X



【オッペケ極右】工藤大介Watchスレ5【偽NPS会員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MM0b-HZ0a)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:53:14.83ID:QLNv7UQjM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ設定漏れ対策で、本文先頭に↑のコマンドを2行以上入れて下さい。

2chで有名な荒し、工藤大介をWatchするスレッドです。
鉄道関連5板、デジカメ板、アニメ板、警察板などに出没し、ニコン以外の他社叩きに必死な自称プロ。じつはアマチュアの撮り鉄で、「シチサン馬鹿」と呼ばれるワンパターン写真でも有名です。
その「お作品」は自分のブログ(kudocf4r.exblog.jp)で見られます。
また右翼に影響力が有るような書き込みが見られますが、影響力の無いネット右翼で有ることが判明済み。
「ネット右翼」活動は自分のTwitter
(https://twitter.com/Nikond5001/status/896747109151416320)で見られます。

前スレ
【ネット右翼】工藤大介Watchスレ4【エセNPS会員】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1503730609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0627名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d68a-uzZr)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:17:57.82ID:kgCJVdgh0
カップ麺ばかりの食事だと栄養が偏り、
妄想癖が悪化する様ですね。
0629名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ Srab-gZW/)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:34:48.59ID:WmfQc4eZrNIKU
>>628
ピンポーンしてきたらぶちのめすから

よろしく
0630名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ eb76-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:17.23ID:a24a4UVx0NIKU
ニククエだから、わからないと思ってるオッペケ工藤w
0631名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ d68a-uzZr)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:21.68ID:kgCJVdgh0NIKU
ピンポーンが鳴るってことは電気は未だ止められてないんだ。
そうか、電気止められちゃうとデバイス駆使して5dhができなく
なるからね。
0632名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ MM97-AAAL)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:00.32ID:oUXf6cyMMNIKU
ドアノブ越しでスタンガンぶち当てて気絶するようなことはまずないぞ
そもそもスタンガンで気絶すること自体ほとんどない
スタンガンも持ってないんじゃないの
0633名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ eb76-7ZJK)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:36.90ID:5blRBJxJ0NIKU
相変わらず、写真が1枚もナシ。
攻撃されているんだったら、その気絶しているやつとか逃げるやつの写真を見せて欲しいですよ。

プロカメラマンとか言いながら、なぜないのか?ww
0634名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 19:50:32.53
>>626
お互いにドアを持っていたら、相手だけで無く、あんたも感電しないか?
あんたが感電しない理由を答えてくれ。
0635名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ KKaf-rjaN)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:16:42.23ID:WRM2sDERKNIKU
☆☆☆☆撮り鉄の決まり☆☆☆☆

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上をまとめると
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

■☆□○●◆□◆◎☆□▽▲■○▲◆◎○☆▽□◆○◎▽□◆▲◎☆▲○◆☆□◎○▲●□◆
0636名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ KKaf-rjaN)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:55.67ID:WRM2sDERKNIKU
☆☆☆☆撮り鉄の決まり☆☆☆☆

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上をまとめると
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

■☆□○●◆□◆◎☆□▽▲■○▲◆◎○☆▽□◆○◎◎☆▲○◆☆□▲●□◆▽●◎☆□
0637名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ KKaf-rjaN)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:44.64ID:WRM2sDERKNIKU
☆☆☆☆撮り鉄の決まり☆☆☆☆

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上をまとめると
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

■☆□○●◆□◆□▽▲■○▲◆◎○☆▽□◆○◎▽□◆▲◎◆☆□◎○▲●□◆▽●◎
0638名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ KKaf-rjaN)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:19:38.87ID:WRM2sDERKNIKU
☆☆☆☆撮り鉄の決まり☆☆☆☆

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上をまとめると
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

■☆□○●□◆◎☆□▽▲○▲◆○☆▽□◆○▽□◆▲◎☆▲○◆☆◎○▲●□◆▽●◎☆
0639名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ KKaf-rjaN)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:09.25ID:WRM2sDERKNIKU
☆☆☆☆撮り鉄の決まり☆☆☆☆

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上をまとめると
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

