X



PeakDesign 総合スレ ピークデザイン Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0968名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 14:45:33.58ID:LbZLfsh70
>>967
写真撮ってる間は誰が子守りするの?
4歳児の子守りですら大変なのに、夫の子守りもしなきゃならんとか奥さんかわいそすぎでしょ
0970名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 14:49:49.16ID:LbZLfsh70
>>969
だよな、スマホで済むよな
じゃあカメラはいらんな
はい解決
0973名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 14:51:22.65ID:/tmvp9Jr0
平日の昼間に仕事もしないで5chの専門板でレスバする人間がまともな親な訳ないんだよなぁ
0975名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:35.15ID:4hJ61xSK0
>>969
こういう極論言い始めたら負けだよな
0977名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 14:55:14.49ID:F7zWEW3+0
家族撮りの意味が理解できない奴って寂しい人生送ってるんだろうな…
0978名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 14:55:46.22ID:CbGcB5Bt0
いやカメラ持ち込みはないわ
普通専属カメラマン雇って同伴させるだろ
自分で撮るとか流石に釣り
0980名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 14:56:47.30ID:w7CA1LUb0
家族に迷惑かけてるのに気付かず好き勝手に振る舞える人達は人生楽しそうで羨ましい
0983名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 14:58:36.50ID:Qz8f2i4l0
>>979
せやで
つまりカメラ撮影=育児放棄と言い始めた>>969がガイジってことや
0986名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 15:02:14.52ID:Qz8f2i4l0
>>985
ガチで撮らんならスマホでええやろ
0989名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:33.97ID:Qz8f2i4l0
>>988
適当に撮るのに一眼レフ使う意味ってなんや?
絞りだのISOだのシャッタースピードだの弄って凝った写真撮れるのが一眼レフの良さやないんけ?
脳死撮影ならスマホで十分やん
君のスマホはカメラ付いてないんか?
0990名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:46.94ID:MoqViYaZ0
てきとう
【適当】
1.
ある性質・状態・要求などに、ちょうどよく合うこと。ふさわしいこと。 「―な訳語がない」
2.
度合がちょうどよいこと。 「―な温度」
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 15:14:30.10ID:DEAvLafc0
>>989
マニュアル撮影ならスマホアプリで出来るじゃん

ダイナミックレンジと高感度、色再現性の高さコソ一眼レフのメリットだよ
0993名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 15:21:34.07ID:Qz8f2i4l0
>>990
3《「―に」の形で》 

いい加減に。要領よく。

 「―にあしらう」

言葉の意味も禄に調べられんガイジはさっさとスレ閉じて首吊っときや
0994名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 15:22:28.66ID:Qz8f2i4l0
>>991
適当に撮る言うとる奴がそんなもん拘るわけないやん
お前もガイジかな?
0998名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:09.33ID:Qz8f2i4l0
>>995
ディズニーガイジお父さんはkpらしいわやっぱりペンタックスユーザーは頭おかしいんすね〜
0999名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 15:26:29.63ID:Qz8f2i4l0
>>996
適当に撮る言うとる奴がそんなもんやるわけないやろ
写真への拘りゼロニキやぞ
1000名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 15:27:00.73ID:Qz8f2i4l0
>>997
適当に撮る言うとる奴がそんなもんやるわけないやろ
写真への拘りゼロニキやぞ
(二回目)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 23時間 29分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況