X



東京カメラ部 Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:16.24ID:g9qwN0XM0
次は950踏んだ人が立ててください。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
東京カメラ部
http://www.facebook.com/camera.jpn/Editor'sChoice
http://tokyocameracl...m/photos/editors.php
Tokyo Camera Club
http://www.facebook.com/camera.us/
東京カメラ部instagram
http://www.instagram...com/tokyocameraclub/

【前スレ】
東京カメラ部 Part26
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1501852331/
東京カメラ部 Part25
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1494075837/
東京カメラ部 part24
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1492565584/

【運営会社】 東京カメラ部株式会社
みんぽすという口コミサイトも運営
ステマ疑惑で炎上、まとめサイトへ名誉毀損として削除依頼も
(参考)http://i.imgur.com/cQFzL.jpg

東京カメラ部10選とwillviiとメーカーの関係
http://www.willvii.co.jp/service04.php
0539名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 11:21:22.53ID:OyKxwtpK0
>>538
おっと、それなら訂正するよ。
一般の人 × → 鑓水氏と交わりない東カメのファンももしくはアンチ

悪逆非道の所業とあげつらっても、どうせ内輪モメか痴話喧嘩。
当事者以外の誰が興味を持つもんか。
恥さらしと言う言葉の意味を良くおぼえてほしいもんだね。
0540名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 13:39:32.95ID:PoMxMf3C0
鑓水泰彦はあれだけ大量に書かれてもまだゆいはんダッチワイフ書き込みおじさんをとくていできてないようだからねw
鑓水泰彦はあまりネットに精通してないね、だてに2ch歴長くて書き込み大王のくせにw
0541名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:03.21ID:fvF6LL+L0
明日逮捕状持って現れるサプライズとかあるんじゃないの?w
0542名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:44.38ID:PoMxMf3C0
>>541
あーそれはあり得るなw
鑓水泰彦さんまたビビって鼻水垂らしながら土下座スペシャルだすだろうなw
0543名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:06.70ID:6DRmwLXZ0
>>542
お前の事じゃねーの?
0545名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:26.73ID:6DRmwLXZ0
>>544
また鑓水認定か?
それしか能がないのかよ?
だからここはクソの集まりだって他スレで言われるんだわ。
0546名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:32.57ID:4fOqBVKD0
今東京カメラ部見てみたけだ、ここは本当にダメだな
写真撮ってこいよ!
と言ったところで東京カメラ部なんてもう興味さえ持たないか
0547名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:40.38ID:D3f7oO910
>>545
様式美ですねw
カバ臭匂い過ぎですよwww
0548名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:15.81ID:qm5ZEaZP0
ダッチワイフおじさんは鑓水さんじゃん。

今更www
0549名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 21:01:30.05ID:6DRmwLXZ0
>>547
聞いていい?自演してて楽しいんですか?
0550名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 21:11:08.44ID:PoMxMf3C0
鑓水泰彦は友達も皆無だし
年越しも暇だからな。
さすがのポンコツ人間だな。
0551名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:27.78ID:IWxBR9PI0
うわ、ここ痛いな
大晦日なのに人叩いてるなんてヤバすぎ
心汚いからそういうことしてるんだよな
自覚してたら更に最悪よ
0552名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:16.53ID:IWxBR9PI0
>>550
君、ウタフクヤマとかマツコのアウトデラックスとか見たほうがいい
0553名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:51.36ID:PoMxMf3C0
>>552
鑓水泰彦はほんとテレビとかすきだよな。
テレビ見て感想をFBに書いてドラマとかいくつ見てんだよ無職暇人。
アイドル女優にうつつ抜かして同じ映画60回以上見てみんな引いてるのにそれを誇らしげに
またFBに書く50前のおっさんなんて世間的には犯罪者だよ。
キモさ全開なのがマジ笑える。
0554名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:50.18ID:dl/NDugH0
東京カメラ部マジきめぇ
ざっと見てきたら何この粘着?
写真も汚ねぇし、人間も腐りきってる
あ、ここ晒されてんぞ
2ちゃんじゃないとこで
0555名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:05.19ID:PoMxMf3C0
>>554
ご近所のサイコパスをさらすあのサイトで京都2位になってる誰かさんとおなじだねw
0556名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:08.87ID:dl/NDugH0
>>555
あんたさ、住所も晒されてんぞ
0557名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:35.83ID:PoMxMf3C0
>>556
へえならここで言ってみな虚言癖くんwww
0558名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 23:02:04.05ID:om3/XNz30
おれは556じゃないが晒されてるのは事実
晒されるぐらいどうでもいいだろ?
そんな事でビビってんの?
0559名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:27.42ID:PoMxMf3C0
>>558
いつまでIDコロコロやってんだ金髪うすらはげポンコツ池沼カバ男はwww
幼女のパンツ狙って階段下でカメラ構えてんじゃねーよ変態www
大人の女性の後ろ姿を無断で撮ってFBで作品wwwとか言ってろ通称写心家wwwww
0560名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:18.85ID:bwOJ5jsC0
まぁまぁ、
カメラ部のクソ写真なんて見てないで、世界のキヤノンフォトグラファーズの写真でも見ようよ。