■□◆◎☆□▽○▲◆◎○☆▽□◆□◆▲◎☆▲○◆☆□◎○▲●□◆▽●◎
0640名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ bbb3-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:35:29.36ID:2e/cmP/X0NIKU
無所属保守系の市川市民@nikond500nps
顔面に2発、ボディに2発、腹に膝蹴り入れたのに効いてない。ニヤニヤしてたし気味悪い。痛みを感じないなんてシャブでもやってたんじゃないか?ちょっとヤバイのウチに来ちゃったかな?
https://twitter.com/nikond500nps/status/957711093345890305


おやおやどちらがでしょうwwwwwwwww
0641名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ Spab-8v5j)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:03.14ID:4rhtpG6ApNIKU
工藤大介こそクスリでキメてそうだよなwww
0644名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ eb76-XqOq)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:01:59.36ID:VjPqhzA70
本物プロがカメラの話しをしているところを、中華製三脚の雲台買いました、とかまるで
話しが違うのに得意げに絡んで、スルーされているな。
来訪されて困る相手なら、すぐに通報すればいいのに。プロカメラマンと言いながら、
写真の1枚もナイから、信憑性に欠けると感じます。
0645名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5310-uzZr)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:49:33.85ID:Donv+huO0
工藤大介さんも今年の4月で43歳になりますね。

もうカップ麺暮らしの貧乏ネット右翼なんかやめましょう。

差別発言は止めて
中国や韓国の人達とも仲良くしましょう。

しばき隊とも和解して、
きちんとした定職に付きましょう。

真面目に働いて税金を納めましょう。

嫁さん貰って子供をつくり、しっかりと勉強させて、
大介さんみたいな 貧乏右翼にならない様、グローバルな教養を身に
付けさせ ましょうう。

それでこそ真の日本国民というものです。
0646名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1e33-4XLG)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:35.84ID:NHAU8FkS0
ロリコン工藤大介、女子小学生設定の「愛国少女 根戸ウヨ子」に夢中だなww

https://twitter.com/neto_uyoko
0647名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KK97-rjaN)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:10.15ID:Efue94UxK
☆☆☆☆撮り鉄の決まり☆☆☆☆

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上をまとめると
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

■☆□○●◆□◆◎☆□▽▲■○▲◆◎○☆▽□◆○◆▲◎☆▲○◆☆◎○▲●□◆▽●◎☆
0648名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KK97-rjaN)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:20.24ID:Efue94UxK
☆☆☆☆撮り鉄の決まり☆☆☆☆

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上をまとめると
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

■☆□○●◆□◆◎☆□▽▲■○◎○☆□◆○◎▽□◆▲◎☆▲○◆☆□◎□◆▽●◎☆□
0649名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ eb76-XqOq)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:38:18.79ID:7LZNgUHH0
>>646
「潜入して顔写真撮って……」と、本来なら最重要機密なのに、ペラペラ得意げに語っていたり。
守秘義務っていう、プロカメラマンが最も気を遣うべき事項をまったく無視。
こういう流れだから、面接でスクショを見せなくちゃいけないってわけか。
早朝の来訪者とか深夜の八潮とか、仮に設定にしても、お粗末すぎやしませんか。
0651名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5310-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:14:56.97ID:G9g0gCzr0
>>650
そんな面倒くさいURL誰も見ないよ。
0652名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5310-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:43:08.18ID:G9g0gCzr0
工藤大介さんも今年の4月で43歳になりますね。

