【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 06:43:42.37ID:jVCcu6AC0
>>850
お前はレンプラとロズウェルの糞尻を舐め舐めしている。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:16:12.32ID:p9m4ipfn0
ロズウェル虫はレンプラの糞の中に棲みつくから早く下水に流せ
0853名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:24:16.79ID:jVCcu6AC0
>>852
それはロズウェル様の真似かよ?
レンプラ虫はロズウェル様が放り出した糞尿に溺れながらトイレに流され下水でロズウェル様の糞の中で生息する虫になるんだよレンプラ虫www
0854名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:31:49.16ID:oJP5zGQJ0
>>851
>>853
ロズウェルは 糞虫!
レンプラの糞の中に棲みついている!
0855名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:41:48.59ID:jVCcu6AC0
>>854
レンプラは糞虫!
ロズウェルの糞の中に棲みついている!
0856名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:46:02.86ID:oJP5zGQJ0
>>851
>>853
>>855
ロズウェルは 糞坊主!!!!!!!!!!!
レンプラと尻を舐め合っている!!!!!!!
0857名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:50:55.05ID:oJP5zGQJ0
ロズウェルとレンプラは糞虫!
お互いの糞の中に住み着いている!
早く下水に流そう!
0858名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:53:05.49ID:jVCcu6AC0
>>856
お前はレンプラとロズウェルの糞尻をチロチロ舐めているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:54:29.30ID:oJP5zGQJ0
>>858
ロズウェルとレンプラは糞虫!
お互いの糞の中に住み着いている!
早く下水に流そう!!
0860名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:54:56.12ID:jVCcu6AC0
>>857
お前は糞虫!
レンプラとロズウェルの糞の中に住み着いている!
早く下水に流そう!
0861名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:55:41.44ID:oJP5zGQJ0
>>860
ロズウェルとレンプラは糞虫!
お互いの糞の中に住み着いている!
早く下水に流そう!!!
0862名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:00:04.84ID:jVCcu6AC0
>>861
お前は糞虫!
レンプラとロズウェルの糞の中に住み着いている!
早く下水に流そう!!!
0863名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:02:30.71ID:jVCcu6AC0
>>859
お前は糞虫!
レンプラと ロズウェルの糞の中に住み着いている!
早く下水に流そう!!
0864名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:06:25.84ID:aU/34JvN0
>>860
>>862
>>863
ロズウェルって本当に馬鹿だな。
一人の人間が同時に二箇所に住める訳無いじゃん。
分身の術かよwww
0865名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:13:26.76ID:jVCcu6AC0
>>864
レンプラって本当に馬鹿だな。
お前がレンプラってバレバレなんだがww
0866名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:19:14.14ID:oJP5zGQJ0
>>862
>>863
>>865
ロズウェルとレンプラは糞虫!
お互いの糞の中に住み着いている!
早く下水に流そう!!!!
0867名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:21:43.12ID:jVCcu6AC0
>>866
お前は糞虫!
レンプラとロズウェルの糞の中に住み着いている!
早く下水に流そう!!!!
0868名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:23:30.40ID:oJP5zGQJ0
>>867
ロズウェルって本当に馬鹿だなwww
一人の人間が同時に二箇所に住める訳無いじゃんwww
分身の術かよwww
