X



【フォーマット】ナカモトダスケと愉快な仲間達7【芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/16(水) 01:41:21.67ID:b3RdVr+N0
サンセットスタジオTV
https://www.youtube.com/channel/UCPCzTNwFZ9afU98GhRGRb7A

https://twitter.com/nakamotoskywalk


※過去ログ
【サンスタ】ナカモトダイスケと愉快な仲間達4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1544252503/

※前スレ
【フォーマット】ナカモトダスケと愉快な仲間達5【芸人】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1544881759/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1546020451/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 17:31:13.71ID:2EHvSPN70
☆初心者必読の取り扱い説明書
■動画の通報のやり方
◎PC版(推奨)…再生画面の下の「・・・」をクリック→「報告」→「差別的または…略」→「差別や暴力の助長」→動画の中から差別用語などを探し「該当するタイムスタンプ」で時間指定
→下の入力スペースに通報理由を記入→送信をクリック
Googleエキスパートによる説明動画(文章テンプレ付き)
https://www.you tube.com/watch?v=KUAveO2LrYI

◎スマホアプリ版(非推奨)…再生画面右上の点3つをタップ→「報告」→「差別的または…略」→レポートをタップで終了
Googleエキスパートによる説明動画
https://www.you tube.com/watch?v=W-b3vWq0AtA

※連続で通報をすると503エラーが出ますが、制限されているのでしばらく経ってからやり直してください
(動画が差別と認められると投稿制限やチャンネル停止等のペナルティが課せられる)

■チャンネルの通報のやり方 
◎チャンネルを開いたら「概要」タブを開いて、右にある「旗マーク」をクリック
◎一番下の「ユーザーを報告」を押すと選択画面が出るから「保護対象グループに対する悪意ある表現」を選んで「次へ」を押す
◎「国籍」の項目を選択すると「次へ」が出てくるのでクリック
◎対象動画最大5個(必ず差別に当てはまる動画)を選択し「補足情報」に依頼理由をに書く
◎「私はロボットではありません」をクリックし、送信を押して終了
☆スマホアプリ版ではチャンネル通報ができないのでスマホのブラウザでyoutubeログイン後、該当チャンネルでPCモードに切り替えてから上の手順を行ってください☆

■報告結果の確認の仕方(PC限定) 
◎画面左端のメニューの下の方に「報告履歴」という項目があるのでそこをクリック。過去に報告した動画の一覧と結果が見られます
Googleエキスパートによる説明動画 
https://www.yo utube.com/watch?v=8Afppq-0ync
0537名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 17:38:28.09ID:KXYJvh/l0
ちゃんまり妊娠してねえか?
0538名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 18:52:20.56ID:rz//oWCu0
一々気にしてないから、気が付かなかったけど
一番新しい動画で、冒頭で写ってるカメラバッグは結構なお値段のする物だね
0540名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:41.33ID:5MsZ+s760
有害で危険な行為なのは間違いないけど、車系でこういう動画は星の数ほどある・・・
0542名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:14.03ID:cYsFqX4U0
ナカモトダイスケがやったというところに意味がある。

アンチスレとしてはどんな些細なことでも徹底的に晒しあげるのが正しい姿。
0543名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 20:03:15.90ID:hyIiKbIH0
>>519 520
牛乳ふいた
今モニターを拭きおわた
0544名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 20:07:14.97ID:sGm/Z0n90
>>533
>>536
微力ながら元ファンネルだった者としての責任として、ナカモトダイスケのBAN申請させて頂きました。
今でもまだファンネルはだいぶ減りましたがまだ残っていまし、新規でファンネルとして洗脳される人も若干いるでしょう。

少しでもまがい物のファンネルという惨めな状況に陥らないように協力できればなと思います。
0545名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 21:04:05.43ID:sGm/Z0n90
チェンネルBANは蓄積といいますからね。
人間性が嫌われてるチャンネルは蓄積していく一方ですからナカモトダイスケチャンネルは不利でしょう。

しかしラファエルさんは沢山の仲間たちから善意の協力を受けて再び立ち上がろうとしていますが、
サンセットスタジオTVが仮にBANされたら一体どこの誰が、新チャンネル再登録をお願いします!と言ってくるのでしょうか?
0546名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 21:28:27.47ID:RxT/N0jy0
Twitterでかまってちゃん発言。
キモいファンネルになでなで慰められてご満悦。

