X



東京カメラ部 Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:16.46ID:B2ghGS550
次は950踏んだ人が立ててください。

東京カメラ部
http://www.facebook.com/camera.jpn/Editor'sChoice
http://tokyocameracl...m/photos/editors.php
Tokyo Camera Club
http://www.facebook.com/camera.us/
東京カメラ部instagram
http://www.instagram...com/tokyocameraclub/

【前スレ】
東京カメラ部 Part27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1504696756/
東京カメラ部 Part26
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1501852331/
東京カメラ部 Part25
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1494075837/
東京カメラ部 part24
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1492565584/

【運営会社】 東京カメラ部株式会社
みんぽすという口コミサイトも運営
ステマ疑惑で炎上、まとめサイトへ名誉毀損として削除依頼も
(参考)http://i.imgur.com/cQFzL.jpg

東京カメラ部10選とwillviiとメーカーの関係
http://www.willvii.co.jp/service04.php
0215名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 23:51:31.75ID:ONrX4ia90
>>214
瞬間土下座野郎with鼻水 で有名な鑓水泰彦ならしっているよ。
0217日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/04/01(日) 00:50:45.37ID:xzdt2XDg0
東京カメラ部の方にお願いします。
鑓水先生は今最愛のラブドール「ゆいはん」と熱い愛を交わしている
ところでございます。
今しばらく邪魔をしないようお静かに願います。
0218名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 05:57:25.05ID:wr1qqGlO0
キレやすいやつを瞬間湯沸かし器と揶揄する例がよくあるのは知ってるが、だからといってK察に犯罪者と思われてないという言い訳にも
証にもならない。
書いてることが本当ならあんたは間違いなくK察にマークされてるよ。
捜査ってのは事実関係しか必要しないし、現にK察が当事者自身とやりとりしてその当事者を危険人物って判断したのが全て。
そして、ここを読んでる人間にもそういう人間=K察にそう判断される、そういう対象の人間て知らしめてしまったわけだがw
0219名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 12:06:11.36ID:AW2kgeka0
こんな奴らの撮る写真をヒカリエで見る価値はねーな。
今年は話題にもならず。
0220名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 12:17:47.47ID:7Crhy11U0
ヒカリエは写真目当ての客は来ないだろ
クオリティが低すぎる
来るのはゲストのトークショーだけ
写真なんて見ない
0221名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 18:43:45.08ID:Ye6glaFZ0
鑓水さん、オウンゴールして矛先逸らしつつ遁走w

何回同じこと繰り返すんだよw
0222名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 18:48:38.54ID:6J310MqQ0
まだやってたんか?ヒカリエ。
あの時期はキモいからシブヤには近寄らんようにしてるよ。
0223日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:37.85ID:xzdt2XDg0
>>221
東京カメラ部の皆さんにお願いいたします。
鑓水先生がシリコン製高級ラブドール「ゆいはん」と毎晩熱い愛を
交わしているからっと言って執拗な中傷・攻撃はお止めください。

かっては白眼視された同性愛も現在では社会から認められるようになりました。
人形愛も何時の日か社会から認めれれる日がやってまいります。
私達は鑓水先生と共にその日が来るのを信じて闘い続けます。
宜しくご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
0224名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:32.49ID:eWSS4MFT0
サイゾー @saizou4 なんか言えよ!!!!
0225名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 22:11:13.75ID:xzdt2XDg0
>>224
鑓水センセ、
私にもシリコン人形貸してください。
0226名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:07.70ID:MsmLJEOU0
Nさんをさんざん犯罪者呼ばわりしておいて当の本人はこのざまかよ、鑓水センセーよw
0227名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 05:39:35.70ID:5EZXx3hD0
>>226さんにお願いいたします。
鑓水先生がシリコン製高級ラブドール「ゆいはん」と毎晩熱い愛を
交わしているからっと言って執拗な中傷・攻撃はお止めください。

