X



【打切り決定】西川カスヒサ【中卒激臭ハゲ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:37.39ID:VbQexMIi0
Dos時代のしがらみで周辺機器を中心にPCWatchで粗製乱造の絵日記を細々と
不定期と称して必死に毎週連載中。パワレポ、デジカメwatchの連載も切られ
崖っぷちの自称プロ西川和久大センセイを生温く応援するスレです。

プロの定義とは
> プロの定義を勘違いされている様なので一言。「限られた時間・条件で
> 結果を出す」ことです。Webの場合、結果はPVになります。多少写真が
> うまくても、器用にいろいろなカメラが扱えても、原稿が良くてもPVが出
> せなければ駄目です。某所でチラシの裏、ピンボケブレブレ素人以下と
> 言われても(超)圧倒的なPVを誇っている以上何の問題もありません。
> 逆にPVが増えるのでありがたいです(笑)今後ともよろしくお願いします。
> 西川和久 | Tue 27/03/2007 11:20
0660名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:05.75ID:d+JocyMV0
>>658
逆ナンされるどころかキモすぎてみんな逃げられてしまい
いつも一人で自分のチンポしゃぶってセムシになってしまった
ますます不気味なうんこコオロギ禿げw
0661名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 05:37:55.92ID:4WXDoJUS0
西川先生はとてもかっこいいジェントルマンです。
ますます素敵になってきていますよ。
頭が良くてかっこいいなんて最高 。
私達東京の大学の女子カメラサークルでは大人気です。
0662名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:01.20ID:PaBdYIEh0
>>661
この頭の悪さ丸出しのキャラ設定は失敗だよ先生wwwwww
0663名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:05.23ID:UKU9KhIb0
>>662

【中卒】なんだからコレが限界だ。
ご本人は、一生懸命考えた(つもり)んですけどねェ・・・・・
0664名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:05.00ID:4WXDoJUS0
>>662
>>663
西川先生人気なのよ。
この人達、女子大生のカメラーサークルのこと知らないみたい。
0666名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:31:11.77ID:XPpyyYcD0
>>664-665
下手すぎてシャッターマンを廃業したキモ便所コオロギ。
中卒DQNが必死でIDコロコロ変えるも頭悪いからいつもバレバレw
0667名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:36:25.21ID:HplmRVRM0
西川先生と言えばかつては駆け出しのアイドルを支えてきたプロカメラマンであった。西川先生なしには売れなかった。
今も初心のままでBabymetalの縁の下の力持ちである。
その内Babymetalのアー写を撮る日もそう遠くないと予測出来よう。
0668名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:26.53ID:XPpyyYcD0
>>667
下手くそシャッターマンに5000円でやらせろやらせろとまとわりつかれ
まったく売れなかったきこんでんw
0669名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:01.30ID:XPpyyYcD0
中卒DQNに突っ込まれないうちに訂正
きこんでん → きこうでん
0671名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:26.93ID:opGEqKWp0
>>664
ハゲが有名なのは渋谷警察署www
0672名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:11.76ID:XPpyyYcD0
無許可で路上撮影中に警察に見つかり
モデルを置いて逃げた下手くそシャッターマンw
0675名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:18.19ID:4WXDoJUS0
>>673
やっぱり布団は西川ですね。
0677名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 06:02:52.45ID:on/ef0hq0
西川先生はとてもかっこいいジェントルマンです。
ますます素敵になってきていますよ。
頭が良くてかっこいいなんて最高 。
私達の大学のカメラサークルの女子は皆西川先生に
憧れてます。
0678名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 07:18:07.65ID:FFiUcHEv0
>>676,677
IDコロ助して2連投するクセやめなよセンセwww
0679名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 07:22:59.37ID:pVvq/RT80
朝のお勤め。みなさん、ご一緒に!
正しいお題目は↓コレだからな。間違えるなよ。

