識的な企業のサラリーマン役員とかなら大抵方向は同じ…多少の役割の違いあっても最終的には企業価値を如何に高めるかでその指標の一つが株価
たまにぶっ飛んだ思考の人もいるけどリコーみたいな老舗のおとなしい会社だとそんな人はあまりいないね
0391名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 00:16:37.00ID:T4VEZ4fC0
ちなみに上四半期での報告書にはカメラ関係のコメントはこれだけ
SmartVisionでは、
全天球カメラTHETAを中⼼に画像技術を活かして事業を拡⼤していきたいと考えています。
尚、THETAは好調ですが、他デジタルカメラ製品の売上減少の影響により減収となっています
ここから読み取れるのはTHETAとその他にしか分けて考えて無いって事

リコーの事業セグメント:その他(売上比率5.5%)に事業領域SVが入ってて上四半期での営業利益額率ともに0%なので好調って言ってるの以外はマイナス決算なんだね〜
0393名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 05:27:53.80ID:2riFTaT20
まぁ、ペンタックスは無くなるんだろうね。
0394名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 06:58:20.68ID:XKKSiTlb0
>>392
作例いいね。水路閣かな?
0395394
垢版 |
2017/09/26(火) 10:42:25.91ID:WaUA9jdw0
>>392
よく見たらハイキーに振りすぎ。
水路閣が台無しや。
0399名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:47.20ID:+tfrL5Hm0
つうか色おかしくね?
フラミンゴとしてもグラデーションからみるとキヤノンとしても色振りすぎな気がするわ
0401名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 11:41:09.28ID:sAMc3Xnb0
グローバル向け2017/4/12ニュースリリースでは
カメラ事業はshrinkしない、その報道はリコー公式発表ではないとしていたが
http://www.ricoh.com/info/2017/0412_1.html
https://www.pentaxforums.com/articles/pentax-news/ricoh-stays-committed-to-the-pentax-brand.html

日本国内向け2017/07/31発表では一転して認めて減損させるとした
2018年3月 第1四半期(2017年7月28日)
http://jp.ricoh.com/IR/events/2017/pdf/h30q1_3.pdf

グローバル向け英文PDFもあります
FY2018/03 Q1 Financial Announcement (July 28, 2017)
http://www.ricoh.com/IR/data/pre/pdf/h30q1_3.pdf

でも何故かpentaxforumsでは一転して縮小を認めた情報が張られていません笑
欧米アングロサクソンのキモヲタペンタマニアも2chや価格comのキモヲタペンタマニヤと同じですね。さすがです。
0402名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:09.45ID:iy4QxeD60
>>399
PENTAX K100Dです。
ちなみに東山動物園で2007年に撮りました。
シロクマもカバもフラミンゴも
https://i.imgur.com/XAAKt1u.jpg
https://i.imgur.com/XC1z2Y0.jpg
https://i.imgur.com/YYAPo8H.jpg

全てカメラ任せなので色彩がどうとかはペンタックスに聞いてください。
個人的には10年前の600万画素として充分キレイだと思います。

でもこれを色が汚いと粘着してペンタックスをディスってる人がいます。
アンチペンタがしつこ過ぎます。
0404名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 13:18:05.11ID:7CqbMu+C0
>>402
で、誰が今更そんなこと信じるの?
何度も価格ドットコムや画像やリンク、妄想を垂れ流した文盲色盲さんを。
スレは乱立させるわ、2chのunixの話は知らなくてダイアルアップガーとか言うしな。
つかお前が今更2chのサーバーヤバくなるとかwとか書いた次の日に2ch落ちたのは笑ったわw

多分今から顔真っ赤でマルチポストするんだろうなw


リコー、トラディショナルカメラ事業を減損 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1502202812/

■■■■ペンタックスはすぐ故障する安物■■■■©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1486720663/

【赤字続き】PENTAXなくなるん?【カメラ事業減損】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1503326064/

PENTAXエントリー機の絞り制御ブロック故障 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1486346066/

【全メーカー】デジカメ業界の未来は? 3【集まれ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1500092431/

●●●●もう、ペンタックスを捨てる。12●●●●©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1500391382/

