X



小原玲Watchスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:18:18.33ID:5hSyJU3o0
センセについて語ろう
0442名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/23(火) 15:50:59.20ID:I3ULwUrj0
>407
α9でピント外すって、ある意味凄いぞ。
俺も使っているけど、動き物でもガチピン率高すぎて、コマを選んだり
データ削除したり・・が、余り捗らないのが難点なカメラなんだから。

わざわざ外したカットを選んだとしか思えん。
0444名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:26.26ID:gDCxY2Rs0
一人は荒らしている張本人だけですw
0447名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 00:24:22.81ID:E4ZrTOHo0
前は富士を使っているカメラマンらしき人が書いていたけれど、
最近はどちらというとシマエナガちゃんバブルを妬んでいる人みたい、
もしかして「シマエナガさん」の中の人なのかなあ?
0449名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 04:22:46.90ID:Q7RgOv0O0
本当に分かりやすい
0450名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 07:29:10.20ID:/2olnQgJ0
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 はあ もっともだ もっともだ
0453名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:10.90ID:Q7RgOv0O0
あほか
0454名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 21:12:25.35ID:Vt+fRkUg0
>>447

小原玲、ご本人ですか。
ほとほとみっともない奴だなあ。
0455名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 21:17:55.32ID:w3gu3EbY0
おいデブ、お前ここに来て暴れることをやめない限りは
お前の言語支離滅裂さと写真の猛烈惨憺たる下手さ加減は
果てしなく暴露され続けるんだからいい加減目を覚まして
自重しろよ、ほんと恥知らず、睾丸に鞭な奴
0456名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:28.11ID:ZVwSVweM0
もう誰がみても名誉棄損は確定でしょうね。今の5ch は弁護士が請求すればすぐ開示するからね。クワバラクワバラ。
0457名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 06:00:36.07ID:TXjZYDGI0
写真が下手ってのは主観的批評だし支離滅裂ってのは
時間軸で発言並べたら「センセ全然言ってることちゃい
ますやん!」ってこと。
そんなもんでいちいち名誉やなんだとかってここは北朝鮮かよ
中国かよって感じ。ばっかみたいw
0458名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 07:16:31.77ID:OsPOKgIz0
あんたの場合は回数が度を越えているよな。裁判所からのお手紙待つ日々を送るのもいいでしょう。
0459名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 08:07:50.56ID:OW7gtCnq0
♪オハラ庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 はあ もっともだ もっともだ
0461名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 08:18:49.41ID:XWgowMTu0
実力「?」なのに大上段からご高説垂れたかと思えば
突っ込みどころに突っ込まれると恫喝まがい

それの繰り返しだから愛されないのに気づけぬのは哀れ
0462名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:34.99ID:dpV50Jtx0
Facebook のグループ名、まだFujifilm Xの名前つけたままなのか。
メーカーに迷惑かかるから名称変更するって言ってたんじゃないの?
0463名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:25.45ID:agoEWjzo0
刑事告訴されたら、示談の相場は100万ぐらい?
示談してもらえたらいいが、ダメなら氏名まで新聞記事になる。
0465名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/26(金) 06:01:43.59ID:V7WrOhqp0
板が盛り上がっているのは本人が他人のふりしてアンチを煽っているからじゃないの?
0466東大理三(医学部)主席卒業
垢版 |
2018/01/26(金) 06:05:49.58ID:jcbz4nDJ0
鉄道写真撮り方入門

(撮り方その1)
お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

(撮り方その2)
列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、 立ち位置をしっかり
決めましょう。

(撮り方その3)
主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくり
ましょう。

(撮り方その4)
大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のよう
に堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」が鉄撮りの基本
四大原則となりますのでしっかりとマスターしましょう。
0467名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 06:07:51.71ID:phwKZW6V0
最近はソニーしか使ってないね
ソニーでも好きが写るんですか?
0468名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 07:19:59.20ID:l21/K8YN0
♪小原庄助さん 何で身上潰した
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上潰した
 ハア もっともだ もっともだ
0469名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 15:06:35.91ID:giRcMSE60
好きが写る

