X



【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 91e6-wbiP [180.56.3.53])
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:12.76ID:+/g8fwhc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時には行頭にコレを二行重ねて建てること

前スレ
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1531653682/

今後もワッチョイ禁止でお願いします

あとテンプレよろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0351名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e1d2-sbVp [210.20.219.175])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:00.11ID:4f8I85BX0
聞きたくない6084のよくいうキーワード

掲載許可済み

普通許可出る写真ばっかなんだけどね。
0352名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.154.94.226])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:49.71ID:r8cLVgOLa
>>351
そもそも普通の奴は、価格の掲示板なんかに許可が必要な写真を出さないと思う。
0353名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.154.94.226])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:58.57ID:r8cLVgOLa
>>350
見ようとしたら削除されてた。
0356名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.154.94.226])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:49.41ID:r8cLVgOLa
>>355
あふろとか、ぶっちゃけ多用しすぎてて、どう見てもぶっちゃけているように見えないんだよなぁ。
0357名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロ Sp25-sn0/ [126.35.3.230])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:50:17.78ID:NmeN5vBbp
松永が最近多用するププッとかいう顔文字もイラっとくる
0358名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e1d2-sbVp [210.20.219.175])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:08:37.14ID:4f8I85BX0
また出ました。6084恒例の空中静止バイク。キーワードはキメラゲーム
コイツ、スレの末期やスレ主がいなくなった頃合い見て投入してくるなぁ。
因みに
前文がないのに
文頭でつーか とか ぶっちゃけ って日本語としてはおかしいんだけど…
0359名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロ Sp25-sn0/ [126.35.3.230])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:19:00.19ID:NmeN5vBbp
>>358
そうそうスレ末期、忘れた頃にレスするよね
批判をかわしたいのだろうがちゃんと見てるぞw
0360名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 69b3-JlWZ [126.74.142.80])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:13.70ID:HDB4flvm0
>>343
sadou.dakeのコメントは本当に知ったかぶったニート丸出しで恥ずかしいw

フルサイズを大センサー、APS-Cを中センサーとか言ってて真正のバカだと確信したわ。
大判、中判も知らんのだな。

レンズのDxOスコア出して来たと思ったら周辺減光はスコアに関係ないとかほざいててバカ過ぎて吹いたwww
Vignettingって文字の意味が分からないww

英語も出来ねえくせに他人のコメント泥棒で意味も分からず他で使うから恥を晒す。
こいつマジで低能ニートだな。
0362名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.154.94.226])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:39.64ID:r8cLVgOLa
「ぶっちゃけ個人的には」とかいう訳の分からん複合技もあるぜ。
0365名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e1d2-sbVp [210.20.219.175])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:31.21ID:lnp7aMwA0
>>361

それ。おなじみのM子軍団系が好んで使うよね。なんの意味があるのか不思議。
51ですさんもそうだけど雑談系の人ってやめられないよね、価格。
人のことは言えんが。
0366名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.12])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:46:50.58ID:+/UCywJTa
何かにつけ「意味わかんなねー」とか言う奴がいるけど、あいつらの言葉遣いを真似て言うと
「お前の脳みその意味わかんねーよ!」というやっちゃ。
0367名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.154.94.226])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:37:00.44ID:lPyO9Wbsa
いつも価格見ていて思うけど、どんなに腹の立つ相手であろうと呼び捨ては止めるべきだと思うんだよな。
レスする時に自動で敬称が付く仕様なんだからさ。

>>358
6084、いつも写真で見せてくるのは安い機材ばかりだな。
こいつの性格からして、α9やキヤノン200-400を本当に持っているのなら絶対あちこちのスレに写真出しまくってるよ。
0368名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 498a-tx+y [180.63.107.41])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:06.24ID:06FafI380
レオンとかいうやつが変なのにいちいち絡むんだよな。ロズウェルの同類らしいがw
0369名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-z3GV [182.251.245.5])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:59.76ID:NVPZiEIxa
>>345
新規垢の質問スレはやたらアイドル追っかけとか星空撮影希望とかが多くね?
0370名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.16])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:53:05.82ID:w+ivw8z0a
「ぶっちゃけ個人的には」もウザいけど
ネカマが使う女言葉ほど気持ち悪いものはないw