さようならペンタックス、そしてありがとう [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1503405111/
0407名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 18:27:00.06ID:clQJHy700
早くペンタックスがなくなりますように
0408名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 18:44:54.44ID:4BKyoQ5Q0
もう実質的にはなくなってるからね
0409名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 19:52:51.33ID:clQJHy700
絶対的に無くなれば、間違えて買う人もいなくなるんよね。
0411名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 04:46:25.50ID:4A7/lRGI0
実に喜ばしいな。
0412名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 07:22:53.44ID:p+3V8ZE20
アンチって自分が一番存在価値が無いって気がつかないんだね〜
自分が貶めてるペンタックス以下の存在…
ここはそんな人達の唯一心安らぐ場所だね
0413名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 07:50:20.52ID:HnHqvCKM0
涙拭けよキシアンw
0414名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 07:57:52.43ID:59LXFuv90
>>406
K-1でゾンビ肌になりましたね
ゾンビって意外美肌ですけどね
0416名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 09:55:23.27ID:NzovUIjq0
>>410
八百富すら在庫減らしてるみたいだけら、他の店もペンタックスは在庫限りモードかね。
0417名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:19:19.17ID:WZNQ9CjF0
>>412
ここや他のペンタスレでペンタを貶してる椰子っておおかた他メーカーの機種使い特にニコ爺だろけど、自分の使ってる機種に不満があるんだろね。
トヨタ式消費者心理マニュアルにもあるけどねw
0419名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:33:35.52ID:NzovUIjq0
じゃあ今のペンタックスをポジってみてくれ、できるものならw
0420名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:35:51.08ID:7z/Z4a7G0
椰子って久しぶりに見た気がするw
0421名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:36:28.94ID:NzovUIjq0
マルチポストとか言うおじいちゃんだからw
0422名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:44:17.15ID:oKQ0H0HZ0
小学校六年生の我が子の運動会は来月だ。

昨年はさんざんだった。

運動会。
価格コムのペンタックス師匠から、「ペンタックスはMFで撮影しなければならない」と言われていたためセレクターレバーを日頃からMFにしたままカミさんに任せた結果、全部ピンボケ。

仕様を説明したら、怒り狂ったカミさんが「なんだこの、AFすら出来ない糞カメラが!」とK-30をコンクリ地面に叩きつけ破壊する始末。

秋の文化祭。
2chのペンタックス先生から、「ペンタックスのAFを活かすなら親指AFにしない奴はクズ、色盲、認知症」との事で、日頃からレリーズはAEのみにして親指AF設定にしたままカミさんに任せた結果、全部ピンボケ。

仕様を説明したら、怒り狂ったカミさんが「なんだこの、キヤノンみたいに45点オールクロスAFとかが出来ない糞カメラがぁ!」とK-50をコンクリ地面に叩きつけ破壊する始末。

カミさん曰く「あのさぁ、フルオートで子供撮れないカメラなんてカメラじゃないから。今年はPモードで全部標準設定にしてよね。AFはちゃんと子供を追いかけるヤツだよ。いいね?」

標準設定のK-70のシャッターボタンをカミさんが押した。

「にょーーーーーー!!」

(AF迷走からの無限遠リセットと思考停止によるレリーズ受付中止)

カミさんはノールックでそのままK-70をコンクリ地面に叩き付け、静かにスマホに持ち替えた。
0424名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:48.64ID:E4rr7i+S0
>>423
今はコピペ書き写しに勤しんでます
0425名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 13:37:47.18ID:cMVgext+0
>>419
ペンタックスだと物欲が起きてこない、金を使わないで済む。
0426名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:38:15.55ID:5yJ6LQS40
http://blog.livedoor.jp/gahtan/archives/65932018.html

K-1ユーザー自身が、 同じタムロンOEMレンズ代込みで考えると
K-1よりD850の方が安いという事実を
性能面でのD850の圧倒的優位性も含めて解りやすく解説している良心的なブログです
0428名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 23:17:04.27ID:6cfkCoYK0
>>426
タムロンレンズ転売について触れてるところとか、ペンタキシアンにしてはフェアだよね。
 
タムロン   SP 24-70mm F2.8 (Model A007)   \86,280
  ↓
ペンタックス DFA 24-70mm F2.8            \160,180

タムロン   SP 15-30mm F2.8 (Model A012)   \94,800
  ↓
ペンタックス DFA 15-30mm F2.8            \192,000
 

  転   売   屋   ペ   ン   タ   ッ   ク   ス
 
0429名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 23:38:24.01ID:6cfkCoYK0
2015年 リコー デジカメ出荷台数

