X



【中核派】大熊真春 四街道鹿渡1120-4【オウム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 01:12:20.82ID:0MHqtvx80
九州大学で3回留年し7年も中核派のセクトに居た四街道市鹿渡1120-4在住自称写真家の大熊真春が今度はオウム真理教信者になった。

過激派からテロリストにリクルートした大熊真春を生暖かく監視するスレ。
0469名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/17(土) 22:43:01.32ID:EQEDqeUA0
>>466
学校アルバムしか掲載されないんじゃムリムリムリリンポですかね、。

クレジット入りで掲載された出版物なんか、見せられない=ありえないってことですかね、。

残念なプロですね。やっぱり自称プロカメラマン認定でよろしいかしらん?w
0470名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 06:14:27.63ID:yaoI3PNj0
天皇制という言葉は存在しない。

天皇制という言葉は日本共産党が作り上げた言葉だよ。

反天連に参加するならボコボコにしてやるよ。

お前の家の前に黒塗りのバスが来るかもな。
0471名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:28.87ID:yaoI3PNj0
工藤カメラマンは大熊真春を著作人格権侵害で訴えると言ってた。大熊真春に渡したモデルの画像は使用権のみで著作人格権は渡しようが無い物。約束を守らないでの無断使用についても裁判で訴えて追い込み掛けるとの話だ。
0472名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 17:58:22.36ID:SGwcbXmZ0
>>471
書面できちんとやりとりもしていないで、15000円だかで換金しただけでしょ、。

ブルマ少女ゆかりwwww

 
0473名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 18:14:47.41ID:fZBkFTXP0
工藤カメラマンとか言ってたら
100%本人だよな
0474名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:21.66ID:SGwcbXmZ0
>>471
わずかな金欲しさに、オリジナルデータごと譲渡しちゃったカメラマンww
「写真集」(ほぼ自費出版に近い)に目が眩んじゃったんでしたっけ?
通常なら、使用範囲や使用料など、きちんとした契約書類で取り決めておけばいいのに、
「おまかせ」や「なぁなぁ」で渡しちゃって、後になってワンワン騒いでいるところがど素人。
0475名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 19:49:47.66ID:SGwcbXmZ0
逆に訴えたところで、旧作のエロ写真集に固執しているだけって見られちゃうだけじゃね?

さっさと権利放棄して、もっとグレード上げた写真集作れるでしょうよ。プロカメラマンなら。
それが出来ないって、やっぱり自称プロカメラマン?…プロ会員らしくなさすぎで笑える。

まぁ、ダサいグラペバック(笑)のお肉の写真も10年以上前のものだけど、それをサンプル自慢で
引っ張り出すぐらいだから、たいした実績もストックもナイに等しいのかしら。
0476名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 19:54:08.69ID:SGwcbXmZ0
学校アルバムじゃあクレジット出せない…ってほざくところが既に自称プロっぽい。
そもそもプロストラップの会員さんなら、代写バイト(笑)なんてやらなくても、
クレジット入りの掲載物が定期的にあったりしますからね。
団地の中のDP屋をクビになった程度で、機材を売り払うって、どんだけダサいプロなんだか。
「合唱コンクール」なんてよく自慢出来ますね。プロストラップが代写バイト(笑)、しかもクビとか。
0477名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:03.67ID:RzsDV9Hj0
プロの割には機材は全て
コスパ重視だよなwwwww

プロなら生活
アマチュアでも趣味
普通ならそんなところ手抜きしないんだが

だから人と話が合わない
0478名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 20:26:04.84ID:SGwcbXmZ0
F3.5-5.6
こんなレンズで間に合っちゃうお仕事って、そりゃあギャラも安いだろうね。

自称プロカメラマンっていうレベルなんでしょうかね、。

 
0479名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 20:29:59.30ID:SGwcbXmZ0
バイト先のローカルなDP屋をクビにされて、それで大事な機材を売り払うんですからね。
大抵のプライドあるプロやアマちゃんでも、大事な機材なら売らないですよ。

しょせんその程度の自称プロカメラマンって見透かされますね。
クレジット入りの実績もないんですからね。
0480名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 13:47:30.08ID:oTU3Fv1Y0
大熊の仲間
【生活保護不正受給者でHIVポジのぶるつり(bluezlee_あおきりょう)について】

===発展場HIV感染者・ぶるつり(bluezlee_あおきりょう)の画像===

https://i.imgur.com/IllrMPX.jpg
https://i.imgur.com/ldi33tp.jpg

NHK出演】ぶるつりの偽詩人生活◆110【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1564464265/

