X



谷博路(ケント白石)と愉快なファンネルたち 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/07(水) 22:42:56.97ID:OPgVBaZ80
■ 前スレ
ケント白石プロ(谷博路)【東川町嫌がらせ 】11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1509616636/

■ 関連リンク
ブログ http://blog.goo.ne.jp/chimaki-1014
Facebook - Kent Shiraishi https://www.facebook.com/KentShiraishi/
Photography https://www.facebook.com/KentShiraishi/
世界の写真サイト-500px https://500px.com/kentshiraishi
テレビ番組動画が沢山 https://www.youtube.com/channel/UCzEFDLZUtwWzupCnzWZTeQQ

■ ケント白石 写真家の宿 http://tefutefu.com/
経営者 〒071-0236 北海道上川郡美瑛町字美沢双葉「オーベルジュてふてふ谷博路 」
谷博路氏の父親の谷博氏は精神科医 http://www.hakuyukai.or.jp/aisatu.htm
赤平の平岸病院が建て替えへ−総事業費25億円 http://e-kensin.net/news/article/9568.html
0217名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 11:49:39.15ID:p9vrT7ck0
>>215
とにかく問い合わせたら各会社が調べてくれますよ。
0218名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 18:22:02.22ID:38sdCOod0
すぐに嫉妬ガーとか言う人って、自分が嫉妬深いからなんだよね。
東川の件見りゃ分かるでしょ。
0219名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:32:54.66ID:mifvJdXx0
批判はねたみって理論はさ
確かに主婦層とかにそういう嫌いがあるんだわ

でも谷君の場合は
人間的にアウトなんだよ
嫉妬どうこうのレベルじゃないんだよ

だってB-CAS外してYoutubeやFBに
毎回出演テレビ動画をうpするような
不法行為する人間を羨むするわけがないじゃんw

後ろに手が回るようなマネしてる人間だよ?
0220名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 07:37:35.01ID:jBG1tKm70
ケイマフリ事件も嫉妬深さから起こった事件!
0221名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 08:13:39.15ID:alNFy6eg0
さあ〜、どうなんでしょう?
ケントだけに見当がつきません。
0222名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 09:23:35.04ID:ePPMl2JI0
東川町の件でブラックリストに載った人間で今年のCPプラスに呼ばれてる人いるか?
0223名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:08.56ID:GgwEHwNW0
>>222
いるわけないじゃん
箸にも棒にもかからないよ
0224名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 14:54:57.58ID:piLOM0pX0
ブラックリストどうこう以前に、そんなイベント呼ばれるレベルの奴いたっけ?
0225名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 15:15:35.91ID:uqmjF8tD0
>>222
写真で生活している人間ならあの様な嫌がらせはしないでしょ!

思い出しただけで腹たってきたわ!
0226名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:50.96ID:alNFy6eg0
さあ〜、どうなんでしょう?
ケントだけに見当がつきませんね。
0227名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 18:06:44.30ID:UhBngTdw0
ケントよ!

いつも偉そうな事言ってるけどCPプラスぐらいに呼ばれるようになってから言ってくれ!

今のお前は負け犬の遠吠えにしか聞こえん!

もう歳なんだから少し考えてくれ!

側にいるこっちが恥ずかしくなってきますわ!!
0228名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 23:48:50.12ID:OkHN4AKR0
CP+はでなくてもいいでしょう。作品とは関係ないカメライベントだから。
0229名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 00:57:21.72ID:zAmm1ZiI0
作品関係あるけど?
0230名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 02:53:36.42ID:3qR7BEgp0
>>229
ねぇよ。
あのイベントってはカメラ機材周辺機器の売り込みであってプロの写真家はビッグサイトだから。
0231名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 03:23:25.87ID:fdbHQxhy0
CPのどこを見ていってるんだ
あれは展示会だよ
告知見りゃわかるだろ無知にもほどがある
0232名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 04:49:54.75ID:hiaDXQq40
さあ〜どうなんでしょうね?
ケントだけにとんと見当がつきません。
0233名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 07:03:58.05ID:nKUWpIUU0
>>230
ビッグサイトで何かやってんの?
0234名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 07:10:09.15ID:Xj4+PNsd0
作品もだけど人格に問題あったらどんなイベントにも呼ばれない
0235名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 08:30:02.57ID:uFKLq3y40
>>232