一眼レフ   15万台 (前年比−4万台)
ミラーレス  5.5万台 (前年比変わらず)
テクノシステムリサーチ調べ

推定レンズ交換式カメラ世界シェア 1.4%

富士フイルムに遠く及ばず、パナソニックにも負けるシェアのペンタックス。

もう事実上ミラーレス撤退のペンタックスは、ここからミラーレスのシェアがごっそり消える。
さらに富士フイルム、ハッセルブラッドの中判ミラーレス登場により、ペンタックスは中判も終了に追い込まれる。
0430名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 23:39:47.20ID:6cfkCoYK0
254名無CCDさん@画素いっぱい2017/08/14(月) 01:04:29.36ID:oWgl9FLQ0
2017年1-6月 出荷台数 前年同期比

日本   一眼レフ:82.2% ミラーレス:132.8%
欧州   一眼レフ:97.2% ミラーレス:165.5%
米州   一眼レフ:96.6% ミラーレス:195.3%
アジア  一眼レフ:93.7% ミラーレス:164.5%
---------------------------------------
全地域 一眼レフ:94.7% ミラーレス:164.5%  出典:CIPA

デジカメ市場がミラーレスにシフトする中、既に淘汰され事実上ミラーレス撤退のペンタックス(笑)
 
PENTAX Q-S1の生産が終了
http://digicame-info.com/2016/05/pentax-q-s1-3.html
PENTAX Q システムが北米の公式サイトから削除
http://digicame-info.com/2017/01/pentax-q-5.html
Qマウントのレンズロードマップから望遠マクロが削除
http://digicame-info.com/2017/02/q-4.html
0431名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 05:26:50.83ID:gBjQtTMd0
k-70
買ったばかりたげど動画は論外も、静止画はかなりいいんだけどなあ。店員は
なぜにペンタ?みたいな顔してたげど。。特に高感度はキャノンと比べてもかなり良くて
コスパいいのにもったえない。。
0432名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 06:37:50.08ID:s3pxcUvz0
もったえない
0433名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 06:47:27.34ID:usFfJmaS0
AFが決定的にダメだからな。
止まったものならスマホでも撮れるからペンタックスがじり貧なんだよ。
0434名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 07:19:01.44ID:altg3riA0
>>431
K-70なら小学校6年生編の最後に登場します

小学校六年生の我が子の運動会は来月だ。

昨年はさんざんだった。

運動会。
価格コムのペンタックス師匠から、「ペンタックスはMFで撮影しなければならない」と言われていたためセレクターレバーを日頃からMFにしたままカミさんに任せた結果、全部ピンボケ。

仕様を説明したら、怒り狂ったカミさんが「なんだこの、AFすら出来ない糞カメラが!」とK-30をコンクリ地面に叩きつけ破壊する始末。

秋の文化祭。
2chのペンタックス先生から、「ペンタックスのAFを活かすなら親指AFにしない奴はクズ、色盲、認知症」との事で、日頃からレリーズはAEのみにして親指AF設定にしたままカミさんに任せた結果、全部ピンボケ。

仕様を説明したら、怒り狂ったカミさんが「なんだこの、キヤノンみたいに45点オールクロスAFとかが出来ない糞カメラがぁ!」とK-50をコンクリ地面に叩きつけ破壊する始末。

カミさん曰く「あのさぁ、フルオートで子供撮れないカメラなんてカメラじゃないから。今年はPモードで全部標準設定にしてよね。AFはちゃんと子供を追いかけるヤツだよ。いいね?」

標準設定のK-70のシャッターボタンをカミさんが押した。

「にょーーーーーー!!」

(AF迷走からの無限遠リセットと思考停止によるレリーズ受付中止)

カミさんはノールックでそのままK-70をコンクリ地面に叩き付け、静かにスマホに持ち替えた。
0435名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 07:23:22.51ID:ueXi2rV10
>>431
バッテリーグリップ増設できないし
0437名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 09:34:55.36ID:vB3wTNSl0
>>436
キシアンに?ww
0438名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 10:45:58.93ID:AUZgalql0
>>434
のコピペ繰り返して貼るやつケントスレや小原スレで繰り返しコピペ貼ってるやつと同じ人間だよね?
0439名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 11:00:45.35ID:ygDf53wR0
>>437
リコイメに
0441名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:37.28ID:nGI8B/tC0
運動会コピペは南禅寺おじさんでしょ
わざわざ数ヶ月前に犯行声明してから貼ってるし
意見が通らないとすぐこれだ
0442名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 13:34:04.77ID:QrdZMEur0
704 名無CCDさん@画素いっぱい (アウーイモ MM9b-ftIc) 2017/06/27(火) 17:23:12.83 ID:lsbByDpYM
えらい反響ありますなー、運動会シリーズのネタ、練っておきますね。
0443名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 13:34:14.60ID:5CKTLCwg0
法的な柳の下ってまたか此奴も何年ぶりだ????????????????????
0444名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:26.34ID:Z2NWWa3R0
>>442
3ヶ月もかけて準備した結果が>>434なのかw
無能of無能。
0446名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 13:49:33.37ID:5CKTLCwg0
正規戦争最高!
0447名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 13:50:55.76ID:5CKTLCwg0
楽天保険が激安何だけど入れるかな…アメホの自賠責が付いて2k台だった頃に入ったんだけど
昔のガン保険高かったよな!
0448名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 13:53:39.00ID:5CKTLCwg0
何が面白いんだ非有権者↑↑

