酔っ払いが帰って来ましたよぉ〜。

他スレでさ、確かK-1スレだったかなぁ、カメラたくさん並べて自慢してるバカがおったのよぉ〜。キャノンやパナやらもちろんわがK-1やKPまで・・・マウント3つよ、ペンタで撮れないもの他社で補ってます感バリバリで、もう本当にアホと言うか何と言うか。
ペンタスレでそれやっちゃいかんでしょ〜。

新しいK-3?幾らで出るのよ?KPでさえ14マンエン近い値段だったよな〜。

末期とはいえD500が今じゃ15マンエン切る値段なのに、初値でおニュ〜K-3が15マンエン以上で出たら世間の笑い者になっちゃうよ〜。K-1IIの二の舞よ〜。ペンタ頼むよ〜うしろ指指されないような立派なk-3作ってよ〜。寄せ集めはもうたくさんだよ〜肩身狭いよ〜。