毎日カップ麺の貧乏ネット右翼なんかやめましょう。

差別発言は止めて
中国や韓国の人達とも仲良くしましょう。

しばき隊とも和解して、
きちんとした定職に付きましょう。

真面目に働いて税金を納めましょう。

嫁さん貰って子供をつくり、しっかりと勉強させて、
大介さんみたいな 貧乏右翼にならない様、グローバルな教養を身に
付けさせ ましょうう。

それでこそ真の日本国民というものです。
0653名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1e33-4XLG)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:25:46.64ID:RuffhsP60
>>618
人命救助で警察から感謝状贈呈されそうなものだ。
きっと新聞に載っただろうな。
0654名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d68a-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:31:59.38ID:p9QAggLu0
>>653
脳内新聞に掲載されてますよ。
0655名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bbb3-pV+r)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:55:46.32ID:eAXAlB+Z0
>>646
拡散するには最高だね
0656名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d68a-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:07:25.98ID:p9QAggLu0
>>655
貧乏ネット右翼って若い女性からは嫌われて相手にしてもらえないから、
この様なキャラを妄想するんだろうね。
0657名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5310-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:50:22.44ID:G9g0gCzr0
貧乏ネット右翼をやめないと、
一生女性とは無縁の人生になりますよ。
0659名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5310-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:32:40.42ID:G9g0gCzr0
40代の貧乏ネット右翼では若い女性は絶対無理。
0660名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d68a-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:44:51.70ID:p9QAggLu0
毎日カップ麺ばかりじゃ下半身のほうもダメかも。
0661名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5310-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:49:04.96ID:G9g0gCzr0
130万ボルトのスタンガンを当てると勃起するかも。
0662名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d68a-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:56:13.52ID:p9QAggLu0
やみつきになったりして。
0664名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d776-2PLp)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:35:40.53ID:RrD22M4T0
ニコンのボディ3台、レンズ5本以上の画像をアップしてください。
もし本当なら、私のニコンD4、D800、24-70mmF2.8を無償譲渡のうえ、
さらにAmazonカードを買ってきます。
0665名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9710-RNGj)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:53:17.08ID:WGbvDS5P0
工藤大介さんも今年の4月で43歳になりますね。

いい加減貧乏ネット右翼なんかやめましょう。

差別発言は止めて
中国や韓国の人達とも仲良くしましょう。

しばき隊とも和解して、
きちんとした定職に付きましょう。

カップ麺ばかりの食事はやめ、栄養バランスのとれた食事でED
(勃起不全)を治しましょう。

嫁さん貰って子供をつくり、しっかりと勉強させて、
大介さんみたいな 貧乏右翼にならない様、グローバルな教養を身に
付けさせ ましょうう。

それでこそ真の日本国民というものです。
0666名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7f33-qYOJ)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:33:32.25ID:0sTMMu/Z0
工藤大介が、この寒さで凍死しないか心配だ。
0668名無CCDさん@画素いっぱい (アタマイタイー 9710-RNGj)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:26:57.79ID:t8AM2xdI00202
工藤氏は、料金未払いのため、ガス・水道が止められていると聞いたが、
カップ麺のお湯はどうやって調達してるのだろう?
0670名無CCDさん@画素いっぱい (アタマイタイー f733-qYOJ)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:47:37.79ID:OT1uUH++00202
>>668
コンビニでカップ麺を買って、湯を入れてもらうのかな?
奉免団地近くのコンビニで張り込んでいれば目撃できるかもw
0671名無CCDさん@画素いっぱい (アタマイタイー d776-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:18:11.23ID:4d4YIWQ000202
>>661
コンビニてお湯を入れてもらって、イーティングコーナーで食べる。
0672名無CCDさん@画素いっぱい (アタマイタイー bf8a-RNGj)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:42:30.32ID:DYwC/ObD00202
>>670
>>671
コンビニだとカップ麺は150円ぐらいと割高だから、
貧乏右翼の工藤氏は、きっとスーパーのフードコートで、
特売の80円のカップ麺を食べてると思うよ。
0673名無CCDさん@画素いっぱい (アタマイタイー bf8a-RNGj)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:04:49.41ID:DYwC/ObD00202
貧乏右翼の工藤氏にとって、月に一回のサイゼリアの500円ランチが
最高のご馳走だそうです。
0675名無CCDさん@画素いっぱい (アタマイタイー d776-/IWG)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:13.15ID:6rF0Kato00202
LCCなら1万円以内で行けるのに、そんなお金もないのか。
まぁ、面接でスクショ見せてわーわー言う程度の代写バイトじゃあ、プロカメラマンとも言えないね。