四駆乗りが難しいんじゃなくて、SEO捏造からの積年の恨みだと思うけどね。
早くBANされればいいのに。

>ジムニー検索したら見たくもないあなたの動画が出てくるから今後も見る羽目になると言われたから、ウチの動画が表示されない様ブロックしたけどこれで逆恨みとか無いよなぁ。
>嫌いな配信者にまとわりつく思考が全く理解できない。
>視聴の強要なんてしてないんだから。
>四駆乗りって難しい人多いのかね
0547名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:16.61ID:GCqdKvoV0
「超広角でポトレ撮ると上手くなれるよ!」←なんたる説得力w

30万円=上等なホイールセットが3つ位、って発言からも金銭感覚がズレてるな。
あ、車は素人だから分かりませんってか。
0548名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:51.02ID:jmoqv6O70
俺も報告したわ
有害動画は全て報告させてもらう
0549名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 21:35:29.04ID:jmoqv6O70
上等ホイールセットは下手したら1つも買えない
0550名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 21:41:28.33ID:PqR3UigK0
>>547
普通のタイヤが3セットじゃないのって笑った。
上等なホイールなら1本で30万年するのもあるよね。
0551名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 21:42:13.72ID:PqR3UigK0
>>550
30万円のまちがいね(笑)
0553名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 22:07:17.74ID:qq30mTUa0
ダスケも近いうちにチャンネルメンバーシップ始めそうだな
完全に専業ユーチューバーになったっぽいし
0554名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 22:39:40.12ID:phz3zsw60
結局はフラットに判断出来るのは広告を付けずに趣味の範囲でやってるやつだけだわ
YouTubeやるために広告を付けて収益上げるっていう、手段が目的になっちゃってる奴はあざとく写る
0555名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 22:43:58.63ID:sGm/Z0n90
>>554
ある程度の広告は仕方ないと思いますが、ナカモトダイスケは異常に付け過ぎですよ。
本数もそうだし、釈明動画ですら全く遠慮なく広告つけるそのメンタリティは普通じゃないです。
恥の概念とかまるでないのでしょう。

しかも概要欄のアマゾンアフィの数もまた守銭奴ぶりを物語っています。
0556名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 22:48:57.89ID:bQzUImz60
最新動画でまた、「こさんげん」って言うてますやん www
0557名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:00:42.22ID:rz//oWCu0
こさんげんは「俺はこう呼ぶんだよ!」って言う負け惜しみじゃないのかな?

それと、広告ブロック入れないでYouTube観てる人って大多数なのかなぁ
ブロックにどんなスパイウェアみたいなのが仕込んであるのか知りもしないけどw
あれ無にYouTube観る事出来ないな
0558名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:46:51.75ID:nc3Z5Tl80
92000円

>>538
>一々気にしてないから、気が付かなかったけど
>一番新しい動画で、冒頭で写ってるカメラバッグは結構なお値段のする物だね
0559名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:50:31.51ID:rmS18YXo0
一回コサンゲンと覚えたら最後、正しい情報を与えられても書き換えできない頭脳の持ち主だからw
0560名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:30.51ID:gI5TO5JZ0
>>558
「カメラ界のランボルギーニ 最強」とかいう日本語が酷く不自由なサムネの動画で紹介してるヤツ?
0561名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 01:16:14.33ID:x7x0/0kv0
案件だお
自分で買ってない
0562名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 01:35:43.50ID:C4ZJQECS0
>>558
そうそうw
台北科技大学の裏の方にあるお店ってかブランドだよね
訳あって台湾の事情にそこそこ詳しいのだけど
雨の多い国で撥水加工されてるとはいえ、革も多用してるし重いし高いよなぁと
完全にファッション性に振ってる感じ

ガチのプロは知らないけど、カメラバッグって軽いが一番だと思うな
0563名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 02:33:34.37ID:rmS18YXo0
インフル罹って沖縄に引っ込んですっかりネタ切れw
ハウツーじゃあ儲からんとか言ってたけどw
0564名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 03:36:54.37ID:gFPY02Wi0
清水勝也

これ自演に気がする
0565名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:18.94ID:JYytONKa0
そもそもハウツーじゃ儲からないからって、じゃYouTubeやらんでええやん
細々とスタジオやってろよ
0566名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 05:43:39.97ID:EF7wCCIz0
サンスタ四駆会を発足したいようだ。
…サンスタ被害者の会じゃなくて?