そんな超絶魔法テクニックがあるなら是非ともteam8とか
撮ってみて欲しい
好きってどう写るんだろう?w
0470名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 03:24:24.52ID:N+mHiBJ00
安田財閥の創始者である安田善次郎は熱心な仏教信者で、
「うそをつくな」「悪口を言うな」「自慢をするな」。
その3つを「今日一日だけ守れ。できるだけやったら、
仮に積み残しても忘れて、次の日にまた同じように努力しなさい」
と自分に言い聞かせるとともに、一族にも実践するように薦めていたという。
0471名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:38.40ID:G9g0gCzr0
♪小原庄助さん 何で身上潰した
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上潰した
 ハア 尤もだ 尤もだ
0473名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 15:32:00.83ID:3MW2z/wz0
プロ野球の横浜DeNAベイスターズの井納翔一郎投手(31)の妻が、ネットの「嫁がブス」という書き込みに怒り、匿名の壁を突破して探し当てた20代の女性に、約200万円の慰謝料を請求した。
匿名に隠れて勝手なことを書いているネット投稿者には衝撃だ。

井納投手は昨年25試合に登板して6勝10敗、防御率3.84、年俸8500万円、オールスターに3回出ている現役のバリバリだ。
昨年(2017年)7月、ネットの匿名掲示板で話題になり、奥さんの写真が出た。これを見た一人が、「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と書き込んだ。むろん匿名でだ。

■ ネット掲示板に情報開示を求めた

ところが11月、井納選手の妻から投稿者に通知文が届き、さらに12月半ば訴状が届いた。原告は井納選手の妻(20代後半)、投稿者の20代の女性・会社員Aさんに対して、191万9686円の慰謝料と訴訟費用の被告負担を請求していた。

FRIDAY2月9日号によると、Aさんは、「軽い気持ちでした書き込みで、まさかこんなことになるなんて......どうしたらいいのか、途方に暮れています」という。

匿名掲示板なのに、なぜ投稿者がわかったのか。これが肝だ。

井納投手の妻は掲示板に対し情報開示を請求。
AさんのIPアドレスを入手して、ネット提供会社(あるいは携帯会社)から個人情報(氏名、住所、電話番号)を得た。情報開示は、権利侵害が明白、正当な目的がある場合などで認められるという。

清水陽平弁護士は「基本的には拒否されるので、裁判が必要になる。一般の人には難しい」という。このケースは、それを突破したわけだ。通常、相手を特定するまでに、8〜9か月、裁判に1年以上かかるという。

玉川徹「やる気になったらやれるということがわかった」

ただ、弁護士費用などで、これに77万円を要した。訴状には、これもAさんに払えといっている。
0474名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 22:43:02.50ID:6RE0XbHC0
>>473
センセとしては批評と誹謗中傷の違いはどこに置く?
このスレの頻出ワードを分類してみて〜
0475名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:52.97ID:WGbvDS5P0
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0478名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 09:06:43.92ID:cYzhVcPH0
批判者が暴かれるべきというなら当然同じ土俵で大暴れw
していた御仁も同様に炙りだされるんでしょうねえ
0480名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:22.74ID:czGjjd+E0
批評、批判と誹謗中傷の区別もわからず、時間と金を使って恥の上塗りする奴が続出する流れか?
で、センセの考える名誉毀損の発言てどれやねん?w
0481名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 11:33:28.98ID:DYwC/ObD0
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 はあ もっともだ もっともだ
0482名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:54.69ID:DNU9onJg0
たしかセンセの妹さんって、都内の私大の法学部の教授だったはず。
自分と違ってとても優秀な妹に、大学の授業に呼ばれたって、昔書いていた。
0483名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 02:06:33.93ID:76JS5rIY0
法学部教授を何年間勤めると弁護士資格取れたのでは。妹さんにやってもらえば安上がりで、幾つでも訴訟し放題かも。
0484名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 07:00:48.19ID:t9ZAD96K0
最近ダイエットネタ書かなくなったけどまたやめたの?
0485名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 07:10:53.67ID:llErELf80
報復系動物カメラマンと化すわけ?
メイン被写体との印象ギャップあり過ぎ



てか本人書き込みもうやめたらいいのに
0486名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 08:19:46.79ID:76JS5rIY0
本人じゃないよ。
Facebook グループの名前変えたの、今年はこれやるつもりだからじゃない?
0487名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 08:37:52.35ID:uKC2OW+x0
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0488名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 08:57:17.94ID:NoRPfsy70
センセって、偉いんだね、まわりが。
0489名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:53.95ID:3U10YAlu0
>>485
それは抱腹ものだなw

>>486
スラップ訴訟連発ですか。メーカーも媒体もウザがるだろうね〜
Watchマニアが増えてブログのPVは増えるかもな。
つか、いつになったらFBのグループからフジの看板降ろすんだ?
名称変更の理由はそれなんだろ?ほんとテキトーだな。
0490名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:39.72ID:MhWaFTEM0
これは誰が書いたの?