https://www.instagram.com/canon.photographers
0561名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 01:46:09.94ID:ifhGzOIB0
>>560
うーん、如何にもSNS向きのデジタルな写真だな。
余白がなくただ全てまとまった構図に色彩を編集込みで詰め込んだカメラオタクが好きな写真。
フィルム時代にこのレベルに詰め込めた写真を撮れていれば相当価値はあっただろうが
今の時代こういう写真はSNSが精一杯で日本だけではなく欧米でも商業分野のトップ階層では全く金に変わらない写真だな。

>>560
のセンスも単なるカメラオタクの傾向なんだろうな。
0562名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 18:03:37.75ID:PThk7xk10
あの寺の写真て構図〇パクリだし
私有地のビルに勝手に入って建造物不法侵入して撮ってる、通報したら逮捕される
構図パクル為に仲間と大勢で詰めかけたから、立ち入り禁止にの張り紙してある
古参の参加者とか、構図パクってるとか指摘しなかったのかね
パクリを選ぶとかコンテストとしての体を無してないじゃん
選んでる奴って、ちゃんと調べて熟考してる感がまるでないよな
パクリかパクリでないかなんて検索したりちょっと調べたらわかるだろ
選んでる奴が適当すぎる
0564名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:05.24ID:86iWcQx30
去年だけでもあの一派がとりまくったとこなw
流行りの作風だし人気もあるんだから他の写真から選んでやれよとかわいそうになったよ
0565名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 08:03:37.65ID:+68FCLm00
別所なんか言えよ!!!!!
0566名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 12:09:28.35ID:M982jzMu0
只見線も見飽きた
0567名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:25.77ID:nfR+jDGc0
ほんと同じ場所しか行かないよな
誰か1人が撮った写真がウケると同じ場所に押しかけて似た構図の写真ばっかり
その最初の1人ですら元々有名なスポットばっかりだし
0568名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:58.15ID:3ydvtOKP0
そのうちこの手の奴らはなにを撮ったかではなく誰が撮ったかが重要のは言い出すよ
それはある意味真理だが仲間内以外では無名なSNS系フォトグラファーの存在意義を揺るがす
0569名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:17:22.93ID:66pZkypS0
だから なんか言えよ別所!!
0570名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:29:32.06ID:nfR+jDGc0
>>568
もう言い出してるでしょ
○○さんと一緒に撮れて光栄だの撮影ポイントにいるメンツが凄いだの嬉々として書いてる奴だらけじゃん
0571名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:32.06ID:3ydvtOKP0
狭いSNSフォトグラファーの中でも権威主義になってるのかw
0572名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 18:35:25.29ID:pzSK1AH80
電車に向けてフラッシュたくな
0574名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:28.17ID:Rs4cTK9s0
まーた富士山連中か
0575名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:34.95ID:Y++w6j1k0
>>573
何が主題なのかわからんな
雪が凄く降ってるなとしか感じないわ
0576名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 08:27:39.49ID:3yXy+Fq40
凄い雪の中、定番スポットに行ってる俺
それが主題だろ
0577名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:30.35ID:H51xBX310
写真とかカメラを強調せずにポスター部にすれば何も問題無いと思うけどな。
ポスターとかのように純粋に加工して作った一枚の画として評価すれば何も問題ない。