バリ順・中卒・DQN・マダラ禿げ!
バリ順・中卒・DQN・マダラ禿げ!
バリ順・中卒・DQN・マダラ禿げ!
0680名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 08:00:25.72ID:on/ef0hq0
>>678
>>676は私ではありません。
0681名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 08:27:02.38ID:AY4Wim3h0
>>680
ご謙遜をwwwwwwwwwwww
0682名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 11:46:02.70ID:8w2rYWj10
西川さんが女子大生に人気の勝ち組なのは明らかな事実 。
負け組のアンチが必死にスレ立てし続けてもこの事実は
変わらないと思いますよ。
0683名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 12:37:35.59ID:2xEIA4Ij0
>>682
女子大生が、自分達より低学歴な中卒禿げの
便所コオロギににた巨大な醜い顔の貧乏爺など相手にしない。
半径3m以内に接近したら、警察に不審者として通報される。
0684名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 15:34:57.77ID:YHysJwSO0
西川先生が撮る写真のセンスが分からない奴はセンスが無いので今すぐカメラを捨てた方が良い。
0685名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 15:58:24.40ID:kXrdDrJH0
>>684
下手くそでセンスがなくてシャッターマンを廃業したお前がいくら言っても
鼻で笑われるだけ
0686名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:10.41ID:ktAGiMA40
>>676
おまえはノータリンだろ、ハゲ
0687名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:40.68ID:8w2rYWj10
西川先生はとてもかっこいいジェントルマンです。
髪もフサフサでますます素敵になってきています。
頭が良くてかっこいいなんて最高 。
私達の大学のカメラサークルの女子は皆西川先生の
大ファンです。
0688名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:19.34ID:kXrdDrJH0
>>687
頭悪い中卒DQNだから自演する文章も下手くそ
0690名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:27.60ID:bZjHi79Y0
>>689
禿ベンコロが、JC, JK, JDに半径3m以内に近づくだけで、
東京都迷惑防止条例及び青少年保護育成条例違反。
0691名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 18:53:37.15ID:AY4Wim3h0
>>689
中卒激臭ハゲに寄ってくるのはゴキブリとかウジ虫とか
0692名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:28.26ID:+qMuyXw+0
>>689
ひょっとしてモテるっていうのは女の子が顔をしかめながら後ずさりすることだと思ってない?
0693名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:35.36ID:on/ef0hq0
東京の大学の女子カメラサークルでは西川先生は大人気。
京都では鑓水先生が大人気とか。
市川の工藤さんは女子大学生の間では全くの無名です。
0694名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:00.42ID:on/ef0hq0
>>693
貧乏右翼の工藤さんは
無名というより嫌われているというのが真実。
その点リベラル派の西川先生が一番ですね。
0695名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:03.46ID:7PZXsBJA0
>>693
その西川ってのは精神科医に匙を投げられて猿楽町のボロアパートで
おかしな妄想をネットに垂れ流している重度の自己愛性人格障害www
0696名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:06.86ID:on/ef0hq0
>>695
精神科医に匙を投げられたのは市川市営奉免団地3103に住んでいる
工藤大介さんですよ。
この人ブルマが趣味で、普段は工藤大介、ブルマを被るとエア女子大生
「佐々木むつみ」さんにはや変わりします。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516926188/l50
0697名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:59.62ID:kXrdDrJH0
>>696
その工藤よりずっとずっと酷い基地害が中卒ハゲヒサ
隠しカメラで盗撮してたし
0698名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:16.42ID:8hdMz4QN0
今日の嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんはID:on/ef0hq0だね〜
>>675でふとんキャラまでやってることもバレちゃったね〜ぷぷぷ♪
相変わらずカズニャンとは関係のないひとのカキコで邪魔してるんだね〜ミジメ〜
キモイネカマカキコ>>677してるのは嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんの事だね、キモスギ
カズニャンペロペロシコシコドピュン♪
0699名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:07.88ID:7PZXsBJA0
>>696
悔しさ溢れる即レス乙wwwwww
0700名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:32.31ID:8hdMz4QN0
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんID:on/ef0hq0の別スレカキコだよ〜
いろんなキャラつかいわけてて大変だね〜ぷぷぷ♪
私は今日もカズニャンとどりるちんぽ性活♪

【オッペケ極右】工藤大介Watchスレ6【偽NPS会員】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1519523160/
645 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ f310-XjMo)[] 投稿日:2018/04/16(月) 03:24:08.72 ID:on/ef0hq0 [1/2]
その前に右翼から足を抜かないと。