0002 2017/12/12 19:51:39
キモオタが小原玲を妬むスレです。
0003 2017/12/12 19:54:18
もうすぐ、お腹センセとか言う馬鹿が出てきます。
0004 2017/12/12 20:44:33 
馬鹿ども早く来ないかなぁ
0005 2017/12/13 07:15:46
そろそろ名誉毀損で訴えられるのでは。
0491名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 07:53:21.23ID:28yjgBW40
皆さん、お早うございます。
それでは早速。
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0493名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 07:22:12.06ID:4kCLF8/50
最近Amazonの順位がどうだとか増刷の話しないね
0494名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:49.79ID:dhc8DqAN0
皆さん、お早うございます。
それでは今朝も一曲。

♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0495名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:36.13ID:4kCLF8/50
いちいち反応おつかれさま^_^
0497名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:42.32ID:auMTdBfV0
皆さん、今晩は。
それでは今晩も一曲。

♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0498名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/19(月) 10:24:42.68ID:g0exf6Qq0
もうSONYの人だな
0499名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/19(月) 14:42:44.08ID:wVvPTXZ/0
「やっぱりAPS-Cはダメですね、フルサイズじゃないと」
「毎秒20コマの連写は動物写真に最適ですね」
「ミラーレスなのに大きく重いなんて、ナンセンスですね」
0501名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:14.82ID:0qUlN8/L0
>>500
そないつれない事言わはらんと
まぁ歌でも一曲聴いておくれやす。

♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0504名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/20(火) 04:17:57.87ID:RhnbvWkl0
今朝も一曲。
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0505名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/20(火) 10:19:48.64ID:cs8qr4TF0
「百戦錬磨の元報道カメラマン」と自分で書いちゃう自画自賛ぶりw
0506名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/20(火) 10:22:42.11ID:XsHWxQ0U0
♪ハア もっともだ もっともだ
0508名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/20(火) 14:16:10.62ID:XsHWxQ0U0
♪はあ もっともだ もっともだ
0509名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/21(水) 08:58:22.35ID:tGBdiELt0
オハラです。
やっぱり「朝寝・朝酒・朝湯」が一番ですね。
そこで一曲。
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0510名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:59.90ID:M5uC7gKY0
>>509

ご本人さんですか?
それともお腹がすごく出た人ですか?
ひょっとして口先ばかりで写真が苦手な人ですか?
0511名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:03.79ID:XJmOtwA/0
もう帰ってこんでええ
0512名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:08.09ID:aDD5paLv0
ハア もっともだ もっともだ
0513名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 07:52:35.29ID:KbmuSjXC0
>>510
朝湯・朝酒・朝湯が大好きな人です。

それでは今朝も一曲。
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0514名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 07:54:35.40ID:KbmuSjXC0
>>511
>>512
そんな意地悪言わないで仲良く歌いましょう。

それではご一緒に。
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0515名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 20:32:54.48ID:FaENSscH0
センセはまたCP+でどこのメーカーもお呼びでなかったw
0517名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 07:42:28.75ID:fMNvEtWX0
朝晩は冷え込むものの、日中は大分暖かくなってまいりました。
それでは皆さん今朝も元気に歌いましょう。

♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0518名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 09:27:52.96ID:wwtywbHG0
センセはやっぱりビックカメラの大スター!
0519名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:28.14ID:jm32hiQX0
異例中の異例の大ヒット写真集を出してもCP+には呼ばれないんですか?
0521名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 15:31:08.99ID:iwfoIi840
えっ?
オハラせんせがビッグ?
もう〜ビッグりしました。
0522名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:46.53ID:bCVB9zG80
今年はCP+に呼ばれないって憎まれ口言わないんだ
0523名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 19:16:34.16ID:wwtywbHG0
>>522
来年こそソニーブースで
0524名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:22.72ID:MSEPj/P00
>>522
ここ四六時中ガン見してるからお約束の反応をしてしまうと
嘲笑されると思って踏みとどまってるとか?
0525名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:01.38ID:pNBdnL+R0
今までの自分の言動を忘れて恥ずかしげもなくよく言うね
まともな人間には無理
サイコパス?
0527名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 06:41:34.37ID:m+UeW8t/0
そだねー
それでは今朝も一曲。
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0528名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 07:46:14.25ID:fpl3Mg5l0
>>525
めちゃ分かる
4200万画素はプロが求められる画質とか、APSCの2400万画素では厳しいとか
白の中の白とか、APSCならではの軽さとか、フジを絶賛してたのに、どこ行っちゃったの?
0529名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 07:48:37.93ID:10/jOqka0
星景だったかオーロラだったか忘れたけど富士がダントツ!
みたいなことものたまってたよね確か

