X



アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part48 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:10.56ID:yIZzN6dH0
このスレはアンギュリョン(アンソニー、ギュイーン、りょんくん)と
その仲間達と遊びの天才コロ佐々木と餃子の山中について語るスレです。
0816名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 10:06:54.62ID:HJbJGEIN0
>>815
95年のAppleは暗黒時代だったのにw
0817名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 11:04:33.10ID:tEAwo9+T0
世間が空前のWIN95ブームで一般家庭におけるPCが本格普及しだした頃、
瀕死で暗黒時代のアップルが手軽なオールインワン、大量のプリインソフトで
情弱初心者に売りつけたのが吊るしの低スペマシン、パフォーマーだからなw
ニワカコロちゃんにこれ以上似合う機種も珍しい。
あの年齢でパソコンがパフォーマーデビューは遅すぎる。
本来、自分語りするのは恥ずかしいことなのにドヤ顔昔話のコロちゃん萌え
0818名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 11:16:26.98ID:tEAwo9+T0
ついでにコロちゃん、本当に学生の頃から楽器が好きだったら
当時はどこの楽器屋でも
DTM機器と並んでClassicあたりが陳列されてただろうから
嘘つきコロちゃんなら
「僕は学生の頃からマッキントッシュ一筋。Classicを使ってました、、。画面も白黒だったり、ハイパーカードが何たらかんたら、、」
とか雄弁に語りそうなものなのにそういうの全く言わないことから察すると
当時の事なんて何にも知らないんだろうねw
0819名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 11:22:03.50ID:SB6Gll4u0
コロ動画
https://youtu.be/OEczkxzHMW8

WindowsよりもMacを奨めている3年前の顔面動画。
言ってることがチグハグ、、。10年遅れてるって自分のことか??
自分の意見はドリキンの考えに一瞬にして持って行かれる。
そこが空っぽたる所以か。あとさすがに顔面近すぎ。
0820名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 11:30:36.95ID:SB6Gll4u0
最新動画のコメ欄、ギターについて
「久々に楽器屋さんを見てたら、いいレスポールがあったんで(^-^)」なんて格好つけてるけど
アメトーークのギター芸人観てたら欲しくなっただけじゃないの??レスポール買ったのいつよ?
調べてみたけどギター芸人放送したの7月27日だって。佐々木いつギター買ったよ。
世間でswitchが流行れば欲しくなってみたり、やりもしないドラクエも買ってみたり。
買い物して紹介して飽きて、、、の繰り返し。病気だよね。
0821名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 11:47:11.55ID:UEuyuL0y0
佐々木の動画をムキになって批判してる奴なんなの
コメ欄の連中が気持ち悪すぎるんだが
0823名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:15.52ID:OrotH9IJ0
ドリキン叩きじゃなくて悪ぃwww

話題の人がセミナーやるんだそう。

>あの話題のYoutubeクリエーターたちが都内に集結‼️✨
https://www.d-academy-saitama.com/blank-6
>#Dアカデミー関東埼玉校 #映像制作セミナー って!豪華すぎる〜
>#手持ちジンバル のセミナーなんて初めて!9月30日要チェック!

有料らしいがせいぜい3,000円くらいかと思っていたが、
甘かったわ、2万円(当日は22,000円)だよwww
この人たちの話を聞くだけで2万円の価値あるの?
0824名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:48.30ID:OrotH9IJ0
普通、プロフィールにはSNSのアカウントやyoutubeチャンネルのリンクを貼ると思うのだが。
TARAって誰?
テレビの仕事をしているという事だけど、youtubeを見たら登録者177人で映像は非常につまらないし、
単に伊豆(この人の地元?)で撮る時に依頼されるってだけでしょ。
0825名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 13:00:48.60ID:TGUKxMJx0
>>823
こんな7時間も拘束されて素人のしょーもない話聴かされるの、逆にお金もらわな割に合わんやろ(笑)
2万払えって頭沸いてるんちゃうかな??
0826名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 13:05:26.37ID:SB6Gll4u0
なぜそのセミナーにコロちゃんを講師として招かないのだ。
2万なら行く。コロ満たさに。
0827名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 13:11:14.02ID:OrotH9IJ0
餃子は生配信で編集は嫌い、たいくつと言っていたのに、編集についても語るのか無責任だなwww
UZUはyoutubeで儲けられるって言いたいのだろうか?妻子がありながら仕事を辞めても
youtubeで食っていけますって言いたいのだろうが、あの貧乏くさい身なりでは説得力ないwww
JUN11の話す内容はほとんどが学校などのPR活動だろ?www
で、TARAって誰?www
0830名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 13:46:56.13ID:fZ+fOfzh0
JUN11ってドローンの知識だけで操縦はど素人w
こんな奴に教えてもらいたい奴いるの??w
UZUMAXも登録者たった3万弱で偉そうに登録者の増やし方をアドバイス??w
TARAって誰だよw

