>>475
言ってそうわらえるwwwwwww

しかし相変わらずの自己顕示欲w
なんだよ「ナカモトダイスケ仕様」ってwwww

そもそもカスタムの金額発表していた動画のカスタム内容の紹介とかただ読んでるだけで全然自分で選んで考えてカスタムしてもらった感ゼロだったぞwww
カスタムっては詳しく知ってるやつが、自分で選んでそのとおり作ってもらうのが普通なのに、アウトクラスカーズが考えた展示車用カスタムモロバレで
実車の紹介動画でも結局自分で説明しないでわからないからとアウトクラスカーズのオーナーに説明してもらっていたw

もう完全に用意してもらったジムニーだろw

ジムニースレ見ると半年以上納車待ち箚せられてまだ手に入れてない人たくさんいるのに、探しに行って三ヶ月後ぐらいにフルカスタムの新車が手に入るってどういうことだよwwww
もっと上手くやれよステマを!