被写体センスで語っちゃうの?
>>33
↑こんなゴミ撮影してる人か、被写体センス語っちゃうの?
すごいなw
別に写真で残そうとは思わないどうでいい下らない対象ばかりなのにwww

審美眼が無いから強引な印象操作でなんとかなると思っちゃうんだろうけど、
そのなんの根拠もない罵詈雑言、ちゃんと見れる人には見られてるからな。

画質の着目点が色ノイズ(実はローパスが薄いことによるモアレ)だったり
ダイナミックレンジを無視したボケ量だったり、凄まじいド素人ぶりに驚く。
モシモシで見ろ、と言ってからiPhoneXで見てるのかもしれないが、
iPhoneXってダイナミックレンジの差も確認できない糞液晶なのかよw
よくそんなんで画質云々語れたものだ。