【HIVポジのぶるつり(bluezlee_あおきりょう)を知るためのキーワード】

コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮 あおきりょう
世間のふつうに抗うあおきさん bluezlee_ ぶるつり ふつうでないあおきさん ポエーマン紺碧
Aoki Ryo Ryo Aoki
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給 練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護(ナマポ)の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者が大嫌い 人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
川崎フロンターレ 横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン オープンマイク て、わたし TRP 東京レインボーパレード
歌舞伎町の詩人達の集い 新宿ゴールデンエッグ
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
TASKE あなるちゃん 穂高亜希子 おたまじゃくし先生 ShotgunBlade 遠藤ヒツジ 冨田民人
わなざわしずく Meg Lomane Masafumi Oda 坂本美蘭 ドンコーマサ 松本コンサータ 浅葉爽香
加藤チャーリー千晴 山口勲 成宮アイコ 無水教一 宮尾節子 青山祐己 内藤重人
もんなか詩の教室 門前仲町「chaabee 」 新代田crossing カレルチャペック紅茶店
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:37.91ID:O7dSIYr80
未成年飲酒レイプ魔 大熊真春
0485名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/21(土) 06:55:13.25ID:j/dJFLZ50
工藤みたいにまともな中古カメラ買えよ大熊w

大熊のカメラなんてガラクタじゃんw
0486名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:11:07.89ID:J+QBIWc/0
大熊真春はナマポ生活だからドフでゴミ漁りしてんだろ?
0487名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/23(月) 14:58:59.12ID:88WZgQYA0
>>484-486
京アニを恨み、粘着して荒らし、犯人を扇動して犯罪を教唆し続けたバリサク君。
プロカメラマンに嫉妬、誹謗中傷を繰り返す悪質なキチガイ。
5chで荒らしと自演を続けて、住民を愚弄し楽しむシチサン馬鹿。
悪質なヘイトスピーチで多くの人を傷つけ喜ぶヒトデナシ。
社会のゴミ、変態ネトウヨ自称カメラマンへの抗議はこちらへ。

〒272-0803 千葉県市川市奉免町 310番地 市川市営奉免団地 3103号 工藤大介

早く死ねや!
0488名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/23(月) 15:05:32.55ID:88WZgQYA0
>>484-486
無職でミジメな毎日が悔しいからって、プロを僻むな工藤大介。
お前が無能なゴミクズなんだから、今の境遇は当然だろ。
これ以上、人様に迷惑をかけるな!
日本男児なら、今までの悪事を詫びて自決せよ!
0489名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:36.49ID:Wz8HVKsJ0
四街道市鹿渡1120-4に住む熊は殺処分しなければいけない害獣かもしれないな。
0490名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 01:26:35.97ID:M0pPljv70
リサイクル店でジャンクを買っても、それを使って撮影した作品で写真展を開ける実力を持つカメラマン。

一方の自称プロカメラマンは、プロストラップ見せびらかすのがPTAの役員www
0491名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 06:35:57.73ID:oF12nhDC0
工藤大介の自演を読んだ印象は
「日本語を小学校から学び直す方がいい。脳内妄想願望とプロカメラマンへの劣等感が激しい。」
というものだ。
JDアカウントでは、クイックに人格設定が入れ替わり、しろーとうーまんなハタチJDがときどきもでる活動している気分になれるようだ。とても高揚して興奮するらしい。
楽しみにしていたNPS会員証提示は空振りに終わった。
NPS会員条件の一つとして「工藤大介 作品」で検索したところ、約500回でようやくブルマ少女ゆかりの画像が1枚出てきた程度。
約1000回でも1枚以上に増えることはなかったのだ。これには驚いた。
どこもクビになる自称カメラマンだけあり、2台の一桁機や大三元など純正レンズが提示されたことも遂になかった。
仕事と称する時間帯の自演発言を発見。むつみモードで瞬時にブルマを被るので、とっさのネカマ発言にも強い。
ツイッターでのヘイトスピーチや自演リツイートも頻繁かつ露骨だ。アカウント凍結の遅さがもどかしくなってくるほどである。
そして何よりも笑ったのは、自演JDむつみとの自演恋愛である。
「市川市の未来のために3万セルフカンパ」、「私があなたを好きになったのは女性には絶対手を上げないから」、別キャラ「今年の春から女子大生18歳」などの妄想は超絶だ。
これが2019年4月29日に44歳となった親父の発言なのだから、更に笑撃が増す。
「自称初心者」やネカマ自演は価格掲示板はもちろんのこと、Yahoo!掲示板の隅々まで実に多い。
掲示板でのネカマ自演の場合、効果の高いブルマ被りと併用する5種類のスクール水着着用によって、よりリアルにネカマになりきっているつもりらしい。
なお、マニア必見レアものブルマ「アシックスU-718」だが、ヤフオクで仕入れた「アシックスU-925」とともに、ブルマ少女ゆかりから網タイツ朋ちゃんまでは脳内で、工藤大介本人は実際に、問題無く着用させることが可能だ。
もちろんリアル彼女を工藤本人は人生で1人も持ったことは無いし、44歳でこれなら今後も定職に就けることは無さそうである。
工藤大介は市川市営奉免団地3103号室で、「シチサンコピペ」「ヘイトスピーチ」「ネカマ」「ネット自演」を毎日毎日掲示板に書き続ける44歳無職、ズバリ、
「京アニ関係者と懲戒請求の賠償を怖れる自称カメラマン」
である。
0492名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:58:38.85ID:b8KeQkIN0
京アニを恨み、粘着して荒らし、犯人を扇動して犯罪を教唆し続けたバリサク君の正体。
プロカメラマンに嫉妬、誹謗中傷を繰り返すキチガイ。
5chで荒らしと自演を続けて住民を愚弄し楽しむシチサン馬鹿。
ヘイトスピーチで人を傷つけ喜ぶカス。
社会のゴミ、変態ネトウヨ自称カメラマンへの抗議はこちらへ。

〒272-0803 千葉県市川市奉免町 310番地 市川市営奉免団地 3103号 工藤大介
0496名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 12:07:20.27ID:PzY6C1qB0
ツイッターで学校への嫌がらせを煽る工藤大介

https://twitter.com/Daisuke_Kudou01/status/1178694089706889217
皆さまで学校に抗議電話かけてやりましょう。回線パンクさせてやれ。

職業は学校カメラマンじゃなかったっけ?
やはり自称カメラマンか?