647 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ f310-XjMo)[] 投稿日:2018/04/16(月) 08:12:48.13 ID:on/ef0hq0 [2/2]
>>646
有田芳生 参議院議員脅迫の疑いで市川警察からマークされているようだ。
0701名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 01:43:37.28ID:aMCFSz1H0
西川さんが素晴らしいのは間違いない
日本の歴史に残る偉人なのも間違いない
おまえ等は現実が見えてないだけ
0702名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 03:55:34.72ID:csYCu1kf0
やっぱり布団は西川ですね。
0703名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 08:52:41.89ID:Q8kRIMh80
>>701
学歴も証明できないくせにwww
0704名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 08:57:14.62ID:kQJaReMY0
愚かで卑しいキモ便所コオロギ顔の害虫が一匹いるため
同じ西川姓の人々は迷惑千万
0705名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 09:53:20.50ID:aMCFSz1H0
西川さんの学歴はちゃんと証明されてるからね
おまえ等がこそこそと逃げ回ってるだけ
0706名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:24.23ID:MAogzHLs0
>>705
その通り。
まずはアンチの人から学歴の証明をするのが筋ってもんだよ。
0707名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:11.04ID:MAogzHLs0
ついでに言っておくが、私は関東以外からから投稿してる
通りすがりの者だよ。
西川さんとは別人だからね。
0708名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 10:40:48.59ID:Q8kRIMh80
>>705,706,707
IDコロ助ご苦労さんwww
0709名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:05.94ID:MAogzHLs0
>>708
君は阿呆か?
0710名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:39.54ID:OFMUAHFu0
>>705

近畿大学 経営工学部 経営工学科 卒
何だってよ。

この惑星に「経営工学部」は無い。
0711名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:25.36ID:csYCu1kf0
「近畿大学 理工学部 経営工学科」の間違いだね。
0712名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:36.84ID:csYCu1kf0
そういえば綾瀬はるか主演の「秘密のアッコちゃん」で
大人に変身したアッコちゃんが学歴を聞かれて早稲田大学理工学部算数学科
って言ってたっけ。
0713名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:58.06ID:48KXTos80
>>711

【中卒】だ大学の受験資格が無いから、
経営工学部が存在すると思っていたんだよ。
5chで指摘されるも、何のことかすぐにはわからなった。

奈良自動車学校すら中退するんだから
仕方ないよね。
0714名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:29.09ID:KE6qgwYa0
アンチの人たち必死だねぇ
人たち?一人で必死かも?
0715名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 14:44:30.88ID:aMCFSz1H0
経営工学部と言ったのはバカなセンター街
センター街と西川さんを同一人にした方が
お前らには都合がいいだろうが残念ながら別人だ

西川さんは大卒
いくらでも証書を見せてやるし
なんだったら同行して証明書を取りに行ってやってもいい
そういうことから逃げて>>713のようなことを言うから
お前らは負け組なんだよ
0716名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:47.70ID:kQJaReMY0
>>715
いまだに高卒さえ証明できていない頭悪い中卒DQNの遠吠えw
0717名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:54.45ID:aSuXGKGr0
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんID:csYCu1kf0 ID:aMCFSz1H0 ID:MAogzHLs0 ID:KE6qgwYa0はIDコロコロキャラ切り替え忙しそうだね〜ぷぷぷ♪
カズニャンは学歴なんか気にしてないもんね〜。
嘘ついてる嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんはカズニャンから嫌われてるよ〜ぶぶ〜
カズニャンペロペロシコシコドピュン♪
0718名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:44.44ID:aSuXGKGr0
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんID:csYCu1kf0 ID:aMCFSz1H0 ID:MAogzHLs0 ID:KE6qgwYa0は通りすがりでブルマの蒐集するような人なのかな?
キモスギ女の敵、カズニャンの敵!
カズニャンペロペロシコシコドピュン♪

【オッペケ極右】工藤大介Watchスレ6【偽NPS会員】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1519523160/657