>確かに安いわね♪ 180
>似たようなもんです♪ 63
>良かったですわね♪ 107
>私もそう思いますぅ♪ 41

布施明の「シクラメンの香り」の替え歌が出来てしまう(笑)

ネカマが使う♪
女言葉ほど♪
気持ち悪いものはない♪

出会った頃の レンプラの様です♪(笑)(笑)(笑)
0372名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロ Sp25-sn0/ [126.35.1.39])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:55.04ID:fkpSyDC/p
>>371
α6000の画像貼るスレで「あたしとペリケースの関係わかってくれるのここだけ」だと
お前が初心者購入相談スレでペリケースとかオススメするから非難されてんだろ
ほんとこの爺さんアホや
0373名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロ Sp25-sn0/ [126.35.1.39])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:23.29ID:fkpSyDC/p
げっ、今見たらペリケースの文句レス全部消えとる
0375名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロル Sp25-h/BT [126.233.152.171])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:53.59ID:4/lPR27Vp
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0001036274/SortID=22175218/#tab
レスしてるのがソニーユーザーだけどα7M3のユーザーじゃ無いのが多すぎ
α7M3がダメとは思わないけど室内での動きもの経験がないんだろうな
スレ主よりまともな知識や技術を持ってるのが居ないんじゃないか
0376名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.154.89.70])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:41:43.28ID:lS9a4bvSa
>>368
こいつのことはよく知らないんだけど、名前に2って付いてるということは、無印もあってBANされてるんだろうなぁ。
0377光速の豚 (スププ Sd33-8BPM [49.96.35.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:53.64ID:rCp+hL+ed
ペリケース
何で安物のミラーレスに使っとるんだ?
普通は1Dかα9 200-400後生大事に運ぶために使うやろ?

やっぱり持っとらんな、レンタルや
0378名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロ Sp25-sn0/ [126.35.1.39])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:47.52ID:fkpSyDC/p
>>374
なんで初めてカメラ買う人にペリケース勧めるんだ?
あちこちにペリケースの画像貼ってて何がしたい?
みたいな
0379名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-z3GV [182.251.245.44])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:20:35.18ID:0pxarOhka
>>378
俺はペリカン使ってる
どうだすごいだろう!

って言いたいんじゃ?
0380光速の豚 (スププ Sd33-8BPM [49.96.35.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:16.85ID:rCp+hL+ed
200でスレが完ストするの見越して
自分の有りったけの画像貼って埋めただけやな
ペリカンケースの画像とか誰が観たいねん

前にもこうやって終わりかけのスレ埋めて
ボロカス言われたのに学習せんやっちゃ
0383名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0b11-JlWZ [153.182.178.221])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:55:36.63ID:l8WwOEg10
坊主は話が収束しそうなところで出てきて
わざと嫌味を放って遁走するからたちが悪いよな
>>370
レンプラを連呼するロズウェルと同一人物なんじゃね
0384名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.49])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:45:44.80ID:jlDx1z6da
(レンプラ)
ママー、 「痛いよー、痛いよー」 レンプラ、レンプラって虐めるやつがいるんだ。
ウェーン(泣) 、ウェーン(泣)

(レンプラのママ)
坊や、そういう時は牽制しなさい!
「 レンプラを連呼するロズウェルと同一人物なんじゃね ・・・」って言えば、レンプラという名前を出すなと伝わるからネッ!
レンプラ本人とバレるのは仕方ないけど(笑)
0385名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0b11-JlWZ [153.182.178.221])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:50:37.83ID:l8WwOEg10
レンプラというのはロズウェルの複垢なんだろ
0386名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.154.89.70])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:00.67ID:+JuMkrFma
>>384
キモいんだけど。
0387名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.49])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:36.73ID:jlDx1z6da
>>385
お前が馬鹿ならそう思っていいんじゃね