ただそっちで評価しようとするとあまりに稚拙だから、そこを曖昧にして写真の枠組みに
入れてるのが小狡いんだよな。

ただまあデジタルの普及で、色調変更や画像加工があまりにお手軽だから三十年も先には
区別のつけようがなくなって写真ってジャンルが違う形に淘汰されるかもね。
0578名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:53.82ID:1b7Otk/O0
結局鑓水さんてなんで東京カメラ部から追放されたの?
下手だったって10選の友人から聞いたけど。。。
0579名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:41.24ID:dVNNbR/x0
>>578
セクハラだよ。アイツの目的は女!単なる出会い厨。これだから顰蹙を買うわな
0580名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 19:11:09.85ID:q8GYrjQd0
カメダお前、正月どこ行ってたんや
韓国に里帰りしてたんか、今年もまた京都で盗撮、建造物不法侵入等、悪いことばっかりするんやろ、もう戻ってこんでいいで
0581名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 19:17:42.66ID:1b7Otk/O0
>>579
それ最悪だわな・・・
あのルックスで女好きとかターゲットにされた女はたまったもんではないな。
そりゃ鑓水曰く元カノのDさんも全力で避けるはずだわ。
付き合ってなかったのに付き合ったことにされて辟易してそう。
しかも写真も下手らしいし、唯一無二の追放って納得だな。
0582名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:00.47ID:9aySngOM0
>>578
で、その10選って誰?
それ話さないと虚偽のレスになるね
0583名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 20:15:39.76ID:sj/8QJIu0
>>582
原さんです。
0584名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:42.98ID:sj/8QJIu0
因みに原さんは他の10選の方やカメラ部へ投稿してる方の悪口も言ってましたね。
播州の人達はお世話になったとかそんな話もしてました。
0585名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 20:35:58.43ID:1b7Otk/O0
>>582
お前勝手に自演自己レスすんなよw
原さんキライだからって原さんを犯人にするのは鑓水泰彦ただひとりしか思い浮かばんが?

ノエさん奪えなかった嫉妬なんだろ?
0586名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 20:44:36.99ID:9aySngOM0
>>585
原さん、そういうの辞めた方がいいんじゃないですか?
毎度鑓水認定も飽きましたよ
0587名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:49.42ID:C7D45J030
>>586
お前は間違いなくポンコツ薄らハゲだなw
ノエさんの私信をネットに公開したゲス野郎w
0588名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:10.99ID:U4UmNHeE0
原は方々で悪口言ってるよ
知ってるか?ノエは原を嫌ってるんだよ
0589名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:47.66ID:9aySngOM0
>>587
鑓水叩きも飽きたので原叩きを始めただけ
0590名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 21:04:59.32ID:C7D45J030
>>588
証拠出してみろよw
相変わらずの虚言癖野郎w!
0591名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 21:19:35.21ID:U4UmNHeE0
>>590
何必死になってるんだ?
証拠なら自分の胸の中にあるだろ?
0592名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:46.35ID:1b7Otk/O0
>>591
嘘つきの常套手段としてこうやってごまかしが入る。
まさにあの鑓水泰彦そのものだなおまえ。
下手なんだから写真やめろよ早く。

最近別所さんすれで京都の細かい情報用いてねちねち書き込んでんじゃねーぞ鼻水土下座野郎www
0593名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:50.24ID:U4UmNHeE0
>>592
だーかーらー俺を鑓水にするなって
原さんよ、あんた写真下手なんだからあんたこそとっと辞めたほうがいい

別所スレも面白そうだからちょい見てくるわ
0594名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:20.18ID:U4UmNHeE0
別所スレ見てきたまたメタセコイア黄色くしてのるかw
褐色だよメタセコイアはw
京都の事はよく分からんな
0595名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:55.14ID:eISPz8KJ0
ド下手の勘違い老人と初老カバの罵り合い。
みっともねーな
0596名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:44.06ID:dVNNbR/x0
>>581
まだ誰も知らないと思うが、鑓水は夜中に自分の局部がそそり立った写メを送って激怒された。さすがにそれは土下座で詫び入れて表沙汰にしないようにぢたけど、何故か表に出ちゃったんだよねぇ〜。
0597名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 23:12:15.01ID:jXWO+4/w0
>>596
誰に送ったのかな?
裏を取って立件できるでしょうからその送られた人の名前をここに書いてくれる?
それも証拠になるので。
裏が取れないと貴方がやばくなるからね。
0599名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:29.88ID:U4UmNHeE0
>>598
ん?誰向けのレス?
悪質なことは立件しないと駄目ですよ。
貴方もそう思いませんか?
自演じゃなければ書けますからね。
0600名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:43.68ID:jXWO+4/w0
どうも口から出まかせな気がしますねw
裏付けしないと駄目でしょう。
0601名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:22.54ID:jXWO+4/w0
誰に送ったのか明日でもいいので書いておいてくださいね!
0602名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:57.31ID:Y++w6j1k0
10選同士でけなしあいですか。
原、福田、ノエの話になると血相を変えて遣水叩きに方向転換してさ。
カメラ部の重鎮達がこれでは、東京カメラ部はもう終わってるな
0603名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:43.46ID:taeM14TZ0
所詮、SNSのイイね乞食、自己陶酔勘違い野郎の集まり。始まってもいなかったがな、
0604名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:08.67ID:zWESFxTU0
>>596
これまじなの!?
ここまで最低なことやっていたの?