候補者の追っかけも断られたのか、ぴたっとなくなった。
0676名無CCDさん@画素いっぱい (ブーイモ MMdb-Acdf)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:02:15.75ID:bWgpE1wNM
工藤先生にとって一万円捻出するのがどれほど大変なのかわからんのか!
一万円あったら京都まで高速バスで往復して
パヨクを成敗した上にサイゼリヤで豪遊できるんだぞ
0677名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 57b3-XY9W)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:18:27.85ID:UMas2Mk90
O熊も残念だな。

千葉県教育委員会と四街道市教育委員会にテロ関係者との繋がりやオウム関連の繋がりを報告されて駅の展示スペースをはじめ市と県の管理する展示スペースは審査通らなくなるように手を回されたみたい。

あー残念だな。
0678名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9710-RNGj)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:27:31.08ID:uKC2OW+x0
工藤大介さんも今年の4月で43歳になりますね。

いい加減貧乏暮らしのネット右翼なんかやめましょう。

差別発言は止めて
中国や韓国の人達とも仲良くしましょう。

しばき隊とも和解して、
きちんとした定職に付きましょう。

カップ麺ばかりの食事はやめ、栄養バランスのとれた食事でED
(勃起不全)を治しましょう。

EDが治ったら嫁さん貰って子供をつくり、しっかりと勉強させて、
大介さんみたいな 貧乏右翼にならない様、グローバルな教養を身に
付けさせ ましょうう。

それでこそ真の日本国民というものです。
0679名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d776-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:02:46.07ID:NoRPfsy70
>>670
ワッチョイWとオッペケは自称プロのネトウヨ
0680名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d706-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:42.69ID:21X2wV9t0
ワッチョイWはWiFi回線利用のスマホ端末からの書き込み
オッペケがワイモバだから、自宅か職場のWiFi回線から書き込んでるんだろうな
本人は偽装工作しているつもりなんだろうが、文体で工藤ってバレバレw
0681名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d776-2PLp)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:13.85ID:ijtrf3qX0
>>677
なんか震災関連の話しって?

 
0682名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d7d2-Mu/V)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:49:40.42ID:PhxfOPPQ0
代写バイトのプロ(笑)
わずかな日当目当てで、朝鮮学校に撮影行くって、全然ポリシーないんだね。
言ってることとやってる事がめちゃくちゃ。

そんなところに代写(笑)に行かなくてもいいプロカメラマン(プロ会員w)、
いーっぱいいるじゃないですか。
0683名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9710-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:39.69ID:28yjgBW40
このところ工藤氏らしきレスが見当たりませんね。
この寒さで凍死したかもしれません。
どなたかお近くの方、奉免団地3103号まで様子を見て
いただけませんでしょうか?
0685名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d776-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:53:59.66ID:XRPJTLgs0
加藤のように自暴自棄にはなるなよ
0686名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:48.19
>>685
自暴自棄になっても、5ch荒らすだけですよ。
行動力が微塵も無いですから。

記憶が確かでは無いですが、
高頭氏の勤務先へ街宣車で乗り込む→
高頭氏の勤務先へ反左翼活動の御願いを知り合いの右翼にする
いつの間にか主張が変わってましたからね。
0688名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Spcb-JNHb)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:21.42ID:n1e0hkg4p
工藤に酒を買う金なんてあったのかwww
0689名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7f33-qYOJ)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:05:45.95ID:owQkDKUR0
さて、今年も確定申告シーズンだな。
0690名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d776-2PLp)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:01:12.22ID:6IEbPGKj0
カメラボディ3台、レンズ5本以上(純正ww)
なんで見せてくれないのかなぁ?

うそ?
0691名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 97b3-+rza)
垢版 |
2018/02/05(月) 03:15:58.03ID:2R1rRlo30
ありがちな名前なのにちょっと検索するだけでこれだけ悪評が出てくる人も珍しいな
0692名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9710-RNGj)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:58:03.72ID:w9hyHVI40
貧乏ネット右翼は毎日カップ麺の生活です。
0693名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d7d2-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:35:37.55ID:6lgpnfpn0
きのうは歌舞伎町〜大久保あたりで韓流アイドル系を数人、チャチャっと撮ってきましたよ。
モノブロとニコンD810、24-120mmで3時間拘束、15マン。

