X



【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい (スフッ Sd3f-wmYK [49.104.13.197])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:34:38.15ID:xO/tAuQEd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時には行頭にコレを二行重ねて建てること

前スレ
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1537331232/
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1542109061/

今後もIP強制表示でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0082名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e3ad-XsLS [125.13.32.58])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:40.20ID:kgca4jvY0
>>80
既にリハビリから復活してクソポートレート貼りまくってるやん
0083名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.154.95.58])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:47.99ID:93pVbRRZa
柑橘やん滝って、メーカー信者のスペック厨で屁理屈捏ねるジジイとかいう6084が普段から馬鹿にしている要素をいくつも兼ね備えているのに、あいつはこいつらのことを全く批判しないよな。
0084名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac9-f/x3 [182.251.248.36])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:11:36.90ID:HEUt1llma
ん滝って削除されるのを狙って基地外丸出しのレスしてる気もする。
0086名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.154.95.58])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:50:42.17ID:93pVbRRZa
ん滝って本当にあの写真で自分が上手いと思ってるのなら、間違い無く頭おかしいよな。
そこらの素人以下だし、写真やめた方が良いレベル。
0087名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.154.98.70])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:50:50.52ID:YcIfUOCKa
>わたくしの「お2人でツレ・・・」も、消えてますわ。生涯で最高傑作でしたのに。


「嘘言って他人のイメージ悪くしようとするのはやめた方が良い」といい、こいつ自分のやったことを無かったことにして発言してるな。
どっちも完璧な自己紹介なのにね。
0088名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac9-VosH [182.251.240.35])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:32:00.70ID:uNT4MBdIa
>>67、69
日曜日というのにすることもなくロズウェル、ロズウェルとまあ、お前の人生はロズウェ抜きでは語れないものになったなwww
>ロズウェルが四国出身説を否定
>また新しい嘘つきのはじまりだな
お前は馬鹿か?四国出身なら証拠を示せや!
四国出身と思わされる書き込みに引っ掛かってそう思い込んでいるお前のような馬鹿がいるから面白いわwwwww
0089名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.154.96.211])
垢版 |
2019/02/12(火) 10:26:13.86ID:oEuXqQ28a
>自分を信じすぎるとnTaki氏みたいに何の実績もないのに勘違いしだすのもいるからね。

自分大好きと自分を信じるのは違うと思う。
自分を信じる奴は、ん滝みたいに機材の値段や性能だけで写真を語らんよ。
0090名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac9-VosH [182.251.240.35])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:05:08.00ID:uNT4MBdIa
お昼休み12時半前後に頻繁に現れる糞ネカマ
の [180.63.107.41] = [121.112.249.43] は
今日も現れるのか?
はたまた仕事ミスって床に正座させられて今日は来れないのかwww
0091名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.154.96.211])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:35:01.61ID:oEuXqQ28a
柑橘のスレに今更新垢が湧いてるけど、どう考えても不自然だろ。
誰の複垢だ?
0092名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac9-f/x3 [182.251.248.3])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:20:13.15ID:kXD4vR+Ra
WIND2みたいな煽り方して、それにレス続いたら削除されるのは分かりきってるだろうに。
少しは書き方を考えろよ。
0093名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9de1-FtKs [124.219.151.29])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:28.65ID:aYmSo8qM0
ロズウェル在日チョン生活保護 ってまだ居たんだ?
毎日毎日暇なのはわかるが、生活保護受給で日本から金搾取すんなクズ
はよ祖国へ帰れよ迷惑ナマポ
俳優として税金を納めてた荒井容疑者の方がまだまし
0095名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.154.96.211])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:28.54ID:pZoOioZKa
>>94
とうとう自称プロを擁護する奴が現れたぞ。
っていうかどうして今更ktasksが湧いてきたのかと思ったらミタラシに粘着してるのね。
0097名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.130.133.222])
垢版 |
2019/02/13(水) 09:02:00.22ID:B1lNjkgTa
http://s.kakaku.com/bbs/J0000023942/SortID=22462284/

