X



デジカメでヌードを撮るの巻 ver.23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0473名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 06:21:32.69ID:YlcG+GxU0
いい嫁だ
0479名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 07:39:17.83ID:oAOZy6pX0
全身写すならつま先まで意識しろよ
頭の上の余白なんてこぶし1個分くらいでいいから
0481名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 08:02:54.55ID:X86JQ0K30
>>479
モデルではなく嬢なんだから、あれこれ注文を付けると嫌われる。
撮る側もついついアップで撮ってしまう。

実際には、後からトリミングするつもりで少し引き気味に撮ればよい。フレームから外れてしまった部分は後から付け加えられない。

ピンク板なら切れてても問題ないけど、デジカメ板に貼るときは気をつけるようにしましょう。
0482名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 09:33:30.66ID:ZAKNMt0s0
気になってたけど皆んな気にしないなかなと思ってたわ
ちょっと安心した。デジカメ板だからって本当そう思う。
0486名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 15:14:57.10ID:zPP9Glkh0
>>485
ヒント
ドラえもんのタイム風呂敷を持っているのか作り話なのか?
どちらでしょう?
0488名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:35.12ID:DvhCbV3C0
個人的には引き気味に撮ったエロ写真なんてパッションを感じない。
足先とかどうでもいいわ。
0489名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:19.39ID:N8KNluKl0
がっっりハメ撮り風のヌードと言うか、、、やってるありのままを上手く撮りたいです
0490名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:40.18ID:bnTev22e0
ヌードスレだから個人的に羽目要素はそこまで気にしないな
むしろ♀ヌードだったら何でもおk
0498名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:57.69ID:0NDeUqOH0
>>496
例えば左下
手首もしくは足首で切った構図の写真は最も程度が低いと言われている
お前のは両方切れてる
0499名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:23.96ID:YlcG+GxU0
で、その構図を意識した作品が楽しみなわけですが
0505名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 22:23:10.39ID:myNbpKIo0
構図やライティングまでしっかりやると
アマチュアの雰囲気が消えて
ただの三流やらせAV画像にしか見えなくなるので
この場合はこの仕上がりが最適解。

むしろ適当に撮られた画像のほうがリアリティーがあって価値は高い。

評論家にもよくいるよね。
場の雰囲気や状況を理解しようとせずに能書きオナニーしてる奴。
0506名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:30.37ID:+zZSLVFw0
デジカメ板とは思えない低レベルな書き込みばっかだな
構図は二の次三の次?
だからダメだって言ってんだろ
0509名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:48.54ID:+zZSLVFw0
>>507
作品じゃない
どうしてそう思うの?
こういうこと言う連中の方が
撮影主をよっぽどバカにしてると思うんだが
0511名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:11.93ID:hIzjpP2X0
雰囲気でてて凄く良い
upすらせずにケチつけてる奴は無能EDの嫉妬厨
スルーしとけ
0512名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 22:37:55.18ID:8yYwvr830
こういう書き込みをただ「ケチつけてる」としか思わない奴は
ヌード撮影とは一生縁もないようなオクテなカメラじじいなんだろうな
女の子の裸とってりゃ少しは誰かの意見聞きたくなるもんよ
ここで貼って「いいねうらやましい」とだけ言われたいなんて思ってないはず
0513名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:52.47ID:hIzjpP2X0
撮影会とハメ撮りを勘違いしてるただの三流か。
0525名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:09.33ID:LXHsIk2O0
臨場感が伝わるのはそれだけで成功だから
この場合はセオリーシカトでいいと思うわ
0535名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:23.55ID:RpZ5HdG80
>>532
ぶっちゃけそこまで失敗例に見えないし、その個人的価値観をここの他のうp主に強制しないでほしい
0542名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 01:58:07.60ID:P6eEFrN70
>>534
変形とか平べったいとか禁句を平気で言えるあたりでお察し。