>>1
ピクスタはじめストックフォト業界を股にかける
伝説の写心家 鑓水泰彦さん
【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
                  {  / \\     \i   、ヽ
               ∧/ __`ヽ\\     l    !-'.
.                 ,' lY /:::〉l   _三ヾ、 j    ト、'__
                i ;' 弋/   ´/:∧ ,′   j≠}ヾ、
    (\          |Y   、    弋_圦,'  |. ,' =∧ ∨
    \\__        圦  ,、     , ,  ,′  !/ Y| ハ ∨
.   ┌'⌒  \_    |ヘ  !   ̄ )   /   |__,ノ.| | l  ∨
    ノ        )     j  l\ 、___,  /  / /」┘ | |    ∨
   {_、___    /  .  ,′ .L.._`==./  / ,.イ     |      ∨
.       ,′   ,′    i, ´    `ヽ`ヽ‐--‐' !  .   ',.八    ∨

このスレッドは鑓水泰彦がプロカメラマン妄想話をでっち上げ
プロとして活躍してるオレっち劇場として初心者を惑わす目的で作った
悪意のあるスレッドです
鑓水泰彦は自分が5ちゃん管理権限もあるようなデマ話を流す
5ちゃんにとっても有害人物です
0236名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:59.98ID:MLNQeIKr0
>>235
さあ〜どうなんでしょう?
ケントだけにとんと見当がつきません。
0237名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 08:55:28.67ID:lcpyINka0
>>233
プロ向け機材のCP+やってるけど?
CP+はアマチュア向け機材のお触り会。
ビッグサイトはプロ向けの商談が主。
0238名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 09:45:07.30ID:xhMguAuz0
で、そっちは作品と関係あるのか?
0239名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 09:50:06.89ID:9WUfDNxT0
フォトイメージングエキスポ
2005年から2009年まで毎年3月中旬に東京ビッグサイトにて開催
2010年からは、カメラ映像機器工業会が単独イベント「CP+」を開催

残りの3団体はこれまでプロメディアが開催していた「スタジオ写真フェア」に合流
新規イベントとして「PHOTO NEXT」(プロフェッショナル&フォトビジネスフェア)を開催

http://www.photonext.jp/

パシフィコ横浜になって6月みたいだね?
0240名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 10:06:05.03ID:xhMguAuz0
ブラックリストなんてものが存在するのかも知らないけど、そもそもファンネルの中にCP+にプロっているの?
0241名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 10:06:45.25ID:xhMguAuz0
>>240
「CP+に呼ばれてもおかしくないようなプロ」ね。
0242名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 10:17:25.25ID:lcpyINka0
雑誌でモデルや風景撮ってる人をプロとは呼べない。セミナー開いちゃってるああいうのはレッスンプロ。ゴルフと一緒。
あくまで広告写真だけがプロ。
0244名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 11:07:06.99ID:xhMguAuz0
>>242
暴論過ぎて話にならない。
0245名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 11:13:47.81ID:uFKLq3y40
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1476020683/968

0968名無CCDさん@画素いっぱい2017/01/20(金) 19:58:53.94 ID:GfjuDnYY0
鑓水さんって京都で結構売れっ子広告写真家になってきてるぞ。彼凄い謙遜しいだから全然偉ぶらないし他人を批判したりもしないからどんどん顧客が付いてるらしいよ。

和菓子の写真なんて感心するほどうまい。
本物より美味しく見えてしまいクレームがよく来るらしいし。
0247名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 11:15:11.47ID:uFKLq3y40
*初代十選(除名)鑓水泰彦自演盛り上げの一例 (YRMZ=鑓水泰彦)

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1448155344/522-524
522 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/01/01(金) 02:51:16.73 ID:GoHPR1oK0
長文の人

どう読んでもYRMZさんが書いてるとしか思えないw

523 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/01/01(金) 03:01:09.20 ID:rGxfSPHz0
Yにポートレートを語れるとは思えないが。
一番苦手にしてるよね彼。

524 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/01/01(金) 03:05:06.31 ID:GoHPR1oK0
知ったカブってプロの世界を語るのって彼の十八番でしょw