コンパニオンが自分をみてほほえんでるという、キチガイ。下手くそだな。
0098名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac9-VosH [182.251.240.37])
垢版 |
2019/02/13(水) 10:20:43.31ID:qgOZuvT6a
>>93
>毎日毎日暇なのはわかるが、
お前が貧乏暇なしというのはよく分かるよww

>俳優として税金を納めてた荒井容疑者の方がまだまし
俺の足元にも及ばんが荒井容疑者の方がお前よりマシだと俺も思うよwww
0099名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac9-f/x3 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/02/13(水) 10:29:50.73ID:kkKqc4qta
>>94
ktasksがミタラシ叩くために擁護してるけど、嫌いなやつ叩くために基地害を擁護するのって悪手でしかないよなぁ。
0101名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.154.94.196])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:28:10.09ID:weUd6Y7Na
>「巨大なマネシタ電機が、ソニーを
モルモットとして使う」なんてのは、歴史の本に出てくるお話です。

どうしてここでパナが出てくるんだ?
ソニーのこと言われたら烈火の如く怒り狂う癖に、それ以外には蔑称まで使うようなことするから顰蹙買うんだろ。
こいつらメーカーのために写真撮ってるのか?


>nTakiさん
ソニーにとってベストなのはキャノンの一眼にソニーのセンサーを使ってもらうことですよ。
もちろんニコンにも。
そんなこともわからない相当な御仁のようで。

その後のん滝のレス見たら、本当に分かってなかったw
ん滝って単純に物凄い馬鹿だろ。
6084とかもそうだけど、背伸びしたがってそれっぽい言葉使うけど中身スカスカで馬鹿丸出しなのな。
0102名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd03-vrkV [49.98.159.33])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:55:07.26ID:soZne+UTd
たまに居る一言だけ書いて返事もらうと
おう。って書くオッサンがたまらなくら嫌い
0103名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e3ad-XsLS [125.13.32.58])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:03:35.13ID:YRj3AIP90
>>102
優しく説明しよう
それは「ケチケチ太郎」やな、垢banされる度に名前変えて復活を続け今はmarkIIIだっけかな
しかも「おう!」というのは価格カメラ板見る人間なら誰でも知ってるnightbearという人の台詞
ウザいけど基本的に誰も責めることはしなかった
しかしその人はじじかめさんのように突然消えてしまった
markIIIはパクってるだけの基地外
0105名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp19-NbVK [126.199.139.189])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:40.81ID:n23s100ep
>>89
ん滝や柑橘なんかのスレ見てると笑われるほど自分が大好きなんだろうな
自分は人より優れてる、その自分が所持してるものは優れている
自分と同じものを選ばない人は劣っているそんな感情を感じる
まぁ仮にお勉強が出来たとしても人としてはグズだし賢くはない
いわゆるおバカさん
0106名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd03-vrkV [49.98.159.33])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:37:21.25ID:soZne+UTd
>>103
詳しくありがとう
じじかめさんは見た事あるわ今は居ないのね