距離感維持で広角使ってこれだけ撮れれば十分以上だろ

むしろそこまで言うなら
左下の窓からの入射光を遮ってないとか、
光源の色温度が統一できてない部分を指摘しろよ。
0546名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 03:46:45.19ID:l7HKjwYH0
エロ写真はエロいことが第一
グラビアより2歩も3歩も踏み込んだ生々しいエロさが一番大事

何よりエロ写真を撮らせてくれるパートナーの存在は小賢しい技術を遥かに上回る価値がある
0548名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:23:53.87ID:oxP+iUl90
昨日4の写真も動画も
ただ「うらやましいだろ」ってだけで撮影&うpしてる(本人も言ってる)から
少しでも写真的表現に踏み出して欲しくて
批判じみた書き込みをしてしまうわけ
最近撮ってるかどうかは不明だけど
0549名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 06:40:56.41ID:VdwmAi2P0
失敗例と記してうpしてくれる人やそれなりの道具使っている人達は確かにうまいしモデルを綺麗に撮っているね
最初は良く分からなかったが住人でいるうち勉強になったわ
叩かれている人も、うpしてくれるのは或る意味勉強になってありがたい
0553名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 07:54:57.68ID:GnlO7vqV0
>>548
コイツは少し前、風俗スパイカメ板でうpしていた。うらやましいだろ、楽しそうだろ、は当時から変わらず。
0558名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 10:58:13.84ID:UAMs2TNy0
私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律
(リベンジポルノ被害防止法)

リベンジポルノをネット上にアップロードする行為での初適用は、2015年3月11日にツイッターへの投稿で39歳の男を逮捕した例である。

2015年3月27日、本人の顔が写ってなくても本人と認識可能としてリベンジポルノをツイッターに投稿した50歳の男性を逮捕。

2015年3月30日、本人と特定できる情報と共にポルノ画像を掲示板サイトにアップロードしたとして43歳の男性を逮捕。復讐の意思がなくても本人の許可がなければ処罰の対象となるとされた。

2015年4月2日、法施行以降警察に寄せられているリベンジポルノに関する被害者からの相談件数が昨年末の約1か月で110件に達したと警察庁が公表した。
110件のうち被害者の9割が女性、約6割が20代以下であった。また、全国で報道されている事件以外にも3件の摘発があったことが公表され、法改正後の摘発件数は7件、投稿者に直接警告や削除命令を出したケースも49件となった。

2015年5月17日、交際相手以外が盗撮した動画をネット上で販売したとして5人を逮捕。

2015年5月22日、13年前に交際していた相手のリベンジポルノをネット上に掲載したとして逮捕。

2015年6月19日、LINEでリベンジポルノを送信し復縁を迫り女性を脅迫したとして逮捕。

2015年6月23日、LINE知人女性の裸の画像を投稿し逮捕された男性とその画像をダウンロードし別のグループトークに同じ画像を投稿した男性が逮捕される。投稿者以外の第三者がリベンジポルノ画像を拡散(転載)させた事での逮捕者は初。

2015年7月15日、リベンジポルノを「ツイッター」に投稿した男性に懲役2年、執行猶予3年の有罪判決。

2015年8月28日、ツイッターにリベンジポルノを投稿したとして男性を逮捕。

2015年10月6日、ツイッターにリベンジポルノ投稿と嫌がらせ目的のなりすまし投稿を繰り返していたストーカー男性を逮捕。

2015年12月9日、インターネットの交流サイト(SNS)上にリベンジポルノを公開したとして男性を逮捕。

2016年10月19日、盗撮無修正動画を配信した容疑でサイト運営会社従業員ら十数人を逮捕。サイト運営会社社員と盗撮実行犯含め17人を逮捕する異例の事件となった。
0560名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 11:42:19.81ID:7Mhc4cpG0
モデルの娘のお尻より、手に持ってるコンデジが気になる。

