X



ナカモトダイスケ〈サンセットスタジオ〉11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 12:28:20.35ID:vx2jCQd70
以下テンプレ

※過去ログ
ナカモトダイスケ〈サンセットスタジオ〉8 ・
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1549030336/

サンセットスタジオTV (ナカモトダイスケ)
https://www.youtube.com/channel/UCPCzTNwFZ9afU98GhRGRb7A
https://twitter.com/nakamotoskywalk
https://ja-jp.facebook.com/nakamotodaisukepage/

▼ フォーマット芸とは?
Youtubeのコメント欄やTwitterで、都合の悪い内容を作為的に削除して好意的なコメントのみを残すこと。以下で報告が多数寄せられている。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1544252503/624-625
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1546020451/707-715
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1547570481/256-262 (画像あり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1546020451/742 (Web)
本人曰く、Youtubeが勝手にコメントを消す仕様(=フォーマット)が原因らしい。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1546020451/734-749
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1546020451/765

▼ Sony α7IIIのSDカードフォーマット問題とは?
フォーマット芸の名前の由来となった騒動。カメラ機材の使用中に、SDカードが勝手にフォーマットされたと自身のYoutubeチャンネル「サンセットスタジオTV」で動画配信。それがニュースになった。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1542790457/784
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1544104137/107
その後、本人がSEO対策を目的に、実情とは異なる「フォーマット」という言葉を意図的に使ったと暴露。更に炎上や嘘つき批判を巻き起こした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1555164603/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 13:01:22.93ID:cO8om8jh0
力作動画あんまだった。
普段雑にみてたNHKほかのドキュメンタリーな映像がどれだけハイクオリティか気づかされたわ。
ちゃんまりフォトすげーと思う派なんだけど今回ばかりは味方できねっす。
LUT当ててごまかしただけの素人動画感えぐい。
0005名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 13:21:34.59ID:Z75UAxwE0
100時間もの労力をどこの何にかけたんだろう
0007名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 14:08:55.60ID:FULfK0fN0
デリヘルの予約入れる前にものすごい時間掛けて吟味するがこいつはヌルいな
俺とは真剣さのレベルが違うんだよ
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 14:23:46.76ID:nzad5T/p0
ナカモト氏
なにがヤバイって
誠意を込めた給料袋の話題熱弁した翌月には社長業を辞めていること

従業員への誠意ってどこ行った
0009名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 14:41:46.23ID:hvBBfXgo0
ほんそれ

結局コロコロと変わって何も一切成し遂げられず
自分は凄いんだプロなんだと自ら口にするだけのバカ

凄いとかプロとかいうのは周りが言ってくれることだろ
0010名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 14:57:20.86ID:ylM9zAE90
ちょっと前、一発屋でベレー被った戦場写真家風の芸人さんがいたけど、
刺青のブライダルフォトスタジオ経営者風の芸人が飽きられて、
夫婦で日本一周車中泊日本一周風芸人に模様替え、って事で

生暖かく見守ってやりましょう、バットボタンを忘れずに
0012名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 18:42:04.74ID:lmtf4VNS0
今夜21時にじょんじから重大発表あるってさ。

まさか、じょんじが社長になるとか?
家賃タダだから成せる技だよな。
0013名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 18:54:02.23ID:D1eUJFMN0
とかなんとか言ってカメラ買いましたとかじゃね?
0017名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:33.04ID:A2yiqy/Y0
ダスケくんの名言

僕はそもそもYouTuberではなく、そこそこ著名なフォトグラファーです。
雑誌やテレビでもカッコつけてますし、現場では最高にカッコイイ仕事だと誇りを持ってます。
招待しましょうか?
貴方が嘲笑う、表現のプロ達の現場に。
その時貴方がまだアーティストの言葉を嘲笑ってられるのか見てみたい。
0018名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:23.84ID:FULfK0fN0
こいつとか伴とかアートの文脈で語るなよって感じ
やってる事ただの漠然とした雑記録じゃん
0020名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:45.03ID:uuBQsRc40
写真だけなら伴よりだいぶマシ
人柄だけは伴よりだいぶ酷い
0021名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:09.22ID:lQvHqail0
バン乙
0022名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:22.78ID:A2yiqy/Y0
ちゃんまり
笑うと一瞬可愛く見える瞬間もあるけど
コイツの写真って、そういう笑顔の写真って皆無だよな。

しかも広角一辺倒で
日の丸構図ばっかりで
数枚で見飽きるわ
0023名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:07.54ID:KfAAQy+k0
SNSフォトグラファー 指標

名前         技術力 知識 経験 話術 信用度 人間性 コネクション

ナカモトダイスケ    6   5   3   7     1     0     4     
伴             6   7   5   7     3     2     3
つっとん         7   7   6   4     4     2     5