スタック後編、高評価355に対して低評価322ですよ。
何も知らない人が見てもお察しレベルだね。
0567名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 05:45:44.20ID:EF7wCCIz0
連投すまん。
スタック前半は343/381で、逆転してたのねw

もうおしまいじゃない?
0568名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 09:03:21.41ID:d3/71XD50
ちゃんまりってなんやねん
自分でちゃんづけかよ
自分のことかわいいと思ってそうなのも鬱陶しい
0569名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 10:12:14.52ID:rmS18YXo0
正直なところ、中の下レベル。
0570名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 10:42:02.54ID:xY9Wj1ec0
広角ズームの作例が‥
アオリの画は悪く無いと思うが
それを3枚も出すか??
もっとバリエーション出せよ

ポートレートにしても
駐車場で適当に撮ったちゃんまり写真とか‥

ほとんど
写真自体撮ってないのバレバレじゃん!
0571名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 11:19:16.51ID:9p7bBLpD0
元々写真は職業としてやっているので、日常生活では撮らない
って設定だったような

もう著名なプロフォトグラファーじゃないんだから、そりゃ写真も手抜きだろうね
0572名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:03.32ID:9xvOvx+P0
>>473>>564
同感です。視聴者同士噛みつかないだろうなって計算でしょ。

最初から本人がそういうコメントしてりゃ、ここまで叩かれなかったのにね。
0573名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 12:47:28.28ID:Awd/2ppG0
俺もYouTube側に直接コメントどんどん書いていくかなぁ。
ここに書いていても広がる範囲はたかがしれてるし。

正直、視聴数には貢献したくないから
今まで彼の動画を開くことはなかったんだけどね。
0574名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 14:06:33.50ID:NobybtUS0
日本一周も優良誤認で詐欺企画だし、
写真ハウツーも手抜きすぎでひどい

でも必ず10分動画に仕上げて広告大量貼り付けして
概要欄はアマゾンアフィリエイトで長大

どこまでプロ意識ないのこいつ。
0576名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 15:34:25.51ID:JYytONKa0
事故・遭難・スタックってワードが再生回ってるから、これからも似たような煽りタイトルの動画作るんじゃね
ハウツーじゃなんかよりよっぽど回るからな

要するに回れば何でも良いからね
結局こいつはカメラマンなんかではなく単なるYouTuberってことだ

あ、本人曰くクリエーターらしいがwwww
意地でもYouTuberとは認めたくないらしいわw
むしろYouTuberって言われるのを嫌ってるよな
0577名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 15:39:57.19ID:mopjX1dr0
あの程度の編集に16時間ぐらいかかるんだよねw
仕事捌けなさすぎw
0578名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:56.13ID:9p7bBLpD0
北海道の彼は、一枚の現像に60時間かけるそうだから、16時間なんてまだまだw
0579名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 16:52:25.16ID:g7FJM5xA0
これからはクリエイターとカメラマンの二枚舌だろ

カメラ詳しい人にプロカメラマンですって言っても「あんた誰?実績は?経歴は?」だもんな
一方でカメラ素人にはプロプロ言っとけば効果絶大

結局ハッタリは何も知らない素人にかますのが1番手っ取り早い
0582名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 17:12:55.48ID:rmS18YXo0
日本一周の次は世界一周の旅に出ますとか言ってなかったか?いっそのこと宇宙の果てまで行ってQ!
0583名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 18:10:33.80ID:9p7bBLpD0
アーチスト連れてくんだろう、ゾゾに頼んで月旅行か
著名なプロフォトグラファーさんなんだから
0584名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 18:38:32.42ID:gFPY02Wi0
A Sさん
初めまして。通りすがりの清水と申します。
ASさんが出されている以前のコメントと今回のコメントを拝見させて頂きました。
なるほど。と非常に納得のいくコメントでした。非常に勉強になりました。