0869名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:27:53.48ID:UHJpJxMa0
もう一つのスレで、pc、au、pc、auくりかえしてるだろ。
基地外は何がたのしいんだろうな。
ただの社会のゴミ。
犯罪者予備軍。
シベリアかどこかにこいつら送ればいいのに。
0870名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:30:06.20ID:jVCcu6AC0
>>868
お前は糞虫!
レンプラとロズウェルの糞の中に棲み着いている!
早く下水に流そう!!!!
0871名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:40:50.59ID:aU/34JvN0
>>869
私はPC使用だが、何か問題でも?
0872名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:48.44ID:aU/34JvN0
ロズウェルって本当に馬鹿だな!
一人の人間が同時に二箇所に住める訳無いじゃん!
分身の術かよ!
0873名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 09:00:03.03ID:jVCcu6AC0
>>872
レンプラって本当に馬鹿だな!
誰かさんと一心同体だろがクズめが!
0874名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 09:04:21.51ID:aU/34JvN0
>>873
ロズウェルとレンプラは糞虫!
お互いの糞の中に住み着いている!
早く下水に流そう!!!!!
0875名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 09:11:13.56ID:jVCcu6AC0
>>874
お前は糞虫!
レンプラとロズウェルの糞の中に住み着いている。
早く下水に流そう!!
0876名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 09:20:57.21ID:aU/34JvN0
>>875
ロズウェルって本当に馬鹿だな!
一人の人間が同時に二箇所に住める訳無いじゃん!
分身の術かよ!!
0877名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 09:24:05.99ID:jVCcu6AC0
>>876
お前は本当に馬鹿だな!
誰かさんと一心同体だろがクズめが!
0878名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 09:40:47.59ID:aU/34JvN0
>>877
ロズウェルとレンプラは糞虫!
お互いの糞の中に住み着いている!
早く下水に流そう!!!!!!
0879名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 11:05:05.64ID:K1ckm1tY0
>>869
Pc、Auはやりあっている普通じゃないな
Pc が仕掛けているんだがこいつそれまで糞坊主と里芋を連発してた奴だね
こいつに馬鹿が入れ知恵した結果がこの下品な報酬になっている。
0880名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 12:44:12.94ID:oJP5zGQJ0
ロズウェルは本当に本当に馬鹿だな!
レンプラと同じ糞の中に棲む虫だって解っていないクズ!
0881名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 15:08:26.68ID:K1ckm1tY0
6084ってかなり年配なのかな?
だから頻繁に上から目線なのは分かる気がする
0882名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 15:33:37.79ID:K1ckm1tY0
>>869
もう一つのスレ、馬鹿が怒涛の勢いでスレ埋め、まさに犯罪者予備軍。
0883名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/30(金) 07:19:12.84ID:k1Y0QuKa0
ヒキニートでひまなロズウェル
相手になってくれる人がいると嬉しくて発情する
0884名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/30(金) 14:01:40.53ID:Ov5uZSGu0
おい!
基地外
ロズウェルとレンプラはもういいよ
0885名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:04.51ID:DRkxvwCE0
ロズウェルレンプラが消えただけで静かだな
引きこもり生活に戻ったんだろう
0886名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:04.07ID:SxDXmZO50
>>885
ロズウェルレンプラ糞坊主他もスレ埋めで、ようやく終わったと安堵してるだろな