657 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 6f8a-XjMo)[] 投稿日:2018/04/17(火) 09:23:01.04 ID:MAogzHLs0
それからブルマの蒐集。
0719名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:34.20ID:aMCFSz1H0
ほら、このように逃げの書き込みしか出来ない
西川さんは大卒だし誰にも恥じることはない
身分が明らかな物にはきちんと見せられる証拠もある
お前らのようなクズと西川さんは次元が違う
高いステージにいる西川さんを貶める行為は実に恥ずかしいことだよ
0720名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:37.72ID:7SUE92xu0
ほら、このように褒め殺しの書き込みしか出来ない
カズニャンはどりるちんぽだし誰にも恥じることはない
ちんぽが明らかなモノにはきちんと見せられる証拠もある
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんのようなクズとカズニャンは次元が違う
高いどりるちんぽにいるカズニャンを貶める行為は実にミジメなことだよ
0721名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:02.85ID:Q8kRIMh80
>>709
お前はカスヒサwww
0722名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:47.94ID:kQJaReMY0
>>719
いまだに高卒さえ証明できず何百万回大卒だとウソをついても中卒は中卒
0724名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:53.89ID:7SUE92xu0
>>723
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんはブルマの蒐集なんかしてるから褒め殺しで逃げ回るしか無いんだよね〜ぷぷぷ♪
そんなに学歴が気になるの?ミジメだね〜
カズニャンペロペロシコシコドピュン♪
0725名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 01:46:49.27ID:zRp3uRrQ0
どりちんは会話から外されると
かまってほしくて下手な煽りをする
それも毎回、ほんと可愛いな
0726名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 06:48:58.37ID:id5knZ000
>>723
言い続ければホントになるとかいう半島理論は日本では通用しませんよセンセwww
0727名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 06:52:46.82ID:8Puo+DDx0
ハゲヒサは

菌畿大学 理工学部 経営工学科 中退
の【高卒】だ。

当時の菌畿大学には工学部と理工学部に経営工学科があって、
理工学部のほうがレベルが低かった。
菌畿大学そのものがレベルが低い中の更に低レベルなのだから
イヌでもヌコでも授業料と入学金さえ払えば入学できた。www
0728名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 07:40:27.35ID:fJ+Fi3HO0
>>727
確かにバカでも入れる最底辺の学科だ。
しかし、いくら入学金を払っても工業高校中退の中卒には無理。
0729名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:53.63ID:7P5oyU0K0
先日、東工大で西川先生によく似た方が講義をしていていらっしゃる
のを見かけました。
もしかして西川先生、東工大で講師をしていらっしゃいませんか?
0731名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 12:18:28.12ID:id5knZ000
>>729
日本語もままならないカスヒサにはムリムリwww
0732名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:20.36ID:7P5oyU0K0
西川せんせい、
言われてばかりいないで何か反論!
0733名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 18:27:43.50ID:0+VM9C7M0
>>725 >>729 >>732
今では誰も寄り付かぬ嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さん。
人間こうはなりたくないものだ。

665 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 6f8a-XjMo)[] 投稿日:2018/04/18(水) 11:53:22.79 ID:7P5oyU0K0 [1/2]
市川南高校卒の貧乏右翼って何人ぐらいいるんだろうね?

668 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 6f8a-XjMo)[] 投稿日:2018/04/18(水) 13:37:59.61 ID:7P5oyU0K0 [2/2]
今ではメスの蚊しか寄り付かぬ貧乏右翼。
人間こうはなりたくないものだ。
0734名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:32:45.37ID:6Lto1TSy0
>>733
全然つまらない。
0735名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:32.21ID:0+VM9C7M0
>>734
ぷぷぷ♪回線コロコロがバレてくやしいんだね〜ミジメ〜
カズニャンどりるちんぽみるくドピュン♪
0736名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:51:27.83ID:6Lto1TSy0
>>735
全然つまらない。。
0737名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:42.81ID:0+VM9C7M0
>>736
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんったら、アラシのタネがバレちゃったから、キャラ忘れておこっちゃったば〜か♪
私はカズニャンと今日もどりるちんぽ性活だもんね♪
0738名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:56:16.76ID:6Lto1TSy0
>>737
全然つまらない。。。
0739名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:55.21ID:0+VM9C7M0
>>734 >>736 >>738
今度はワンパターンキャラかな〜?
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんは偽りだらけのダメ人間だね〜ぷぷぷ♪
カズニャンペロペロシコシコドピュン♪
0740名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 00:57:37.36ID:haulcLhD0
ttp://hissi.org/read.php/dcamera/20180418/N1A1b3lVMEsw.html
ttp://hissi.org/read.php/dcamera/20180418/Nkx0bzFUU3kw.html

