X



カメラマンベストについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 17:22:36.32ID:0sp8RWXI0
撮影時の服装、いわゆるカメラマンベストとか、カメラベストとか、撮影時ベストとか呼ばれているカメラマン特有の服装について情報交換しませんか。
0004名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:25.04ID:+mam5Mo/0
昔はフィルムとか詰めてたけど、最近はベストに何入れるの?メディア?
仕事でスポーツとか報道とか撮ってた人はベスト着てたけど普通の人でベスト着てる人見た事ない
0005名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 23:55:41.69ID:/3Jp7o780
>>2
それって、8万くらいする奴でしたっけ?
0006名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 12:00:36.60ID:Mkz+MFKe0
60以上の爺さんしか着てない
0007名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 12:31:12.55ID:5bur1G230
>>4
予備の電池、メディア、レンズとかかな?
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:33.25ID:WGbvDS5P0
>>6
そうなんだよね。
ポケット一杯付いてて便利なんだけど、
如何せん格好悪くて・・・
0009名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 16:14:19.08ID:qAal6YZt0
神保哲生が愛用しているな
0010名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:42:29.08ID:iFgjhFFS0
>>9
誰?
0013名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/04(日) 15:34:29.99ID:y4bOdxr20
>>6
40代だけど、愛用してますよ。
0014名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/08(木) 00:37:08.83ID:VHeikl2C0
新製品っていつ頃出るのかな?
0015名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/08(木) 03:17:43.98ID:luh315UI0
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&;_trksid=p2380057.m570.l1311.R1.TR2.TRC0.A0.H0.Xdomke+photo.TRS0&_nkw=domke+photogs+vest&_sacat=0
ドンケの実家に有るはず。これが好きで愛用してましたが、売られてないんですね(正規では)
今は アマゾンでアホみたいな値段で販売なんで、EBAY で古着(まー作りがしっかりしてるんでまー大丈夫でしょう)
ただSサイズでもアメリカンなんででかいです。
XSサイズなら
バナナレパビュリックの女性モデル探さないと、、、
釣り道具屋のとは作りが雲泥の差です。
あれば買いたい。
0016名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/08(木) 03:19:42.72ID:luh315UI0
https://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=&;_osacat=0&_from=R40&_trksid=p3902.m570.l1313.TR0.TRC0.H1.XDOMKE+PHO.TRS0&_nkw=domke+photogs+vest&_sacat=0
0017名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/08(木) 03:22:35.11ID:luh315UI0
すいません アップできません。DOMKE PHOTO TOGOGS とかいうベストです。今はTIFIN で扱ってるんですかね。アメリカでは
0018名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:27.59ID:3UqDwrhL0
釣りの奴とはどう違うのかな?釣りの奴は、救命胴衣を兼ねているとか?カメラの奴は、防弾チョッキを兼ねた奴出ないかな?
0019名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:13.59ID:tYhTRzAj0
ニコンの持ってるけど、あんまり着る時期が無いんだよねえ。
夏は暑いのにポロシャツの更に一枚なんて着たくないし、
冬はコーディネート的にどうにも。
秋と春のちょっとしか着る時ないから、もういいわって押入れに10年しまってある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況