ここにはカメラ雑誌を見に来てる感覚。
撮影データ付いたヌードの作例って意外と少ないから参考になる。
0564名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:46.30ID:VdwmAi2P0
>>561
85mmですか、綺麗に撮れていますね。ベッドでの絡み撮影は28mmの単焦点で動画からエロいのを切り出せば良いのかと思っていますが
こんな写真を撮るにはやはり中望遠必要ですね。28mmだと寄りすぎてモデルとしては素人の女の子の顔がこわばったりしますからね。
0565名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:47.15ID:7HcXPFOB0
近くて圧迫感感じさせるくらいなら、ある程度距離とってクロップの方がいいんじゃないだろうか
0567名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:48.68ID:1S8Eb4eA0
叩かれているヤツは、身の程無視でやたらと態度がデカい。
自演も多い。
きっと友達も少ないんだろうな。
0571名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:57.38ID:P6eEFrN70
>>567
叩いてるヤツは、身の程無視でやたらと態度がデカい。
自演も多い。
きっと友達も少ないんだろうな。
0577名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:50:04.04ID:RpZ5HdG80
ストリーミングで見ないで一度ローカルに落とせばおk
具体的なDL方法はスレチなのでググって
0583名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:37.56ID:rPwtMy+60
見られない人はダウンロードしても見られないってこと?
ダウンロードせずにレスしてるの?
0584名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 01:22:51.90ID:bMuI57UT0
動画を見るため、あれこれ苦心しているようだが、そこまでして見る価値なし。
あくまで昨日4クオリティ。
0586名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 01:48:43.18ID:T1ON2tVV0
>>583
このスレに限った話じゃないけど、「見られない」としか書き込まず
自分の環境を書かない時点でなんだかなーって思うよね
見られないなら見られないなりに使用OS・使用ブラウザぐらい書けばいいのにって

【おま環】とは
「お前だけの環境」もしくは「お前の環境だけ」の略で、他の人には起きてない不具合・問題が
その人の場合(環境)でのみ起こっていることです。
0592名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 08:15:10.52ID:8FZx7Q0P0
>>590
フレキシブルアームを浴室のドア上部に挟んで撮ったので左太ももが微妙にドアに当たって揺れているのかも。
このアングル、滝田洋二郎監督がピンク映画時代に多用していたもので下手なりに真似てみました。
臨場感が無くなるので音声は残したかったのですが個人情報が飛び交っているもので(笑)
0593名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 08:16:23.26ID:PxGEKdIk0
>>592
わろた
俺も女の子に「しゅんちゃんの精子ちょうだい」とか言わせてるから
絶対に音声付きで動画うpできないわ
0603名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 14:03:13.76ID:uF1+/QFZ0
ここに貼られてるのはスケベ、ハレンチ、淫乱じゃなく芸術性の画ばかりだから。他のスケベな板じゃない。
0604名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 14:32:36.82ID:c4QGKzBY0
ホラーに徹するのならそれでも一向に構わないが、貞子がこれほどだらしない体型になったら、霊界から追い出されるわなw。
お笑いのデブタレが貞子の真似をしたが、イマイチ笑いが取れず、すべったまま放置された感じかな。
0614名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 08:04:13.44ID:saKrp4Ol0
俺は内側のリングが気になる
すり鉢の中心に向かって皺が集中しているだけの形が好き
0616名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 08:11:17.85ID:3Keer/lV0
>>614
いわゆる「踏ん張ってる」、「気ばってる」、「息んでる」状態ですね。
便を出そうとするときのように肛門に力を入れると、リング上のふくらみが観察できます。
0617名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 08:35:40.09ID:lRe4TmSI0
>>612
自分はもう少し酷い感じなんだけど風俗に行くと嬢に嫌な顔されるかな
気になって遊ぶのご無沙汰になってる…
0621名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:39.36ID:gz7Py6Q10
昔金髪ネーチャンホテルに呼んでアヌス見たら
ドコに穴があるか分からないぐらい内側に沈み込んでいたな
陰毛も割れ目の上のところにチョボチョボ生えてるだけで
人種違うなーと感心したことがある
0626名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 14:14:18.09ID:/vvGJPOs0
>>615
より正確によって言うと、ある人が18歳の時の肛門と、28歳になった時の肛門を比べると、排便回数3650回程度の分だけシワが増えるから、若いときの方がきれい。

