X



アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:33.86ID:hRN0wQmm0
数日前から佐々木上げの奴がわいてるよね
0227名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 15:15:17.87ID:p7w0RDT80
iPhoneXの佐々木さん目線でのレビュー動画がみたい。
ディスプレイが有機ELになったところとか、長年のアップルユーザーには初めてのことだろうし、参考にしたい。
0228名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 15:17:52.26ID:2IezroR/0
>>227
あんたキモいんだけどw
0230名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 15:21:56.70ID:Vwmy2+Fz0
きっしょwwwwww
おwwwwとwwwなwwwwさwwwwwろwwwwんwwwwww
いい大人がwwww5ちゃんねるでwwwwねちねち人の悪口wwwwww
きっしょwwwwwwwww
本人に直接言ってやれよwwwwwあ、キモすぎて即ブロされちゃうのかwwwwだから裏でネチネチwwwwwww雑魚wwwww
0231名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:25.39ID:ifCrmmzS0
🐖🐲🍟🍗🍖
0232名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:40.15ID:VjBWPpNW0
>>226
なんちゃってクリエイターなのにあれ以上の編集なんかできない。
たぶんMacも充分使いこなせてない。
見栄でAdobe買ってるだけ
0239名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 16:08:00.58ID:u8/ekvwe0
見えない敵と戦う糖質の巣窟やからなここは
0242名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:54.31ID:F3RVFlY80
餃子とソンニが大嫌い。ひたすら低評価つけてる。
コロちゃんの動画は癒されるから好き。
0248名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:19.38ID:IxLWVTi80
コロは程々に囲いがいるからまあ安心
りょんを潰したの、おまいらだからな
楽しく見てたのに叩きまくりやがって
0249名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:41.94ID:gbMzE0x90
>>248
餃子に言えや
0250名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 20:00:39.56ID:LTGVJdtX0
餃子2ch見てない宣言で逃げる気だし
0251名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 21:49:06.38ID:B5D3aqx60
>>71
>>72
餃子は2chディスった生放送は非公開にしてるしなw
0252名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 21:59:10.87ID:n3YLHuiR0
>>249
いや餃子じゃなくてお前らのせいだよどう考えても。
むしろ餃子のせい餃子のせいって必死になってる方が不自然だし根拠もない。

あれだけ好き勝手弄ってて何で「俺らがりょんを潰してやったぜ!」って胸張らないのか本気で疑問。
そういう事やってただろうに。

まあこんな痰壷スレを大人サロンとか言っちゃうヤツらの集まりだからお察しって事か。
0254名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:43.03ID:jrb8cJ4+0
間違いなくココです。でも彼も弱かった。
餃子のせいにしてるアホはキモいっす。
0258名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 06:27:06.74ID:DBdfz4iM0
>>256
また、佐々木好き好きするんだw
いい加減キモいんだけどw
0259名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 07:47:10.10ID:ndvCG8LO0
>>191
なるほど、こういう低学歴の低脳が言いそうなこと見ると
パナチューバー随一の知性派アンソニーがディスりたくなるのもわかるような気がするわw
0260名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 07:59:46.91ID:+5aO1/9K0
>>245
おまえコロちゃん大好きなんだから
そこはコロちゃんのノリノリ安JBLを羨ましがれよ
0261名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:15.65ID:qbuQ63na0
>>256
なんもチャレンジしてない。
人の真似してるだけ。
あの顔面、小太りでかっこつけてもダメだわ。
0263名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 09:29:06.85ID:WEwTDv3J0
>>262
コロはノーリード?
人がいないでもマナーは守ろうな
常識もない、ただのクズなおっさんやんw
0266名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 11:15:48.80ID:DXO6u1Zf0
この写真からコロちゃんの身長を特定できないだろうか?
後ろ姿を見る限り、さすがに5頭身ではないな、7頭身くらいはあるかな
0269名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 13:46:22.22ID:CxCFcj510
>>259
低学歴がどーのーこーのいう奴に限って使えないゴミなんだよな。
0270名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 14:26:57.39ID:0Lq8Ssbk0
アンソニーが知性派って
0271名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 15:34:22.79ID:fk/3ehBS0
👅👅👅👅👅👅👅👅👌👅👅😃🍗🌕🍗🌕🍗
0274名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:57.60ID:snLa667T0
コロツイ
FUJIFILMはね、今大人気でしょ。。確かに写りもいいし、カッコいいから売れるのは分かる。でもねあれ買うならライカの方がいいでしょ。。って思う。絶対意識してるよね、ライカを。憧れちゃってるのが見えるんだよ、残念ながら。


