X



【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8b81-BHr/ [114.150.114.178])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:35.55ID:d6iPhaL10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時には行頭にコレを二行重ねて建てること

前スレ
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1522308522/

ワッチョイありスレです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4d23-SVZQ [218.43.128.1])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:11:03.81ID:b/uIgjFj0
虎爺とかお気楽はたぶん量子を論破したいんだろけどたぶん無理だろな。
正確な理論が理解できず間違った持論が完璧に正しいと思い込んで
他者の意見には耳を傾ける意思が皆無な人間になに言っても無駄だろ。
ありがとうは追い詰めるだけ追い詰めて最終は人格破壊させたいんじゃない。
0853名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-+t5f [106.154.83.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:07:22.12ID:JGxYS5pia
3人ともムキになって引っ込みつかなくなってるだけだろ。
0855名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-+t5f [106.154.83.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:16.49ID:JGxYS5pia
延々と病人の相手したって無駄だよ。
不毛なだけ。
0856名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW f52e-l0Xb [222.10.191.207])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:17.76ID:mg57p3k20
「RAW撮りは露出もWBも合わせれない下手糞が使う物」と言うEichankouhyou

別板で暴れてたので「JPEG撮って出しで、どうやって正確なWBで撮影してるの?」って聞いたら逃げ出してしまった。
0859名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e5b3-+t5f [60.110.236.169])
垢版 |
2018/07/06(金) 06:26:25.13ID:hkDdVj2q0
bbs.kakaku.com/bbs/K0001036275/SortID=21942172/#21943335
テストであり、絵としては粗末ですと言い訳してるけど、この写真を出す感性が異常
そもそも此奴の写真で粗末じゃない絵ってあるのかw
アダムスやあふろもそうだけどUPした写真に言い訳する、ダメな奴の自己擁護というか自己防衛なんだろうな
0861名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1dfa-i/RF [114.149.223.252])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:11:55.81ID:kVRRbpTe0
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y5Q
0863名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Saf1-67FW [182.251.245.6])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:23:19.47ID:JMAh4q/Ra
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=21944278/
つかこの人の場合、修理対応期間残ってる機材なんて持ってないんじゃないの。
0864名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW f52e-l0Xb [222.10.191.207])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:49.79ID:mg57p3k20
http://s.kakaku.com/bbs/K0000856833/SortID=21943087/

Eichankouhyouさん投稿:28件
2018年7月5日 21:44 返信13件目

ホントに80D買うのかよ(笑)
カードの速さはバッファ回復の速さ
バッファの回復の速さは消費電力の削減
80Dのバッテリーは相性良くて半端なく持つ
ならば消費電力なんて無視できる

そもそも連写しないのなら何でもいい
シャッターチャンス逃すほど撮らないんでしょ
だったらバッファの回復なんて無視していい

写真撮るのか動画撮るのか一切書いてない
動画撮るなら最低レート保証してるSD買う事
フルHDならU1、4kならU3とかな
誰も触れてねーな

そもそもカードは80D買う店でいっしょに買えや
その方がトラック運送発生しないから地球環境にも優しいし、ブラックのAmazonに儲けさせる事もない
あの日本の運送会社が逃げ出す様な取引先だって事が証明してる

ちなみにSandisk Extreme Plus 90だと国内正規品なら無期限保証、Amazonだと同じ製品でも30日保証
ド素人は何も知らずにアドバイスをテキトーにするからな
安いのにはそれなりに理由がある
0865名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW f52e-l0Xb [222.10.191.207])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:04:23.34ID:mg57p3k20
撮ったデータはDVDかブルーレイに焼いて、気に入ったものは一部プリントすべき
そもそもSandiskの並行輸入品は保証なし
国内正規品は無期限保証、よく覚えとけ

記念に折角撮ったデータがパーでは、カード代ケチった意味がない
同じ事をもう一度やる事ほど、苦痛で難しくて費用がかかる事はない
時間は二度と戻らない
写真じゃないが、その場その場は二度と戻らない
相手が有名人だったりすると尚更

素直に石川の田舎のカメラ屋さんでSD買って下さい
80D買ったお店で
リアルの店舗がなくなりますよ、金沢レベルの都市でさえも
あなたの僅かなお布施が安心感とリアル店舗存続に役立ちます
-----------------
毎日喧嘩売ってるなコイツ
0866名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b5b3-6uL0 [126.77.187.249])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:57:01.02ID:zdiXEBpA0
>>858
この人あからさまにわざとやってるよね。ピンのあってる女性は知人で
了解とってるとかいいそう。
白熱に乗ってないんで初めて知った。
0867名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW f52e-l0Xb [222.10.191.207])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:27.61ID:mg57p3k20
Eichankouhyouの5ch書き込み。
こんな事言ってるよ。