243 名無CCDさん@画素いっぱい 2019/10/03(木) 00:38:29.32 ID:vtpIBFcK0
>>240
あの「学校へ抗議、電話パンクさせろ」の書き込みのスクショをプリントアウトして、
関係各所へ送る方がいいのではないか。
少なくとも、学校へ出入りするカメラマンがこういう思想だということを知らせなければ。

246 名無CCDさん@画素いっぱい 2019/10/03(木) 21:44:05.36 ID:HXr0Ya8g0
>>243
元のツイート、慌てて消してる
さすがに不都合なんだろなw
卒アルのバイトしてるのに
「学校に抗議電話かけてやりましょう。回線パンクさせてやれ。」

247 名無CCDさん@画素いっぱい 2019/10/04(金) 08:08:18.23 ID:azYSVj2Q0
>>246
業界へ拡散する必要があるな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:45:08.65ID:RFxizV6s0
>>496
四街道市役所に電凸された事に狼狽えてるのかな。大熊真春がアートの窓展示を辞退しないと四街道市教育委員会の関係者に協力者が居ると疑われて職員が尾行や盗聴されたりされるかもね。公安部OBからアートの窓担当者に電話言ってる事をお忘れなく。
0498名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:19.19ID:RFxizV6s0
>>497
バカな大熊くんに教えてやる。公安OBが退職後に探偵事務所や警備会社を名目上設立して現職が所轄対応と工作指示を出す。汚れ仕事は公安OBや協力者がやるんだよ。大熊には現職1名とOB2名が付いてるからソコソコの極左活動家扱いだね。
0499名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:48.23ID:RFxizV6s0
>>498
大熊くんが四街道駅アートの窓展示を辞退せずに強行すれば場所を貸し出した四街道市教育委員会の職員がテロ特措法の関係で協力者の疑いをかけられる。
そして公安関係者から執拗な尾行、盗撮、聞き込みをされる。それを知った上で強行するなら自分勝手な最低野郎の烙印を押されて社会的地位を失うだろうね。
0500名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:07:28.38ID:RFxizV6s0
>>499
大熊くんが四街道駅アートの窓展示を辞退せずに強行すれば場所を貸し出した四街道市教育委員会の職員がテロ特措法の関係で協力者の疑いをかけられる。
そして公安関係者から執拗な尾行、盗撮、聞き込みをされる。それを知った上で強行するなら自分勝手な最低野郎の烙印を押されて社会的地位を失うだろうね。
辞退したほうがいいんじゃないかな。
0501名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:13:31.83ID:HdwakHtE0
工藤がキレてるが
あの甲高い声でなんか言われても
怖くないねえ〜
0502名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:22:31.76ID:65EviVzV0
学校への嫌がらせをツイッターで煽ってる工藤大介

https://twitter.com/Daisuke_Kudou01/status/1178694089706889217
皆さまで学校に抗議電話かけてやりましょう。回線パンクさせてやれ。

職業は学校カメラマンじゃなかったっけ?
やはり自称カメラマンか?

243 名無CCDさん@画素いっぱい 2019/10/03(木) 00:38:29.32 ID:vtpIBFcK0
>>240
あの「学校へ抗議、電話パンクさせろ」の書き込みのスクショをプリントアウトして、
関係各所へ送る方がいいのではないか。
少なくとも、学校へ出入りするカメラマンがこういう思想だということを知らせなければ。

246 名無CCDさん@画素いっぱい 2019/10/03(木) 21:44:05.36 ID:HXr0Ya8g0
>>243
元のツイート、慌てて消してる
さすがに不都合なんだろなw
卒アルのバイトしてるのに
「学校に抗議電話かけてやりましょう。回線パンクさせてやれ。」

247 名無CCDさん@画素いっぱい 2019/10/04(金) 08:08:18.23 ID:azYSVj2Q0
>>246
業界へ拡散する必要があるな。
有り得ないシチュエーション!!
自演むつみが自分にカンパwww

私が3万円カンパします。少しだけど市川市の未来を取り戻すために使って下さい。
https://twitter.com/mutsumi1997416/status/988389939527143424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 12:07:53.07ID:oUoihb7J0
>>493-495
京アニを恨み、粘着して荒らし、犯人を扇動して犯罪を教唆し続けたバリサク君の正体。
プロカメラマンに嫉妬、誹謗中傷を繰り返すキチガイ。
5chで荒らしと自演を続けて住民を愚弄し楽しむシチサン馬鹿。
ヘイトスピーチで人を傷つけ喜ぶカス。
社会のゴミ、変態ネトウヨ自称カメラマンへの抗議はこちらへ。