スマホからだから上手く貼れなくてすまん
0276名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 23:15:30.88ID:yCKp6U3P0
コロ、ライカ買うってよ

動画はねGH5が最強でしょ。当初いろいろ言われてたけど一周してやっぱり最強説。あとはスチル機だね。今は5D4を普段使いしてるんだけどもっとお手軽に持ち出せて、5D4に匹敵もしくは超えるスチル機が欲しいかなぁ強いて言えば。。。
0277名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 23:17:48.81ID:VKU350lG0
>>274
よれよれのフォーカスの動画を撮りなおさないやつが偉そうによく言うなぁ
0278名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 23:22:34.28ID:CiwRJy/H0
>>274
ライカって言いたいだけだろうねw
レンズまで買ったら100万円超えコースだから
たぶん買わないよ
今のカメラを全部売って差額で買うかもだけど
0279名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 23:49:14.38ID:fk/3ehBS0
100万なんか余裕だろw
車の1/4
家の1/80
どんだけコロ金ねーんだよw
0281名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 23:53:01.49ID:fk/3ehBS0
つうかここにいるやつはスクショもとれねぇ猿なのかよwww
スマホだから上手く貼れない?クッソウケるんだがwwww
まーた捏造か?w
まぁ捏造でも事実でも関係なくきしょいわけだがw
0282名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 00:03:46.64ID:7LlaxNz40
ライカだろうがコンデジだろうが、どうせ撮るのは顔面動画なんだし何だっていいだろ
0283名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 00:08:00.56ID:JpZaLQQH0
Husky久しぶり
0284名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:30.36ID:LOWza67i0
コロちゃんHuskyをブロックしてなかったのかw
最近のコロちゃん強気だから、どんな反撃してくれるかが見ものだ
0286名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 02:06:55.68ID:DcZWcbjT0
>>274
さすがにこの書き込みは捏造臭が。

本当に言ってたんだとしたらマジでもうカメラ語るの止めた方が良いと思う。
色々な意味で、、、。w
0288名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:42:28.40ID:wwTJ5Jir0
お前らの為に書いてやったのに捏造扱いされたからもうこれからは書きません。
すみませんでした。
0289名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 06:21:09.14ID:tPh+TFxn0
>>288
一部のバカは無視してどんどん貼ってください
コロ動画も上げないし話題なくなるだけだから
よろしくお願いします

しかしコロは富士もライカも使ったことね〜くせに良く偉そうに語るな〜
ライカなんて触ったこともねーだろうな
触ってたら偉そうに語ってるはずw
0290名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 07:01:01.82ID:VdfxPeEL0
佐々木さん、今度はライカか。
5D4は重いっていつか言うと思ったけど、一年で飽きる人なんだな。
α7r2も一年だもんな。
じっくり突き詰めて使いこなしてみるまで使えばいいのに。
フジについてここまで言われるとさすがに擁護する気なくなる。
変わっちゃったね、佐々木さん。
写真下手なの自覚してないから成長しないわけだよ。
口だけは達者で写真はアレだもん。
恥ずかしい大人だよ、この人。
0291名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 08:00:11.14ID:UuNjIIaX0
いやいやその辺が「コロ」の真骨頂さ
写真の技術?カンケーないね!
物欲のおもむくままに買う
ライカで佐々木をベンチに乗せて撮る
5D4でライカを撮る
ライカでピンが定まらない食事風景をボカして撮る
0292名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 08:12:40.48ID:R0+67NyS0
100万のカメラねw
車も買えずレンタカーのプリウス乗って、
僕は昔ミニ乗ってたんですよ『BMW』wが作ってるミニ
って車まで語ってたお金持ち様がねw
でも佐々木ならライカお似合いだと思うよ 
自慢の自撮りでピント合わないだろうけどw
0293名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 08:52:29.68ID:UuNjIIaX0
まぁ、自称渋谷区在住のコロだしな
必要が無ければクルマはレンタルで良いと思う
(カメラもレンタルで充分だと思うけど)
ライカのHPを初めて観てみたわ
コロは当然Mシステムのヤツ買うんだろうな
楽しみだ