559 名無しさん@ピンキー 2018/07/06(金) 07:37:06.45 ID:Fu/6Luk+
>>557
オレは歴史の創始者、開拓者
歴史は偉大な俺によって作られる
糞DDはそれでも初心者カメラのフルオート撮影w
オレの足を引っ張るんじゃないぞ
分かったかド素人共がっ!
連写して連写して連写しまくってやる!
後はフラッシュ撮影のグループ撮影時の禁止と照明の充実化だな
もっと照明明るくしろ、糞メディアワールド、糞MIS、糞ラムアキ、糞エピカリがっ!
エピカリ新宿は明るくなってんぞ!
見学に行って来い糞ラムタラグループの糞スタッフ共!
0868名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-+t5f [106.154.91.58])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:18.92ID:hwptq+d7a
>>863
言えてるw
0869名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-+t5f [106.154.91.58])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:50.04ID:hwptq+d7a
>>867
一々内容貼らなくていいから。
いい加減鬱陶しい。
0870名無CCDさん@画素いっぱい (タナボタ 4d23-We05 [218.43.128.1])
垢版 |
2018/07/07(土) 08:46:43.35ID:XD7Ksh2D00707
>>867
なんなのこの人?
病気なの?
0871名無CCDさん@画素いっぱい (タナボタ 1b9f-vszY [111.105.41.240])
垢版 |
2018/07/07(土) 09:39:35.00ID:HPfjS+lr00707
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=21945651/#tab

>「此処にアップすると画質が落ちる」と言いながら此処にしか發表の場が無い「作例」達

>「お散歩写真です」「試し撮りです」って何故か本気撮りを避ける。

横道坊主お前が言うなよ。
0872名無CCDさん@画素いっぱい (タナボタWW f52e-l0Xb [222.10.191.207])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:54:15.93ID:ucTu7ruX00707
>>870
平日木金の2日間だけで100レス超え。
今日は深夜3時半頃から始まって、すでに23レス

価格.comに書いてるヤバそうな人が、どのような人間なのか見えてくるよね。
0874名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-+t5f [106.154.99.148])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:47.21ID:K6yUtis8a
そういえば坊主の撮った写真って見たことないな。
ここまで言うのなら見せて欲しいけどな。
0875Hyper☆ (ワッチョイ 2dc3-GobN [106.73.162.32])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:13.74ID:n4cF6cy20
N.Y.での創作活動が忙しすぎてしばらくご無沙汰だったが、
久しぶりに見てみたら相変わらずだな。
N.Y.じゃK-1と645D/Z使いが9割、ニコキャノましてソニー使いじゃ仕事が来ないというのに(笑)
0876名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd03-DNhl [1.72.8.116])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:23.74ID:Y09JRX9vd
ここは日本だからな
0877Hyper☆ (ワッチョイ 2dc3-GobN [106.73.162.32])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:24.47ID:b6EkIPhP0
言い訳にもならんなw
0879名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd03-DNhl [1.72.8.116])
垢版 |
2018/07/08(日) 07:40:11.71ID:kG0UlXGLd
成る程、新潟じゃ仕事ないかもな
0880Hyper☆ (ワッチョイ 2dc3-GobN [106.73.162.32])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:49:38.28ID:b6EkIPhP0
日本の田舎者降臨(笑)
たぶんL.A.も知らんのだろうな
ギロッポンでシースーとか言って欧米からひんしゅく買ってる
ド田舎者の典型的日本人だな
0881名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-+t5f [106.154.91.109])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:57:20.37ID:n8ap/vBAa
ていうか久しぶりなんて言われても誰なのか分からないんだけど。
荒らしの相手するのも何だけどさ。
0882名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e5b3-dFMC [60.110.218.15])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:23:20.36ID:J2f9TgUH0
>>880
桜田ファミリーでおなじみの未完に通じるものがある
0883名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Saf1-67FW [182.251.245.18])
垢版 |
2018/07/08(日) 16:32:29.87ID:PFTJctRJa
>>874
坊主はエアーコンテスト入選者だから
0885名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウエーT Sa13-CJRd [111.239.174.74])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:23.33ID:Ynk4Ffjfa
>882
まとめると、L.A.在住の中国人で勤務先はN.Y.とゆーことですね!!?
最近のU.S.A.はどこもかしこも中華に買い占められて日本たたき用銅像立てまくっててすごいですよね!
ぜひぜひお写真を価格に貼ってください!!
ワクワク!
0886名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.91.109])
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:53.14ID:n8ap/vBAa
ザギンでシースーなら知ってるけど、ギロッポンでシースーなんて聞いたことがないな。
0888名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 25b3-We05 [220.14.142.76])
垢版 |
2018/07/09(月) 00:20:38.24ID:pyR2qefI0
横道坊主の俺の印象はこんな感じ