俺って結構人気ある勘違いYouTuberが集まってセミナーやって誰が行くんだよw
アホな信者が10人くらいは行くのかなw

2万払って行く奴の顔が見たいわwww
0831名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 13:49:08.70ID:SB6Gll4u0
>>828
Appleを語りたいときは偉そうに知識ぶりたいので笑顔はないね。
Apple使ってるハイセンスなオレ観て!顔だから。
https://youtu.be/22GW0eA6J7w
0832名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 13:56:53.71ID:HJbJGEIN0
2万出してお笑いライブ見に行く感覚なんじゃw
あいつらユーチューバーは偽物ばかりやんw
0833名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 14:03:13.60ID:OrotH9IJ0
2万のセミナーならそこからギャラが出せるだろうから、
超有名、トップクリエイターを一人くらい混ぜておけよ。
そうなると餃子やJUN11、UZU、TARA(誰?)は前座だけどなwww
お仲間、お友達を集めただけでは人は集まらないよ。
0834名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 14:35:17.41ID:bUwXxHHp0
アンソニーの最新動画、ヅラみたいな髪型だったから速攻で高評価押した
動画の内容はどうでもいいから観てない
0835名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 14:35:53.29ID:HJbJGEIN0
>>833
よくこれたけカスを集めたよねw
0836名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:37.04ID:Uv6QC9U80
おーーーーっと つっとん自称プロカメラマンの悪口はそこまでだ。
案件ありまくりの超売れっ子自称プロカメラマンだからね。
餃子大王みたいに儲けまくってるからおまえら嫉妬してんじゃねーの。
モデルオーディションでモデル食いまくりの、イケメンハゲ自称プロカメラマンのつっとんとんをよろしく。
0837名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:23.47ID:pkVrAW/P0
ドラゴン社長の所に出るさっつんってウジウジハゲともコラボしてなかったっけ?
0839名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:41.20ID:SB6Gll4u0
コロのツイッターも止まったな
ああ、やっぱり弱い動物なんだな
0840名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:24.03ID:pkVrAW/P0
佐々木貴浩@CUSTOM_BASE

家電屋さんでカメラをよく触るんですけど、かなりの確率で電源オンになってるカメラが多いのね。
これって店員さんがオンにしてるのか、お客さんが点けっぱなしで置いてしまうのかどっちなんだろ。
カメラは熱くなってるしさ。
もしお客さんならちゃんとオフにしてから置けよって思いました。。^_^
0841名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:55.54ID:pkVrAW/P0
佐々木貴浩@CUSTOM_BASE

YouTuberにはなぜかなかなか広まらないAppleWatchだけど、なんでかね。
ガジェット好きな人は多いと思うんだけどね。
僕の仕事仲間たちにはiPhoneXよりAppleWatchが話題です(^-^)
0842名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 18:42:32.34ID:OVS1mThx0
初代時計を「素晴らしい」って佐々木が言ってるの見て
こいつはアフォだと確信しました
0843名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 18:42:50.57ID:SB6Gll4u0
生きてた
0844名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:43.96ID:23AWIBqQ0
>>841
仕事仲間ってw
0846名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 19:08:32.42ID:gF/ovXtV0
>>841
また嘘ついてんなぁ。コロちゃん。
0847名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:42.98ID:SB6Gll4u0
仕事仲間に一度佐々木のことを聞いてみたいわ。
0848名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 19:17:08.53ID:23AWIBqQ0
>>845
お前は佐々木かつっとんだろw
0852名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 20:12:06.59ID:fZ+fOfzh0
コロちゃんここへ来ていきなりの仕事仲間アピールw
仕事仲間初めて登場w
本当に仲間がいるのならお仲間はコロちゃんの動画のコメント欄見たらどう思うのだろうw
コロちゃん恥ずかしくないのならかなり図太い神経の持ち主w
おだてて守る必要もないわw
0854名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 20:37:02.16ID:1RX7b5tp0
佐々木貴浩はツベ、ツイタで不細工なゴリラ顔を自ら晒して
何年も世界に発信してる「構ってチャソ」なのに本人以外は
誰も登場せんからなw
友達、仕事関係者、ツベ関係者、誰も登場した事が無いw
身長嘘バレを恐れてツベ視聴者との接触すら無いw
川口ですら自称先輩とバイクでツーリングしたツベうpしたのになw
まあ、先輩設定の件は一切触れないし、実際は友達居るアピールの為に
川口のツベ見てる川口信者に先輩設定で協力して貰った臭いw
以前は娘設定の女を登場させた前科あるから川口も信用ならんw