おう!言われないよう気をつけます
0107名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ad01-RSuM [126.77.187.249])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:28:58.76ID:ETuZDhs80
謎写ってアレで子供もいるんだろ。可哀想だな…。
それか親父とは一切関わらないようにしてるのか。
0111名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.154.94.196])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:41:52.53ID:weUd6Y7Na
ん滝は勝手にパナと決めつけた挙句に、何でいきなりニコンの話してんだ?
相変わらず論点ずらしが大好きだな。
0113名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac9-f/x3 [182.251.248.46])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:23.31ID:PW0qPQSga
これ、ん滝と6084に共通してるけど、自分は上から目線かつ感情任せに愛手を馬鹿にしたり罵るくせに、その相手には自分のことを棚に上げて冷静になれ・頭を冷やせとか言うのな。
0114名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac9-f/x3 [182.251.248.19])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:08.84ID:sRW+3KnCa
>>110
39年前の海が綺麗とか言ってるけど、あの頃って海が一番汚かった時代じゃないか?
0115名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac9-DNgJ [182.250.242.104])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:20:45.55ID:uKmrQD9/a
6084
0116名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 1d01-IHuN [60.110.236.169])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:30:09.81ID:ZKNHsSc50
>>111
ん滝も柑橘も話の流れとか主旨を全く理解出来ない、パナとかニコンとか無いだろ
家電の話ならパナでもわからなくはないが、カメラの話題で考えて今ならキヤノンの事だろ
ん滝がマネシタ電気と言って家電の歴史みたいなことを書いてるがそれが事実ならソニータイマーも事実
ソニー信者は絶対に認めないし都市伝説と言って誤魔化すけどソニー製品が保証が切れた直後壊れ易かったのはまぎれもない事実
0117名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ad01-RSuM [126.77.187.249])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:55.54ID:ETuZDhs80
マネシタなんて今時老害しか知らないんじゃないの?
0118名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.154.94.196])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:16.96ID:weUd6Y7Na
>>116
あいつらソニーのこと言われたら怒るくせに、他社は平気で腐すからな。
基地外とかどうこうじゃなくて、単純に人格が最低最悪だと思うわ。
0119名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac9-f/x3 [182.251.248.37])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:18:13.68ID:1wrm1LD/a
ん滝の奴、どうして最初から自分が言ったみたいな感じになってんだ?
全部10日星を置き去りにした妄想じゃねぇか。
0121名無CCDさん@画素いっぱい (中止 Sa29-nJZM [106.154.98.179])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:36:05.69ID:f2Rc3druaSt.V
>>120
太郎はクソだけど、6084は人に頭冷やせとか言っておいてこれだぜ。
0122名無CCDさん@画素いっぱい (中止W 23ad-ErN6 [125.13.32.58])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:14:06.23ID:ilD6Av4x0St.V
>>121
酷いよな
俺も太郎は好かんけど、6084はもっと嫌いだわ
ここまで憎たらしいと思ったのはダイサン以来
0123名無CCDさん@画素いっぱい (中止W f501-VJYv [126.77.187.249])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:40:49.45ID:6hxwJBTP0St.V
謎の写真家とか太郎とかはイラっとは来るがそこまで。
6084とか低感度、ん滝はムカつく。その差は何か。
前者はわかりやすいバカ丸出しなのだが、後者は取り繕う
様が無様なのに、さも論客ぶってるとこにカチンと反応するのだ。
0124名無CCDさん@画素いっぱい (中止 5dda-OU7K [114.191.203.36])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:37.78ID:ZOrgknj/0St.V
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001086545/SortID=22451146/

ktasks
それはさるのショールですか?
って何を言ってるんだ?
とうとう頭が逝かれたのか
英語のことわざ?
0125名無CCDさん@画素いっぱい (中止 Sa31-8sVv [182.250.242.12])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:56:55.01ID:SgLGhL+/aSt.V
価格ごときで論客ぶってる時点で相当目障り
0126名無CCDさん@画素いっぱい (中止 Sa29-nJZM [106.129.6.227])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:53.95ID:KpT3G3S6aSt.V
その後のシータはマンの返し爆笑。
0127名無CCDさん@画素いっぱい (中止 Sa31-nJZM [182.250.246.11])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:04:16.44ID:d5IhtGcEaSt.V
>>126
シーマンだ。
0128名無CCDさん@画素いっぱい (中止 Sa29-nJZM [106.154.98.179])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:56.19ID:f2Rc3druaSt.V
>>123
ほんとそれ。
6084ん滝低感度は物凄く上から目線で説教臭いことばかり言う癖に、自分自身のことは棚に上げ続けるのが最高に不快だ。
インテリ面して中立ぶってたり、自分だけは違うみたいな態度も不快さを増大させてる。
0129名無CCDさん@画素いっぱい (中止 Sa29-nJZM [106.154.98.179])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:32:36.36ID:f2Rc3druaSt.V
>著作権とか
名誉棄損は

本来本人が気にしてなければ無問題のハズ?