でも、43が新しくできたからまた出てくるかもな
本人たちが自主的に止めない限り続く永遠の地獄w
0887名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:38.54ID:LTV0f6Vp0
>>883
相手になってくれる人がいると嬉しくて発情する・・・なるほど、レンプラ自身の貴重な経験かあww
0888名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:04.05ID:LTV0f6Vp0
>>880
お前は本当に本当に馬鹿だな!
レンプラと、ロズウェルの糞の中に棲む虫だって解っていないクズ!
0889名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/03(火) 20:03:10.56ID:fAti7dei0
レンプラと騒いでいるのはロズウェルだけだろ
自演のヒキニートw
0890名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 05:43:50.20ID:oAS/kGcW0
ロズウェルと騒いでいるのはレンプラだけだろ
自演のヒキニートw

>>883のようにいつもレンプラから構ってオネダリしているから孤独の証明だよレンプラは。
0891名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 07:16:13.60ID:3bezXrqZ0
レンプラ専用のスレ立てて一人で自演してろよロズウェル、お前にはお似合いだ
0892名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 07:19:46.90ID:oAS/kGcW0
>>869
糞坊主と里芋を連発してた奴に入れ知恵した馬鹿がレンプラというクズだよ。
しかしそやつに入れ知恵したレンプラ本人が一緒に糞に寄生して下水に流されるとは何とも大自爆な奴だよ。
0893名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 12:12:45.06ID:EtgMRf/00
>>892
オウム返しを伝授したのはロズウェルだろ
レンプラスレに一人でレス返しするのもロズウェル
孤独なロズウェルのぼっち芸
0894名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:22.51ID:u0JRnerj0
>>893
またレンプラが「孤独の証明」をしている。
>>883にしてもそうだし、このスレが建ったときも自分からロズウェル連呼しているのに。

こいつは自覚がなくそれをやっているから自分の孤独が他人の孤独に見えるんだろうw
昔、「野生の証明」とか「人間の証明」という映画があったが、レンプラ場合「孤独の証明」という本が書けるくらいこやつの孤独ぶりには事欠かないわ。
それよりレンプラ、お前は身を粉にしてはたらけよ!
0895名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 20:13:46.77ID:4Kl8s2Cv0
レンプラに妄想して発情期が継続してるロズウェルw
0896名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 20:27:09.02ID:O5eNnKxQ0
>>893
>レンプラスレに一人でレス返し
レンプラスレを小まめにチェックしているのは
レンプラ本人ですと近況報告するレンプラwww

あっ、末尾は「 すぅ♪ 」だったな!
レンプラ本人ですぅ♪
だったなwww
0897名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 20:32:43.95ID:O5eNnKxQ0
>>895
発情期が継続中の大ブーメランレンプラwww

朝昼晩とレンプラからロズウェルに発情している
■朝もレンプラから
0891 名無CCDさん@画素いっぱい 2019/09/04 07:16:13

■昼もレンプラから
0893 名無CCDさん@画素いっぱい 2019/09/04 12:12:45

■そして夜もレンプラから
0895 名無CCDさん@画素いっぱい 2019/09/04 20:13:46

朝飯、昼飯、晩飯にありつけないレンプラさロズウェルに糞をオネダリかよwww
0898名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 23:48:48.25ID:GhwiHOtc0
おいおい、レンプラにロズウェル!糞坊主、他!
ペース落ちてんぞ!
月初に休みやったろ?何してんだ!
0899名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 01:12:48.82ID:L2yxG1Um0
上から下水を覗きに来た。
ここかあ、レンプラが糞にまみれて流された下水は!

なるほど、糞の中で蠢いている虫がいる。
あれがレンプラ虫か。
0900名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 07:40:30.20ID:CeTYCjnj0
ロズウェルとレンプラは糞を食い交わす仲
共生の道を選んだ虫
0901名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 09:17:59.18ID:8kS0L4Y/0
>>899
そうだよ、蛆レンプラ虫というんだ。
本来の生息地が糞の中なんだ。
しかも蛆レンプラ虫はロズウェル様の糞がお気に入り。とうとうお気に入りの下水に行けた模様。
この下水にはロズウェル様が放り出した糞も流れ込むから、蛆レンプラ虫は大喜び。
0902名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 09:20:02.77ID:8kS0L4Y/0
>>900
お前はレンプラとロズウェルの糞を食いながら糞に寄生する虫w
0903名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 18:29:45.72ID:VEgoYDGn0
ロズウェル虫はレンプラ虫に喰われる
0904名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:09.04ID:/042iVTK0
孤独なキウイがトラ爺に引き寄せられてスレに出て行ったが
エアーフィッシュにあっさりと蹴っ飛ばされて遁走w
無知で中身のないたわごとしか言えないロズウェルはすぐばれるよな
0905名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 08:11:29.04ID:a5Jdyayb0
>>903
お前はレンプラ虫に喰われる
0906名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 08:16:28.81ID:a5Jdyayb0
>>904
エアーフィッシュはあっさりと反撃喰らってノックダウン。ナイスの数も違うぞwww
レンプラは朝昼晩ロズウェル連呼していると指摘されたら即、昨日は朝昼は止んで夜だけになった、ボクはレンプラです!って分りやすい奴だなお前ww
0907名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:07.05ID:a5Jdyayb0
最近のレンプラの特徴
・週末などロズウェル様が相手をしないと寂しそうにレンプラも書き込まなくなる。
・朝昼晩、ロズウェル連呼する。
朝は出勤前、昼は昼休時間、夜は帰宅後
(これを指摘されたら即朝昼だけ止める)
・夜は相変わらずロズウェル連呼
(顎でこき使われる仕事だから夜にロズウェル連呼することだけが楽しみ)
・そのために価格に行ってロズウェル様の書き込みは無いか?と書き込みを捜し見つけたら嬉しそうに5ちゃんに書き込む。
・レンプラはトラ爺に論破されボコられたから有ることないことロズウェル様がトラ爺の書き込みを追いかけているかのように錯覚する。
・たまにロズウェル様がプロフを初期化すると5ちゃんに「ロズウェルが居なくなって良かった」と書き込む。