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1448155344/600
600 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/01/05(火) 01:07:40.65 ID:Yf+Hn0eF0
>>598
> YRMZさん、またおかしなこと書いてる。

この人の深夜から朝方にかけての書き込みは妄想、他人
への攻撃、泣き言のオンパレード。
読んでるコッチはどんな波乱が次に巻き起こされるか面白くて仕方がない。

因みにこの人、ソフマップに機材一式全部売って廃業しますと約2週間前に誇らしげに書き込んでいたからねw
0248名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:40.89ID:uFKLq3y40
>>1
鑓水泰彦さんの名前占い

http://www.e-uranai.net/uranai/event03/

の診断結果

『40代〜晩年の運勢
自己主張が強く、自信過剰な一面が表面化する時期で、周囲の人とトラブルになりやすい。』
0249名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:12.24ID:uFKLq3y40
>>242
広告写真会底辺ピクスタですらトップになれない鑓水泰彦さんは
それでもプロカメラマンと名乗ってますがw
0250名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:16.98ID:sSDNARHI0
さあ〜どうなんでしょう?
鑓水だけにやり切れません。
0252名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 16:01:33.99ID:daqZAokw0
>>239
最近変わったんだよな。

>>243
あるだろ、知らないとか話にならないなお前。
http://www.photonext.jp/
0253名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 17:48:53.07ID:9WUfDNxT0
9年前から切り替わってるから
最近とはいわないんじゃなかろうか?

10年一昔っていうからねえ
0254当スレッドの主人公とされる
垢版 |
2018/03/02(金) 19:06:49.96ID:uFKLq3y40
>>1
鑓水泰彦 匿名アカウントで自称ピクスタトップカメラマン
5ちゃんねるで脳内トップカメラマン自演をあちこちに出向いて一日中やるのが仕事

でも

「PIXTAクリエイターズAWARD 2017」より
https://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/1104761.html

食えるくらい稼げるピクスタの極小数のトップ売上者などを招待しての表彰式

鑓水泰彦の「や」の字も、顔写真すらでずちっとも話題になっていませんねw
0255名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:42.09ID:xlsezQB60
悔しかったらケントなみに稼いでみろっての
キャンピングカー、高価なαシリーズ、8Kディスプレイ
とてもお前らには買えないしろものだ
残念すぎるなww
0257名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:07.72ID:W3EveXIL0
>>255
写真で買えてるわけないじゃないか!
お父ちゃんのすねかじりだよ。
0258名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:37.53ID:hTb4fMxQ0
>>257
宿屋の稼ぎをスタッフに還元してもカメラとディスプレイは買えそうな
ところでキャンピングカーってもう発注したんだっけ?
0259名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:47.96ID:NgYoRdBP0
そもそもコイツの写真を売ってるとこあるのか?

調べてもどこかも引っかからんぞ!

売れてるって言うてるのはお得意のアレか?
0260名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:45.00ID:lbb76BTQ0
実力もないくせに人を教えようとする精神には脱帽するね!
0261名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:57.20ID:hTb4fMxQ0
>>259
>ご注文は下記よりどうぞ!
>『ケント白石・写真販売 オーダーフォーム・Order form』
http://tefutefu.com/reserv_mail/framed_photograph_en.html
>僕が一人で撮影・現像・印刷まで全てします。
>よって完全なオリジナル作品なので、
>一枚々にサインもします。
>写真サイト500pxでも販売出来るんですが、
>以前確認して色の酷さにがっかりしました。
>500pxは本来プロフェッショナルのために出来たサイトですから、
>期待していたんですが…残念です。
>僕の作品を買いたいと言う方は世界中にいらっしゃいますが、
>そういう理由で500pxでは新しい作品は販売していません。

色の酷さにがっかりしない現像をすればいいと思うんだ
0262名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:11.46ID:uFKLq3y40
鑓水泰彦さんは
脳内で世界に邁進するプロ写真家となり
2ちゃんでヌードばらまくと発言し
大阪府警から怒られそうになっても逃げ出して
相も変わらず
5ちゃんねるで評論家ごっこも兼ねた自作自演
半年で売上1800万円などほざいている毎日です

>>1 まあこういう世迷言で自称プロなのが鑓水泰彦wwwww

479名無CCDさん@画素いっぱい2017/12/28(木) 01:24:51.28ID:mLnGfQm90>>480>>481
>>478
だからなんど行ったらわかるんだよ。別名の匿名でやってるんだって。
腕の立つ広告写真家ほど匿名だってだから素人の東京カメラ部は何も知らないアマチュアなんだよ。
ゲッティなんて鑓水さんのほうからフッタのになにいってんだかす。
おまえまたやりまんすれ立てられるぞ。

480名無CCDさん@画素いっぱい2017/12/28(木) 01:35:02.10ID:ayR9xGl30
0263名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 23:04:10.71ID:4HJUX4VY0
>>261
ケントの言ってることがよく分からないんだけど、500pxに投稿した時点で色が変わるってことか?
圧縮されてノイズのったりすることはあっても、色まで変わるとは思えないけど。
0264名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 23:06:34.56ID:uFKLq3y40
※鑓水泰彦現在のプロふぇっちょなるな活動

※アマチュアでも簡単に販売できるプリント販売サイトで活躍中
http://fineartamerica.com/featured/angel-came-down-yasuhiko-yarimizu.html
(注)どんなところでも売り上げがあるなら立派なプロです。

ですが。コメントする人が誰もいない むなしい現実が まったく売れない
現実を反映しています。場末のミュージシャンを連想するのでは?
結局ほぼ無審査のプリント販売サイトだし
Yasuhiko Yarimizu
まあどんなところでも、売れれば立派な商業プロだけど・・・売れてなさ・・・

駅前で詩集売ってるプロレベルだなこいつw
>>1
0266名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 23:38:58.70ID:uFKLq3y40
鑓水泰彦氏のネット評判


https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1233633793396928&;;id=100002509565872
89 :
名無CCDさん@画素いっぱい
2016/12/07(水) 10:59:30.83 ID:G4gvXMAv0
>>88のリンク先がキモいw

Yasuhiko Yarimizu
8時間前
まゆゆの写真集買ってみた。
清純派アイドル脱がせていいのかなぁ?
お風呂入ってるシーン全脱ぎなんだけど。そんなカットが四枚ぐらいある。いくら後姿だとしてもファンはどう思うんだろう?

鑓水泰彦氏のネット活動

鑓水泰彦 ◇0ZaPRS1VCE (アウアウT Sa35-Te6E [182.251.243.12]).
2016/09/13(火) 13:45:43.34 ID:9qE80vuVa

ついでにピンクちゃんねる(2ちゃんとワッチョイシステム一緒)にまで出張ってるねw
吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止] ©bbspink.com - ID
itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473728785/
2016/09/12 - 0002 名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E) 2016/09/12 18:12:38. >>1

ソープに行くのに忙しい鑓水さんw

>>1
0267名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:25.64ID:woKtnyJ80
CP+とは時期違うじゃん
0268名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 01:35:32.55ID:32neZIhL0
ID:uFKLq3y40のストーカーきもいな
0269日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/03/03(土) 01:48:16.82ID:D3+dh1s70
>>266
鑓水先生には最愛のラブドール「ゆいはん」がいらっしゃいます。
ソープなどに行く必要は微塵もございません。
誤ったコメントはお止めください。
0270名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 02:11:43.04ID:1aZCICHb0
>>261
最近の写真見たけどまともにできてる現像ないやん。

そもそも現像以前に撮影に問題あると思うんだけど........
0271名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:46.51ID:D3+dh1s70
さあ〜どうなんでしょうね?
ケントだけに見当がつきません。
0272名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 11:08:33.78ID:4oIrvDxl0
36(`・ω・´)シャシーン2018/02/26(月) 15:33:11.38ID:esE9gY22
>>1
鑓水泰彦が触れたがらない事実10選!

1. 嫌われ10選に100%の得票率で選ばれた
2. 東京カメラ部10選に選ばれたことが写真に於ける唯一の実績だ
3. 東京カメラ部のヒカリエに皆勤賞で通ったことがある
4. 不人気になった東京カメラ部に最もアクセスする人物を維持している
5. 別所さんのことを1番知っている他人である
6. 別所さん本人よりも別所さんのことを毎日考えている
7. 今まで中傷してきた女性は全て好きになったことある
8. 空想彼女ゆいはんのことはもう流石に触れられたくない
9. 実は親からも疎んじられている
10. 5ch運営からも嫌われていて、削除要請をガン無視され続けている
0273名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 12:07:40.36ID:86gtgiz+0
>>272
別所って野球の人?
0274各スレに出没中の鑓水泰彦さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:57:23.98ID:4oIrvDxl0
>>1
CPの期間中なので呼ばれない鑓水泰彦さん恒例のゲストトーク参加者ディスり巡回wwww

【あきりん】黒田明臣
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1512665643/39-40

39(`・ω・´)シャシーン2018/03/03(土) 08:06:14.06ID:D41w5V/D>>40
CP+であえますか?

40(`・ω・´)シャシーン2018/03/03(土) 10:29:30.12ID:ckWSThxo
>>39
あえるよ
顎ない口でゴモゴモ喋ってる
聴き取りづらいんだよあきりんは
話向いてない
0275名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 13:16:52.31ID:9K7B6oup0
>>272
別所って誰ですか?
女性の方ですか?
0276名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:21.51ID:Q+TofyrZ0
>>275
文脈からして別所って鑓水さんの恋人なんじゃないの?
0277名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 22:15:03.89ID:gTwQAJMr0
ここに悪口ばかり書いている人はこの人より実績あるのだろうか?
お前らは何も成し遂げてない
0278名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 22:38:12.14ID:vvuQdfLG0
>>277
ではあなたは総理大臣になった鳩山由紀夫さんと菅直人さんと野田なんとかさん、国籍が曖昧なのに民進党代表になった蓮舫さんを崇拝していればよろしい
0280名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 22:42:33.86ID:zeVPxvoZ0
>>277
ここに書かれていることの大半は正当な批判だと思うけどね。
特にケイマフリ事件と東川事件は決定的だったろ。
あれで擁護する奴が一気にいなくなった。
あと青紅葉事件なんかでも、黙ってりゃ良いのに何故かしゃしゃり出てくるし。
あ、ちなみに俺はケントが成し遂げてないコンテスト最優秀賞獲得してるけどね。
しかも結構な規模の。
0283名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 22:52:51.57ID:2J3S4+Rw0
プロってのは自身より未熟な人間から批評や批判をされるからプロなのだが。
0285名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 00:03:39.81ID:uv3ogPHg0
>>281
歴史に残る日本の恥だと自分は思うし支持しなかったけど、この人らは「政治家」として「一応」は実績あるだろ
0286名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 06:53:53.27ID:EtRFJGbC0
さあ〜どうなんでしょね?
ケントだけに見当がつきません。
0287名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 08:32:44.43ID:GLKldF/f0
>>281
あんたテンプレ全部読んだうえで言ってるの?
理解できてないんじゃない?
0291名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 20:28:27.37ID:gdLU6QVy0
無関係なイベントやコンテストに首突っ込みまくるもんな。
0292名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:57.12ID:tSVpLDPp0
それどころか東川町ではインネン付けて
自分は手を汚さずに信者にFB突撃させるというタチの悪い事してるからな
0293名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:01.74ID:uv3ogPHg0
文句があるなら直接言うために、てふてふに予約を入れて通常料金の3割り増しで泊まりに来なさい!
0295当スレッドのスポンサーと言われる
垢版 |
2018/03/05(月) 00:08:33.72ID:0ZlJ+zna0
>>1
鑓水泰彦 匿名アカウントで自称ピクスタトップカメラマン
5ちゃんねるで脳内トップカメラマン自演をあちこちに出向いて一日中やるのが仕事

でも

「PIXTAクリエイターズAWARD 2017」より
https://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/1104761.html