こんな奴に写真撮らないで欲しいな。
ktasksって頭大丈夫か?
0130名無CCDさん@画素いっぱい (中止 Sa31-nJZM [182.250.246.11])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:33:42.90ID:d5IhtGcEaSt.V
だれか、monkey showで、shawl>lぬいて>shawでもないから。笑
0131名無CCDさん@画素いっぱい (中止 Sa29-nJZM [106.154.98.179])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:55:26.09ID:f2Rc3druaSt.V
ktasksってshowすら分からないのかよwww
シーマンのネームイズショーってツッコミが笑えるwww
0132名無CCDさん@画素いっぱい (中止 Sa31-INRD [182.251.248.1])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:33.91ID:/dfzSgBiaSt.V
ktasksみたいに差別反対とか言ってる奴に限って、差別しまくってるよな。
0133名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.98.179])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:06:50.28ID:f2Rc3drua
大量に削除されてから、hiroがしれっとレスしてる。
最低だろこいつ。
0134名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-INRD [182.251.248.39])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:22:38.50ID:rte6dL9za
>>129
ktasksの場合、他人の権利を平気で踏みにじりますと言ってるようにしか見えないんだよなぁ。
0135名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5dda-OU7K [114.191.203.36])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:12.78ID:ZOrgknj/0
ほんとだ大量に削除されてる
ktasks、hiro*性根の腐ったやつだな
0136名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW cb07-nJZM [121.92.217.83])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:00:07.52ID:DWQAksoG0
>>135
そのふたりは副垢なの?擁護しすぎ。入れ替わりの時期は変わり身が早すぎ。
0137名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.98.179])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:13:55.24ID:EqeY6Gkpa
>>136
ktasksは、それまで全く関わってなかった量子のスレに現れて以降ミタラシ叩いてる。
だからhiro批判してたミタラシ叩くためにhiroを擁護したんだろうな。
量子のスレで量子には何を言っても無駄と言ってたミタラシに対して、「何を言っても無駄と言ってるのは本人がそうなだけ。何も言わないより思いは伝わるはず」なんて言って叩いてたけど、ktasks本人はご覧の有様。
0138名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.98.179])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:25:54.96ID:EqeY6Gkpa
すげぇ。あの状況でktasks湧いてきた。
あそこまでやらかしたら、普通は恥ずかしくてもうあのスレには出てこれないよなぁ。
0141名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.94.195])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:26:05.81ID:UiiqJigxa
明らかに板違いのスレも多いのに、いっつも中途半端に削除するよな。
しかしktasks恥の上塗りよくやるわ。
素直に消えりゃ良いのに。
0142名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 23ad-ErN6 [125.13.32.58])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:19.53ID:TfoZ4UBd0
6084、富士のスレまで書き込みしてんのな
いつも所有してない方が云々言ってるくせによ
0143名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.94.195])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:35:33.16ID:UiiqJigxa
>>142
あいつ言ってることとやってることが矛盾しまくってるから嫌われるのに、正そうともしないんだよね。
0144名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-INRD [182.251.248.44])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:13:17.81ID:D4MzEKKYa
自称プロのスクショのやり取り見て思ったけど、あそこまで著作権に無頓着なプロとか有り得ないだろ。
プロがあんな姿勢で創作活動やっていたら、間違いなく盗作問題起きるぞ。
0145名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.124.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:32:43.55ID:tK5w35Iua
>>144
どこー?
0146名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW f501-VJYv [126.77.187.249])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:52.41ID:jF27jTqm0
6084の定型文で 私はスポーツ撮りがお題なのでよくプロと同席〜
つてあるけど、この人プロと同じ空気を吸ってる自分に酔ってる
ただの素人だろ。
0147名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-8sVv [182.251.249.14])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:17.30ID:36y+96jKa
ウニパスタなんとかって、前から何回も垢変えてその度に叩かれては消えるあいつか?
名前忘れた、誰だったっけ?
http://s.kakaku.com/bbs/K0001092981/SortID=22467251/
0149名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 23ad-ErN6 [125.13.32.58])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:15:18.44ID:TfoZ4UBd0
>>148
あ、ほんとだミリオタはこんな感じだったね
0150名無CCDさん@画素いっぱい (スフッ Sd43-OKaY [49.104.35.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:47.06ID:nuefnAtJd
>>149
従わない書き込みには簡単にぶちギレるとか
かと思えば馴れ合いしたりとか
糖質独特の雰囲気に寒気がする