佐々木貴浩は確実に友達っぽい奴もリアル知り合いっぽい奴も居ない。
確実にボッチだわ佐々木貴浩w
0855名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 20:38:37.93ID:qDLHpRcC0
>>852
家族が割れたとたん次は仕事仲間か。
仕事仲間の人、動画や2ちゃん観てないのかな?
まさか仲間って佐々木(犬)のことじゃないだろうな?
0856名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:57.93ID:qDLHpRcC0
https://youtu.be/ZwjDSAscjMA
この画角と画質が好きって
顔面動画でしかもどこにもピントがあってない。。。
これが好きなら一生動画作成上手くなれないわ。こいつ、マジでいかれてますね。
0859名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 20:57:06.07ID:5egFIBvu0
コロの流れを一気に止めるとしたら、りょんくん復活しかないな。

もうすぐ一年。復活しても良さそうだけど。
手始めにヒロピあたりの動画にでも顔出しするんじゃないの?
0862名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 21:38:07.20ID:BibpoBHe0
佐々木貴浩 (@CUSTOM_BASE)
17/9/2017, 8:11 PM
それから家電屋さんのカメラネタで言うと、これもかなりの確率で連写モードになってるのよ。。僕は連写スピードには全く興味がないからいちいち1枚どりモードに戻してシャッター押してます。

佐々木貴浩 (@CUSTOM_BASE)
17/9/2017, 8:16 PM
でいろいろなカメラをいじり倒した後、最後に自分が持ってる5D4を触ってやっぱりこれ最高だよなぁ、マイカメラの使い心地の良さを感じてから帰るっていうね。何してんだかね。

佐々木貴浩 (@CUSTOM_BASE)
17/9/2017, 8:20 PM
カメラ初心者の女の子にこぞってアドバイスしたがるカメラおやじ達って、ゴルフ好きのおやじと同じ匂いがする。あるある。
0863名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 21:42:46.27ID:qDLHpRcC0
>>862
すげえ全部イラッとする。
0864名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:21.98ID:gF/ovXtV0
>>862
コロちゃんこそ今の若い女の子YouTuberに写真、動画の撮り方教えてもらったほうがいいんじゃなくて
0867名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:15.28ID:qDLHpRcC0
>>865
肘ついて格好つけてしゃべってるところは最高にイラっとする。

>>862
お前こそ連射モードに戻しておけよ。
0871名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:19:48.83ID:qDLHpRcC0
そろそろコロに爆弾投下しようかな
0872名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:07.22ID:fZ+fOfzh0
>>851
コロちゃんもこれくらいはっきり影響受けた、マネした、
何にも知らないってハッキリと言えばいいのになw
カッコつけるから叩かれる
全く懲りてないようだから爆弾投下してもいいんじゃね?
コメント見てるはずはずなのに随分と呑気だなw
0873名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:54.88ID:fU0osA6m0
レザークラフト絡みでこの人を知った新参者です。ダサい手作り財布を片手に、
押し入れを改造した場所にPCを置き得意気に話す佐々木氏に興味津々です。
0875名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 03:33:59.20ID:Hs4TBck70
佐々木貴浩の購入額なんかクソ安いだろ
年50万未満じゃん
しかもツベで自慢したら売却して次のアイテムの購入費に
しないと何も買えない自転車操業w
こいつの購入品は実質、短期間のレンタルだから
実際の購入額はもっと安いw
部屋も内装でわかるが安物ボロ家だし親の遺産ガーとか
ほざいてたアホは貧乏人ばっかかよw

汚い貧乏ボロ家住まいだな佐々木貴浩
https://www.youtube.com/watch?v=3VXibkjQxGU
0876名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 03:48:30.49ID:Hs4TBck70
じゅん11
https://www.youtube.com/user/je1emv/videos
カメラ、写真、映像、ドローンの知識も理解力も低レベルな馬鹿

こいつのうp、いつまで経ってもわかってない奴が
動かしました、動きましたレポでしかない、低レベルな
糞レビューのクソうpばかりだなwその先が何もないんだよなw
こいつのうp見てて何も得るものがないわ
瀬戸やジェットダイスケと一緒www
長谷川や佐々木と大差無いバカww
ギュイーン徳川、アンソニ川口、つっとんと同レベルのチンパンかww
写真業wwドローンの教育事業wwww

http://www.d-academy-saitama.com/company
会社名:株式会社ジュンテクノサービス

(運営スクール名 Dアカデミー関東埼玉校)

