X



アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/15(土) 15:28:45.48ID:qjJkcb5O0
このスレはアンギュリョン(アンソニー、ギュイーン、りょんくん)とその仲間達と遊びの天才コロ佐々木について語るスレです。

※前スレ
アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1527324384/l50

※姉妹スレ
【TourbillonCafe】アンソニー part 6【パナチューバー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529363843/50
0340名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:07:00.19ID:6xtwoUeJ0
大石田なの?
いいとこだな
確か銀山温泉も近いよね
0341名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:07:17.08ID:0S6VHx4F0
>>339
コロ家族のブロックスイッチがよくわからない。フォローしただけで殺られるし、、。
なぜか土足であがるなは殺られない、、。
0342名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:26:06.48ID:2u+jV2P00
これだけ日々バカにされ続けても薄っぺらいついをやめられないアラフォーで買い物自慢の小っちゃいオジさん
0343名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:35.84ID:ruZ3geJE0
>>342
アラフォーではない。9月で50歳になりました。
0344名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:53.39ID:2u+jV2P00
>>343
失礼しました
普通の50歳の大人なら真似するばっかりじゃなく、される方じゃないとね
0345名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:06:51.47ID:SLhNy2Pb0
コロつい
単純に中田ヤスタカが普通に映ってるだけで衝撃度120%なんだけど、、。
すごい時代がきたね、YouTubeも。よく許可したなぁ、しかし。

お前の方が衝撃度、上行ってるよ
0346名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:45.96ID:ruZ3geJE0
コロちゃん、中田ヤスタカを知ってるアピール乙。
どうせ検索したら割と名の知れた人だってわかって急遽語り出すコロちゃんなんだろうな。
薄っぺらすぎて行動がバレバレなんだよ。
0347名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:41.26ID:ruZ3geJE0
コロちゃんのツイにややこしいことふっかけずに見守ってやってるけどイキイキしてるね。
このまま優しく見守ってあげたほうが楽しめそうだね。
0348名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:36.27ID:YPU1+i5U0
佐々木は見た目的に50代後半じゃ?
0349名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:10.93ID:2u+jV2P00
>>345
ご名答
0350名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:59:39.67ID:iAKKJOvJ0
地球外生物のような容姿に偉そうな口舌、それでいてミーハー感満載なところに萌えるわ
中田ヤスタカなんかよりあんたの方がよっぽど最高だって
0351名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 22:27:09.38ID:ruZ3geJE0
コロちゃん!
ケンタさんが新しいサイクルパンツを紹介してくれてるぞ。
毎日乗ってるロードバイクにどうですか?
買わないと!!さあ早く買えよっ!乗ってるんだろうロードバイク。
0352名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 23:31:52.83ID:wyMZo1Fj0
コロの動画、近々来るね!
0353名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:07.22ID:wyMZo1Fj0
餃子、不倫どうだった?
気持ちよかったかー?
0354名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 01:21:08.99ID:WlqvDttb0
GoProグッズはいろいろ買ったけどこれが必須かな・・って、偉そうに言ってるけどドリキンが動画で「Shorty」を紹介していて
コロは翌日速攻で買ってドリキンの名前も出さず自慢してるじゃんwww
それまで「Shorty」の存在すら知らなかったコロちゃん。

https://twitter.com/CUSTOM_BASE/status/929919229393903618
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 02:15:50.99ID:hnRl60y40
佐々木は、室内でキャンプ用品を使うのって普通じゃないねw
0357名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:57.58ID:znAEnFN70
クッソ狭い家のくせに考えなしに見境なく物を買うところがホームラン級のバカだよな
0358名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 07:29:50.10ID:cvnmcT6w0
>>354
必須なのは机の上で機材眺めてるのではなく外に出かけることだよ。
人の真似して買ったもの眺めて何が楽しいの?
そんなことで満たせるあなたの人生って本当に薄っぺらなんだね。
0359名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 08:00:55.17ID:o8+A1+A00
コロがフジをディスったこと突っ込むと即ブロック喰らうぞ
俺も煽り口調じゃない聞き方したのに即ブロック、散々罵倒してたHuskyもブロックされたからな
0360名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 08:06:15.34ID:moIAtMst0
ドリキンの動画見て欲しくなったから買っちゃいましたってなぜ言えないのかねこの人は
マジでダサ
0361名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 10:07:49.47ID:uAQTHSRM0
そのうち家の中で焚き火やり始めたりして
0362名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 10:15:49.44ID:8BBK5eQE0
コロも動画上げ続けてればもっと有名人になれてるだろうし、あの3人と一緒にTGSに行けたのにね。
ちょっと気に入らないコメントがあるとブロックしたり心が弱すぎるんだよな。
0364名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 11:31:45.35ID:moIAtMst0
このおっさん昔はネットで批判怖がってたらダメだよみたいな事言ってたくせに今じゃ即ブロック、評価もコメも廃止w
別に普通の人なら別に聞かれても困るような事じゃない質問でも即ブロックw
褒めるコメントには即返事w