>>622>>623
若いときからグチャグチャの人は、年を取ったらもっとグチャグチャになる。
0629名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:45.96ID:ZCdhbcgI0
色素沈着除去でピンクになるクリームを肛門に塗り込めば綺麗になるんじゃね?試したことないけど
0632名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:11.36ID:NYfGjR3S0
肛門をキッチリ接写するのは難易度が高いです。

きれいに撮るためには明るさが必要で、
シワから穴まで奥行があるから被写界深度は深くしたいし、
距離が近いから普通のフラッシュは使えない。

皆さんは、どのような方法で肛門の接写をしてますか?
0634名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 18:18:11.87ID:saKrp4Ol0
よく昆虫等の接写にリング型の光源使ったりしてるよな
俺も今までは1インチセンサだったが今度APS-Cで試してみるわ

しかし今日はこんなウンコ臭い展開になるとは・・・
0636名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 20:00:33.13ID:uta1S/l80
>>634
家内が肛門科の勤務医なんで、アナル画像撮影歴25年
現在は、Kiss X7+EF100マクロに純正リングストロボ使用中
0638名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:05.03ID:si65Paw30
クリスマスツリーの電飾をレンズフードにグルグル巻きにすると
簡易リングライトが出来上がる。
効果は一緒、キレイに肛門もマンコも撮れるぞ
0639名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:43.54ID:Vzyqu1Ww0
お前らおっぱいやお尻より肛門が好きだとは思わなかった
0643名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:07.55ID:otSJUHci0
>>636
EF100mm F2.8Lマクロ IS USM 最短撮影距離0.3m 等倍

EF-S35mm F2.8 マクロ IS STM 最短撮影距離0.13m 等倍

IXY210 最短撮影距離 1cm

コンデジの方が寄れるからアップで撮れるのでは?
0645名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:59.49ID:1vDAmOJM0
よくわからんけど
M.ZUIKO DIGITAL ED 30mm F3.5 Macro 最短撮影 レンズ先端から14mm(x2.5倍)も混ぜてやってくれ
0646名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:29.77ID:4Mi/wOYp0
>>644
患部を撮るスレじゃなくて、ヌードを撮るスレなので1cmでも平気です。

>>643>>645
レンズの最短撮影距離って撮像素子からの距離ですよね。
コンデジはレンズの先端からの距離?
その点
M.ZUIKO DIGITAL ED 30mm F3.5 Macro 最短撮影 レンズ先端から14mm
は、きっちり書いてますね。
0649名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 00:48:42.10ID:lZZKMjd90
>>647=648
今朝から単発IDで荒らしているお前は出ていってくれないか?
どこかのスレで拭かないアナルを嬢に舐めさせて喜んでいたクズだろ!?お前
0650名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 07:47:49.81ID:ziRUS+xs0
>>645
高千穂の顕微鏡な
0651名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:47.75ID:3yAwPyLk0
え、おまいら、まだギョウチュウ持ち嬢を撮ったことないの?
まだまだ経験が浅いなw
0661名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 15:22:39.13ID:qzEMK9Y30
シックスないんでうんこ臭い人居るがシャワー後だぞ。何でだよ?シャワー後だぞ。
0664名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 16:20:19.21ID:Sfd79BLs0
大概こういう不快な書き込みする奴は自分でヌード撮影どころかカネ払って女と乳繰り合うことすら怖がってる真性コミュ障だよ
そう
君だよ
0666名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 19:14:23.77ID:aRSHdUSL0
つーか、撮影前にモデルの鼻の穴にハナクソの有無のチェック、マムコや肛門周りのペーパーカスやムシの有無をチェックするのは、基本的常識だろ。撮影後に発見したら、もう最悪。
0667名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 19:35:52.46ID:NzQlmGAA0
写真を見返して、ケツの穴近くにちりめんじゃこのような光るものが写っていたら、間違いなくアレだ。
0688名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 11:01:59.90ID:VDbQnlWd0
>>685
これはこれでいいですね
0690名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 11:43:22.23ID:Gls/5YvY0
スレの流れからして、こういう写真が貼られると、ついつい校門の周りにじゃこが写ってないかチェックしてしまう。
0695名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 18:03:49.39ID:/E6wqV5M0
>>692
ピントとかわかるんですか。すごいですねー
0698名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:38.60ID:Gls/5YvY0
AFをカメラ任せにし、コントラストが最も高かったスイッチ付近にピンが合った、とみた。
0701名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/01(日) 09:01:46.38ID:5WKHauSh0
狭いラブホ内とはいえ
立体的表現をもっと際立たせるなら
もっと背景と被写体の距離をしっかりとって
撮影してみて欲しいものだね
俺もその3D撮影システム構築してみたい
0719名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 01:46:44.13ID:adkvlpGL0
車のことは良く分からないけれど、
たぶん、ロータリー車勢揃いって所なのかな?

ある意味、セクシーと言えばセクシーだね。
一般的なセダンや商用車とはリアスタイルが全く違うし。

でも、やっぱりスレ違いだな。
0739名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:06.57ID:wMHvlewT0
いいね
0744名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/05(木) 07:17:00.53ID:QxYp5RHP0
今はセクハラと言われるから職場に掛けられないけど
>>732は昔はやったヌードカレンダーの写真の様だった
0745名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/05(木) 07:19:21.63ID:/9NoVXjB0
自演だかなんだか知らないがオリジナル貼られても誰もコメントしないのに下らん転載だかの画像にコメント集まってるようじゃこのスレは本当に死んだと言わざるを得ない
0746名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/05(木) 07:30:10.40ID:QxYp5RHP0
EXIF見たけど時々投稿しているペンタの人じゃね?
つまらんものにはコメントのしようも無いし
0747名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:49.18ID:6cxp765R0
>>732
いいケツだ。照明どうなってるか教えて欲しい。
0749名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/06(金) 12:19:44.24ID:kVRRbpTe0
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

H90
0750名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:48.53ID:agoFEpVa0
>>747
超亀でスマン。
>>732です。
撮影は近所の貸しスタジオを借りて実施しました。
ラブホよりちょい高めの値段だが、照明機材が始めから設置されていて、部屋代に込みで利用できた。カメラ本体のストロボ光を感知し、ワイヤレスでスレーブ多灯発光するシステム。おかげで明るく、影が少ない絵が撮れました。
0751名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:27.32ID:Y9kgkHKe0
まあ確かにスタジオの照明だよな。光の回り込みに隙がなかった。
普段ここでは写真見るだけの俺が珍しく保存してしまったから。
0752名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:33.28ID:J3xGPX0F0
>>750
ありがとう
大きめのソフトボックスという感じか
0754名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:37:52.60ID:pU1BzPXr0
>>736
馬鹿はお前だよ。
0766名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 09:12:27.81ID:ArhUdRPJ0
これで盗撮スレでは王様だったのかもしれんけど
お金とシャッター押す指が有れば誰でも可能な「写るんです」の世界なんだよなあ
0767名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 09:14:18.11ID:D8ubVhSg0
リンクをちゃんと貼らないヤツは、もしかしたらアドを手書きで打ち込んでいるのか?
ダッサ、、
0769名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 11:13:17.79ID:NhZsGqhQ0
おれなんかにしたら、こんだけいい被写体があるだけ羨ましいわ
機材も技術もそれなりにあるけど、肝心のモデルがなぁ…
0770名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 11:24:11.99ID:hEnw1H9N0
自分でも貼って、こうしろとか文句言いましょうね
0776名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 20:00:27.11ID:ZfZG5gcs0
>>775
大人しそうなのにパイパンなところが萌えるな。

パンスト履こうとしてるところも何気にグッとくる。
0780名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:47.75ID:hEnw1H9N0
色かぶりひどいな
0788名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 19:09:15.78ID:5PUSj3Aa0
センサー小さくてもいいじゃんよ
0792名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:14.45ID:lBfZcLgu0
TX7よく写るな
0794名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:49.18ID:wEbm86Qg0
>>789
ありがとうございます!
いいと思うんだけどオレが素人だからなんだろな
写真家大先生様はお気に召さんようだな
0798名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 03:06:02.89ID:BZo5P9we0
昨日4氏ファンとしては789を逃したのが辛い
1/2.3のコンデジで生生しく場面を切り取っていて好き
0799名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 08:03:21.23ID:wTZNmjV00
このスレはとても参考になっている
ちょっと解説入れて作例上げてくれる人もいれば露光のスペシャリストもいれば
駄作連発する反面教師まで揃っている
大げさに言えばヌードの何たるかを知ったような気がする
0807名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:37.44ID:9qspmYqg0
>>801
ありがとうございます!
1枚目と2枚目のギャップが良いなぁ
挑発的にポーズとってる1枚目と、恥ずかしさで股間を隠して必死に顔背ける2枚目
恥じらいが大事ですよね
0808名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 23:43:18.29ID:OcWn3wAx0
しかし綺麗に写るな。ニコニコ撮らせてくれる子多くていいですね。
0810名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:50:39.55ID:jn07quKA0
そもそも愛想悪い奴は写真なんか撮らせないだろ。
愛想のよい風俗嬢に金払ってるだけ。
モザもかかってるし、AVのほうが良いわ。
昨日4はマジいらん。
0811名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:32.15ID:IU1KLv0F0
風俗嬢でもこんな感じに撮るのは簡単じゃない
0815名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:33.04ID:vzGkNR5V0
まあ、素敵なポエムでしょう!
そしてなんてみんなの期待を裏切るアートな写真なんでしょう!

スレチだゴミクズ
お前の自己満足に付き合わせられた時間を返せ!
0816名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:11.90ID:EP/SPuYs0
そんだけ能書きたれてんのにピントが胸元の紐ってのがウケるな
目なんてブレブレやん
0818名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:49.94ID:qvlpZukn0
>>817
あなた優しいな