>>386
だったら見なきゃいいんじゃね
0388名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.154.89.70])
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:21.96ID:+JuMkrFma
>>387
同じレスばかり繰り返していい加減ウゼェんだよ。
見苦しい罵り合いは価格だけでやれや。
0389名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.154.89.70])
垢版 |
2018/10/13(土) 12:30:54.82ID:+JuMkrFma
>>387
お前もレンプラとやらを無視すりゃいいじゃん。
自分で他人を気持ち悪いとか言ってて、他人に気持ち悪いと言われたら見なきゃいいとか、ただの我儘だぞ。
0390名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0b11-JlWZ [153.182.178.221])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:01:23.06ID:l8WwOEg10
ロズウェルにとっては相手は誰でも関係ないんだな
ここでも価格でも自分に向かってくる人間には誰でもやり返そうとするわけ
ここ数日は「レンプラ」のみを連呼してるが1か月ほど前は、「ここにしか咲かない花」だけ連呼したしな
ロシア人疑惑をかけられた時も、最初は別人を装いつつも後で手のひら返した。
0391名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.16])
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:07.48ID:AEUzWnNUa
>>388-389
どうしたの?熱くなって連投して。
お前は連投癖があるのか、抑えが利かない猿か?

> 見苦しい罵り合いは価格だけでやれや。
って言っていながら
> ただの我儘だぞ。
って、そりゃお前のことかww
それ言うならお前が価格でやれよ、クズが。
0392名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.16])
垢版 |
2018/10/13(土) 21:10:14.04ID:AEUzWnNUa
>>383,385,390
>レンプラを連呼するロズウェルと同一人物なんじゃね
誰でも ロズウェルに見えるお前は怯えてんのか?
それでも価格をヲチしてるつもりか、ボケ!

>レンプラというのはロズウェルの複垢なんだろ
お前は馬鹿確定。
レンプラがロズウェルの複垢とか言ってるようじゃ ヲチになってねぞ。そもそもヲチって解ってんのか?

>自分に向かってくる人間には誰でもやり返そうとするわけ
誰にも怯えて逃げるお前にとっては羨ましいんだろ、ロズウェルの垢でも煎じて飲めよクズがww

>「ここにしか咲かない花」だけ連呼したしな
それ言うなら「肥溜めにしか咲かない花」だろが!
> ロシア人疑惑をかけられた時も、最初は別人を装いつつも後で手のひら返した。
何だ?そのロシア人疑惑って。
「ロス疑惑」ならとっくに解決済みだろ!ww
0393名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-Tz/J [182.251.248.46])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:15:01.01ID:j/RZihF8a
>>391
>>392
>どうしたの?熱くなって連投して。
お前は連投癖があるのか、抑えが利かない猿か?

これは何かのギャグかい?
0394名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-dzY2 [106.154.96.29])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:32:14.20ID:2JX2cDmFa
やれやれ。なんだこれ。
0395名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-dzY2 [106.154.96.29])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:47:12.91ID:2JX2cDmFa
> 国内メーカとライカを比べれば被写体の質感に違いを感じます。

低感度って本当に質感の違いなんか分かるのか?
客観的に説明出来るのかね。
そもそも低感度ってライカ使ったことないだろ。
0397名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0be8-a1T9 [153.232.182.106])
垢版 |
2018/10/13(土) 23:48:51.88ID:Sdt50s2R0
ttomreDcM.R = ロズウェルってことを価格でバラしていい?
ここではバラさないw 価格でバラす。
0399名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-dzY2 [106.154.96.29])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:05:43.03ID:aEP0R+DCa
>>398
こいつ平和主義者を自称しているくせに、本当に争いの火種しか撒かないな。
まぁ日本の左翼なんてそんなもんだろうけど。
0400名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 13d2-sn0/ [125.13.32.58])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:08:12.88ID:6nZR8TqM0
>>398
スポーツ撮り、肖像権、既出
はいはいもう皆様知ってるからいちいち言わんでいいのに
0402名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-dzY2 [182.251.21.227])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:17:58.99ID:odp2uV77a
>>400
逆にキメラゲームとやらの写真だけ出せるのがおかしいんだよなぁ。
それにガチのスポーツ撮れるなら、大抵の動き物は撮れるはずだしなw
0403名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0H0b-tx+y [61.199.159.183])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:09:42.37ID:Fvj1vi/mH
ロズウェルはレンプラを自演
0404名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-z3GV [182.251.241.48])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:57:18.57ID:IJXkrEVTa
>>398
このキメラゲームの写真ってトリミングで構図整えてる感ハンパないな
0406名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.5])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:22.32ID:nPH7E1Xaa
>>393
>これは何かのギャグかい?
2人にレスすれば書き込みは2件、
同じ相手に連投する抑えの利かない馬鹿と一緒にしてしまう馬鹿なお前にはギャグに見えるのだろうww
しかしお前はヲチ能力がないなあ(笑)
0407名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.5])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:08:45.59ID:nPH7E1Xaa
>>397
>バラしていい?
バラすというからには事実でなきゃならん。
嘘を撒き散らすことを事実とは言わんのだよ。
それやって恥かくのはレンプラよ、お前自身だ。
お前の得意技をバラしていい?
ほら、副垢のネカマIDで本垢の自分を攻撃しておいて、その副垢のネカマIDで 特定の人に成り済まして第3者にレスする手口。
あれやられたらお前の副垢のネカマIDがあたかも特定の人の副垢に見えるよな。
お前にしては 考えたもんだと褒めてやるよ。
0408名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ab23-a1T9 [113.32.47.82])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:53:53.16ID:7sD9oElD0
つうか6084の写真は下手糞すぎて何の参考にもならん
0409名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 4911-tx+y [180.30.104.216])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:03:59.71ID:rSD+DZxm0
いつまでも往生ぎわ悪いロズウェル
レンプラの相手をしているような必死の自演
0410名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0be8-a1T9 [153.232.184.43])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:48:28.91ID:nMktehvK0
「ttomreDcM.R = ロズウェル」は事実なので価格の板でバラすこと決定!