買うだけで使ってねーから答えられないんだろ
0365名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 14:18:34.68ID:JISJjxDI0
俺のコメントも消されてた
何がダメなんだろう
アップすぎますって書いただけなのに。
0367名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:25.00ID:Wx12Ur5x0
>>366
更新忘れとか?
0369名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 18:11:53.14ID:JISJjxDI0
>>368
なるほど、その一言があるとないとでは大違いですね。
0370名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 18:31:36.87ID:pcsDlhUG0
コロちゃんへのメッセージはとにかく、
読後のコロちゃんが気持ちよくなれるか否かが最重要なの、、。
0371名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 18:38:00.55ID:7EBpqHBI0
>>366
アホだなまったく。
ギュイーンと同じ道かな 免許失効→一発試験→不合格→挫折
0372名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 18:55:43.01ID:Wx12Ur5x0
>>371
免許更新を忘れて、失効するような奴に仕事発注したくないよねw
0373名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 19:04:22.05ID:0eFGJt170
821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-opit) sage 2018/09/27(木) 10:15:00.36 ID:M4V76O8Up
ビンボニナルボバーは売ったのかな。

早くパナのフルサイズミラーレスのレビュー動画出してくれ。バリアングルじゃないことをネチネチディスる動画を期待してる。買わない理由が出来てよかったな。
0374名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:32.60ID:pcsDlhUG0
ツトム免許失効草
免許って更新期限過ぎても講習のみで免除される猶予期間あっただろうに、、。
そのワンチャンすら失うような社会の最底辺ダメ人間。
人格とか仕事の出来がとか以前に人として終わってる。
また、その事実を恥ずかしげもなく
俺つれーわーアピールするのも狂気だな。
0375名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 20:42:40.60ID:trjzeydv0
はい。到着。 またコロは無駄な買い物しましたとさ、、。
0376名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 20:49:43.53ID:hnRl60y40
>>375
病気だねw
0377名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 21:08:52.23ID:moIAtMst0
>>375
誰も反応してなくて草
自慢してもおめでとうの一言も言ってもらえないw
動かない奴がアクションカム買ってどーすんだよw
0379名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 21:12:21.31ID:y/NTXdK90
もう一度ゆでたまごヘルメットが見たい
0380名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 00:03:07.13ID:wCtAIAeu0
フィールドで使ったこともないくせに
なにが使い勝手は一番良いだよ
もう死ねよコロ
0381名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 07:36:52.10ID:fvtU78ax0
>>375
くそっ
朝からイラッとさせやがってなんなんだコイツ、マジで。
0383名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 08:42:45.27ID:kPaXQQFh0
ほんとバレてんのにかっこつけるために嘘ついてつくづくレベル低いやつだなぁ。
そんなんだから何やってもうまくなんないんだよ。動物愛護アピしてるけど偽善にしか見えない。
0385名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 10:41:16.81ID:mQYYYA4Y0
昨日Gopro7発送された俺、コロにやや嫉妬
0386名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 15:37:47.31ID:j3tzP6a50
ゴリラも専業Youtuber になったらしいね
0387名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:55.43ID:HBKmGGH90
このまま調子に乗って動画だすかな。
評価、コメなしかな? 山形の人に見られるかもしれないしね。
0388名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 19:05:52.46ID:hXx8sShe0
コロの買い物を羨ましがってる奴がいるが、50代になれば普通に出来るようになるよ。
大人になったら無駄な買い物が減るのが普通だが、若い頃金に苦労したのかも。
0389名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 21:39:06.24ID:lOpBRdof0
中学生みたいなファッションと言い、失われた青春時代を取り戻そうとしているのかもな