代写バイトなんか安すぎてやってらんないよ?
0694名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9f10-glgv)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:56:03.88ID:TTUjOD6o0
貧乏ネット右翼が飢え死にしないでいられるのはカップ麺のおかげです。
安藤 百福さんに感謝しなければいけませんよ。
0695名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9f33-qYOJ)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:53:48.39ID:8RIEvmP30
工藤大介、妄想の世界で悦楽にひたるww
おまえ、日曜の夜は名護市長選の開票速報に大騒ぎしてただろ

https://twitter.com/nikond500nps/status/960681176263311360
パヨクから日曜の夜にハニトラ仕掛けられたが対した事なかった。
ICレコーダー持ってるの気づいていたから。
0696名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d7d2-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:16:08.59ID:6lgpnfpn0
プロカメラマン(自称w)なら、もう少しそれっぽい設定で、撮影した話しとか、ニコンの機材に関する話しとか、
そういう話題で更新して欲しいですよ。
学校アルバムの代写さんw なら、あまりエロ話しをペラペラ話すのはどうかなぁーって。
クライアントさんや学校の担当者が、エロカメラマンだと判断しちゃうと評価まる下がりでしょう?
0697名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d7d2-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:19:35.95ID:6lgpnfpn0
毎日のように撮影していた選挙候補者やその周辺の関係者だって、そんなエロカメラマンさんとの
密接な関係は望んでいないのではないかと思います。

デリヘル代節約して、いい機材を買いましょう。
0699名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d7d2-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:04.54ID:6lgpnfpn0
制服デリヘルを呼ぶ、学校アルバムの代写バイトカメラマン。

ww
0700名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9f10-glgv)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:51:47.31ID:1jSwbivX0
そんな金ないだろ?
0701名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7f33-qYOJ)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:46:23.28ID:pzQTFgQZ0
すべては脳内だろう。
0702名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d7d2-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:22:05.61ID:3x9akqCo0
家に知らない女性が来たというだけで、本来なら警戒するはずを、まんまと家にあげたとなっている。

それだけでおかしな設定だね。本当なら失神している女性の写真でも撮って欲しいね。
パヨクの工作だっていうなら、それらの写真を撮って証拠として欲しいところ。

プロカメラマンと自称しておきながら、ほとんどのエピソードで写真がナイ。
0703名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ bf8a-glgv)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:28:52.37ID:H5hFO2rE0
>家に知らない女性が来た
それって勧誘に来たエホバか統一教会じゃないの?
0704名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d776-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:08:58.47ID:BbWdmUb30
オッペケ工藤はmeetsmore.comにプロカメラマン登録するといいよ。
まあ、先方が雇うかどうかわからないけど。
0705名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:44.01ID:QYdUlu+C0
カップ麺も終わったようだ

最後の食料。カップ天そば。食糧底をつく。
https://twitter.com/nikond500nps/status/960043289180217345

次はお得意のネット使った物乞いか?
0706名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d776-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:36.76ID:BbWdmUb30
ネトウヨとしては左翼狩りのクラウドファンディングでもするしかないだろうね。
0707名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3e33-vk55)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:38.78ID:TSHIvqvO0
工藤大介の財力では、どちらも非現実的だと思うww

https://twitter.com/nikond500nps/status/961465425925062656
ビットコインやるなら田中貴金属でコイン買うほうが現実的。
0708名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4210-qX8t)
垢版 |
2018/02/09(金) 04:55:41.67ID:m7ICbUm10
カップ麺買った?
0709名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4210-qX8t)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:18.02ID:m7ICbUm10
工藤大介さんも今年の4月で43歳になりますね。

いい加減貧乏暮らしのネット右翼なんかやめましょう。

差別発言は止めて
中国や韓国の人達とも仲良くしましょう。

しばき隊とも和解して、
きちんとした定職に付きましょう。

カップ麺ばかりの食事はやめ、栄養バランスのとれた食事でED
(勃起不全)を治しましょう。

EDが治ったら嫁さん貰って子供をつくり、しっかりと勉強させて、
大介さんみたいな 貧乏右翼にならない様、グローバルな教養を身に
付けさせ ましょうう。

それでこそ真の日本国民というものです。
0712名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 99b3-IOan)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:10:54.20ID:e1r7WT4w0
地元スーパーの閉店間際。誇らしげにD5600とキットズームを空高く掲げる市川市奉免市営住宅3号棟在住の工藤大介君、
後から純正Nikkorを装着したD7500愛用家が現れたら、
羨望の眼差しを向けた後下を向いて、
積極的にタイムセール5割引の白米と唐揚げを譲りますか?