どこのスレでバラしてやろうかな〜♪
0411名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.40])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:28:53.73ID:r/ug7/ILa
歌でもないのに文章に♪を付ける根っからのネカマのレンプラに贈る唄

〜シクラメンのかおり〜 替え歌

ネカマの使う 女言葉ほど♪
気持ち悪いものはない♪
出逢いの時のレンプラの様です♪
罵りながら かけた言葉に♪
泣きわめきながら 振り向く君を♪
ロズウェルが笑いながらボコって行きました♪
0414名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0be8-a1T9 [153.232.184.43])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:17:08.64ID:uM80LUF20
ロズウェル自爆wwww
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0001086545/SortID=22179477/

これじゃ自ら「そうです、私ttomreDcM.Rはロズウェルです」
と言ってるようなもんだろ、相変わらずバカだなロズウェルw
0415名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.40])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:15.36ID:qbI9iPDba
>>414
やはりお前が言ってる自爆ってそれか(笑)
俺が言ってるのは価格でそれやったら、ここで「バラすバラすほざいているのがレンプラです。」って自白したも同然。俺はそれをお前の自爆と言っている。
さらに価格でレンプラの副垢バラされて自爆2連発か(笑)(笑)(笑)
0416名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0be8-a1T9 [153.232.184.43])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:49:49.30ID:uM80LUF20
>>415
レンプラの副垢バラされても何もレンプラの複アカなんてここの利用者ならほとんどが知ってるわボケwww


自爆して支離滅裂になってるロズウェルwww

おまえ価格のほうでも「ソレノガレは私ロズウェルではなく、レンプラの複アカなんですぅ」と言ってみろ。
当然のことながら価格の管理運営側はソレノガレが誰の複アカかなんてことは特定できるからな。白々しいウソ言ってもバレるぞw
覚悟があるなら価格のほうで 「ソレノガレは自分じゃなくレンプラの複アカだ」 と言ってみろよw
0417名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0be8-a1T9 [153.232.184.43])
垢版 |
2018/10/15(月) 01:13:35.28ID:uM80LUF20
ロズウェル自爆の一部始終

http://archive.is/Egn9N 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0418名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.40])
垢版 |
2018/10/15(月) 01:57:12.78ID:qbI9iPDba
あら〜?出た出た、レンプラの連投劇が!
お前、相当怒ってるのか?かなり抑えが利かなくなってるのか(笑)
> 「ソレノガレは私ロズウェルではなく、レンプラの複アカなんですぅ」と言ってみろ。