つまりレンプラは日常暇さえ有ればロズウェル様の尻をおっている。
さあ、レンプラよ!今夜もロズウェル様の書き込みを追いかけて5ちゃんに書き込むのを楽しみに働くのだ!www
0908名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 16:27:34.44ID:vC/cbFQq0
毎日自宅に引きこもってるロズウェル
レンプラ虫の糞を食べご満悦の様子だな
0909名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:35.75ID:A9GyH2zy0
レンプラとロズウェルは仲良くデート
昼飯は互いに糞を食い合うのが楽しみ
0910名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:08.92ID:+JyIfv+p0
休日はレンプラとのデートに忙しいから出てこなくなったんかw
0911名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 16:20:41.49ID:+Hhyjrb60
ロズウェル虫はレンプラ虫と逢い引きか
0912名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:35:13.50ID:VLRx1oZf0
>>908
毎日自宅に引きこもってるお前はレンプラ虫と、ロズウェルの糞を食べご満悦の様子だな
0913名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:37:34.21ID:VLRx1oZf0
>>909
そうかお前はレンプラとロズウェルの糞を昼飯に食うのが楽しみかw
0914名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:39:15.36ID:VLRx1oZf0
>>910
お前は休日もレンプラとロズウェルの糞をオネダリしているのか、ひもじいか?ww
0915名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:40:30.51ID:VLRx1oZf0
>>911
そうかお前という虫は糞坊主虫と逢い引きかw
0916名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:07.94ID:oum1mavs0
またロズウェルとレンプラの自演が始まった
0917名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/09(月) 08:32:44.66ID:/ROMLRf70
糞の中に湧き出るロズウェル虫とレンプラ虫の駆除には
アース製薬の「バナポうじ殺し」をお試しください。
https://item.rakuten.co.jp/at-zakka/4901080851314/
0918名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/09(月) 09:54:41.99ID:Exkm4Ys10
>>917
また糞虫が湧き出たか。
まあほっとけばお前は駆除される。
0919名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/09(月) 15:04:00.88ID:LGkBvKeA0
ロズウェル虫とレンプラ虫にお困りの皆さん、
アース製薬の「バナポうじ殺し」をお試しください。
駆除効果抜群!
もう糞虫とはおさらばです。
https://item.rakuten.co.jp/at-zakka/4901080851314/
0920名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:57.89ID:mxV6SEou0
ロズウェル虫に殺虫剤などもったいない
やかんで沸かした熱湯かけてやるだけで充分
0921名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/10(火) 02:50:31.94ID:ssdyBjUs0
そうか、
やかんの熱湯かけるだけで充分なんだ。
ロズウェル虫って安上がりの糞虫だなwww
0922名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/10(火) 02:58:26.22ID:ssdyBjUs0
そこで都都逸など。
♪チトンテトシャン(これ三味線の音)
湧くのも〜お手軽
駆除また〜手軽
ほんに〜お安い
ロズウェル虫
0923名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:24.59ID:n0b7nxwh0
携帯用トイレパックに安くて取り扱いの簡単なロズウェル虫はいかがでしょう?
あっと言う間にパックの中の糞尿を綺麗に食べ尽くします。
パック内の糞尿が綺麗に食べ尽くされたら、最後に熱湯をかけるだけ。
ロズウェル虫は簡単に駆除されますので、
そのままゴミ箱にポイできます。
0924名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/10(火) 18:26:11.83ID:6SrSAxPf0
ロズウェルはレスが200に近くなると連投してスレを埋めに来る。ここでも同じレスを2度連投するような1人おうむ返しをするから。
0925名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/10(火) 19:47:53.73ID:ftnfzNon0
>>918
お前は正真正銘のロズウェル虫
0926名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 07:11:37.18ID:NLd6syVJ0
>>919-925