有名フォトコン入選の常連
常連なのでフォトコン関係者ともツーカー
安い機材でも入選を獲る上級者
機材の良し悪しよりも熱意や技術を重んじる玄人
歯に衣着せぬ物言いでズバッと一刀両断するご意見番的存在







・・・というキャラクター設定の架空の人物
0889名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.91.109])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:56:00.52ID:u5vdnYwca
>>888
これらの言動が一部の常連に向けられた時は正論になっていることがあるから、他のアレな常連に比べて目立たないんだけど、口だけって点ではトップクラスだよな坊主って。
0890名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e58a-a75z [60.34.187.8])
垢版 |
2018/07/09(月) 04:15:45.40ID:xMoT8piV0
>>883
納得!
0891名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1b9f-vszY [111.105.41.240])
垢版 |
2018/07/09(月) 06:37:27.44ID:OiOIW4s50
>>888 なるほど、キャラ設定の人物か、説得力あるな。納得するわ。
0892名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1d8a-a75z [114.191.40.64])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:41:40.95ID:kjEh+0BK0
>>889
坊主版「そんな人に私はなりたい」ってとこだね。
0893名無CCDさん@画素いっぱい (スププ Sd43-3huG [49.96.4.17])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:54:54.75ID:L6SYYp44d
今日のトピック

4/3信者を釣るスレ
http://s.kakaku.com/bbs/K0000920685/SortID=21949439/

量子をスルーするスキルを試されるスレ
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=21933257/Page=8/

運営の安直過ぎる初心者スレ
http://s.kakaku.com/bbs/J0000027006/SortID=21951797/

Masa@怪我した報告スレ
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=21798940/Page=4/

遂にこれも完走してしまう量子の電波スレ
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=21936161/Page=10/

変人同士の変なスレ
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=21937636/Page=6/
0894名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4d23-We05 [218.43.128.1])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:33:40.30ID:blZztNc20
量子スルーのスレ、スルーして冷たいとか言ってまじで異常な感じだな。
0895名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b5b3-6uL0 [126.77.187.249])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:36:20.73ID:Oz3RWkIn0
Roswellが電子を活性化させてしまったようだな。
0896名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.87.194])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:42.09ID:0X/69STTa
>因みに、私は怒り狂うと頭がさえる人間ですが、最近頭が超冴えまくっています(笑)

これってどう見ても視野狭窄に陥ってるってことだよな。

>>895
あいつどっかの自称ジャーナリストと同じで、常に争いを求めてるからなぁ。
0897名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.87.194])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:54.80ID:0X/69STTa
> 怒り狂うと、特定の対象にだけ集中するから、特定の対象に対してだけ頭が冴えるのではないかと思います。