イルコ          8   7   6   6     8     7      6
ハセオ          7   6   5   3     4     3     7
黒田あきりん      7   7   6   1     2     3     10
0024名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:20.28ID:s2T+4HqY0
つまらん発表だったね。
と言うか師匠の嫁に色々管理してもらってるんじゃなかったのか?
前に動画で言ってなかったか?
0026名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 23:03:54.24ID:Nubj9FMU0
じょんじ、「はいー」と「うん」がキモい。
ホント堕ちたね。
本人は面白いと思ってるのか?
0027名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:10.01ID:KfAAQy+k0
160時間掛けて編集した日本一周旅再開動画が全然再生回数伸びてないよねえ。

前回の旅開始付近の動画の半分以下。
登録者数はあの頃より多いのに、以下に定着してるファンがすくないのか、期待値が低いのかが数字に顕著に現れてるね
0028名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 23:33:43.89ID:Z75UAxwE0
スレ民の地道な問題周知の結果やろ
0030名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 01:44:18.32ID:yjvxyeXO0
ダスケが勘違いしてるのは美しい映像や凝った編集が人を呼ぶとおもっているところ。

例えば、ヒカキンだってヒカルだってはじめしゃちょーだってその他大半の超人気Youtuberで
満足度が高い連中の動画がきれいで凝ったえづくりになってるか?

そんなのほとんど関係なくて如何に企画が面白いか、演者が人を引きつける魅力があるのかが重要なのに
ダスケはNHKを超える動画をうんたらかんたらと頭の悪いことをほざく。

お前の中の上レベルの画作りと編集能力センスなんてこの世に沢山居るんだよ。
映像プロで食っていくには上の中レベル必要なのに、中の上レベルのダスケの動画に信者や一見さん以外ほとんど食いつかないわけ。

ではYoutuberの演者として成功するにはこんどはその人の人間としての魅力や信用が大事なのに
この点、ナカモトダイスケは嘘つきまくり、はったりかましまくり、他人を威圧しまくり、無名をバカにしまくりと人間性は下の下レベル。

大量のアンチを発生させ、このスレを観ればわかるように安定してヘイト値を稼ぎ続けるレベルで嫌われ度が半端ない。

著名の知人はみなナカモトダイスケから離れていってだれも絡まなくなったことからも分かる通り、無名著名関係なく嫌われてるのがナカモトダイスケ。
これを気づけずに16時間かかる編集能力の10倍の時間を費やしたという(ナカモト談)どうでもいい自慢されても再生回数は回らないよ。

ってまたここでナカモトダイスケが参考にできること言っちゃったかなw
アンチが今一番ナカモトダイスケのブレーンだよなwww
0032名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 05:53:09.52ID:g4PIVJjK0
元がクソな動画を頑張って編集してもやはりクソはクソ。ただそれだけ。
編集よりも企画と撮影頑張った方がいい。
どんな編集マンの手に掛かっても死霊の盆踊りやウハウハザブーンが感動名画にはならない。
0033名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 05:55:02.50ID:DzESZUn00
また信者にネタクレクレしてるよ。
マジで企画力ゼロだな。
https://i.imgur.com/JqRWYbP.jpg

編集スピード、アップしてる。
クオリティ下がっちゃうんじゃないのw?
風邪でダウンとか同情誘うようなことわざわざ書いてるけど、薬飲んで安静にしとくだけなら別にポンコツ車でもいいやん。
セックルしたいだけなんとちがうか?
https://i.imgur.com/l8TD1Ni.jpg
0034名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 06:21:10.91ID:7Ok1Fwsg0
撮ったものがそもそも駄目なのに何とかそれっぽく見せようとPCの前で頑張ってしまうことは俺もあるから、編集で無駄に頑張る気持ちは分からんでもない。
著名なプロで表現者のお方も俺と同じ間違いしてるんだなと親近感ですよ。
0035名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 06:42:28.29ID:UP8oXXsX0
行き先を明かすと会いたいとかってDMが何百通も来るから隠してるって設定はどこ行ったんだろ
0036名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 07:00:24.40ID:GOnyE3ez0
16時間かかると言ってみたり、いつもの10倍時間かかったと言ってみたり、4日かかったと言ってみたり
で最後は仮眠込みで7時間かかると

時間の概念どうなってんだよ
0038ピクスタの最下位カメラマンの集い
垢版 |
2019/05/09(木) 07:59:35.14ID:GMwotuHO0
    }                     }
     }                    /  o ゚工藤大介と鑓水泰彦はね、負ける事は、考えないものよ。
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴       
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,     
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\   一度や二度しくじっても、最後には勝つと信じてる。
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ  
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}  それが本当の変態性欲まるだし鑓水泰彦とブルマ工藤大介よ。
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ  
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'    昔は、そんな中年が大勢いたわ でもいまでも5ちゃんの自演がやめられないのが鑓水泰彦と工藤大介
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \
>>1
0039ピクスタの最下位カメラマンの集い
垢版 |
2019/05/09(木) 08:00:07.17ID:GMwotuHO0
自作自演大王の工藤大介を超えた、鑓水泰彦のパターン