場当たりコメンテーターなのでしょうか?
0530名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:17.15ID:YDWKZSQf0
センセは、ニコン→ライカ→キヤノン→富士→ソニー と乗り換えてきた。
つぎはペンタックスあたりになるだろう。
0531名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 22:51:42.39ID:m+UeW8t/0
そだねー。
モグモグタイムは北海道のこだわりチーズケーキ清月の「赤いサイロ」だよん。
それでは今晩も一曲。
♪小原庄助さん 何で身上つぶした
 朝寝 朝酒 朝湯が大好きで それで身上つぶした
 ハア もっともだ もっともだ
0532名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 10:11:29.57ID:crp3xKIh0
ご本人様毎度毎度エゴサーチ乙
0533名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 10:19:51.34ID:0D8cX1xc0
そだねー
モグモグタイムは北海道のこだわりチーズケーキ清月の「赤いサイロ」だよん。
0534名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:04.97ID:r4owjOxW0
 肝心なのは「好き!」が写るかどうかなのです。Xシリーズなら再安価のX-A1とキットレンズでも「好き!」が写るんです。「写真文化を担う道具」が必要なんです。
0536名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 15:28:14.14ID:H4sVH6sX0
>>1
本スレは
【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
                  {  / \\     \i   、ヽ
               ∧/ __`ヽ\\     l    !-'.
.                 ,' lY /:::〉l   _三ヾ、 j    ト、'__
                i ;' 弋/   ´/:∧ ,′   j≠}ヾ、
    (\          |Y   、    弋_圦,'  |. ,' =∧ ∨
    \\__        圦  ,、     , ,  ,′  !/ Y| ハ ∨
.   ┌'⌒  \_    |ヘ  !   ̄ )   /   |__,ノ.| | l  ∨
    ノ        )     j  l\ 、___,  /  / /」┘ | |    ∨
   {_、___    /  .  ,′ .L.._`==./  / ,.イ     |      ∨
.       ,′   ,′    i, ´    `ヽ`ヽ‐--‐' !  .   ',.八    ∨

このスレッドは鑓水泰彦がプロカメラマン妄想話をでっち上げ
プロとして活躍してるオレっち劇場として初心者を惑わす目的で作った
悪意のあるスレッドです
鑓水泰彦は自分が5ちゃん管理権限もあるようなデマ話を流す
5ちゃんにとっても有害人物です
0537日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/02/26(月) 15:38:16.90ID:0D8cX1xc0
5chご覧の皆様へお願いいたします。
鑓水先生が毎晩シリコン人形の「ゆいはん」と愛を交わしてるから
と いって 偏見の目で 見るのはお止めください。

かっては白眼視されていた「同性愛」も現在では社会に認められる
様になりました。
「人形性愛」も必ず社会から受け入れられる日がやってまいります。
私達はその日が一日も早く来るよう、鑓水先生と共に闘ってまいります
0538名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 15:57:48.53ID:qd6iPZ830
 お腹は筆を選びます。
 カメラという機能は似たり寄ったりですが、感動を写すという「写真文化を担う道具」は、ここのXとライカしかありません。
0539名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 17:33:04.48ID:H4sVH6sX0
>>1
このスレの終着点・終点は
           /   ./(@)\.   ',
          く  ./くニニ二ニニ>,  .j
    _, -、,r'^こつゝ、/:::::::○:::::○:::::::,y:く
 ,r-'"   ヽノ  ノ::::::厂ヽ、:::rー、:-ー''"::::::゙、
./    ,r-''" ,r'ヽ、::/  _,レ'  ヽ:::::::::::;r="
.{   ....`゙'''''''"    _,r '"  ...  ゙ー'"   `ヽ.
 ` 、      :  i" o  ...    o    :  i
※ピクスタ影のトップクリエーターを自称※
【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
0540名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 18:41:40.30ID:2z5xINio0
>>538
今のプロは解像感が求められます。
プロであれば今の世に出てる最上級のカメラで撮る必要があり、それに応えるのがプロなんです。
0542名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:43.60ID:sNcOWW3H0
>>541
現実にこういう事今言ってるじゃん
時代が変わったとかさ
詭弁家なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況