食えるくらい稼げるピクスタの極小数のトップ売上者などを招待しての表彰式

鑓水泰彦の「や」の字も、顔写真すらでずちっとも話題になっていませんねw
0296名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 05:41:10.88ID:qy9RWlAQ0
さあ〜どうなんでしょうね?
ケントだけに全く見当がつきません。
0299名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:37.22ID:Hz5X/6wm0
さあ〜どの部分なのでしょうね?
ケントだけに見当がつきません。
0300名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 09:09:33.54ID:7tQmfEJo0
               /   _`ヽ、
              /ト、 ,-__, ー_ i、
                 lイミF fr'三テ fヨ!
              ハ マl} 丶 .ィー;_チ_!
             jリヘ._ト、  //゙,ニ、`i}
             jノLイムjト、 {!_,rヌミヽi!
           / / ヾiヽlリ `「|i |! li |\
          / 、    ヾiヽ`、 ヾ!i |リ! .ヽ
         /    ヽ :i! ヾiヽ\/ノ!ii|  i. ヽ
        ,′/   ', !   lii lヽ./ |lii| 、! , '、
         !      i:    ヾiiヽ  |lii| V  ヽ
        i      ー ' /  l iil、|lii|  !    i
         !     , 、-、-く    ヾヾ洲   ,  ヽ
.        l    \\\\ ___ヾ:ぐ,ィーi′ _ ヽ
       |    、 \\\\─┴==イヱ-'´   ゙i-ー=ー-、
        |   ヽ 丶-\\\\-f、^ヽ、``丶、   ゙、__ )_ヾ \

          
鑓水泰彦 出家姿 法名・自演苦斎 [jienkusai]
                (1555〜没年不明)
0301名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 09:10:54.31ID:7tQmfEJo0
鑓水泰彦氏が残したネット活動の記録

鑓水泰彦 ◇0ZaPRS1VCE (アウアウT Sa35-Te6E [182.251.243.12]).
2016/09/13(火) 13:45:43.34 ID:9qE80vuVa

アウアウT Sa35-Te6Eを調べると

ピンクちゃんねる(2ちゃんとワッチョイシステム一緒)にまでアウアウT Sa35-Te6E出張ってるねw
吉原 DOLCE ドルチェ Part5 [無断転載禁止] ©bbspink.com - ID
itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473728785/
2016/09/12 - 0002 名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E) 2016/09/12 18:12:38. >>1

【吉原】プリティガール part21
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472452090/178
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E). 2016/09/11(日) 15:57:45.31 ID:ToKKIaFda. ルイはどう?

217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E) 削除. あのんは折角顔可愛いのにデブなのがな...。 ベロチュウ積極的だし、鳴きもいいし、いいコだと思うけどな。 90分で3回戦、向こうか

ら誘ってくれたよ。

【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】
itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1471654018
0034 名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E) 2016/09/10 05:50:49. 誰のこと?

【吉原】カモミール【カモロト当たったど!】
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456791872/
0910 名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E) 2016/09/12 23:17:54. 美咲だな サービスいいし、美乳.
0302名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 09:11:30.59ID:7tQmfEJo0
ソープに行くのに忙しい鑓水さんw

【川崎堀之内】 ageha part7 [転載禁止]©bbspink.com - PINKちゃんねる
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1433307393/855-n
2016/08/29 - 名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E). 2016/09/09(金) 23:01:24.65

神戸 福原 エピソード part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472686640/
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E)2016/09/11(日) 06:39:00.66 ID:LvptI4Hia
>>138
被害届は被疑者不詳で提出できるんだよ。
心当たりのある人物がいれば源氏名でも何でも口頭で証言すればいい。
犯人を特定するのは警察の仕事だよ。

140 : 名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E)2016/09/11(日) 06:42:58.92 ID:LvptI4Hia
>>138
ああすまんな。読み違えてた。
源氏名を誹謗中傷されたとしても名誉毀損事件として被害届をできるよ。
源氏名とはいえ特定の個人を名指しする事になるからね。
判例もある。

168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E)2016/09/14(水) 12:27:36.36 ID:U/KEnqaha
>>166
カリオストロの城は名作だね