【脱10選】鑓水くんの写真講座【超金持ち】Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1475655381/l50

このスレの黒幕と目されている人物です
写真は見るに堪えないながらプロ写真家を名乗る不届きなやつです
>>1
0041名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 08:57:21.52ID:xKIAVyeX0
ツイッターで情報を聞いて回るのが 出発とかぶりすぎてて
無計画さが酷いよね
旅に出たり出なかったりするのなら
事前に計画すればいいのに
0043名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:15.31ID:Jg9oLQRq0
バックパッカーで日本来てる旅行者の方が自称プロカメラマン(笑)よりいい写真量産してるからなw
いい写真撮りたければ車より原チャリで回った方がいいし、
日本一周すごい自慢したければ徒歩かチャリですればいいじゃん。
ジムニーで日本一周カメラ旅?定年退職した爺でもできるわw
0044名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 11:19:05.82ID:GMwotuHO0
各種掲示板でネットで知られたカメラマンの
攻撃カキコを自作自演で繰り広げている疑惑の人
>>1
鑓水泰彦が詐称したと推測される
主な職業役柄称号 および 荒らしコピペ用専門キャラ一覧
○詐称した職業や学歴、法人等 プロ写真家 写心家 コマーシャルフォトグラファー
ピクスタトップランク 10選レジェンド 狂気の天才 通りすがりのもの
東京カメラ部アンチ 京都府警 大阪府警 警視庁サイバー課 弁護士 週刊誌記者
JPS 東急 京都グラフィー運営 旦那衆 関東連合 京都人 2ch管理人 5ちゃん運営 司法書士
APAの大物 
0046名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 11:51:58.13ID:/uKcl61Y0
>>45
今までのダスケの嘘のつきっぷりからして実際に嫁の体調不良が絡んでる可能性は相当低い。

これがダスケの信用力。

これからも頻繁に都合よく車中泊せずにホテルを利用するだろう
0047名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 12:06:05.51ID:uLmdrcEH0
へー
金あるんだね
0048名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 12:10:39.54ID:pwdECyqx0
もともと車中泊を実際にしたシーンってあったっけ
寝ている車中を長回し早送りとかさ
0049名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 12:15:20.52ID:7Fk5b/3h0
>>37
だれかggrksとでもコメントしてやってよ。
0051名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:18.21ID:ypTAlUfS0
まぁ面白がって1回くらい車中泊したことはあるだろうけどね
何日もしてはないだろw

そもそも車中泊を考えるなら経キャンくらいは最低ラインだし、ジムニーなんてあり得ない
普通に安いビジネスホテル泊まってるだろ
0052名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 12:21:05.78ID:WLt8h95n0
本来なら車中で動画編集もするってことでしょ?
あんな狭い車内で一人は寝てて、もう一人はカタカタやってるのか。…ウソだろ。

たぶん撮り溜めしてて、編集したい時は、理由つけてホテルに泊まるんだよね。
0053名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 12:44:21.99ID:GMwotuHO0
鑓水泰彦先生自称プロカメラマン就任を祝う曲
>>1
♪鑓水 食ったら 屁もるさ〜
食事のあとには 糞が出る
尻を拭くんだ しっかりと
自分の糞を 拭きしめて

泰彦仕事が 必要だ
いじけりゃみんなが 馬鹿にする
5ちゃんのカキコを バカにされ〜
泣くのがいやなら さあ歩け〜

鑓水妬みと 嫉妬あり
いつまで金も ないもんだ
5ちゃんなんかで ちくるより
空き缶拾って 稼ごうよ

(作詞者も使われないため忘れていたという幻の3番=皆が知ってる三番目は本当は4番目)
鑓水一人が馬鹿なのさ
いまでも大馬鹿者なのさ
明日の依頼をいつの日も
目指して行こう〜無駄だ〜け〜ど〜
https://www.youtube.com/watch?v=9_EXcJtPLTk
0054名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 12:46:28.31ID:wV9W2VI30
嘘つきは
何言っても信用されないよね。
0055名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 12:49:48.02ID:WLt8h95n0
一方じょんじは久高島行くのか。
そっちの方が魅力的。
0056名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 14:21:10.92ID:py7ZSnwX0
ゆーとびはもとより、最近サンセットスタジオTVよりじょんじのが面白いw
0057名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 15:27:15.85ID:q/VbfhxQ0
>>30
中の上は言い過ぎ下の上だろ
0058名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 21:34:44.60ID:uXcp5h9P0
「おれ今回長いたま持ってきてないんですよ〜」

そもそも中望遠〜レンズは持ってないものな。
そりゃ持って来れないわ。嘘は言ってないw

あ、スグに手放しそうな100GMも持ってたか。
0060名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 22:18:14.98ID:KNZRepiW0
>>59
ほーりーって上手いの?プロなの?
0062名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 22:49:59.69ID:wV9W2VI30
実はほーりーは会ったことある。
10年ぐらい前かな?