5D4じゃコロには物足りないのさ
描写力が!
0294名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:27.36ID:je4eftN10
コロって一時の物知り顔で視聴者騙せてた時期の快感がいつまでも忘れられず、馬鹿にされてる今でも依存して抜け出せないんじゃないかな。
ここ1年ちょっとは宝くじ当たるか遺産が入ったかで物買うことでしかアドバンテージが得られず、とにかく買い漁っては自慢して俺スゲーってなりたい一心なんだろうね。
リアルで仕事にしろ、プライベートにしろ、デキが悪くて褒められることのない人がネットでちょっと陽の目見たら辞められなくなる悲しい事例だよ。
0295名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 10:31:48.56ID:xuTJQy0u0
コロちゃん、大好き。もっと笑顔が見たい。

餃子は事業に失敗して、ブサイクな娘2人と
強欲嫁と路頭に迷ってほしい。
0296名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:04.13ID:af3kehBa0
コロ夫婦はご近所からほぼほぼ嫌われるような気もする。。
0298名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 11:24:27.28ID:tb2n+yVE0
なんでーなんでーなんでやねんねんねん
なんでーなんでーなんでやねんねんねん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0299名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 11:29:11.53ID:+Ko/Go4e0
>>288
誰もお前に頼んでないから消えてどうぞ
0300名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 11:38:43.27ID:7LlaxNz40
コロにとってはカメラもロードも、すべては自分を飾り立てるアイテムのつもりなんだろうけど、
いかんせん本体であるコロがしょぼ過ぎて、本来なら鎧になるはずの幾多の高級アイテムとコロの間に埋めがたいギャップが生じ
結果おのれのしょぼさをより強調する事になってるという面白い現象が起こってるよな。
0301名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 11:43:52.70ID:R0+67NyS0
>>288
アンチに負けずこれからもよろしくね
0308名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 12:12:18.42ID:tb2n+yVE0
ちゃんとショップメンテしろよー
なんでやねんねんねん
0309名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 12:12:38.40ID:ZuCWoTux0
>>305
後出しジャンケンみたいなもんでパクってるだけやんww
0310名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 12:15:53.51ID:ZuCWoTux0
>>304
中身の薄っぺらい話をダラダラ語るだけ。
人が歩いた道をなぞってるだけ。
0311名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 12:25:38.82ID:jLG2tT+Q0
ようするにコロちゃんの5D4ってビンボニーのJBLスピーカ的な立ち位置よな
自分に箔を付けるためになんか凄そう(に見える)アイテムを身にまとって
自分が偉くなったような気分になるためのアイテム
まあ、実際に活用してるコロちゃんの方がいくらかマシではあるけど
その辺が薄っぺらい本人たちをさらに薄っぺらくしてる感は大きいね
0313名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 12:52:12.63ID:mQVJOpqk0
ここにいる奴らだって別にわが道を往く開拓者じゃねーじゃん
周りに同調して馬鹿にできるやつ馬鹿にして自慰に耽ってるだけ
リアルじゃ誰からも相手にされない寂しい大人達の集い
0314名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 13:05:34.52ID:7LlaxNz40
>>313
そう、我が道を行く開拓者じゃないからこそ、コロみたいに、人まねの癖に
さも「自分の感性で見つけました」みたいな事は言わない。
0315名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 13:12:20.33ID:cINvGXNb0
Husky

@Husky99999

返信先: @CUSTOM_BASEさん

とホワイトバランス・水平めちゃくちゃな開放バカ先生が語ってますwピントの谷と月の撮影のしかた教えてください!

午後11:22 · 2017年10月20日
0316名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 13:12:48.85ID:cINvGXNb0
Husky

@Husky99999

返信先: @CUSTOM_BASEさん

確かにアレは伝説の鼻毛カメラだからね!最高な絵を叩き出してましたよ。

午後11:29 · 2017年10月20日
0317名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 13:13:32.86ID:cINvGXNb0
秋色

@akiirosaori

返信先: @Husky99999さん、@CUSTOM_BASEさん

またカメラ講座やってほしいな。

午前7:31 · 2017年10月21日
0318名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 13:14:08.13ID:cINvGXNb0
Husky

@Husky99999

返信先: @CUSTOM_BASEさん

開放バカのお手本写真

午前11:44 · 2017年9月25日
0319名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 13:39:36.56ID:mifBNi2a0
なんかハスキーとか秋色とかのツイート載せてるやつって小さいな。
そんな奴らどうでもいいじゃん。
お前の意見はないのかよ?
0320名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:47.80ID:bgUxWVDv0
ピントの山はあるけど谷は無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況