その後にこんなことも言ってるしね。
0898名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Saf1-67FW [182.251.245.12])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:56.24ID:DdsFw2yIa
冴えてると思ってるのは本人だけなんだけどな
0899名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Saf1-cREG [182.251.34.49])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:07.60ID:U1Cty875a
まぁしかしロズウェルもボロが出て来たな。
またローストビーフの時みたいにプロフィールに他人の悪口書くかい?w
0900名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b5b3-6uL0 [126.77.187.249])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:37:50.55ID:Oz3RWkIn0
価格は他人を罵倒しなければ外基地は放免だからなぁ。
0901名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.87.194])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:36:40.05ID:f252ShUNa
量子が病人なら相手してる奴等は馬鹿だな。
あと量子が新スレ立ててるけど、とうとう謎にすら実際に撮って決めろって言われてるw
0903名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1d8a-a75z [114.191.40.64])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:48:48.17ID:5eQCfbY90
これだけ高価なカメラを使用してこれほど陳腐な写真を撮るのは
常人では絶対無理。
ある種の特殊能力かも?
http://bbs.kakaku.com/bbs/J0000022001/SortID=21951817/#tab
0904名無CCDさん@画素いっぱい (ブーイモ MMa9-YFOf [202.214.125.109])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:01:33.18ID:Je5CiymHM
>>903
下手な奴って何で水平取れてないんだろうね
0905名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1d8a-a75z [114.191.40.64])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:55:13.12ID:5eQCfbY90
>>904
そうだね。
電柱斜め撮りのアフロなんて下手糞の代表!
0907名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.67.117])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:23:25.40ID:YvBKOA/bp
>>903
柑橘なんかもそうだけど写真の出来や不出来が大事なのではなく
何を使って撮ったかが大事なんだろうな、高いカメラで撮れば上手い下手関係なくいい写真、高画質と思い込みたい
事実や現実を受け入れられないんだろう、認めるとカメラを止めることになるから。
0909名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e58a-a75z [60.34.187.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:42:37.32ID:txbk1goG0
>>908
量子、スコップ、世界
価格.コムの三大狂人!
0910名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e58a-a75z [60.34.187.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:53:06.43ID:txbk1goG0
5ch(旧2ch)にも鑓水康彦、工藤大介、西川和久という三バカ大将がいるけど、
価格の三大狂人に比べるといたって正常人に思えてくる。
0911名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b5b3-6uL0 [126.77.187.249])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:08:21.82ID:KOA0A3TA0
>>903
ただのつまらない旅日記だからね。しかもこの人の写真見て行ってみたい
とは思わせないという不思議なほど下手…というよりとにかく
つまんない写真。下手でもこんだけやってりゃ面白い写真が出てくる
はずなんだけどね…。
0912名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.91.34])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:12:16.17ID:7PyhYtyia
>>909
狂人っていうなら3人じゃ枠が足りないよw
0913名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4d23-We05 [218.43.128.1])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:13:43.89ID:gz/cgFkt0
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000566870/SortID=21951778/#tab
このRising Sunって、えいちゃんじゃねーの?
めちゃめちゃ上から目線

>>911
なんでおんなじような写真ばかり貼るんだろうな
0915名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW f52e-l0Xb [222.10.191.207])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:54:36.53ID:/hSZwu8e0
またBANされてアカウント作り直したのか(笑)
0916名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b5b3-6uL0 [126.77.187.249])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:08:33.20ID:KOA0A3TA0
ここまで来るとある意味羨ましい気もする。

結局、私は私に対して非難してきた方を全員論破しつくしてしまい、理論的、または現実的に私を批判出来る人は誰一人もいらっしゃらなくなったようですが、これは私の
https://engawa.kakaku.com/userbbs/2177/
が正しい証拠だと思って素直に喜べばよいのでしょうかね。
0918名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Saf1-67FW [182.251.245.35])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:54:11.24ID:Mf/8lLEua
>>917
まあ基地害からかって遊んでるんじゃないの
0921名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウエー Sa13-0mi+ [111.239.253.167])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:11.78ID:129WmIMra
ここに書込してる人、そうは言ってもマニュアル撮影みんなちゃんと出来るのかな
オートで撮って、RAW現像でごまかしてる人、実は多数だったりして
そしたら恥ずかしいよね
RAWで明るさ補正するって基本失敗写真でしょ
色温度とかも現場で決められないんでしょ
ハイライトとシャドウを階調出す為に調整をするけど、それ以外の周辺光量落ちや歪み補正はカメラのボディで出来るもんな
0922名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.91.34])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:38.76ID:7PyhYtyia
>>921
誤爆?
0923名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 25b3-We05 [220.14.142.76])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:03.64ID:7lG760qx0
>>916
いやきしょいって
0924名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 25b3-We05 [220.14.142.76])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:02.52ID:CCQFjYsb0
>>921
おまえもきしょい
0925名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW f52e-l0Xb [222.10.191.207])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:29:48.81ID:FL7/VYxW0
>>921
中原エイジ来たのか。

>>922>>924
5ch、価格.comなどを荒らし回ってる無職。

・eichansaikou (アカウント停止)
http://s.kakaku.com/auth/profile/profile.aspx/bbshistory/?NickName=eichansaikou

・Eichankouhyou (アカウント停止)
http://s.kakaku.com/auth/profile/profile.aspx/bbshistory/?NickName=Eichankouhyou

・Rising Sun!(新垢)
http://s.kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=Rising+Sun%81I
0926名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.91.34])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:41:44.96ID:uzEnEgaGa
ああなるほど、>>921はeichan本人ってことね。
0927名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW f52e-l0Xb [222.10.191.207])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:50:53.97ID:FL7/VYxW0
>>926
そうそう。本人。