もしミリオタじゃなくても
いずれ症状が進んで
似たような感じで消えると思う

と云うか漁師は消えたままか…
0151名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-8sVv [182.251.249.14])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:06.02ID:36y+96jKa
あー思い出した
英ちゃんじゃね?
0153名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 95da-OU7K [180.63.107.41])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:49:44.85ID:1jGd45Wr0
ktasksがまた著作権ネタで暴れてるなw
朝昼夜関係なくネット粘着してるってどういう生活してるんだろうな
スマホじゃないということは勤務先でさぼってんのだろうか
大阪から富山に飛ばされ塩漬けされるだけのことはあるな
0154名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.94.195])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:55:28.14ID:UiiqJigxa
>>146
あふろの「仕事で写真撮ってる」と同じだな。
それっぽいことを言って、さも自分が凄いことやってるように見せかける。
「私達はアマチュア」とか言って予防線張るけど、複数形にしていかにも論客ぶってたりするのが気持ち悪い。
他人を巻き込むなってな。

>>147
これに関してだけなら坊主が正論言ってるな。
まぁ逆張り野郎だから稀に正論になるんだけど。
0155名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.94.195])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:58:27.03ID:UiiqJigxa
>だいたい著作権って"侵害された'と
本人(著作権持ってる者)
が言わなければ他人がとやかく言っても
どうもならないってわかってないやろ?

なんかの勘違いで突っ込んだなら
間違えたでいいのやで?
まずそこから逃げてる。
つまりは卑怯者やろ?

掲示板は情報共有する所
間違えたままだとダメやろ?


何でktasksがそのまんま自称プロの代弁してるんだ?
本当に複垢だと思われるぞ。
0156名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW cbda-mDuQ [121.112.249.43])
垢版 |
2019/02/15(金) 18:45:40.96ID:Gz9VWsRt0
ミリオタは言葉は悪いが内容はまだ筋が通ったように見えたな。
0158名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.94.195])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:04:27.26ID:UiiqJigxa
>>157
しかもあの時は散々友好的に接してミリオタ批判する奴を叩いていた946が、あるレスを境に怒り狂って他の誰よりもミリオタ誹謗中傷して醜態晒してたな。
あの時の946にはマジで引いた。
0159名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-INRD [182.251.248.5])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:12:07.62ID:Zr0LBAX/a
>>150
多分だけど、量子って凍結解除されたけど気付いてないとかじゃないかな。
量子より遥かにやばいこと言ってる世界が解除されていて、量子が解除されていないとは思えないんだよな。
0160名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 95da-OU7K [180.63.107.41])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:16:55.63ID:1jGd45Wr0
>>158
946ね(笑)
他人のことを語るときは傍観者のようだが
自分のこと言われた時点で顔真っ赤になるタイプだな
0161名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-INRD [182.251.248.5])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:50:23.09ID:Zr0LBAX/a
>>155
ktasksが庇ってる相手はプロなんだよなぁ。
0162名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Sp41-ErN6 [126.245.134.130])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:53:24.63ID:9Z3y/EXxp
6084、X-T2スレにて私は責められながらも富士の良さを認めさせた!みたいな言い方w
http://s.kakaku.com/bbs/K0000891806/SortID=22466259/
0165名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-INRD [182.251.248.5])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:02:28.35ID:RpYH55MAa
ウニパスタは人に意見を伺いたいなら、俺様ルールや好き嫌いだけで選別するなよ。
それに、こういうこと言ってる奴に限ってどうせ買わないんだろ。