また糞虫が湧き出たか。
お前は携帯用トイレパックに使われる糞坊主虫w
お前はパックの中の糞尿を綺麗に食べ尽くす糞最後に熱湯をかけられ駆除されるだけ。
糞坊主虫は簡単に駆除されますので、
そのままゴミ箱にポイできます。
まあほっとけばお前は駆除される。
0927名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 07:15:02.80ID:NLd6syVJ0
>>921
そうか、お前には腹一杯糞尿を食わせて駆除すればいいんだ!
そしてお前の糞腹をかっさばいて「ここにしか咲かない花」の種を植えてやればさぞ臭い花が咲くだろうなwww
0928名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 07:16:49.63ID:NLd6syVJ0
>>925
お前は正真正銘の糞虫
最後は腹に「ここにしか咲かない花」の種を植えてやれ臭い花を咲かすwww
0929名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 07:40:52.18ID:6ap1D6fP0
今日もまた都都逸など。
♪チトンテトシャン(これ三味線の音)
湧くのも〜お手軽
駆除また〜手軽
ほんに〜お安い
ロズウェル虫
0930名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 07:53:12.91ID:SDxEk2U60
レンプラはどこへ行ったんだよロズウェル虫
早よレンプラ、レンプラと喚いて呼んでこい
一緒に熱湯かけてもらえるぜ
0931名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 07:53:59.78ID:6ap1D6fP0
更に一曲
♪チトンテトシャン(これ三味線の音)
ロズウェル〜菊の座
何見て〜開く
レンプラ〜松茸
見て開く
0932名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 07:56:05.20ID:NLd6syVJ0
そうか、
糞坊主虫は糞ションベンで溺れさせるだけで充分なんだ。
やかんで湯を沸かすガス代も水道代も節約できる糞坊主虫って安上がりの糞虫だなwww
0933名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 09:13:13.31ID:ILRiTVO40
好評につき更に都都逸を一節。
♪チトンテトシャン(これ三味線の音)
ロズウェル〜糞虫
駆除こりゃ〜簡単
やかんの〜熱湯
かけりゃ良い
0934名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 13:35:43.67ID:NLd6syVJ0
そうか、
糞坊主虫は紙パンツに縫い込んで使用すればいいのか。糞を垂れたあとは糞坊主虫が菊座をペロッと舐めて後始末。
その後は糞ションベンと一緒に紙パンツにくるんで捨てるだけで充分。
やかんで湯を沸かすガス代も水道代も節約できる糞坊主虫って安上がりの糞虫だなwww
0935名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 13:52:51.58ID:ILRiTVO40
都都逸でおかまのロズウェルを一謡!