昨日の昼間、PM3:30頃。
52レス連続して書き込んで、自分に都合の悪いことが書かれたスレを埋めてdat落ちさせてた。

平日昼間の大量書き込みや、深夜の長文連続書き込みが出来るのは…まぁ、無職よね。
0928名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e58a-a75z [60.34.187.8])
垢版 |
2018/07/11(水) 07:06:19.19ID:84P9nsLg0
また始まった。
こんなスレを読んで相手をする人がいるのに驚愕!
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=21952636/#tab
0929名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1d8a-a75z [114.191.40.64])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:47:37.24ID:ASZOzs150
>>928
三連続大漁に有頂天の量子が四連覇を狙って怒涛の進撃を始めたね。
それにつけても毎回釣られる奴の馬鹿さ加減にはただただ呆れる。
0930名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウエー Sa13-0mi+ [111.239.253.152])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:59.54ID:I2+LHNYta
>>925
ド素人のオートオンリーのカメラマンの方ですか(笑)
オートオンリーの方はお引取りを
0931名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5de1-rubz [210.188.25.81])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:35.59ID:0xYWVpEt0
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0932名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウエー Sa13-0mi+ [111.239.253.152])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:06.32ID:I2+LHNYta
>>927 
電車の移動中って日本語ご存じない朝鮮人の方ですか?
不十分されてるから一文字入れるのにもお時間掛かるんですね
あっ、それはそうと昼休みって日本語通じますか?
0933名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr01-0mi+ [126.34.117.119])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:04.00ID:SiJ8ls3gr
>>925
あっコレ書き込んでる人、警視庁に指名手配された人だ
この指名手配犯誰か通報して!
0934名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウエー Sa13-0mi+ [111.239.253.152])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:08.56ID:I2+LHNYta
>>925
このワッチョイWWf52eはキチガイの証明書
変質者でキモヲタストーカーです
アホなので相手せず無視しましょう!
0936名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.95.81])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:03:22.82ID:S7PJYsXfa
>>753からの流れで案の定こっちでレスバトル始めやがった。
他でやれよ。
0937名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e58a-a75z [60.34.187.8])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:20:30.91ID:84P9nsLg0
>>936
いやいや、
面白いからここでやってもいいよ。
0938名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.95.81])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:25:22.71ID:S7PJYsXfa
>>937
迷惑。
0939名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウエー Sa13-0mi+ [111.239.253.152])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:36:26.37ID:I2+LHNYta
>>935
えっ、気持ち悪いあなたはオモチャになんて誰もしませんよ
キモいオモチャなんて、皆んな嫌いでしょ(笑)
0940名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1d8a-a75z [114.191.40.64])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:08.38ID:ASZOzs150
>>938
そんな意地悪言わないで仲良くやりましょう。
0942名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1d8a-a75z [114.191.40.64])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:02.80ID:ASZOzs150
>>941
そういえば最近は
「バリ順・シチサン・・カツカツ・日の丸」のお題目を見かけないね。
0944名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1d8a-a75z [114.191.40.64])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:40.08ID:ASZOzs150
>>943
量子は脳がいかれているが、アフロは三半規管がいかれている。
0945名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.96.134])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:57.86ID:UxgMZ8n4a
ん滝やあふろも病的だよな。
撮る写真に現れてると思う。
0946名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e58a-a75z [60.34.187.8])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:27.46ID:84P9nsLg0
あふろの撮る写真といえば電信柱、自転車、他人宅の裏口で、
それもほとんどが45度傾いてる。
どうみても正常な人間が撮る写真とは言えない。
0947名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW f52e-l0Xb [222.10.191.207])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:11.17ID:FL7/VYxW0
>>867
>>921
>>930
>>932
>>933
>>934
>>939
こういう書き込みを日常的に繰り返している人間が
eichansaikou(アカウント停止)
Eichankouhyou(アカウント停止)
Rising Sun!(新アカウント)
0948名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウエー Sa13-0mi+ [111.239.253.152])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:25.26ID:I2+LHNYta
>>947
ワッチョイWWf52eでいつも登場するキモヲタキチガイストーカーのお兄さんだっ(笑)!
ココでもキチガイっぷり発揮して追いかけ回してるんだ、キモいキモい
一度どんな顔してるのか見てみたいな
調節合ってみたいよ
約束通り土曜日10時に万世橋警察署で屈強な刑事さんと一緒に待ってるよ(笑)
0949名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Saf1-67FW [182.251.245.45])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:28.47ID:43wVEUVQa
最近サウス見ないな
あいつハンネ変えて出てくるたびにフルボッコされて学習能力ないのか
0950名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae9-cREG [106.154.94.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:59.14ID:orHLYraea
>>949
あいつ特に最近政治ネタで顰蹙買ってたしなー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況