模試やっていないなら多分鑓水さんはちゃんとトリップ付けてここで否定するはずだけど
それをやらないところ見るとやった可能性がすくなからずあるのかね?
0605名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 00:41:47.00ID:y4xMFBL00
東京カメラ部なんてもう相手してないよ鑓水さんは。
このスレもレスの内容が落ちたな。
10選も話題にならなくなる程東京カメラ部は落ちぶれたって事だな。
そんなところに未だに投稿してる人がまだ居るのが不思議だよ。
604みたいな工作も相変わらずだな。
そんなに鑓水さんに捨てられたのが気に入らないのか?東京カメラ部社員さん。
0606名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:20.09ID:y4xMFBL00
模試って言葉が変換にあるってことはバイトか何かの大学生で家庭教師もしてるのか。
誤字も多いね。
0607名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:04:21.23ID:zWESFxTU0
>>605
貴方が鑓水さんだとみなわかってますから見捨てられてないので安心していますよw

>>606
ええ貴方が受けたこと無い高等教育機関にて仕事していますが何か?
0608名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:50.67ID:y4xMFBL00
>>607
また認定か、それしか書き込む事ないのかい?
0609名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:41.21ID:zWESFxTU0
>>608
とぼけても無駄ですからまた認定かと書いても認定し続けますのでw
カバ臭ですぎですからw

鑓水さんがあほなのは書き込みで認定を否定しても
結局これらを読んでいる人がそう感じてしまったら全く意味がなくヘイトが貯まるってことをまるで理解してないところなんですよw

いくら書き込みで俺は鑓水ではないと書いたところで、見てる方がああこれは鑓水だなと思えば鑓水さんへのヘイト値は貯まる一方で
その結果が今の貴方のじょうきょうなのですよねw?

書き込まない、近寄らないが1番いいのにわざわざ書き込んでしかも認定を否定しても結局みんなから「ああ鑓水また書いてるよw」と
思われ続ける限り、いくら否定しても実際にヘイトが溜まって延々とネットで否定的なことを書かれ続けるわけでw

いい加減このあたり理解しないとあと数十年、なくなるまで貴方はまともな仕事にも就けずやれず、親の資産を食いつぶすだけの惨めな人生を送ることになりますよ?

これを解消するのには目に見える形で今まで迷惑をかけた人に直接謝罪をすることしかないですねえ。
勿論大半の人はそれでも許さないと思いますがw

自業自得ですwww
0610名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:52.05ID:y4xMFBL00
>>609
まず、君の文書は読み辛い。
要点をまとめて書いて。
出来れば五行程度でまとめる事。
何が伝えたいのか分からないわ。
書き直してきなさい。
0611名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:04.24ID:y4xMFBL00
>>609
それから、漢字で日本語を書きなさい。
平仮名で書く事が日常なら、言語神経に何らかの異常をきたしているので病院での診察をお勧めする。
0612名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:52.66ID:y4xMFBL00
>>609
あーそれと、君みたいな存在が社会的には一番迷惑だと自覚する事も大切だよ。
0613名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:09.84ID:zWESFxTU0
>>610
はいはい鑓水さんw
どんどんヘイト値貯めて後戻りがない世界を突っ走って下さいなw
貴方と違って私は職を持っていますのでこれにて失礼いたします。

ほんと無職なニートな貴方が羨ましいですwww
0614名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:31.39ID:fqVtckLR0
>>610
IQ100以下で偏差値38の自由が丘学園出た薄らハゲは読解力ないから長文読めてないんだろよ
0615名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:55.41ID:y4xMFBL00
>>613
中堅、大手は9日まで正月休みです。
ところで鑓水さん、2017年4月から12月まで1800万程の売り上げだそうですよ。
0616名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:48.75ID:fqVtckLR0
>>615
学歴や写真だけでなく嘘すらレベルが低いのが哀れ。。。。。。
0617名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:49.99ID:y4xMFBL00
>>614
詰むとID変えていつもの叩き落しに入るパターンですね。
相変わらず単純、単細胞ですね。
0618名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 02:05:03.94ID:ysbnTI8W0
いつまでやってるんだ、バカども。
オワコン東京カメラ部もそろそろ諦めなさい。
お前達の写真は評価に値しない。
自覚せい。
0619名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 02:08:02.96ID:fqVtckLR0
>>618