あゆの遡上。今時期はちょうど下流で孵化した辺りでしょうか。
自然を相手に趣味を行うということは本当に様々なことに配慮して行わなければならないということですね。

動画もそうですがこういった有識者の方々が様々な観点からコメントしそれを見るというのも非常に勉強になります。本当にありがとうございます。

今回の一件についてはただの通りすがりファンな私ごときが四の五の言える立場ではありませんが
私個人の見解としてはナカモトダイスケさんがジムニーという乗り物を通じて車の楽しみ方、それに準ずるマナーやルールについて動画でも見続けて行きたいです。

現在は素人の「し」位かもしれませんがご本人様もそれを自覚し様々なことを吸収し改善、改良していこうという意思があるから動画も見ていて本当に楽しいです。

私もクルマ好きですがジムニーを始め4駆関連の車については素人中の素人です。

サンセットスタジオさんの動画からジムニーにも興味と関心を持ちましたし
このような素晴らしい意見コメントにも出会えました。

長くダラダラ書いているせいで言いたいことがまとまりません…。本当にすみません…。
シンプルにいえば、サンセットスタジオさん、ASさん有意義な動画と意見コメントありがとうございます。

ってことでした。
長文駄文申し訳ありません。



長文大好き本人やろ。
0585名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:57.14ID:rmS18YXo0
結局コイツは沖縄の観光地案内でもしておくのが一番いいね。
0586名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 18:50:09.76ID:NobybtUS0
>>585
沖縄の人は沖縄の観光地なんて知らないよ
0587名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:47.84ID:mopjX1dr0
ヒカキンみたいに動物系をやりだすかもw
動物系のチャンネルは登録者が増えるからね
もっと炎上する確率もあがるけどw
0589名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 21:00:04.10ID:EnXe+jTm0
猫は痛いと言ってないですよ^^
なにが問題なんですか??
0591名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 21:06:30.61ID:gFPY02Wi0
残念でした、答えは料理でしたw
0593名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:35.41ID:x7x0/0kv0
カメラの話のがジムニー動画より更につまんねえじゃんwww
ネタ切れ、技術センスなしで撮影ハウツーって言われてもな。
0595名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 22:45:48.06ID:HrM1jWP10
弁当のクオリティが低くて撮影技術でどうにもならないレベルだろこれ
0596名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:32:00.71ID:rmS18YXo0
サンスタ動画の手抜き感ハンパないな。こりゃあもうダメかもなw
0597名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:10:29.55ID:NnQB5Cxd0
こうでもして毎日動画上げんとあかんのか?
0598名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:28:26.62ID:J09AQcpn0
歌う系のyoutuberを見てるけど恐ろしくメンタルが強い女がいる。
「耳が腐るかと思った」って感じのコメに「見てもらえてコメントまで貰えて凄く嬉しいです」
って感謝のコメを返してるんだけど、アンチのコメも含めてこんな感じで全レスしてる。

この人は17年5月に投稿開始して今は登録数16万いってるけど、
このくらいのメンタルと姿勢じゃなきゃ新規のファンなんて増えないやな。
0599名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:32:46.03ID:qH1BQqwD0
なんかどんどん微妙な動画になってないか。
普通にカメラ初めて買いました…撮ってみました的な動画と写真見せられても(⌒-⌒; )

前に福岡で夜景の動画の時にいままでは初級を配信してきたのでそろそろ中級に移ろうかなって言ってたよね。
この前の夜景でもf値ミスってるし弟子がこんな状態なのに中級いけんのか。
0600名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:35:20.24ID:qH1BQqwD0
>>598
サンスタの後からやり始めたのに既に3倍の登録者凄い。
今年は目標12万だっけなにをしでかして増やすのかな。
0603名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:55:18.77ID:pF+5N0yt0
沖縄返ってきて余計に再生回数回らなくなってきてるなwww

ひどいレベルだぞ。
旅ネタやれば、アホな信者にカメラネタやれと言われて、沖縄帰ってからは必死にネタ考えてハウツー動画とって編集しても
ごくごく一部しか居ない信者のためにだれもみないw