あらら、♪を指摘したら♪とったのはいいが相変わらずレンプラのアイデンティティ「すぅ」は出ちゃうんだな(笑)
何だよその 「すぅ」 つーのは!
「私もそう思いますぅ」の「すぅ」か?(笑)
よっぽど ソレノガレを人の副垢にしたいんだ?
言わなくても 管理運営側はレンプラだと判ってるだろ?
・「ソレノガレは私ロズウェルではなく、レンプラの複アカなんですぅ」と言ってみろ。
・価格のほうで 「ソレノガレは自分じゃなくレンプラの複アカだ」 と言ってみろよw
って2度もソレノガレを話題にしながら、しかも連投して相当必死だなお前ww
0420名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-dzY2 [106.154.80.92])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:50:10.32ID:AJX07CX2a
ロズウェルって柑橘以上の基地外なんじゃないか?
0421名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-dzY2 [106.154.80.92])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:55:01.01ID:AJX07CX2a
>>419
俺はIPをNGにしたよ。
0422名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-Tz/J [182.251.248.13])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:27:38.98ID:hdw+et7Va
プロフィールの自己紹介文で、特定の個人を誹謗中傷していたのを見たときは本気で引いたな。
あいつと6084の自己紹介は本当に気持ち悪かった。
0423名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e1d2-sbVp [210.20.219.175])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:00.93ID:hVsPSWTU0
削除依頼かければ恥を書かないで済む出遅れネカマ6084曰く

〜選手の真剣な眼差しが欲しくて写真を撮っています。

だそうだが、コイツの写真からそんなのを感じられる写真見たことないぞ。

と書けば掲載許可が下りないと言い訳するんだろうけど。

球体関節の自称オタクな書き込みもそうだが本当に周りが見えてない
というか誰からも相手にされない人だな。
0425名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 498a-JlWZ [180.63.107.41])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:30:42.89ID:D1LWkVMY0
オウム返しのロズウェル
フルボッコもヒキニートも自分が言われてから真似して口にするようになったからな
0426名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9323-zuq5 [221.254.95.174])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:26:45.73ID:xHiJ4NlY0
俺も ttomreDcM.R = ロズウェル だと思う。
てか、ttomreDcM.R 荒らし認定されてるくせにしつこいなこのヒキニート。
価格に1日中張り付いて荒らし行為。よほど暇なんだろな
0427名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0be8-a1T9 [153.232.180.112])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:28.98ID:8r4DYxHQ0
>>426

http://archive.is/Egn9N
この魚拓の10/14 08:31以降のレスの流れ見れば
ttomreDcM.R = ロズウェル  は確定だよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0428名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-dzY2 [106.154.92.226])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:51:48.69ID:aL8iapD9a
ロズウェルに粘着してる奴って、ここでロズウェルの話題をされるのがそんなに困るのかね、
いっつもロズウェルロズウェル言ってたら、ここで話題に出来ない。
0429名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9323-zuq5 [221.254.95.174])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:57:47.57ID:xHiJ4NlY0
>>427
なるほど。ttomreDcM.R = ロズウェルってのは前から怪しいと思ってたが
コイツ何で荒らし行為で毎日オリスレを荒らすのだろう?
こういう馬鹿を野放しにしている価格コムの運営サイトの対応にも腹立つわ
0430名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9323-zuq5 [221.254.95.174])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:59:28.88ID:xHiJ4NlY0
>>428
ここでロズウェルを擁護してる馬鹿はロズウェル本人くらいじゃないか?
0433名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW f9b3-h/BT [60.110.236.169])
垢版 |
2018/10/16(火) 06:16:36.46ID:tI7VP4f+0
>>431
ピントもあわせられないorangeの悪口はそこまでだ
0435名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 13d2-sn0/ [125.13.32.58])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:13:52.01ID:oH+Rz/I80
6084、広角恐怖症の私だとスレ立てて大盛況中
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=21461309/
0436名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 13d2-sn0/ [125.13.32.58])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:18:00.08ID:oH+Rz/I80
↑すまん…
よく見たら2017年に立てられてたスレだった
0438名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-dzY2 [106.154.92.226])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:23:13.72ID:aL8iapD9a
>>437
あいつは写真出した奴が偉いという姿勢だけど、だったら最低限exif消すなってな。
exif消してる限り、盗用疑惑は絶対に拭えないのに。
0439名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.19])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:45:35.24ID:bBJw0/b7a
> 白々しいウソ言ってもバレるぞw
あははは、確かにお前は幾度となく 白々しいウソ言ってもバレてきたな。
そこまで自己紹介せんでもええよ(笑)

>レンプラの複アカなんてここの利用者ならほとんどが知ってるわボケwww

現にお前がこうやって自白してるじゃん。
お前は白々しいウソ言ってバレてきたからこそ、「ここの利用者ならほとんどが知ってる」んだろがボケwww これまたスゲー自爆(笑)(笑)(笑)
0440名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 498a-tx+y [180.63.107.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:38.13ID:BRq5o8sV0
オウム返しのロズウェルは発達障害である
間に受けて返答しても無意味なのでご注意下さい。
0441名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.13])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:38:29.88ID:9CBu/Qu8a
(レンプラ)
ママー、 「痛いよー、痛いよー、レンプラ、レンプラって虐めるやつがいるんだ。 仕返ししてもすぐやり返されて痛いよー 」
ウェーン(泣) 、ウェーン(泣)

(レンプラのママ) 注
坊や、そういう時は相手の言い分を無意味!って言いなさい。言い返すのではなく皆さんに助けを求めるのよ!
「 間に受けて返答しても無意味なのでご注意下さい。 ・・・」って皆さんに対して言えば、
皆さんに無意味にしたい!っていう思いが伝わるからネッ!
坊や、それから相手の有ること無いこと言って牽制しなさい!
「 レンプラの複アカなんてここの利用者ならほとんどが知ってるわ・・・」って言えば、
レンプラという名前を出しても無駄だじょ!っていう思いが伝わるからネッ!
自爆して支離滅裂になっちゃだめ!
そういう時は「 自爆して支離滅裂になってるロズウェルwww 」って言い返しなさい!
レンプラ本人とバレるのは仕方ないけど(笑)
0442名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.13])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:45:38.54ID:9CBu/Qu8a

レンプラのママとは女性ではなく男です。
レンプラが告白した啄木鳥口撃とは顔を前後に激しくピストンするもので、それが男のママに気に入られ毎日使用され、その見返りに慰めて貰っているという関係。
0443名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.13])
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:10.60ID:9CBu/Qu8a
>フルボッコもヒキニートも自分が言われてから真似して口にするようになったからな

嘘をつけ!
「ヒキニート」ってどこで使った?
お前のような底辺しか知らないような言葉は要はないんだよ、クズが!
何だ、そのヒキニートって?お前の腐った糞まみれの脳みそかww
0444名無CCDさん@画素いっぱい (ブーイモ MM6d-EyOS [210.138.208.59])
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:52.04ID:Uvikg2WaM
>>434
>>438
わざわざ下手な写真を盗用してるってことか?w

価格の中では上手いほうだと思うけどね
0445名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロル Sp25-h/BT [126.233.160.171])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:11:46.10ID:98z0IyqOp
http://bbs.kakaku.com/bbs/00491211147/SortID=21987945/
どちらが幸せになれるでしょうなんて聞いてる時点でアウトだろ
聞く方も答える方も不幸
まぁ答えてる連中も最悪だけど
0446名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7d-dzY2 [106.154.95.193])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:33:46.61ID:qiYr0Kfia
>>444
わざわざexif消す理由が分からない。
0447名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 498a-JlWZ [180.63.107.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:53.67ID:BRq5o8sV0
ttomreDcM.Rのプロフ画像が消えたな
これはアク禁の兆候でもある
0448名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e1d2-tx+y [210.20.219.175])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:23.46ID:F/UKRj4I0
色彩感覚のおかしい低感度の悪口もそこまでだ。
0449名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab5-TACH [182.251.240.8])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:28:45.99ID:sd/JH6Jka
>>447
ばーか!
お前を空喜びさせるためにプロフ画像消して
アク禁に見せ掛けているんだろうよ。
そんなことも解らずに喜んでいるねかレンプラww
0450名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 498a-JlWZ [180.63.107.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:49.93ID:BRq5o8sV0
ロズウェル=レンプラの生みの親=元追浜作業員=ヒキニート=
югоизточната=Roswell_Premium=ttomreDcM.R=Roswell_Wood=
au使い=182.251.240=四国出身
でいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況