〒272-0803 千葉県市川市奉免町 310番地 市川市営奉免団地 3103号 工藤大介

死ねや!
0505名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:03:02.63ID:a/Q4Oi/K0
>>504
次にハガキ送られてきたら大熊真春認定
0506名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:43:35.99ID:a/Q4Oi/K0
>>504
このスレを四街道市役所の障害者支援課の職員やアートの窓を貸す四街道市教育委員会の職員が見ている事をお忘れなく。

アートの窓を借りれなくなっても自業自得だからね。
0507名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 18:24:17.99ID:a/Q4Oi/K0
>>506
アートの窓担当窓口にホンモノの公安専任と公安OBから電話されてる事も知っておこうね。監視対象の大熊に場所貸したら担当部署が執拗に嗅ぎ回られるからね。
0509名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 15:31:04.44ID:MS9y2MQW0
公安監視対象は「テロ特措法」に触れません。
ココだけは間違い。
二言目には「公安」「監視対象」って言ってるけど、オウム残党や中核派を始め共産党関連や果ては自民党も対象になってるのを知らない筈はないでしょう。
危険視してる団体と注視してる団体の両方とも「監視対象」だよ。
0511名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 00:14:25.57ID:3spHsrVl0
>>510
工藤大介は近隣の野良猫に市川市条例違反の餌やりをしている、。
ワタシの住む四街道市では条例違反で禁止されている餌付けをやるからゴミ以下の野良猫が集まり増える、。
保健所案件なので迷惑な野良猫は捕まえてガス室送りにして駆除しなければいけない、。工藤大介も被写体が無くなれば困るだけ、。ザマー見ろ、。
0512名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 17:27:23.10
>>493-500,503
↓の様な腹筋崩壊を誘発する駄作作品しか撮れない方は、スレ荒らしの暇があるなら四街道の大熊先生にカメラの使い方を教えて貰いましょう。
下記スレに大量にアップされていますよ。

シチサン馬鹿の御作品vsスマホの絵【工藤大介01敗】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1545823005/

https://i.imgur.com/RP8aXDA.jpg
0513名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 21:47:13.84ID:TsEATCxD0
思想の自由、表現の自由……
0514名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 10:24:25.27ID:lhVdbVuE0
工藤大介インジェクションビーフで逃亡1/3
知りもしない女性に訊かれもしないのにドヤ顔で知ったか

「インジェクションビーフですね。オーストラリアやアメリカ、最悪なのは搾乳仕切ったホルスタイン種に和牛の牛脂を注射して無理矢理、和牛に仕立てます。
スーパーや牛角などの外食産業の和牛は殆ど加工牛でインジェクションビーフです。昔、撮影した肉屋のひろちゃんのホンモノの霜降り和牛です。」

https://twitter.com/Daisuke_Kudou01/status/1180632188922077186
10月7日に自ら削除

女性に絶対手は上げないので自ら自分を好きになるらしいが
女性に知ったかはかますようだな
★◆◯◇◆◇▲◆□●▲◎◯★◎◇●◯□▽◆■★▲□◎☆◆◯■△★●▽◆◯★◎▲□◆■△
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 10:24:59.83ID:AOp2koGr0
工藤大介インジェクションビーフで逃亡2/3
それは違うと反論されて当初は押し切る

「肉屋から知識を叩き込まれましたが南の牛肉は暑いから水をたくさん飲むので赤身の締まりが悪く肉質が良くない。
関西より西は高いだけ。狙いは東北です。福島や山形、岩手の畜産業も落ち着きを取り戻したので私は東北の和牛が安くて美味しいのでオススメします。
写真のは岩手県だと聞きました。」

★◆◯◇◆◇▲◆□●▲◎◯★◎◇●◯□▽◆■★▲□◎☆◆◯■△★●▽◆◯★◎▲□◆■△
0516名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 10:25:34.06ID:Q5MYpGBh0
工藤大介インジェクションビーフで逃亡3/3
120人以上から反論リツイートを受けて逃亡www

「私は熊本の牛肉と東北の牛肉を食べ比べて東北の牛肉のほうが安くて美味しかったというあくまで私見です。
すみません。すみません。すみませんでした。すみません。すみませんでした。」

この後自ら発言削除
44歳無職無教養ブルママン 知ったか挫折
右翼なのに日本語の文法めちゃくちゃ
これが44歳の日本語か
★◆◯◇◆◇▲◆□●▲◎◯★◎◇●◯□▽◆■★▲□◎☆◆◯■△★●▽◆◯★◎▲□◆■△
0517名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 11:17:27.02ID:IRa4AX620
役所にも相手にされず、通常どおり写真展が開催される。
「世の中おかしい」とグチグチ。
でも役所側の回答が、一般的な常識というものでしょうね。