♪チトンテトシャン(これ三味線の音)
ロズウェル〜菊の座
何見て〜開く
レンプラ〜松茸
見て開く

(注)
菊の座とは肛門のこと。
0936名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 15:46:45.72ID:NLd6syVJ0
そうだな、お前の口は菊座、肛門だなw
糞坊主虫は紙パンツに縫い込んで使用すればいいのか。糞を垂れたあとは糞坊主虫が菊座をペロッと舐めて後始末。
その後は糞ションベンと一緒に紙パンツにくるんで捨てるだけで充分。
やかんで湯を沸かすガス代も水道代も節約できる糞坊主虫って安上がりの糞虫だなwww
0937名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 15:59:23.24ID:ILRiTVO40
ロズウェルって都都逸できないんだ!
それでは無能なロズウェルに代わってもう一謡。

♪チトンテトシャン(これ三味線の音)
ロズウェル〜レンプラ
変態〜仲間
互い〜舐め合う
尻の穴
0938名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 16:04:05.23ID:SDxEk2U60
熱湯を作るガス代の節約が心配なら、石を落として潰した方がいいかロズウェル虫、なるべく短時間で逝けるようにしなきゃな
0939名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 00:39:04.36ID:0sIU0rE30
そうだな、お前の口は菊座、肛門だなw
糞坊主虫は紙パンツに縫い込んで使用すればいいのか。糞を垂れたあとは糞坊主虫が菊座をペロッと舐めて後始末。
その後は糞ションベンと一緒に紙パンツにくるんで捨てるだけで充分。
0940名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 00:44:00.57ID:0sIU0rE30
糞坊主虫は糞ションベンと一緒に紙パンツにくるんで埋めるだけで充分。安上がりで済むうえに長時間苦しませて逝けるようにしなきゃなw
0941名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 05:44:56.31ID:lMXiJPxD0
ロズウェルって都都逸つくれないんだ!
それではお馬鹿なロズウェルに代わってもう一謡。

♪チトンテトシャン(これ三味線の音)
できぬ〜都都逸
ロズウェル〜お馬鹿
一つ〜つくりな
口惜しけりゃ
0942名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:39.02ID:Mfo7llH30
>>940
ヲチスレ理解できないんか糞坊主虫って誰だよ?
価格の誰だかわかんねーだろ
悔しいのう(笑)
0943名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:11.11ID:rtIWDAAh0
>>941
 
0944名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:52.08ID:rtIWDAAh0
>>941
お前は糞ションベンと一緒に紙パンツにくるんで埋めるだけで充分。安上がりで済むうえに長時間苦しませて逝けるようにしなきゃなw
0945名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:22.15ID:rtIWDAAh0
>>942
お前が糞坊主虫だよ
価格の誰かも解って貰えなえず孤独だろ?
お前は価格の誰かも解って貰える価値もないw
0946名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:51:57.21ID:BSHWKwYh0
ロズウェルって都都逸が作れないんだよ。
ホントお馬鹿さんだね。
それではお馬鹿のロズウェルに代わって人謡。

チトンテトシャン(これ三味線の音)
ロズウェル〜殺すにゃ
刃物は〜要らぬ
都都逸〜一謡
あればよい
0947名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 07:10:20.08ID:lOqvTspj0
>>946

ほーら、まんまと引っ掛かった!
君は>>942(狂い死に)、>>946(苦しむ)

暫くレスしなかったら余程寂しかったのでちゅか?
こんな朝一番に待ちきれずにレスして!
誰だかも解って貰えず寂しそうだな(笑)
0948名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 09:24:04.13ID:l65mqi2r0
>>943
何がしたいんだロズウェル
0949名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 14:16:27.28ID:BSHWKwYh0
>>948
オカマのロズウェル君がしたいことはただ一つ!

♪チトンテトシャン(これ三味線の音)
三千〜世界の
カラスを〜殺し
レンプラと〜朝寝が
してみたい
0950名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 20:16:57.67ID:BSHWKwYh0
続けてもう一謡

♪チトンテトシャン(三味線の音)
ロズウェル〜レンプラに
火事場の〜まとい
振られ〜ながらも
熱くなる
0951名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:39.40ID:jXvShIiD0
ロズウェル虫は護摩の火に飛び込んで逝くんだな
死滅すればよいけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況