かっては白眼視された同性愛も現在では社会から認められるようになりました。
人形愛も何時の日か社会から認めれれる日がやってまいります。
私達は鑓水先生と共にその日が来るのを信じて闘い続けます。
宜しくご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
0229名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 12:41:03.34ID:j98+BYcB0
鑓水泰彦は各種撮影会に参加して
主催者とモデルに無断で写真を売りさばいている疑惑

東京カメラ部 Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1504696756/835

835鑓水泰彦・第4回京都舞妓大撮影会の写真を無断営業利用疑惑2018/01/16(火) 12:43:31.54ID:Un+I0vkd0>>839>>841
>>1
>>806 「なのてこういう撮影会では1万から2万で撮れるからプロでも大舞妓は沢山おるわ。
座敷で撮るととんでもない額をぼったくられるわ。」

wwwふーん 鑓水泰彦は営業目的禁止の撮影会にでて撮影した写真裏で売りさばいて稼いでる不良カメラマンなの?www
東京カメラ部どころかニコンやシグマからも写真が消えたのは当然だねw

第4回京都舞妓大撮影会in 二条城のご案内
[肖像権の関係上,撮影された写真は営業及びWEB上での利用はご遠慮ください。]
http://www.photo-kyoto.jp/kyotomaiko-4th
鑓水泰彦 非営利の撮影会で撮影した写真を裏で売りさばいていたと告白したのと一緒w
0230日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/04/02(月) 13:20:31.33ID:5EZXx3hD0
>>229さんにお願いいたします。
鑓水先生がシリコン製高級ラブドール「ゆいはん」と毎晩熱い愛を
交わしているからっと言って執拗な非難・中傷はお止めください。

かっては白眼視された同性愛も現在では社会から認められるようになりました。
人形愛も何時の日か社会から認めれれる日がやってまいります。
私達は鑓水先生と共にその日が来るのを信じて闘い続けます。
宜しくご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
0231名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 17:52:54.22ID:5qDXrc8P0
>>229
誰が買ったの?
あんた警察から追求されたらやばいんじゃね?
0232名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 23:05:04.61ID:s7UaQGWa0
>>231
鑓水さんのようにうすら禿げながら鼻水垂らして土下座すれば大丈夫だよ
0233日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:20.11ID:RlSQSnxu0
>>232さんにお願いいたします。
鑓水先生がシリコン製高級ラブドール「ゆいはん」と毎晩熱い愛を
交わしているからっと言っていわれなき非難・中傷はお止めください。

かっては白眼視された同性愛も現在では社会から認められるようになりました。
人形愛も何時の日か社会から認めれれる日がやってまいります。
私達は鑓水先生と共にその日が来るのを信じて闘い続けます。
宜しくご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
0234名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 02:53:02.28ID:JXtnp3Vh0
>>232
才能がないと中々出来ることじゃねえよなあwwww
0235日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/04/03(火) 05:36:50.68ID:RlSQSnxu0
私達・日本ラブドール普及協会は常に鑓水先生を応援いたしております。
東京カメラになぞ負けないで頑張ってください。
0236名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 23:56:31.29ID:JNrvWoDA0
別所の仲間たちが吉野山の矢倉の展望台を占拠してるぞ。管理してる人迷惑してる。たまに嫌からせのように畳の場所の電気付けてる。
そいつらからは距離を取った一緒に見られたくないからな。
0237名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 00:05:54.44ID:ea/FWfp50
またかよ
別所は2、3年前にも吉野の花矢倉を三脚で占拠してたんだよなぁ
条件が悪かったのもあるけど写真も撮らずに馬鹿騒ぎして雰囲気悪かったし
三脚のせいで観光客が前にも出れず困らせてたのに懲りないな
0238名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 07:32:25.31ID:htkxf3Vz0
別所だけに別の所でも観光客に迷惑かけているかも。
0239名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 12:58:13.58ID:oPyYlriZ0
花矢倉の茶屋の方が迷惑そうに電気付けたり消したり嫌がらせみたいな感じで頑張ってたな。
うるさくてあれは寝られないと思うわ。
来年辺りから封鎖するんじゃないか?
別所達のせいで近畿は色々と入れなくなってきてるわ。
0240名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 13:02:56.36ID:oPyYlriZ0
>>237
結構カップルで夜のデートに花矢倉に上がってくる人達がいるんだよ。でも、三脚だらけだから恐らくドン引きしてると思う。
0241名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 13:51:29.59ID:r7G6KW+S0
なにいってんの?
東京カメラ部はいま観光地と写真撮影のモラルを啓蒙している団体だよ?
そこの筆頭と事実上言われる別所さんの行為がそんなに悪いわけ無いだろう?

また鑓水泰彦が捏造して貶めてるんだろうな。
0242日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/04/04(水) 13:56:42.17ID:zhycHuoL0
>>241さんにお願いいたします。
鑓水先生がシリコン製高級ラブドール「ゆいはん」と毎晩熱い愛を
交わしているからっと言っていわれなき非難・攻撃はお止めください。

かっては白眼視された同性愛も現在では社会から認められるようになりました。
人形愛も何時の日か社会から認めれれる日がやってまいります。
私達は鑓水先生と共にその日が来るのを信じて闘い続けます。
宜しくご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
0243名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 14:07:03.88ID:r7G6KW+S0
鑓水泰彦も頭悪すぎる

もし本当に東京カメラ部を倒したいなら関係が深いやつの日取りモラルを動画などで証拠を撮って
それをWEBに拡散すればいいだけ。今や啓蒙団体と化してるわけだからなのにバックアップしてる連中の傍若無人ぐあいを
出せばダメージを与えられる

なのにそれが出来ないんだからやっぱりここの書き込みは根拠のない便所の落書きレベルなんだよwww
0244日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/04/04(水) 14:29:15.23ID:zhycHuoL0
>>243
皆さんにお願いいたします。
鑓水先生がシリコン製高級ラブドール「ゆいはん」と毎晩熱い愛を
交わしているからっと言って偏見の目で見るのはお止めください。

かっては白眼視された同性愛も現在では社会から認められるようになりました。
人形愛も何時の日か社会から認めれれる日がやってまいります。
私達は鑓水先生と共にその日が来るのを信じて闘い続けます。
宜しくご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
0245名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:23.65ID:vO9MIriS0
>>241
別所さんやカメラ部を貶すのに全く他人でもそこで騒いでる奴がいたという話さえあれば事実如何はどうでもいいみたい。
前に鑓水さんが言ってたよ。
0246日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/04/04(水) 15:21:05.64ID:zhycHuoL0
鑓水先生は従来の因習やタブーを打ち破り、人形愛の啓蒙に全力で
打ち込まれている「愛の伝道師」でいらっしゃいます。
私達日本ラブドール普及協会は全力で鑓水先生を応援いたします。
0248日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:00.26ID:zhycHuoL0
>>247さん、
鑓水先生の悪口はお止めくださいます様お願い申し上げます。
貴方達東京カメラ部がいかに鑓水先生を攻撃しようとも、
私達日本ラブドール普及協会は鑓水先生を応援いたします。
東京カメラ部なぞに負けないで頑張ってください。
0249名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 15:48:24.61ID:r7G6KW+S0
鑓水泰彦はこっそりなまちゃに土下座謝罪したらしいしね
別所さんにも本気出されたらどうせ土下座謝罪するよ鼻水垂らしてw
0250日本ラブドール普及協会
垢版 |
2018/04/04(水) 15:54:21.00ID:zhycHuoL0
この週末4月8日(日曜日)、京都文化市民会館にて和菓子写真で有名な
京都のプロ写真家・鑓水泰彦先生を講師にお招きして「ラブドールと
愛を語ろう」の講演が行われます。
入場は無料ですが整理券が必要です。
ご希望の方は日本ラブドール普及協会までメールにてお申仕込みください。
0251名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 17:52:35.59ID:oPyYlriZ0
鑓水さん関係なくね?
なんで矛先ずらしてんの?
別所関連が迷惑かけてるのは事実、別所の写真がどうのこうのとそんな会話してるの周りの人たちも聞いてるぜ?
0252名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:24.78ID:vu+MBxBy0
その別所さんも足元に及ばないほど多くの人達に迷惑かけてるのが鑓水というのも事実w
話を聞くまでもなく東京カメラ部スレを最初からROMれば明白w
0253名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:20.80ID:oPyYlriZ0
>>252
鑓水さん、誰に迷惑かけたの?答えてごらんよ?
関西人が鑓水さんを利用したんだよね?
そして関東の10選とも関係をこじらせた。
それ全て別所と松永のせいだと聞いたんだが。
0254名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:36.95ID:ea/FWfp50
鑓水ってのが東京カメラ部に迷惑かけたのと別所のマナーの悪さは別の話だぞ
0255名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:37.52ID:Cm5YZW8I0
>>253
どんなせい?
具体的に言えるんだよねw?
もしかしてまたまたまたハッタリでこのまま尻すぼみですかwww?
0256名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:04.25ID:3PCSCyTA0
オウンゴールwktk
0257名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:27.43ID:Cm5YZW8I0
なwまたハッタリだけの尻すぼみだろw
流石中折れキングで女から笑われたうすら禿げだけあるよなwww
0258名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 21:17:55.75ID:Cm5YZW8I0
鑓水の口から出まかせ病は相当重症だよな
0259名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:15.84ID:kLym0nBP0
東京カメラ部が批判されると勢い増すから分かりやすいな
0260名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:40.72ID:oPyYlriZ0
>>259
火消しに躍起になるよなこいつら、これだから東京カメラ部は写真界からハブなんだよ
0261名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 23:38:05.88ID:r7G6KW+S0
>>260
火消しに躍起になるよないつは、これだから鑓水泰彦は写真界からハブなんだよw


349度目のブーメラン完成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:14.59ID:nVWJomlp0
こんなマナーの悪いクズが雑誌ではマナーを守りましょうとか言ってんだから笑えないな
0263名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:20.58ID:ZApyppjr0
>>261
おい、別所、お前英語もネイティブに話さないけど、日本語もダメなのか?www
0264名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 00:02:31.78ID:ZApyppjr0
>>262
指指して笑ってやれよ
0265名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 00:05:00.18ID:ZApyppjr0
別所、今日もまた大騒ぎする気か?
雨だぞ。
0266名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 06:53:39.13ID:7xUoxBpj0
>>265
ん?
関東は曇りだけど?
あ、京都が雨予報だねw
0267名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 07:06:24.12ID:qoGbGHyk0
>>266
近畿は雨は明日だぜ?
0268名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 06:50:03.32ID:qTXXIb8/0
なんだかんだで東京カメラ部の奴って、
SNSで有名になったら写真で食っていけるんじゃないか?って淡い夢抱いてるんでしょ?
でももうみんなそんなの夢のまた夢だって気づいちゃったからね。
それも東京カメラ部が落ち目になったことの一因かな?
0269名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 07:16:59.58ID:KfnQr8W80
私も20年カメラで飯を食ってきた 男です。
皆さんに格の違いを思い知らせてあげましょう。
どや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1500543.jpg
0270名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 09:09:37.72ID:z9oYs8Xp0
>>268
またブーメランになっちゃうwww
0271名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 09:31:06.67ID:3+NmVVSk0
ピクスタを牽引するトップ貢献者鑓水泰彦?
>>1
鑓水泰彦 匿名アカウントで自称ピクスタトップカメラマン

「PIXTAクリエイターズAWARD 2017」より
https://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/1104761.html

食えるくらい稼げるピクスタの極小数のトップ売上者などを招待しての表彰式

鑓水泰彦の「や」の字も,それらしき人物の顔もでないし、話題になっていませんねw
0272名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 09:32:47.28ID:9gyi7tTs0
別所に逮捕状請求あるかも。
高島市のメタセコイア道交法違反、美保美術館トンネル撮影に辺り道交法違反の疑い。
内偵終わったようです。家宅捜索令状は既に出ている模様です。
0273鑓水泰彦さんの速報です〜
垢版 |
2018/04/06(金) 09:34:40.52ID:3+NmVVSk0
鑓水泰彦さんの速報です〜
ピクスタや京都国際写真祭の恥晒しとなりました 大ベテランw

>>1
5ch運営にクワダさんスレはすぐに削除されたのに鑓水泰彦はIP晒してまで申請したのに
なぜ未だに削除されてないのですかwwwwwっw?

どんだけ他人を誹謗中傷するスレ立て、どれだけ自演書き込みしてるのかバレてるのおわかりですかwっw?
運営が事実上鑓水の自演と大量スレ立て書き込みを認めるととれますよwww

IP晒したのに残念ですねえwww
0274名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 09:43:28.65ID:1ywTxjiG0
>>272
ヒカリエ強制終了のフラグ立ったって事?
損害賠償請求凄そうw
0275名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 09:52:42.77ID:SEc3bjQv0
ミホミュージアムの道交法違反って何だ?
あのトンネル公道なのか?
0276名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 09:55:33.03ID:SEc3bjQv0
証拠もない妄想で叩いてもこの手の輩は濡れ衣を着せられた被害者ぶるし逆効果だからやめとけよ
0277名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 10:18:02.56ID:wqyKG/S70
私も和菓子の写真をはじめ20年間カメラで飯を食ってきた 男です。
東京カメラ部の皆さんに格の違いを思い知らせてあげましょう。
どや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1500543.jpg
0278名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 11:24:14.52ID:TvF+Ssce0
なんだかんだで鑓水泰彦って、
SNSで有名になったら写真で食っていけるんじゃないか?って淡い夢抱いてるんでしょ?
でも鑓水泰彦以外そんなの夢のまた夢だって分かっちゃってたからね。
それも鑓水泰彦が落ち目になったことの一因かな?
0280名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:21.87ID:KfnQr8W80
私も「和菓子」の写真や「階段を下る少女」の盗撮でこの20年間
カメラで飯を食ってきた 男です。
東京カメラ部の皆さんに格の違いを思い知らせてあげましょう。
どや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1500543.jpg
0281名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 20:08:23.00ID:2fvkVkMI0
>>280
鑓水さんのFBの写真から判断して、一回の撮影謝礼が、3万程度。
月の写真での収入は7~8万程度ぐらいはありそうだね
0282名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 20:29:07.69ID:95IqLGSb0
東京カメラ部と鑓水さんの千日戦争は
鑓水さんに軍配が上がったようだね。

京都を舞台にする映画のロケ地は
鑓水さんのFacebookの京都の写真を
映画関係者が見初めて、主人公とヒロインの
出会いの場所に決定するケースが相次いでるらしいよ。

大ヒット映画の「君の膵臓を食べたい」(キミスイ)も
東宝の関係者が頭を下げて鑓水さんに直々に撮影指導を
受けたって噂だよ。
0283名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 21:08:58.64ID:3+NmVVSk0
      【ID変えても文体は変わらずw】

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   今はここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /
    ヽ      /
     /  /\ \
    /  /    )  )
   / /   (  \
  (_/     \_)
0284名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 22:04:11.44ID:QQ0d1nZz0
>>273
晒したIPってどれのこと?
0286名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 10:09:34.62ID:kmdMOer/0
つまんねー写真
0287名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 10:55:14.51ID:v4BJfpZe0
どうだ!
恐れ入ったか。
皆の者、鑓水先生の御前である。
頭が高い!控えおろう。
0288名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:12.02ID:2QFnlWOb0
何故鑓水とかいうもともと
東京カメラ部というドシロートキュレーターにたまたま選ばれた10箋という謎の称号しかなく、SNSでも完全に過去の人である。
そんな忘れ去られた存在が、5ch界隈でかくも大きく取り上げられるのであろうか?
0289名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 18:30:50.36ID:7E8iJ3200
>>288
恥も外聞もなく騒ぐから取り上げられてるだけだよ。
言うなれば、便所の壁紙に自分で自分の名前を大きく落書きしてるだけw
0291名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 02:52:11.87ID:IDBGzDup0
鑓水先生は日本が誇る天才である。
東京カメラ部のヘボにはにはこんな傑作は撮れないだろう。
どや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1500543.jpg
0292名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:01.37ID:sJ6Dg5GE0
>>290
これ、なにが凄いの?
0293名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:43.06ID:UFxiX6o70
>>290
俺のおかんがそういうのはこないだ撮ってた。
レタッチも俺のオカンの方がうまいな。
そんなにクドクドしくなくて自然だった
0295名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:04.29ID:krZFwaTb0
ここで別所がひとこと
0296名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 13:05:29.82ID:UGxYTm+h0
ついに世界2位までに登りつめました!!
世界一まであと一歩です!
拡散お願いします!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0297名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:32:44.66ID:IDBGzDup0
鑓水先生は日本が誇る天才である。
別所などが百年かかってもこのように素晴らしい写真は撮れないだろう。
どや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1500543.jpg
0298名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:45.13ID:v6i0pLeM0
相変わらず嫉妬の荒らしでワロタw
0299名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:26.84ID:nQlTZ3Ni0
月をこの大きさでど真ん中にして撮るって相当根性ないと無理だろ。
見た感じ少し雲ありで赤道儀無しじゃね?
0300名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:08.11ID:IE6nMTYx0
>>296
別所は京大に入れなかったwww
頭わるーいwww
0301名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 07:46:27.78ID:mMYMOj7W0
>>299
正確無比に日の丸を整えた見事な構図に、微妙にブレとピンボケを
加えて、月面をファンタジーに表現した描写は実に見事。
まさに傑作と呼ぶにふさわしい。
鑓水先生は日本が誇る名カメラマンである。

どや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1500543.jpg
0302名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 09:51:35.31ID:Qh9qIL/b0
>>301
トリミングですので悪しからず
0303名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 11:00:33.11ID:iLH6qpVo0
>>302
しっかりと確立した写真技術に裏づけされた
鑓水先生の正確無比なトリミングは実に見事です。
東京カメラ部の連中には到底真似出来ませんね。
0304名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 11:28:12.16ID:IE6nMTYx0
補足していいか?
これ恐らく500のクロップかと思うんだが。雲も出てるね。月の霞はこんなもん。
何故かと言うと分解能の問題でここまでしかレンズ的に解像しない。
天体望遠鏡でもこれより多少良い程度だ。
赤道儀でこの距離なら偏角をしっかり決めないと無理。追ってもブレる。
0305名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:47.13ID:79AtyLHW0
( ̄δ・ ̄)

で?
0306名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:36.23ID:mMYMOj7W0
>>305
結論。
鑓水先生は完全な勝ち組である。
東京カメラ部のヘボ連中には到底及びも付かない才能の
持ち主である事がこの月面画像で実証された。

どや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1500543.jpg
0307名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:07.54ID:NhqxIPgA0
鑓水は文章にクセがあるな
0308名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 02:21:56.83ID:HXLgesxH0
>>307
馬鹿だから隠す気もないんだろう
0310名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 03:08:03.15ID:sxCjOc0p0
東京カメラ部は鑓水先生を師とすべき である。
鑓水先生のレベルには到底到達できないが、
それでも人としてまともに生きられ 、少なくとも負け組にはならない
鑓水先生の圧倒的勝者たる所以を掴み取りなさい 。
0311名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 06:25:11.16ID:vfTVRF9b0
ネットストーキングの証拠が顔本で晒されてるなw
0312名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 08:52:11.03ID:JV/2lAov0
>>311
おっさん、リリイベってブームについてこれんのか?
0314名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 16:10:41.24ID:J7CTdwL/0
去年の10選がクラウドファンディングやってるぞ。
応援してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況