0390名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 22:30:06.13ID:U0kl6vMZ0
コロちゃん40代で雑誌の付録で喜んでたくらいだから貧乏だったんだろうw
理髪店じゃ儲からないもんなw
宝くじで大金を手に入れちゃってから自分が大きくなったと勘違いしちゃったんだろうなw
0391名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 22:38:03.55ID:DjInFrEO0
>>390
ある日を境に完全に買い方が変わったからね。もう露骨すぎるぐらい。
佐々木がフジを馬鹿にしたことだけは絶対に許せない。
今もフジを使ってフジの色味がーとか言ってるとホンマ腹立つ。
0392名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 23:20:12.10ID:knLZkxyC0
コロちゃん、せっかくGoPro HERO7 Black買ったのに誰からもコメント貰えないね。
寂しいね、、。
0393名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 23:38:57.63ID:U0kl6vMZ0
>>392
どんな撮影する時に使うんですか?って聞いただけでブロックされちゃうから誰もコメント出来ないw
また買ったんですか?wってコメントしたい奴は100人以上いると思うw
ブロックしなければいっぱいコメント来るのにw
0394名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:42.81ID:VFl+CjKq0
初Gopro来たが箱の開け方で迷い、バッテリーの付け方で苦戦中でワロタ
カバーが外れなくて現在コロちゃん以下の使い倒し度www
客に使わせる気無いだろこの製品w
0395名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 00:48:14.55ID:xBerrhQN0
固すぎるカバー開いてバッテリー充電中
コロちゃんに並びました
0396名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:45:16.88ID:6AeoTIRJ0
コロの奴、来月キャンプでGoPro動画出してくれるかな?
この調子で見守ってあげていたらノコノコ動画出してくれるかもと期待している。
0397名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 07:07:43.50ID:VcKZ3ynO0
有言不実行のおっさんだから無理じゃね?w
家でキャンプ用品使って満足しちゃってるみたいだしなw
0398名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 09:45:30.82ID:6AeoTIRJ0
カメラってねスペックだけ見て判断してはいけないの。
触ってフィーリングを確かめてから買わないとダメなのよ、、。
と言いながらまだ見ぬEOS Rを予約するコロちゃん。
GoPro7だってフィーリング確かめたの?
言ってることとやってる事がバラバラ。
その場その場でカッコイイこと思いついて呟くからこんなことになるんだよ。
もう佐々木さんを信用してる人は1人もいないよ。
0400名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:12.11ID:xBerrhQN0
中田ヤスタカて誰だよ
コロちゃん曰くYouTubeに出るだけで凄い人らしいけど
0401名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 11:19:44.29ID:sTSZIfur0
>>400
コロちゃんもこの間知ったんだよ。
知ってるフリして語り始めるのがコロちゃんの特徴。
深く突っ込めばボロが出るからライブなんかは当然出来ないの。
ライブカメラは買って持ってはいるけどね。
使い道はないわけよ、、
0402名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 11:39:48.85ID:XDFQMfi+0
>>396
Go Proでキャンプのタイムラプス撮ろうと思ってんだろけど編集能力低いから無理だろね。
0403名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 12:06:19.06ID:5J4fJ3hT0
>>400
サッカー選手でしょ?
0404名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 12:22:26.44ID:sTSZIfur0
>>402
結局はキャンプ場に設置したGoProをライカで撮影してアップして終わりだろうよ。もちろん背景ボカして。
キャンプに行く気もしないけど。
0406名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 13:04:41.60ID:G2PcNcWo0
ていうかもうキャンプグッズはすでに飽きてそう。
ひと通り紹介したからもう必要ないのでは?
今はGoProに夢中でしょ。
あとニコンフルサイズに興味出てきてムギュムギュしてるかも。
もう全メーカーのフルサイズ買えばいいのに。
0407名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 14:08:01.06ID:vydmP5El0
コロさんはキャンプ場に行くとマレー熊と間違われて通報されるから家の中でするしかないの
キャンプグッズも誰かが動画を上げてくれないと使い方がわからないからそれまで我慢しているの
0408名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 14:47:05.71ID:G2PcNcWo0
佐々木のブログ時代から知ってるけどさ、顔出しする前は多趣味でイケてるおっさんだと思ってたよ。
YouTubeで写真やカメラを偉そうに語り出してから全てが嘘だと気づいたよ。