市川市奉免市営団地3103号室で誇らしげにD5600とキットズームを空高く掲げるコスプレ右翼の工藤大介君、
突然玄関に純正Nikkorを装着したD7500愛用家が現れたら、
どんなに疲れていても無言で下を向いて、
積極的に3週間ぶりの白米と唐揚げを譲りますか?

白昼堂々公園に水を汲みに行ったらベンチに忘れ物お弁当を見つけてD5600とキットズームを空高く掲げるブルマ愛好家の工藤大介君、
後から純正Nikkorを装備したD7500愛用家が現れたら、
自発的に可能な限り素早く公園広場の反対側に身を引いて、
積極的に白米と唐揚げを譲りますか?

市川東高校裏手の住宅地、ドサクサに紛れて潜り込んだ新築住宅の竣功式。誇らしげにD5600とキットズームを空高く掲げる工藤大介君、
後から純正Nikkorを装着したD7500愛用家が現れたら、
羨望の眼差しを向けた後下を向いて、
積極的に白米と唐揚げを譲りますか?

野良猫とゴキブリとヘビが恩返し。訳わからぬままに玄関先においてあったお弁当。朝も昼も夜も自演しながら時々誇らしげにD5600とキットズームを空高く掲げる工藤大介君、
突然純正Nikkorを装着したD7500愛用家が現れたら、
どんなに腹が鳴っても無言で下を向いて、積極的に白米と唐揚げを譲りますか?
0713名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa69-Fnwj)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:07.50ID:9E4qAUy/a
都営地下鉄最後のチョッパー車・10-280Fがまもなく引退しますね。
都営新宿線・京王線の各駅ホーム端では、しばらくの間、高級カメラの品評会が図らずも開催されますか?されますね?
我的人生都怪“吹響吧!上低音號”的上低音薩克斯風独奏发狂了!!!!!
绝对不饶恕!!!!

上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風、7:3、炸肉排炸肉排、日本国旗
上低音薩克斯風。7:3。炸肉排炸肉排。日本国旗
0715名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4210-qX8t)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:30.72ID:dhc8DqAN0
>>712
いいえ。
D5600とキットズームの分際をわきまえず、
シチサン教のお題目「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」を唱えながら
タイムセール5割引の「白米と唐揚げ」を死守します。
0716名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4210-qX8t)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:07:05.37ID:dhc8DqAN0
それでは皆さんもご一緒に、
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸!
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸!
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸!
0717名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4210-qX8t)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:45:10.07ID:dhc8DqAN0
大介です。
シチサン教のお題目{バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」を唱えれば、
暖房が無くても凍え死ぬ事はありません。
0718名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロロ Spf1-Tqqe)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:36:41.77ID:sL4OYZu6p
オッペケ工藤はピヨンチャン五輪中継見てる?
0720名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW e976-Tqqe)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:54:43.03ID:K7InC4O20
宗教上の理由じゃなくて、思想上の理由でしょ。
0721名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4210-qX8t)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:30.68ID:dhc8DqAN0
大介です。
NHKの受信料は払っていません。
0722名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Srf1-8Js9)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:01.04ID:uzxhZqvHr
>>721
テレビ自体見ないから買わない。地デジの工事もしていない。情報はネットで拾うからテレビは必要ない。
0723名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:33.18
>>722
見ていなくても受信料の支払い義務は有るぞ。
0724名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4210-qX8t)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:26.52ID:dhc8DqAN0
大介です。
テレビを買うお金がありません。
0725名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e976-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:42.07ID:K7InC4O20
>>722
だから偏った政治的信条を持つに至るわけだな
0726名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4210-qX8t)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:51.68ID:dhc8DqAN0
大介です。
貧乏だから右翼になりました。
右翼になったらもっと貧乏になりました(涙・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況