事業所所在地:〒350-1110​​ 埼玉県川越市豊田町3丁目4番地2
メールアドレス:info@d-academy-saitama.com
代表者名:引野 潤
事業内容:電気工事業、建設業、写真業、ドローンの教育事業
0877名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 06:25:07.58ID:VMy1Odpc0
>>872
少なくともコロちゃんよりこの女の子の方が動画が観やすい。コロちゃんのは構図もフォーカスも目が疲れる。もちろん中身もないから、ほとんどムギュムギュした回数とか、非常に、質感、ほぼほぼの発言回数を数えて遊ぶぐらいの動画。
全然懲りてないので爆弾投下お願いします。
もう終わらせてもいいんじゃない?
0878名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 06:30:34.06ID:VMy1Odpc0
>>862
各社の技術進歩をみるには連写モードって大事だよな。連写を売りにする機種も多い。そういう意味では試し撮りは連写モードがデフォルトじゃないのかな。一枚撮りモードを試してどうすんのよ。色味なんてわからんコロちゃんがわかってるかのように語る技術。
0880名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 07:25:53.05ID:DV75IrnO0
>>879
ヒント⊃連写モード
0881名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 09:18:47.02ID:MDIJR2tb0
こんな幼稚な事に舞い上がっているうちは、いつまでもアマチュアのまま。
だから自称プロと呼ばれるんだぞ、つっとん。

>もしモニター表示オフの状態でカメラ側への供給のみ行えるとしたら
>アプリクラックした6500にて最初にモニターで色作りを正確に行った後に供給のみの設定にして
>2K長時間モバイルバッテリー録画が行えるかも知れませんね、
>舞台撮影の神機材となるやも。
>#興奮した人RT

RTした人は一人もいないし、むしろ呆れた人の方が多かっただろうな。
0882名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 09:43:08.61ID:HFcfSURa0
佐々木貴浩@CUSTOM_BASE

届いたよ!
「1秒タオル」
吸水性が凄いという噂のタオル。これはバスタオルサイズ。

https://pbs.twimg.com/media/DJ91P4pV4AIVIpB.jpg
0883名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 09:54:39.06ID:6hPvu7Dt0
>>881
ちゃんとしたプロはそんなリスクのある撮影するわけないやんw
相変わらずバカだねw
もう付ける薬無いでしょw
0885名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 10:20:15.25ID:6hPvu7Dt0
>>884
カッターマット汚いなw
撮影前には綺麗にして撮さないとw
掃除してないんかな?
0886名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 10:23:25.56ID:6T/llor90
>>884
3枚目、
えらい雑な仕上げだな。
マチ部分穴あけ失敗してるしww
0887名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 10:26:16.37ID:qDnQuRMe0
コロは全てが嘘の世界で生きているので、何が正しいのか解らないんだと思う。自分の発言も半日後には正反対になるんだから。
そりゃ他人はこんな人とは付き合いは出来ないよ!
0888名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 10:36:46.12ID:YD5pdpKM0
>>884
小学生の夏休みの工作かw
縫い位置は左右非対称だし縫い方も雑過ぎw
これもレンタルボックスで売るつもりなんか?w

もう誰かコメント欄に爆弾投下してやれよ
無視を決め込んでるみたいだがいつ迄我慢出来るか見もの
次の動画は荒れ放題確実
0889名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 10:47:56.01ID:6hPvu7Dt0
>>886
適当な寸法取りでサイズが合わなかったんだろうねw
以前作った鍵ケース?みたいな感じかなw
0891名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 11:17:57.88ID:HFcfSURa0
佐々木貴浩@CUSTOM_BASE

世田谷ベースで購入した「アンダーリペアドッグ」カラーが4種類あってなにが届くか分からないシステムなんだけど、僕のところになんとシークレットヴァージョンが届いたのね。
そしてそれは所さんの直筆サイン入りなのだ!我が家の家宝が一つ増えました(^-^)v

https://pbs.twimg.com/media/DJ-JwiIUIAAkUb1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ-JwiJVYAAjrPD.jpg
0893名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 12:05:08.24ID:DEtov20T0
コロは所さんの上客やな
このフィギュア?がいくらするんだか知らんが
色々買ってるな
0894名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 12:05:45.08ID:HFcfSURa0
佐々木貴浩@CUSTOM_BASE