が〜あうあ〜あう宿題忘れる〜あうあう関係無いあうあう〜
0451名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 17:29:39.48ID:0PQG7QaB0
>>440
東京カメラ部スレも荒らしてた鑓水とかいう京都の奴でしょ?
書き込みの時間帯やら、粘着ぶりやら、レスへの反応パターンとかそっくりだよね。
0452名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 17:41:14.54ID:aKYQS38H0
>>451
例のオッサンは愛知だから違うと思われる
0454名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 18:31:36.77ID:1p8ddC8W0
>>450
ペンタキシヤンは馬鹿揃いで英語読めないのでちゃんと和訳しないと。

俺が読んだ限りでは、
・フランス国内のPENTAXディーラー経由の販売を2018に止める話
・メーカーサイトからの直販や受注生産によって製品の入手は継続して可能の見込み
・リコーがPENTAXブランドを終わらせる話ではない

以上。
で、以下は私見だが、
販売網をなくす時点で終わっとるわハゲ。
PENTAXのCEASEでなくてもディーラーのCEASEする段階で普通の人は気がつく。

気がつかないのがペンタキシヤン。
日でも仏でも馬鹿は馬鹿。
モンゴリアンでもアングロサクソンでもアホはアホ。
0457名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 19:05:27.11ID:p7SMm08w0
>>454
>PENTAXのCEASEでなくても
>ディーラーのCEASEする段階で
>普通の人は気がつく。

パイオツカイデーでワイカーなチャンネーとギロッポンでceaseー喰いーの ルービーミーノー
0458名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 19:06:19.97ID:tEdFJXV80
>>456
やっぱキシアンってロリコンアニヲタなのかwww
0459名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 19:11:45.51ID:Cmxl9lhA0
>>455
これ、南禅寺おじさんの作例だね
>>456のブログには無かったから無関係かな
よく見つけてきたね
0460名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 19:19:53.17ID:Gz9HbheB0
>>454
国内のディーラー撤退したら、修理受付とかどこがするの?
0462名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 19:24:23.06ID:Qx9OS/HC0
>>460
https://i.imgur.com/zWbq27M.jpg
俺が現地窓口まで輸送するぜ!
南禅寺おじさんのストーカーから逃げ切ったパワーを見せてやる!
0464名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 20:05:35.99ID:rh3bOqyV0
>>455
ピントガタガタで気持ち悪いな
とっとと消して欲しいです
0466名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 21:36:23.52ID:p7nOtwrO0
やっぱり平均以下のアマチュアにはミラーレスの方が上がりいいと思うんですよ
なんぼファィンダーの感触が良くても当てずっぽに撮ってたんじゃ作品とは言えない
0467名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:40.97ID:yfjiU7HF0
>>454
>>450の内容はフランス限定の話じゃないな
日本の部品納入業者に提示された受注生産化のロードマップとある
高級ライン(おそらく645ZとK-1くらい?)にラインナップを絞ることを決断して
同時に将来的にこの事業を買ってくれる顧客を探しているってさ
0468名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:50.60ID:MECxqVgY0
シグマが10億で買います。
0469名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 23:15:31.83ID:PTRorpPH0
>>454
お前が馬鹿やん笑
0471名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:27.10ID:50Yx4bjC0
今更いるか?
SDもミラーレス化してんぞ
0472名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 23:59:08.73ID:09K8fVq40
>>467
しるぶぷれ?w


いやーしかし南禅寺おじさんおもしれーわw
マルチポストしたらフランス語を英語に間違えるわ、いつも通り自分の妄想大爆発させるわw
たぶん必死になってスレを流そうとするよw

マルチポストした各スレでどうするんだろw
0474名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 05:44:27.07ID:T7ZeOSPp0
中華だろうがどこだろうが、事業譲渡の話が具体的にあれば発表しないわけないだろ。
株主の叩き上げ食らうわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況