テロだ、レイプだ、……ではどこに公式な裏づけがあるのでしょう?
モデルをレイプした、と主張するなら、やはりモデルさんサイドの証言、証拠がなければ。
「メールに書いてあった」、「民事裁判でメール文を認めた」だけじゃあ、弱すぎですよ。
0518名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 11:21:11.01ID:IRa4AX620
それにしても駅伝の写真。きれいですねwww
0519名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/09(水) 00:32:01.37ID:iyWziZHC0
工藤大介が、どんなに喚きちらしても、ワタシの展示をやめさせられるわけないじゃん、。
工藤大介がいちばん、喜んで嬉し泣きするようにですね、。
ブルマ少女ゆかり展にしてやりましょうかねえ、。
0520名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/09(水) 01:16:36.85ID:iyWziZHC0
ワタシはですね、アートの窓運営責任者の弱みを握ってますからね、。
工藤大介が、どんなに喚いても展示がですね、・・中止になることはないのですよ、。
0521名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 06:38:43.08ID:AZD1YP9Y0
アートの窓の作品まだか?検閲かけるから早くしろ
0522名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 11:46:01.16ID:eZgIn5Jt0
大熊とかいうキチガイのスレを見つけたから写真屋の視点で批評を書かせて貰うよ。

https://ameblo.jp/tan-tan-ta-ta-tan/entry-12535946611.html

大熊が撮影した猫。まず猫の体が中途半端に切れてる。構図が傾いていて水平が取れてない。

猫の顔がど真ん中の日の丸構図。画面の左脇が空いている理由が分からない。

露出も白飛びしている。必死に批判している某カメラマンの駅伝の写真に文句をつける資格があるのだろうか。

そして猫の表情が撮影者を睨みつけていて写真全体が怖い印象になっている。これは被写体の猫とのコミュニケーションが取れておらず一方的にシャッターを押して撮っているに過ぎない写真だ。

私が写真コンテストの審査員なら選外だ。
0523名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 12:00:13.95ID:N7nfqHri0
{撮影者を睨みつけていて写真全体が怖い印象}
だから優れているんじゃないの?
みんなこんなの撮らないから。

「猫の体を中途半端に切ってる。構図を傾かせていて水平を外してる。」

露出の白飛びが関係する写真ではない。日の丸構図も悪くない。

これ、実際にコンテストに入選した作品だぜ(笑)。
よく覚えてる。
2年前くらいの月例。

とりあえずあなたは形式しか見ることができず審査員の感性とは一致していないってことだ。
0524名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 12:01:46.20ID:eZgIn5Jt0
次に大熊が必死に批判を繰り返す某カメラマンのTwitterの猫の写真を見てみよう。

https://twitter.com/Daisuke_Kudou01/status/1184450566178521088?s=19

被写体にした猫の全体的なフォルムが捉えられていて緊張感がない。

猫の毛並みが逆だっている大熊の写真は明らかな敵意と警戒が見られる。こちらの写真は撮影者と被写体とのコミュニケーションがきちんと取れている。そのためか写真から全体的に優しさを感じる。

絞りを開いて照明の写り込みを背景に大きく入れた点は評価が高い。また紙のように薄い被写界深度の中に動く猫を逃す事なく配置している技術の高さ。これも被写体の猫とコミュニケーションか成立しているからだろう。

私が写真コンテストの審査員なら間違いなく手元に残す作品です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 12:04:02.30ID:N7nfqHri0
笑える。
工藤大介の写真は入選しないだろ。
0526名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 12:15:01.32ID:eZgIn5Jt0
>>523
何処の媒体の月例コンテストで審査員は誰か教えてくれますか。
0527523
垢版 |
2019/10/17(木) 13:42:25.78ID:N7nfqHri0
>526

そこまでは覚えていない。
確かポンカメかアサカメのどちらかの組写真。
1枚もののカラープリントの部ではなかったと思う。
講評でもネコの表情をほめていた。
0528名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 14:50:12.76ID:W75aMT450
工藤カメラマンて証明写真は綺麗に撮れそう、でもアー写やアート系を撮る感性は持ち合わせて無さそう。
逆に大熊カメラマンはキチッとした証明写真は撮れないんだろうね。
工藤カメラマンと立ち話をした事有るけど、
ちゃんと人と話す時は相手の顔か目を見てお話ししようね。
0529名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 19:05:47.71ID:4ihNSUNT0
>>527
二次利用は禁止だよね。
0530名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 20:26:01.05ID:4ihNSUNT0
>>528
きちんと全体像を押さえておけば後から編集時にトリミングで使えるけど最初から被写体をぶった切ると後からはどうしようもない。
0531名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 20:44:05.11ID:wO39ALmc0
確かにそうしとかないと
まずい仕事が有るのも事実。

でも、よくわかったよ、やっぱりアート系は
撮れないって。
0532名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 06:28:06.83ID:Ow05WI7w0
>>531
構図をしっかり取るのは基本中の基本でアート系だからとかじゃない。君は会田我路の下で何を学んできたのか。基本を疎かにしたまま仕事をパクる事しかしなかったから劣化コピーと評される。

そこにアシスタント時代に起こした未成年飲酒レイプ自慢のメールが工藤カメラマンとのトラブルが原因で拡散されて社会的評価が最悪になった。

私は過去ログを読んだがが真摯な対応を取らなかったからメールがバラ撒かれた。工藤カメラマンから何度も謝罪要求があり無視したからバラ撒かれた。違うかな? 

ペンタックスの関係者とのトラブルも同様。君は良好な人間関係を築く事が不可能なんだよ。だから写真家には向いてない。
0533名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 06:39:31.61ID:Ow05WI7w0
>>527
猫の写真を展示したのは明らかに工藤カメラマンへの当て付けだろ。フォトコンテストに入選したから偉い訳でも仕事が舞い込んでくるわけじゃない。

先程、大熊は良好な人間関係が築けないと書いたがフォトコンテストは所詮、審査員の好みに合えば入選する。しかし他の人にウケるとは限らない。

大熊の写真は俺はフォトコンテストで入選したから凄いんだ。と他人に向けて自慢するだけの所詮はオナニーなんだよ。

私は工藤カメラマンのTwitterフォロワーだから色々聞いているが彼は市川市の地域猫団体をバックにつけて活動しているそうだ。

自民党だけじゃなく公明党や共産党の支持者も居る団体だと聞いた。そこで良好な人間関係を築けているのは他人に合わせる事が出来ているからだろう。

大熊は一方的な押し付けしか出来ないから良好なコミュニケーションと人間関係が築けない。

まっ精神疾患だから仕方ないんだろうな。
0534名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 07:30:12.99ID:obQrD6xp0
俺が528と531を書いたんだけど、大熊カメラマンじゃないよ。
誰でも大熊カメラマンに思えてしまうんだね。
0535名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 13:56:08.14ID:H3VirInf0
猫を撮るテクニック等をTwitterに載せるのは
カメラマンとして有りだと思うよ、でもその直後にチンチンがどうとか下ネタをぶっこむ。
そりゃ仕事も増えないよ、新たに雇う時は
まずネットで検索する様になって何年経つんだよ。
掲示板はデマや事実無根と言い張る事は出来ても、Twitterは確実に本人と思われるよ。
Twitterがバカ発見機と呼ばれるわけだ。
0536名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 06:27:51.42ID:8dSWBWtr0
>>533
クレジット入りの掲載物も見せられないし、写真展などの実績にも乏しいね。
決定的な差を、どう埋めていくか。
裏付けも取れない話しで展示を阻止するとか糾弾しても、まったく機能していないでしょ。
「自称プロ」と思われないようにww
0537名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/21(月) 21:41:50.77ID:wTDFCYNU0
大熊くん喜べ!
君も反天皇制グループへの接触から桜田門本庁からの監視対象者となった!
これからは生涯防犯カメラで監視され続ける人生だ!
真っ当に働く気は無いだろうが個人情報の関わる職場での勤務は不可能な身分になった。
フォトコンテストで入選しないように審査員にも伝えておこう。
0538名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/22(火) 11:29:24.17ID:NAINFhaj0
>>537
京アニを恨み、粘着して荒らし、犯人を扇動して犯罪を教唆し続けたバリサク君。
プロカメラマンに嫉妬、誹謗中傷を繰り返す悪質なキチガイ。
5chで荒らしと自演を続けて、住民を愚弄し楽しむシチサン馬鹿。
悪質なヘイトスピーチで多くの人を傷つけ喜ぶヒトデナシ。
社会のゴミ、変態ネトウヨ自称カメラマンへの抗議はこちらへ。

〒272-0803 千葉県市川市奉免町 310番地 市川市営奉免団地 3103号 工藤大介

早く死ねや!
0539名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:19.81ID:NAINFhaj0
>>537
無職でミジメな毎日が悔しいからって、プロを僻むな工藤大介。
お前が無能なゴミクズなんだから、今の境遇は当然だろ。
これ以上、世間様に迷惑をかけるな!
日本男児なら、今までの悪事を詫びて自決せよ!
0540名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:03.68ID:Nf/0JCyA0
ここは5chとツイッター、知恵袋で有名な極右差別主義者、工藤大介を語るスレッドです。
デジカメ板、鉄道板、ハングル板、政治思想板、吹奏楽板、アニメ板、警察板などに「バリサク君」「憂国の記者」として出没し荒らしまくり、住民から嫌われています。
自称プロカメラマン、でも実態はただの撮り鉄で、「シチサン馬鹿」と呼ばれる7:3のワンパターン写真でも有名です。
その「お作品」は、自分のブログ(kudocf4r.exblog.jp)(kudocf4r002.exblog.jp)で見られます。
千葉県市川市奉免町310市川市営奉免団地3103号室に住んでいる44歳。政治思想的には極右で、桜井誠と日本第一党を熱烈に支持。
5chでは主にデジカメ板で、ヘイトスピーチとプロカメラマンへの誹謗中傷を吐きまくってます。
ネトウヨ丸出しだったツイッターは通報され続々凍結しましたが、まだ性懲りもなく続けています。
https://twitter.com/Daisuke_Kudou00
https://twitter.com/Daisuke_Kudou01 
http://twitter.com/S6WeoUKwcFKa95z
ツイッターでは「刃渡り50cmの牛刀で熊を倒した」等の妄想や虚言、大言壮語、市民への暴言や脅迫を連日ツイートし、社会的に大きく非難されています。
最近は本物のプロカメラマンに嫉妬して粘着、悪口雑言をまき散らし、ユーザーから顰蹙をかっています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/24(木) 07:40:02.97ID:/hWQhlyI0
大熊真春です。今度の写真展は京都がテーマです。京都ならではの作品をお楽しみ下さい。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。富士山に大井川が眺められるし、関ヶ原や新富士のカーブ区間も楽しいですしね。

西川和久です。新連載は京都が舞台です。新しいストーリーは、京都から。ナンチャッテ
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。3分間隔で出発してるから、ホームまで時間に余裕を持って動く必要が全く無いのが有難いですね。

小杉十五郎です。世界一の古都、都の中の都と言えば京都です。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。日本人なら、日本が世界に誇る技術の結晶、新幹線で京都に行かないとね。実際楽だしトータルコストもメリットありますよ。

高頭稔です。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。
学会で京都に行くのに、新幹線エクスプレス予約使ってますよ。発車直前まで変更効くので便利ですよね。

水溶きカタクリコです。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。
新幹線グリーン車で寛ぐひととき、京都に行くのには欠かせません。大丸でお弁当買うのも毎回の楽しみです。

有田芳生です。新幹線グリーン車は国会議員のために席があけてあるので、京都でも大阪でも名古屋でもいつでも乗り放題です。

しばき隊です。
新幹線?バンバン使ってますよ。経費で。当たり前じゃないですか。東京新横浜だって使いますよ。


工藤大介だが
京都なら高速バスで4500円で行けるから。行ってやろうかカズフ。ブチ○すぞ!
・ブルマ少女ゆかり
https://pbs.twimg.com/media/CTBcFm0VEAA3mjW.jpg
・ブルマ親父工藤大介
https://crowdworks.jp/attachments/4257884.JPG 自主公開後削除
・肉声
https://www.youtube.com/watch?v=kAJ23mSlXg8
0542名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 18:29:09.23ID:6oR5LdoF0
脳内団体市川ゴキブリスポーツ協会からパンフレットに使うゴキブリの写真撮影を依頼された想定で、自宅流しで疾走するゴキブリの写真を連射しまくりました。

脳内鉄道の沿線で刃渡り50cmの牛刀により熊の前脚をスパーンと切り落としました。
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491638885/
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1491643184/
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1491803169/
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491777074/

プリキュア声優さんのアニメ声を個人的な妄想で合成した、自演JDむつみ20歳のTwitterアカウント(削除済)です。
https://twitter.com/mutsumi1997416/
当時は自演リツイートを使用して3万円セルフカンパ。18歳今年の春から女子大生の自演なども可能です。

小、中学、高校の更衣室で中古衣料品回収や試着写真の撮影を多数行っています。撮影依頼お待ちしております。
https://pbs.twimg.com/media/CTBcFm0VEAA3mjW.jpg
https://archive.is/zVoMj
https://archive.is/PR204
https://archive.is/kIGtT
https://archive.is/4tjaM
https://archive.is/IHTJQ
※現在、ホンダN-ONE習志野581あ-5741は廃車してしまいました。高速バス代4500円が無いため、高速バスには乗れませんが、高速バスに乗っても乗らなくてもどうせ仕事はないので、公共交通機関で間に合う案件のみ募集しております。

ニコンのプロサポート部門NPS在籍を11年詐称しています。フジヤカメラで中古ストラップを購入して普及機種に取り付けています。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRqMmrI8-CQBAvk4iDhjz-wgBSIQY68IJCYKFDdR3mInS1iL21o
ネットで入手した画像を利用した会員証も持ってます。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS2UJp9WplNvEhIuU2k8Rbz-sAlWSdcnXCC5hPbubt64V_zaFhI
行きつけ料理店のメニューや押しかけ中高校写真などをあくまで趣味と言い訳して撮影。その後関係者に押し売りしていました。作例には5ちゃんねるで有名な、得意の白飛び画像をアップしています。
https://crowdworks.jp/public/employees/142169/resumes 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 12:28:38.61ID:tXPwEwGu0
大熊真春は、あいちトリエンナーレで展示者側の反社会的勢力と関わりをもった事が確認されました。千葉県警公安係に通報しておきます。
0547名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:57.05ID:Sil+kZ4w0
【悲報】放送大学写真クラブ代表の佐藤弘泰が在日韓国人写真家への民族差別発言をした差別主義者で自称写真家の大熊真春を全面支援する宣言。
差別主義者を全面支援した事を在日韓国人写真家団体の日本リアリズム写真家集団にバラされる。
https://twitter.com/Daisuke_Kudou01/status/1188654783080497152?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:15:36.29ID:Sil+kZ4w0
放送大学写真クラブ代表の佐藤弘泰も残念な人だね。

ちゃんとネットでエゴサーチすれば大熊真春が過去にどんな悪事を働き民族差別発言をしてきた差別主義者か分かるだろ。

所属する日本リアリズム写真集団には在日韓国人の写真家だらけだから差別主義者の大熊真春を全面支援する宣言について問いただされるだろうね。
0550名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 06:46:39.99ID:iBHt1b9A0
大熊真春と佐藤弘泰を新大久保歩けないようにしてやろうかな。次に都内のコリアンタウンに噂を広めてやるよ。
0551名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 06:50:30.91ID:iBHt1b9A0
民族差別発言は時を経過しても消えないからな。

放送大学写真クラブは大熊真春を排除しないとアートガーデンかわさきの展示は出来なくなるぞ。

川崎にも在日コリアンの知り合いいるから大熊真春は民族差別主義者。放送大学写真クラブ代表の佐藤弘泰は民族差別主義者を全面支援すると宣言したと拡散しまくってやるよ。
0552名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 07:40:11.42ID:UHrkUvPr0
何を根拠のないこと言ってるんだか。
民族差別主義者は工藤大介じゃないか。

ところで工藤君、「エゴサーチ」って言葉、誤用してるぞ。
意味を調べてごらん。

キミは言葉の誤用が多いが、昔「非難中傷」という新語を作り出していたのを思い出すよ。
たぶん「誹謗中傷」と言いたかったのだろうが、「大熊に非難中傷されている!」ってね。
それがブログでも2ちゃんでも同じ「非難中傷」という言葉を使うものだから、2ちゃんでの匿名投稿やなりすまし投稿が全部工藤君の書いたものだとバレバレの状態。
面白かったね。
だけど誰かが間違いを指摘しちゃって「誹謗中傷」に直ってしまった。
放っておけば「知らぬは本人ばかり」でまだまだ楽しめたのに。

ま、「大熊は差別主義者」は全く根拠がなく、嘘についてくる人間がいるとは思えないよ。
0553名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 09:28:31.89ID:LehZK4Bj0
>>552
大熊真春が在日韓国人の写真家に民族差別発言したという音源がある事を忘れるなよ。
0554名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 09:47:23.72ID:6YPq5bBX0
またまた得意のハッタリ恫喝か、、、
そんな事言って一回として公にした事ないくせに。
散々恫喝してきた人たちも、結局何も変わらず変わったのは工藤カメラマンの評判が益々落ちただけ。
面白いよね工藤カメラマンウォッチは。
過去には「牛刀」「むつみ」「NPS」、近いところなら「インジェクションビーフ」や「選対」などなど、ネタの宝庫だわ。
0555名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 16:09:04.83ID:LehZK4Bj0
>>554
すでに新大久保と鶯谷と小岩のオールドコリアンに大熊真春と佐藤弘泰の事をバラ撒いてますが何か。
0556名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 16:50:58.85ID:Ptvps60N0
あ、アルバイトお疲れ様です。
大変ですね、写真と関係ないバイトしないと生活出来ないプロって!
0557名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 10:21:14.31ID:z3eWFEMR0
大熊真春は近所に聞いてご覧。オウム真理教関連団体と中核派だと手紙届いているかもね。
0558名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 10:26:43.45ID:z3eWFEMR0
工藤カメラマンが買い集めてるフィルムカメラは四街道市内の高校生に配られてる。代わりに大熊真春の悪事をLINEで拡散しろと。もう外歩けないなー
0559名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 11:00:34.28ID:VQWWcoUj0
おかしいな〜、工藤カメラマンの言う通りだと既に2年以上前から写真展はおろか表さえも歩けないはずなんだけど、、、
未だに写真展も開けるし、道も清々しく歩けてるな
〜。
なんだったらこの2年で友達も増えてるし。
おかしいな、何時になったら窮地に立つ事になるんだろう?
0560名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 18:18:12.66ID:h/zy/t7H0
>>559

まったく問題なく写真展も開催されていました。
非難中傷も、ぜーんぜん役に立っていないにゃーん。

そりゃ全然裏も取れない話しで糾弾されたって、受け取る側の方が冷静に判断するだけってこと。
0561名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 18:19:18.08ID:h/zy/t7H0
実績にも乏しい、自称プロカメラマンがヒガミでわーわー叫んでいるっていうのがわかりやすいにゃーん。

あほらしにゃーん、。

 
0562名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:55.16ID:z3eWFEMR0
何に狼狽えてんだよw
ブログの更新止まってるぞw
大熊真春くんw

掘られちゃ嫌な過去を穿り回してやるから楽しみにしてろw
0563名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/31(木) 20:48:17.11ID:z3eWFEMR0
>>559
友達?佐藤弘泰とパヨク活動家の事かw
0564名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/01(金) 01:09:24.46ID:OplQMxsC0
福笑エンタープライズに問い合わせたら大熊真春が在日韓国人の社長の旦那に民族差別発言や人格攻撃発言したのは事実だって。
0565名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/01(金) 01:14:45.41ID:OplQMxsC0
>>564
大熊真春が在日韓国人へのヘイト発言をして出入り禁止になったのも事実との話。
大熊真春がレイシストという事はすでに拡散された。
0566名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/01(金) 01:16:51.63ID:OplQMxsC0
大熊さん。在日韓国人にバラされたら困る差別発言の音源あるけど50万円で買えよ。
0567名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/01(金) 19:23:21.51ID:Sa0cTq0H0
お疲れ様です、今日はバイトに精が出ますね。
音声データが50 万ですか、
今までも色々とばら撒いたとおっしゃってましたが、一向に困る事態にならないのでどうぞお好きに使って下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況