仕事は美容師
バイク乗り、週末は波乗り
ヨーロッパのサッカー好き
パソコンはMac
いち早くiPhoneを使ってる

ブログ時代はこれらをアピールしてたよな

つまり今も昔も嘘くさい奴だってことかな
0410名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:10:23.76ID:G2PcNcWo0
佐々木の鼻周りってオランウータンのそれと一緒だけど本人はそれでも明るく生きていけてるって凄いよね。
0411名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:17:49.80ID:6AeoTIRJ0
最近、佐々木の真似してたら自然とムギュムギュしてる自分がいた。
0412名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:24.89ID:6AeoTIRJ0
https://youtu.be/vo2sIIH9sZo
ロレックス見せてってコメしたらもう売ってしまって手元にないですって
言われたことあるんだけど、この動画のコメント欄でまだ持ってますって返してる。
どっちが本当なのかな。
ていうかなぜ嘘をつくんだ、この人は。どうせつくなら一貫した嘘をつこうよ。
0413名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:21:49.19ID:vydmP5El0
>>411
それでいいのだ、その調子でどんどんムギュるのだ
0414名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:32:41.62ID:Gq7UsCNZ0
https://youtu.be/Ql6qmEA1KtM
あ、これだ!って思えたんですよ。
今まで色々カメラを買ってきましたけど、こんなに触った瞬間にうわスゲーこれ欲しいって思ったのはこれが初めて。
ここにきて、初めてやっとカメラって写真も含めて「あー、自分の相棒、一生かけてメンテナンスしながらとか持って置ける・・やっとこう自分の手にできたな」という感慨があります。

α7シリーズの大きさ、あれでフルサイズってのが魅力的で、デザインもカッコイイ。大きさが素晴らしい、これなら持っていけるサイズだなと。
これでカメラを趣味にしてますって言える、やっとスタートラインに立てたと思います。

※舌の乾かない内に一生の相棒は売却済。
0415名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 18:40:29.74ID:VcKZ3ynO0
>>412
嘘つきというよりこの人認知症かもなw
その場その場で言うこと昔っから変わるからw
言ってたことどっちが本当か聞いただけでブロックされたわw
0416名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 19:40:01.99ID:6AeoTIRJ0
>>414
これだけ語ってあの作例。本当におもしろい。
0417名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 20:37:09.85ID:TheQclxT0
コロちゃん、早くApple Watchシーズン4の質感を語っておくれ。
興奮し過ぎてエマークに誤爆した後恥ずかしくなって
Apple Watchの話題がすっかりフェードアウトしちゃったね、、。
今一度冷静に粗大ゴミの通知の進化具合も織り交ぜて教えてよ。
https://pbs.twimg.com/media/CE4gTXLVEAAGcJR.jpg:large
0418名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 20:46:51.65ID:6AeoTIRJ0
>>417
前の日に結わえばいいのにね。
0419名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 22:13:30.68ID:kR34DeJ30
“粗大ゴミ 紐でゆわう。”も”DIRECTED BY TANNSYOUTENN”や
“COSTUME DESIGNER UTTEIRUMONO”も計算ずくなんじゃないか、って気がしてきた。
俺らは試されてるんだよ、きっと。
0420名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:04:09.13ID:kI4DBArX0
いよいよコロちゃん専用スレになってきたな。もうアンギュはその他大勢チューバーに成り果てたか。
動画も出さないコロちゃんなのに。ネットでオモチャにするには最高の逸材なんだねコロちゃんは。
0422名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 06:21:34.57ID:mSPz9Ka50
コロつい
音問題はかなり良くなったGoPro7だけど、周囲の音を抑えて自分の声をメインに入れたい場合はまだこの不細工なアダプターが必要なのが悲しいところ。
GoPro本体にマイク端子付いたら本当に完璧なんだけどね。そこだけだね、惜しいのは。

もう飽きて要らなくなったのかも。
倒置法を使うのがコロちゃんのテクニックなのかな?
そこだね、イライラするのは。
0423名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 06:38:33.46ID:5GCW+11c0
動画も出さないくせに
自分の声って…
0424名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 06:50:35.91ID:mSPz9Ka50
>>423
本当だよね。
使いもしないくせに偉そうに語りやがって。
本人はキャンプで使うつもりだろうがどうせ行かないくせに。
買って写真撮って自慢するだけが目的でその後はフルったくした工具入れにしまっておくだけ。
もったいないなあ。
0425名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 07:01:54.19ID:5GCW+11c0
既に「ユーチューバー」ですらなく
ツイで無駄な買い物報告するだけのオッサンだもな
しかもヘタに触るとブロックされるんでしょ?
褒め称えなきゃ拗ねるという

恵比寿でビール飲みました

そうですかぁ…としか言えないわ
0426名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 07:13:08.41ID:mSPz9Ka50
机の上が汚いのを背景ボケで誤魔化してるのかな。
整理整頓もできない50代男性自称美容師。
虚言癖あり
0427名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 07:17:34.32ID:mSPz9Ka50
ツイのプロフィールもGoPro hero7愛用とかシレッと変えるんだろうな。
愛用ってどういう状態のこと言うの?持ってることを言うの?
0428名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 07:34:34.75ID:5GCW+11c0
買った時点で愛用なのさ
触って、ソレをブツ撮りすると
使ってもないのに「コレ最強!」
0430名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 08:01:46.61ID:i0h5sYaP0
>>422
ほのほぼ動画も出さなくなったコロちゃんだけど、 周囲のコメントを抑えて自分のエゴをメインに押し通すこの不細工なマレー熊が必要なのが悲しいところ。
動画更新回数が増え評価&コメ欄を解放したら本当に完璧なんだけどね。そこだけだね、惜しいのは。
0431名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 08:17:21.76ID:mSPz9Ka50
まだ自分は中級レベルのYouTuberだと勘違いしてるのかもね。
温和な口調で物知りで趣味も多数系YouTuberのつもりだけど、
お笑いコンテンツとして超一流なんだよ、お前は。
いい加減自分の顔みてみろよ、コロすけ。
お前は天才なんだよ、お笑いの。
0432名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:59.34ID:5GCW+11c0
なんていうか コロさんのイメージって
周りより少しだけ小金持ち家庭の糞ガキ臭なんだよな
流行りのゲーム機を誰よりも先に馬鹿親に買って貰って
得意げな
けど周りからは薄い反応しか無いという
0434名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 09:17:09.11ID:UrN+Aj7l0
宮下のショップでもうジンバル50台以上売れたってブームなんかな
0435名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 09:30:33.49ID:mSPz9Ka50
>>432
それまんま三味線のイメージ。

持つ人によって物の価値は上下するんだね。
不思議だね、うん、、。ムギュ
0437名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 09:54:51.67ID:5GCW+11c0
その辺が不思議でな
ビンボ二とかはアッサリ自宅割れされてたのに
コロさん宅は未だ不明だし
本人ととの遭遇情報もない

初音ミク的なモノなのかもしれんな
若しくは UMA や UFO の類
河童 天狗 ツチノコ。
0438名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 10:13:47.04ID:mSPz9Ka50
>>437
一度店で声かけられた事があったみたいだけどコロ自身が言ってることだから嘘っぽい。
捕獲チャンスのCPプラスでさえ目撃情報なし。
行動範囲が狭いくせに本当に不思議だね。
恵比寿界隈ウロチョロしてたら小学生みたいなチンチクリンのおっさんがいるハズなんだけどなあ。
名刺作ってるけど何枚配布したのかね?
あれ、欲しいな。
0439名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 10:36:35.75ID:mwGEVo/S0
CP+で声かけられてビビって午前中で撤退したんだよ
でもその後のツイで
「各メーカーの人ともたくさん話が出来て良かった」とか言ってたが嘘だろうw 午前中一番混む時間の短時間で回れるはずがないw

すぐバレる嘘を平気でつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況