警察に訴えるとか、鑓水の世代のロリコン好きアニメの話とか
ここの鑓水泰彦(もしくは「自称」友人たち)とよく似てますなw
0303日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/03/06(火) 10:11:13.46ID:Zk2ceMcD0
>>301
>>302
鑓水先生は最愛のラブドール「ゆいはん」と出会ってからは、
「ゆいはん」一筋で過ごしていらっしゃいます。
生身のソープ嬢など見向きもしません。
憶測で勝手なコメントはお止めくださいますようお願い申し上げます。
0304名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 10:36:26.09ID:Vv8/O8S80
鑓水って人の事を書き込んでるのは鑓水に嫉妬しているケントさんですか?
0305日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/03/06(火) 11:11:32.64ID:Zk2ceMcD0
>>304
鑓水先生の才能に嫉妬している東京カメラ部ではないでしょうか。
いくら東京カメラ部や鑓水先生を非難・中傷しようと私達・日本ラブドール
普及協会は鑓水先生を応援します。
頑張ってください。
0306名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 12:37:25.21ID:OkLSLSu90
>>125
>>151
コントって三軸ブラシレスジンバルを触ったことすら無いんだろうな
一回でも触ればジンバルがスチル撮影に全く向かないの解るだろうに
0307嫉妬される鑓水泰彦さん?
垢版 |
2018/03/06(火) 12:53:23.66ID:7tQmfEJo0
>>1
鑓水泰彦 匿名アカウントで自称ピクスタトップカメラマン
5ちゃんねるで脳内トップカメラマン自演をあちこちに出向いて一日中やるのが仕事

でも

「PIXTAクリエイターズAWARD 2017」より
https://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/1104761.html

食えるくらい稼げるピクスタの極小数のトップ売上者などを招待しての表彰式

鑓水泰彦の「や」の字も、顔写真すらでずちっとも話題になっていませんねw

自称ピクスタ一位の鑓水泰彦さんに誰が嫉妬するの?
0308名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 13:03:03.89ID:yT7jjUV/0
>>306
CP+で某メーカーの開発者がジンバルによる補正と手ぶれ補正による補正は種類が違うと言っていた
0309名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 13:08:59.12ID:7tQmfEJo0
東京カメラ部すら追放・各界で最下位底辺=鑓水泰彦さんをたたえる歌

「あの人たちがセレクトされて、僕鑓水が入れないのはおかしい」
「5ちゃんねるで悪評立てれば僕もセレクトされるよう〜」

日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 なぜか機材板で スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日も 結局自演w
一生懸命 他人のあら捜しして、あおりますう〜♪
嫌いなやつは、さらしあげ(`Д´)

金曜日に 鑓水と特定されまつたwたんなる腹いせw鑓水泰彦ってただの自称プロジャン ←図星を言われ 逆に茶化され始めマース(T o T)
0310名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 13:10:10.28ID:7tQmfEJo0
ヽ(゚皿゚)ノ
「やり水サンのヒョウロン ハ ジユウ ダ 鑓水サンノ カンソウ カクコト キニ イラナイナラ スルーシロ」
ヽ(゚皿゚)ノ

アレ? 白石ケント気に食わないなら 鑓水もスルーして見なきゃいい「仕事依頼たくさんあるでしょ?」ヽ(゚∀゚)ノw

[お前 いろいろ難癖つけてても 鑓水 東京カメラ部くらいでしかアップできる写真ないんだろ]ヽ(゚皿゚)ノ

ヽ(゚∀゚)ノホントはひがみ の カンソウヽ(゚∀゚)ノ かけば カキコ自体も公開すればバカにされても仕方ないのにヽ(゚∀゚)ノ

yarimizuのカキコは カンソウ スルーしろ? はあ? 2ch公開したカキコは 罵倒 2ちゃん(今5ちゃん)のおきて

 wまたまた 【オレを尊敬しねー】 激しく激怒w(`Д´)

土曜日は また自作自演 フィルムベテランを名乗り罵倒ヽ(゚∀゚)ノ
モデルさんの容姿もブス罵倒 (`Д´
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <
0311名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 17:54:22.36ID:JNXFr8yW0
ファンネルがブログに凸した件は胸糞悪すぎる。
何が本当の青い池を知らないだよ。
0313名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 19:56:05.07ID:uLLA4KZ+0
>>311
ファンネルもケントと似た者同士なんですよ。

類は類というでしょ〜

ホントにかわいそうな奴らだと思うよ。
0314名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 20:14:00.64ID:7tQmfEJo0
*当スレ主人公
鑓水泰彦には

自演ファンネルが居ないというのは


お笑い草w

>>1
0316名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 20:17:08.87ID:8NKfRQz+0
ID:7tQmfEJo0
スルーされてるのにそろそろ気付こうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況