いつまでやってるんだ、カバ。
オワコン鑓水泰彦もそろそろ諦めなさい。
お前の写真は評価に値しない。
自覚せい。
0621名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 09:00:31.87ID:X5e1Uxcs0
カメラ部も実質消滅したし、
キチガイ老人どものゲスな罵り合いしかないんで
このスレもういらねーよな
0622名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 09:13:38.39ID:7YynPAe70
結局誰に送ったのかレスしてこない。
これ悪質な行為として警察に通報するかな。
0623名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 09:18:20.63ID:X5RzwHLZ0
通報されたら色々捜査されて東京カメラ部は倒産確実。
倒確出ました!おめでとうございます!
となるわな。
0624名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 09:19:22.02ID:2PHWZRp00
>>623
早く倒産してください
0625名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 10:14:14.59ID:4QVydxKk0
>>623
マジでさっさと倒産してください
0626名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 10:25:23.18ID:0Z8iO5CO0
>>622
お見事!応援します!
これは事を大きくした方が良いね〜。
言っとくけどその時はお前も出廷して証言する義務が発生する。それを虎視眈々と狙ってるヤツらが少なからずいる事をお忘れなく。お前の悪行が公の立場で明らかにされる訳だな。もう言い訳できないし、今まで自作自演してたネットの書き込みも晒されます。
こんなネットでぐちゃぐちゃ言うんじゃなく面と向かって言わなくちゃならなくなるよ〜。私、こういった2ちゃん絡みの裁判で社会的に抹殺されたヤツ知ってるけど、お前典型的にそのタイプだよ。恨み持った敵は沢山いるけど味方がいない‥‥
0627名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 10:31:12.14ID:4QVydxKk0
どうでもいいけどさっさと倒産してください
こんな糞塗り絵が短期間とはいえ渋谷の一等地を占領することは許されないのです。
0628名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:54.18ID:3cxVBpZv0
>>627
鑓水さんもその塗り絵の量産で10選になれた一人
0629名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 10:53:33.21ID:7YynPAe70
東京カメラ部倒産万歳ーー!!
0630名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 11:04:35.06ID:0GR5CK/W0
>>626
何お前はビビってんの?
通報した人は出廷しなくても問題ないぞ。
外野として東京カメラ部のどんな奴がここに書きに来てるのか面白いから俺も通報しとく。
0631名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:58.68ID:6wbShwG20
>>626
お前アホだろ
0632名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 14:02:20.24ID:NkLc7vM/0
>>630
見ものだなぁ〜ww
待ってるよんww
0633名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:15.60ID:fuDybqwb0
鑓水さんの代表作はこれだよね。
https://500px.com/photo/49848586
この撮影ポイントを取ったのは比較的早い方では?
東京カメラ部の流行りとなった鏡面反射もこれ最初のほうでは?
0634名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:06.03ID:39RZbMwd0
>>633
キングオブ塗り絵www
0635名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:26:34.32ID:fqVtckLR0
>>633
東京カメラ部そのものの塗り絵www
鑓水泰彦は東京カメラ部を同族嫌悪してんだなw!

自分の作品すら客観的に見れてないんだからセンスないんだよ鑓水泰彦はw
0636名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 21:23:30.66ID:4oABjXaF0
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

MDGUB
0637名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:23.18ID:zWESFxTU0
>>633
コイツ絶対にプロじゃねーし。
プロがハイアマが撮るような風景を代表作なんていうわけねーしw
こいつの偽物さがすぐにわかるな。

単なる撮影スポットと編集に頼ったザ☆東京カメラ部写真。
東京カメラ部バカにしてる鑓水は結局自分と同じ写真を撮る連中を脅威に感じていただけだったんだよ。
小物すぎるわw
0638名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 04:39:06.41ID:ghhI3BUZ0
鑓水さんは2015年の秋口に亡くなってるよ。
フェイスブックとインスタは遺言で続けてほしいとあって、友人達が彼に似せて続けているらしい。
亡くなること分かっていたのでわざと仲間と仲悪くなるように仕掛けて関係の悪化を導いたみたい。
1Xも500pxも止まってるでしょ。その二つはログイン出来ないからそのままらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況