俺は無理だ
ヌードですらないものをもったいぶって出すな!
俺のいきり立ったもののやり場を考えろ!
お前のオナニーより俺のオナニーが大事なんじゃ!!!
0822名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 01:22:17.19ID:Ty3KtNgz0
>>812
これはいいね
人物撮影は解像カリカリよりも柔らかい方が好まれるし
ジャスピンじゃなくても気にしない、気にしない
0834名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:07.00ID:XNoCDwkd0
若い嫁さんだな
0844名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 04:55:36.69ID:/5acP5Br0
手持ちはDSC-HX100V
定点はiPhone8Plus
正直言いますね。全部話しますね。じゃあ今まで隠してたこと。
オキニのデリヘル嬢たんに『ちゃんとしゃぶって。そうじゃないといい写真撮れないから』って言いました。
そしたらデリヘル嬢たん、涙目で喉奥に咥え込みました。
だから『ごめんね』って言いました。
0846名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 06:29:07.76ID:zcuW1T8B0
奥のフラッシュ付いてるカメラは?
0848名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:06.68ID:mEzHwQfy0
iPhone8はラブホの部屋でもノイズ少ないな
ところでリーゼントはズラ代わりなんやろかw
0849名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 08:31:03.56ID:zcuW1T8B0
ありがとう。クリップオンで綺麗に撮りますね。
0850名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 08:53:35.20ID:vI1q+ATX0
リーゼント親父何気に凄いわ。
女の子の顔を上手く隠してて、ここは職人的で思わず笑ってしまったよ。
エロも笑いも流石だよなあって思う。
0858名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 15:08:09.93ID:oCd1GW7M0
また蛆男を召喚しちまったじゃねえか
アナルの話題は極力控えてくれ
0863名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 12:08:13.54ID:hDX+CdLj0
即尺やアナル舐めは20年前の風俗なら考えられなかったが、今は結構やる女いるからなー。
ホント笑っちゃう。
0867名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 14:57:44.85ID:Uxjpqlfw0
消しても転載はダメだろ
0884名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 10:04:47.11ID:s/VlS/8/0
このスレッドだけは転載禁止だからな。神は見ている。転載した野郎には下痢の刑に処する。
0886名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:03.75ID:MWxaNaNI0
人の嫌がることは盛大に
0888名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 07:07:33.36ID:bkPC72jg0
おっぱいモミモミしながらチンコさわらつつスチールも撮ってる手際よい動画だったよ
0897名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:08.71ID:kwWVm7cx0
制約が色々ある中での撮影だからつま先切れちゃったんだろ、しょうがないといばそうだが
デジカメ板だからな、ここは。
指摘は極まっとうだと思うけどおかしいのかね?
0901名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:49.43ID:DzymWEUd0
荒らし炙り出しのために故意にトリミングしている気がする
オリジナルは切れてないんじゃないかな
0907名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:55.53ID:uMYnuTph0
腰のラインがよろしいですなぁ
0909名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 15:20:57.14ID:f7XeQtux0
いい女
0921名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 20:21:25.22ID:EOr4tWaY0
>>911
いいねえ
嫁さんは、嫁の友達とも関係あるのを知ってるの?
嫁の実家が怖くてとても俺は手を出せない領域だわ
ていうか嫁の友達を被写体にできる話術と人間力が羨ましい
0923名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:47.71ID:3qPFJttA0
このスレでわかった事
デジカメでヌードを撮るには、機材や撮影テクニック以前にモデル調達のハードル高杉
0926名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 21:34:36.12ID:LiK/bNWr0
4の自己顕示欲満々なのは置いといて
手のデカさがバルタン星人みたく見える
或いは闇からニュッと白い手が出てるようで気持ち悪い
0934名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:47.39ID:sopFahK50
ゲスいの好きだろ
0942名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 07:01:00.52ID:U+gOdKGa0
サンヨンで何回調達できるのか
0949名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:51.47ID:NtrH7f490
♀が放出してるとこじゃなく
♂が♀にかけてるとこがみたいな
SSと明るさをそれなりに稼がないと撮れない
実は難しい条件だけど
0951名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:08.45ID:SLxDS5WR0
シャワーシーンと同じだから、フラッシュを焚けば、きれいに水滴が止まって撮れる。
0952名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:58.59ID:B4y/UYf20
フラッシュ難しいよね
水滴とチンポと口に光が当たればいいけど、風呂場だった場合、背景の壁にピンだったりして
0957名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 06:56:13.87ID:iPBggoET0
何処がかわいいんだ?何度も出てるブスじゃないか
昨日4は自分のセンスの無さに気がついていないだけ
動画見ると分かるが乳の触り方も凄く下品
0973名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 20:24:41.09ID:siMPl28x0
>>964
いいね
すごくいい
0983名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:48.35ID:rIDD4YBn0
本来は顔ピンのところ、モザで舌ピンに見えるだけだろうな

なんにしろ昨日4氏はすげーよ
粘着叩きしてるほうが哀れとしか
0990名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 04:00:33.34ID:Ujmb3v/w0
良い形のおっぱいだね
0996名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:05.70ID:stA3iLnz0
>>984
風俗嬢に金払ってるんだって。
結構高い店に行ってるんじゃないかな。
金は持ってる関西人だろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 13時間 36分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況