どこがカメラ系Youtuberだよw
内容薄い。
つまらない。
無理やり10分動画で広告付けてるだけ。

視聴者舐めてるの?
アンチばかりで高評価率いつも低いチャンネルが本格的におわっちゃうよw?
沖縄じゃ似たような風景と季節ばかりであまりハウツーに向いておらず絵にならないし
ネタ考えて撮影するのつらいねw
0604名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:25:19.46ID:DODKbNq/0
ダスケがサボってる間にジョン児がクソ動画あげてチャンネルの評判を落とすという窮鼠ネコ噛み作戦に出たなw
0605名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:33:35.85ID:eHinSDXm0
マジで内容が無いくそ埋め合わせ動画。
しかも弟子に汚れ役やらせてでも毎日10分動画作る必要あるのか?
沖縄に戻ってからの動画さらにつまらなくて憐れむレベル。どうすんのこれw
0606名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 04:41:37.24ID:3EwjFi6y0
写真ハウツーが伸びないんじゃなくて、お前のハウツーが中身なさ過ぎなんだよって話だろ
0608名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 10:57:46.21ID:Ehi1kJDM0
じょんじ、ほっともっとに謝れ。
さすがに高菜弁当ディスってるだろ。

マジレスすると、国際通りに近い立地なんだから、小綺麗なカフェでも行ってそこでタイアップ撮影とかすりゃいいやん。
宝の持ち腐れなんだよ。
なんでそこまでアタマ回らんかな? バカなの?
0611名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 11:34:24.72ID:eHinSDXm0
>>610
小綺麗なカフェクラスでナカモトダイスケさんはもったいないだろう。
もっと大きなクライアントでないと釣り合わない
0612名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 12:36:09.97ID:/aZc5X+f0
綺麗なカフェに刺青者が来たら、カフェはかなりイメージダウンだろ。

山谷とかのドヤなら彼にピッタリじゃない?
0614名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 13:36:44.95ID:jtpeibuB0
背乗りしてたような、gramとかいう乗っ取り屋のカフェなら良いかも
0616名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 14:26:11.52ID:GiZQOvSk0
ここも盛り上がらないほどに
つまらない動画になってきました
0617名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 14:30:02.33ID:AsOhHHEK0
ブサイク&チヒ&ダサい落書き&運転下手

コイツなんで動画上げようと思ったのか謎w
0618名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 14:30:30.41ID:jtpeibuB0
炎上ネタが切れたんだろうねw
他の沖縄人ユーチューバーでネタ動画を出してる奴でも
9.1万人のチャンネル登録とかいたし、ほぼ2年で5.6万人は少なすぎかも
0619名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 14:48:19.03ID:ckDViVcE0
これは酷いなw
窓から見える対面のマンションのバルコニーが見えるんで
自然光云々の窓は北面になるんじゃないか?
それと、スタジオとか言ってるけど、せめてお湯沸かして汁物も用意すべきだろう
普段どんな生活を強いられているのだろうか
0620名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 15:35:15.29ID:DODKbNq/0
上げる動画の内容がひどすぎて批判する気にもならないのは入れ墨の戦略か?
それにしてもひどすぎる。
0621名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 16:08:12.44ID:fXDqi7dv0
弟子ならなにかしら教えを与えるべきだろうけどなにも教えられてないよね
0622名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:11:57.53ID:DODKbNq/0
チビ師匠がなにもわかってないから致し方ない。ジョン児も早くそれに気づいた方がいい。
0623名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:13:05.08ID:GiZQOvSk0
https://i.imgur.com/clR52Zl.jpg
飛行機撮りにきたら
見たことある車捕捉。

近くにダスケもいるのか?!
0624名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:31:04.63ID:NGKdmuqr0
ナンバーと色が違うん
0625名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:51:32.79ID:B6zG9ijj0
>>623
アウトクラスカーズの車っぽいな

サイドミラー拡大したら分かるが、電話しながら走ってないか?これ
0626名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:57:28.48ID:eHinSDXm0
アウトクラスカーズだね
沖縄のイベントの為上陸

しかもまたしても交通違反www
運転中に携帯はアウト!!!!!!

証拠写真ナイスw
0627名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:58:32.61ID:GNCUhxz40
スクショないとフォーマットされるぞw
0628名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 18:08:36.05ID:GiZQOvSk0
一応停車中だった
0631名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:14.98ID:GiZQOvSk0
違法性はなさそうでしたよ
0632名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 19:48:17.00ID:XDSgHUoK0
違法性ないならパンピーの車を晒すの不味くない?
ご丁寧にナンバーもモザイクなしだし
0633名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 19:52:55.30ID:3NpwdQTC0
お前が調べてお前が通報しろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況