佐々木貴浩さんがスクンビット総研をリツイートしました

そうですね、いざやってみると革をキレイにカットしたり縫製するのがけっこう難しいことに気付くんですよね。
研究して研究して少しずつ上手になっていきますから、時間かかりますよね(^-^)

佐々木貴浩さんが追加
スクンビット総研 @suk_soken
返信先: @CUSTOM_BASEさん
素晴らしいですね。登山用のロープでヨセミテ風ストラップ自作を試みているんですが、縫製の経験がないもので四苦八苦しています。
綺麗に革を切る、縫うって大変なんだなぁと。
0895名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 12:21:05.92ID:uTp+mhzS0
>>884
まったく欲しいと思わない、、。
0896名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 12:23:52.89ID:Ml+6EZhz0
佐々木は物欲の化身、とにかく買うことが自己目的化してるんだから、それを使いこなしてないからどうのとかいう批判は無意味
0898名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 12:46:31.66ID:zPO2/Ir70
そもそもAirPodsなんて使ってないしね。
なんなんだこいつ。
やること全てイライラするんだけど。
動画コメは無視のようだし、どうせ無視されるなら大きいのドカンも行こうか
0900名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 13:16:29.69ID:APFo97Ur0
>>881
電源確保が容易な舞台撮影でこんなリスキーな事する意味ないのに。
つっとんの周りには忠告してくれる本当のプロとかいないんだろうな。
0901名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 13:27:50.16ID:6hPvu7Dt0
>>900
こういうことする奴は、昔Adobeアプリもゴニョゴニョして使ってたと思われるよねw
ソニー的には一番嫌なユーザーだよねw
0902名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 16:03:43.85ID:VMy1Odpc0
コロの次の動画はボッコボコだろうな。可哀想に、、。。。
0903名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 16:36:34.32ID:+7WxOa3h0
川口澄人の大阪ボロアパ14万は借り手ついたん?w
http://www.realosakaestate.
jp/estate.php?n=1953
築年 1980年 共益費 10,000円 所在階 13階
情報登録日 2017.4.20

東京の物件で比較してみるけどよ、築43年なら代官山でも安いな。
17万だけど綺麗だし川口の大阪ボロアパ14万より超お得だな。
世界のオシャレタウン代官山だかんな
やっぱ川口の大阪ボロアパ14万はボッタくりだわ
https://www.homes.co.j
p/chintai/b-1179690182185/
シャトレ代官山/ 9階 15万円 20,000円 東京都渋谷区代官山町
東急東横線 代官山駅 徒歩10分 54.05m&
17万のシャトレ代官山はソッコーで借り手ついて掲載終了しとるw
川口の大阪ボロアパ14万は値下げしないと無理だろw
0904名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 16:56:07.87ID:YD5pdpKM0
>>902
自業自得っしょ
りょんの時もそうだが放ったらかしが一番ダメ
さらに状況を悪化させるだけなのにな
2人ともネットの怖さを知らない
ブロックや鍵掛ければ安全と思ってるんだろう
0906名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 18:16:39.55ID:lpUHI8bp0
コロちゃんのエアーポッズケース酷すぎww
たった数針しかないステッチの目もガタガタ、
マチのパーツは針穴ミスってるのにそのまま使ってるし
カラビナ用の部分のコバも汚い切り口そのままw
ひょっとしてあえてゴミったく仕上げたのかな?
0907名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 18:21:02.44ID:GJlabjbG0
>>906
わざとじゃw
なんか作業机も傷だらけだし
傷つけたりするの好きなんでしょw
0909名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 19:13:38.60ID:YD5pdpKM0
>>906
帰宅したら腰にカラビナだけ残ってて慌てるコロちゃんが目に浮かぶw
作りが甘過ぎ
コロちゃんは全てが雑
0910名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 19:50:59.98ID:lpUHI8bp0
底面に充電ケーブル用の穴もないし、
きっと凸スナップの裏側もあて革を貼らずに金属剥き出しだろうから
充電の度にケースから出し入れして、
大切なエアーポッズもすぐに古ったく傷だらけのコロちゃん萌え
0912名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 20:01:14.93ID:VMy1Odpc0
>>911
犬飼ってる奴が犬のガイコツフィギュアか。
犬の佐々木が可哀想。
コロちゃんはなんでも買ってくれるいいお客さんだよね。MINIも買いそうだな。
0913名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 20:06:04.11ID:MDIJR2tb0
>>901
こいつ、編集していてしょっちゅうブルースクリーン出しているから、
下手したら今もゴニョゴニョしているかも知れないぞwww
0915名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:24.08ID:agFpnUyR0
コロクエなんてのもあるのか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況