ぷぷぷ♪
ワッチョイ f310-XjMo=ID:6Lto1TSy0とワッチョイ 6f8a-XjMo=ID:7P5oyU0K0って
東京カメラ部 Part28
Nikon D3300/D3400 Part.10
【打切り決定】西川カスヒサ【中卒激臭ハゲ】
【オッペケ極右】工藤大介Watchスレ6【偽NPS会員】
で似たようなカキコしてるんだね〜。ネカマカキコもそっくりキモイ
カズニャンと愛人の私だけじゃなく、色んな人に大嫉妬してるんだね〜ミジメ〜
0741名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 01:02:16.82ID:w6annRKm0
>>739
>>740
全然つまらない。。。。
0742名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 01:04:16.58ID:haulcLhD0
>>741
私はワンパターンキャラで逃げ回る嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんとは違うんだよ♪
カズニャンペロペロシコシコドピュン♪
0743名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 02:51:25.72ID:w6annRKm0
>>742
全然つまらない。。。。。
0745名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 13:19:34.32ID:btIZ40/p0
ドリチンも【中卒】だから頭悪いォ。
ハゲヒサと一緒だォ。
0746名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 17:48:18.37ID:tMzu9SMs0
ハゲヒサは学習能力がない頭悪い中卒DQNの墓穴掘りだからね。
0747名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 18:19:48.17ID:haulcLhD0
ID:HTqmVUqY0はWindows板のID:H/n3ThwSだね〜。
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんの持ちネタだね♪ぷぷぷ♪

【半泣き土下座】西川カスヒサ【いよいよ打ち切り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1520677352/698

698 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2018/04/19(木) 10:19:52.83 ID:H/n3ThwS
どりちんかなりトサカにきてるな
0749名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:24.60ID:w6annRKm0
全てが完璧!
布団は西川。
0750名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:43.05ID:tMzu9SMs0
>>748-749
同じ西川でもハゲヒサは卑しくて醜悪
0751名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:40.65ID:x9vBwcdQ0
>>748,749
そうやっていつまでも一人で遊んでなさいねwww
0752名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 01:23:34.29ID:KHMxhH0k0
>>751
お前は阿呆か?
0753名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:14.58ID:KHMxhH0k0
先日渋谷駅で女子高生がキャーキャーて騒いで手を振っているのを
見ました。
誰だろうと見てみると何と西川せんせいでしたよ。
西川せんせい、女子大生だけでなく女子高生にも人気なんですね。
0755名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 08:17:08.65ID:KHMxhH0k0
>>754
えっ?
西川せんせいはカメラ女子の憧れの的ですよ。
0756名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 11:57:37.27ID:GinGjzZL0
西川さんは残飯漁りも空き瓶拾いも空き缶拾いも飲み食いの為にした事はない。勿論奉仕活動の一環で地域住民と共にゴミ拾いをする事はある。
かつて西川さんは銀座や六本木の店で高いお金を払って派手な生活をしていたが最近は意外にも質素な生活を実践している。あの時は若かったと回想している。
0757名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 12:09:21.65ID:2AKtvOI10
コジキのような風貌で世間からバカにされ嫌われながら妄想の世界に浸りながら野垂れタヒねよwww
0758名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 12:26:01.37ID:KHMxhH0k0
>>756
質素な生活だなんてご謙遜を。
西川せんせいは、周りを女子大生や女子高生のカメラ女子に囲まれて、
とても華やかな生活を送っていますよ。
0759名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:39.27ID:2AKtvOI10
質素と困窮は違うよwww
0760名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 15:13:43.99ID:2KFP3N0M0
西川せんせいは以前の様に浪費しなくなったという事です。
その分慈善団体に寄付等をして社会に貢献しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況