>>96
>>150
価格で精神障害者とか糖質とかはっきりしてる奴にミタラシがいるんだけど、そいつらそれ以外ってことになるな。
価格は糖質の精神障害者がまともに見えるレベルってこった。
0166名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-INRD [182.251.248.5])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:04.21ID:RpYH55MAa
別のスレのウニパスタのレス見たら、女相手だと露骨に丁寧口調になってんのな。
気持ち悪い。
0167名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-INRD [106.154.94.195])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:12.05ID:ev1N/ttIa
>>165
それ以外→それ以下ね
0168名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-INRD [106.154.94.195])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:12:29.87ID:ev1N/ttIa
>>164
この自称プロ、また糞スレ立てたのか。
最早ミラーレスすら関係ないじゃん。
0169名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 2302-pFlO [27.82.3.54])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:00:53.10ID:0a+cJxMq0
>>163
シーマン村本しつこいな
0170名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.128.132])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:47:41.65ID:6Tdr7u3Na
>>169
坊主退治してくれんじゃね?
0171名無CCDさん@画素いっぱい (スフッ Sd43-OKaY [49.104.15.46])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:23:35.38ID:DptXpd35d
今日のトピック

ミッコム vs 6084
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=22425113/Page=3/

変人の妄想スレ
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=22469935/

また建てちゃう自称プロ
http://s.kakaku.com/bbs/K0001086545/SortID=22468930/

サクラ臭い所でも群がる常連
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=22469211/
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=22469437/
0172名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 23ad-ErN6 [125.13.32.58])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:36:31.25ID:IlQ/eP5M0
>>169
この人意味がわかんないのだけど
0173名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 23ad-ErN6 [125.13.32.58])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:41:35.43ID:IlQ/eP5M0
>>171
この6084は毎度のお世話で一々首突っ込んで、最後の最後に遊んでたんだよーみたいな感じで突然出てきて吹いたのよw
ミッコムよくツッコミしてくれてありがと
0174名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 95e5-OU7K [180.30.136.156])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:59:51.35ID:++wwGorg0
普段は写真を全くアップしないのにCP+のブース写真を得意げにアップするロズウェル
この時期になると誰も聞かないのに一人CP+を連呼し始めるという時代遅れなオッサン
0175名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.95.7])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:22:09.26ID:YolEF8WLa
自称プロのスレは24-70のレスが全てだろ。
どう考えたって、プロがネットの掲示板にスレ立ててまで聞くようなことではない。
それに反論してる奴らはプロを甘く見過ぎ。
0176名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp41-S2gG [126.199.23.94])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:58:43.99ID:i/qXwXrdp
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000789764/SortID=22464007/#22470339
>おっと 弘之神のカメラもごみが付いたのか。
>実は俺のカメラも最近ごみが付いた。
お前ら二人のカメラはゴミ着いてるどころかゴミだらけだろ
所持してる奴がゴミだから仕方ない
0177名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.95.7])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:04:04.83ID:YolEF8WLa
>>176
ソニーのボディ内手ぶれ補正機ってセンサーのゴミ取り機能が実質無いも同然だから、レンズ交換すると高頻度で着くはずなんだけどな。
柑橘みたいに長年ソニー機使っててこれは絶対無い。
0178名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nJZM [106.154.95.7])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:33:36.44ID:YolEF8WLa
夜の世界、良いこと言ってるな。
もっとも、ん滝はこれにすら噛み付くだろうよ。
0179名無CCDさん@画素いっぱい (フォォーッ MM51-VQYW [124.102.35.135])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:14:39.01ID:aqEAJsRUM
アドバイスしてやってんのに、なんだその態度
0180名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-8sVv [182.251.249.17])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:26:59.32ID:DEmO33ORa
>>173
これ見たら6084ってほんとに空気見えてないんだなと思うな
0182名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa31-8sVv [182.251.249.17])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:49:22.80ID:DEmO33ORa
>>181
みんなお前にだけは仕切られたくないって感じだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています