X



デジカメでヌードを撮るの巻 ver.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 16:37:01.72ID:4Qt8Fcvk0
>>389
防水は条件の一つだね
水場だけじゃなくローションだらけの手で操作ってよく有るからね
>>390
自分以外のカメラマン欲しくね?定点は限界が有るわ
自分が背後で胡座かいてる上に挿れ座り
してもらって一緒にカメラ目線の撮ってもらいたい
0392名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:00.59ID:eNWXpnQu0
>>388
複写したほうが民生品のフィルムスキャナーより遥かにきれいに仕上がる
あとなんといってもスキャン時間=シャッター速度だからね、どんどんいける
0394名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:25.20ID:/VKpVwyU0
カメラは何でもいいという森山大道ファンだけど
D750はグリップが深くえぐれていてホールド感がいい
ハンドストラップなしで2470にスピードライトつけても
安心して片手でハンドリングできる
0395名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 04:36:50.29ID:G5Ray4MF0
森山大道いいが
なかなか真似はできんなあ
0397名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 13:02:51.53ID:qve6zi4r0
a9便利です。あとEM1mk2とか
0399名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 04:51:40.68ID:OoyIgZu20
被写体として女性を取るならいい機材を使えばいいだけだけど、ハメ撮りだと結構いろんな制約があって難しい。
小型軽量・大型センサーで広角レンズ搭載の上マクロに強い。
そんなカメラがいいんだけど、今だとGRとかになるのかなぁ。
GRに24-50mmくらいのレンズ詰んだカメラ出してくれないかな。

RX100シリーズは動画のリミッタ解除しておくととても便利で使い勝手いいけど、画質だけが不満。
RX1も35mmなのが惜しい。
意外とフジの方にいいのあったりしないのかな?
0405名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:34.91ID:V4en4srV0
>>398
いいねえ
0411名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:09.18ID:IcF+tayV0
次スレ立てる時には>>1のテンプレ変えるわ
デジカメでヌードを撮ってたら静止画でも動画でもOKだから
0414名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:34.23ID:cI5Q1wiQ0
動画は関心ないが、URLで判断できるのだからあってもかまわない。
撮影状況なら動画でも見たい。
0417名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/22(月) 15:07:22.82ID:IWx1scgs0
写真が頻繁に貼ってあって動画が邪魔なような状況なら別スレ作ればいいし
現状なら、動画見たくないならスルーでいいんじゃね?
イラネって書き込みでレス数随分消費してるし
0421名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 11:47:42.35ID:IVhtA+wK0
写真あげてから文句言えば?
0428名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 08:02:00.41ID:lNa6nFiB0
単なるエロボケおっさんだから写真もモデルもレベル低いし
向こうじゃ盗撮じゃないと叩かれ
どっか嵌め撮り板探して居場所見つけたほうがいいんじゃね
0436名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 19:15:57.98ID:bbX4ZlpL0
http://www.chitaro.com/up/chitaro1801.jpg.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro1802.jpg.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro1803.jpg.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro1804.jpg.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro1805.jpg.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro1806.jpg.html

数ヶ月前の再投。
ラブホで撮ったボインちゃんです。
聖水以外はすべて50mmマクロ、
聖水は100mmマクロ、
3枚目はステレオアダプターを用いています。
PWは、
ラブホ25
(25は半角)
0441名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 16:49:58.43ID:B3+0qTNV0
転載だよ
0444名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 22:09:14.53ID:jurzqkHl0
面白いじゃん
0448名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 21:04:51.86ID:gqYTvSUR0
いやらしさは有るけど懲りない人だ
乳触る手がさもしい
他の人が同じもの撮ったら素晴らしいだろうに
0451名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:09.20ID:LSqBYUKB0
悪くないじゃん。手が綺麗なのに驚いた。
0459名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 09:03:58.91ID:OP3D3RXj0
ほんとまともじゃないね
切れてる目が気持ち悪い
昨日4の弛んだ腹や手入れしない陰毛や赤いペニスが気になって駄目
写真としては最低
0462名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:45.49ID:9MBvAeCS0
もっとこうしろとかいってやればいいのにな
0466名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 13:13:07.72ID:Ce4U3eGo0
>>464
この漫画(映画)つまんねー!とか聞いたら「じゃあお前書いてみよろ」とか言っちゃう人ですね、あなた
0468名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:05.31ID:9MBvAeCS0
そりゃそうだろ。撮らないやつの集まりじゃないんだから。
0470名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 14:23:30.54ID:9MBvAeCS0
裸は撮らないとか上げられないかもしれないが、その他の撮影はするんだろ
0471名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:12:09.56ID:Ce4U3eGo0
>>470
いや写真は見るだけって人も少なくないんじゃない?
興味はあるけどカメラは持ってないとか、スマホだけとか
0472名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:28.58ID:9MBvAeCS0
機材スレばかりのとこに何しにくるんだか
0482名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:53.21ID:UtQyQlKC0
LRのおっぱいちゃんとも年内は会えそうもないし
来月クルマ納車されるから節約しないといけないし
貼ってもROMばっかだもんな
過去に貼ったやつも今から消してくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況