とにかく
人当たりはいいが、使えないイメージ
0063名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 22:51:01.80ID:yjvxyeXO0
>>62


当時からフォトグラファーだったの?
0064名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 22:55:49.67ID:DzESZUn00
>>58
どーせすぐ戻るんだから、そん時に持ってこいや。
0065名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 23:20:24.05ID:YegXUZUT0
>>62
スタジオアシスタントをクビになったらしいね。本人が言ってた。
今はウェディングを撮りながら勉強してるけど、ダスケより考えたアングルでオレはいいと思う
0066名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 00:09:15.56ID:3TJOPKbE0
>>65
人柄は良さそうだけど、あの現像は素人レベル以下。夕暮れのビーチを撮っていて、手前の緑がどれも真昼間の明るさってありえんだろ。
0067名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 00:58:19.18ID:UxwHDLs90
ダイスケはダイスケでもやっぱりジェットダイスケの方がダメ事をやってしまった時の対応は月とスッポンの差だな。
今日の動画でながした商品が規格違反ではとのコメントをもらって調べたら規格違反にあたるようなので謝罪し密林にも相談し購入した人には密林からメールがきて返品対応してくれるってよ。
紹介動画も削除したらしいし。
それもたった数時間でこの対応。
これがもう1人のダイスケなら自分で密林に言ってねとかいいそうだし数日経ってからの対応になりそうだし。
0068名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 01:10:52.23ID:3EdE9nrL0
みんな忘れてるけど、彼はヒゲの永久脱毛の企業案件も同時にやっているはずだからね

ギャラが貰えるものとして思い込んで、ろくに交渉もせずにノリで言っちゃたあと、ギャラが良くないと判明してホッポリだしてなければいいけど
0069名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 01:34:38.52ID:5jz46tpz0
今回の旅動画は前回あれほど連呼して絡んでいたアウトクラスカーズが全く触れられてないけどなにかあったの?
0071名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 02:34:32.09ID:5jz46tpz0
>>70
なんで笑ってるのw?
0072名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 05:47:46.09ID:HciSrZOq0
ニュース >>1

汚穢な世界 HASEO(ハセガワハセオ)★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1531690025/991
991自称ピクスタトップクリエーター写真評論家2018/10/08(月) 16:49:22.27ID:/D9NEH03
>>990
>>1
鑓水泰彦さんは
ハセヲの師匠だった高井氏にスリスリ
APAの無料セミナーにまで乱入して
絶句されていた

京都グラフィー用務員 鑓水泰彦さんです

「鑓水泰彦さんは高井写真研究所にいます。
2017年9月27日 · 東京都東京都 港区」
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1531189610308010&;set=a.277849428975374&type=3
「高井先生のiPhoneで撮られたハスの写真。プリントにしても綺麗。
お見舞いとして頂きました。
ありがたい限りです!」

まあ必死にごますりカメレオン人生が鑓水泰彦w
0073名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:32.83ID:JsjjYSi10
意図的にレンズ向けるのはNGだろが。

というツッコミ待ちかもしれない。
実はマシリトの両親とか、許可取ってます証拠の動画はコレどや、とかさ。

いずれにせよ技巧に走りすぎていて、旅動画というのには違和感ありまくり。字幕も被せまくりで落ち着きがない。その場の空気や匂いが伝わってこない。

可愛い嫁グラフィーを撮るのが旅のサブテーマらしいが、そういうのは言わずにやるのが格好いいのだよ。ダスケ夫婦はひたすら気持ち悪い。

https://i.imgur.com/Km4OnYN.jpg
0078名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 11:21:02.64ID:mVvJF50P0
>>74
ダスケはほんと全て金で動いてるゲスさがすごいwww
0080名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 13:57:45.68ID:RkwaJWtp0
>>69
仲違いっぽいの起こしたと思うけどな

スタック動画でかなりアウトクラスカーズに凸電あったと思うからなぁ
アウトクラスカーズにとったら消して欲しい動画だろうけど、ダスケからしたら再生稼ぎの筆頭だから消したくないだろうし。

ダスケは自分で面白いことやって笑わせるYouTuberじゃなくて、何でもかんでもリアルにネタにする系のYouTuberだから、どっかで軋轢が生まれるわな
0083名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 14:10:48.95ID:X2sBwM//0
>>79
やはり、スタック動画のがトドメだったんじゃないかな。

その後、沖縄でカスタムショーに出展してるけど
その動画は一切出ないからね。

沖縄に来た時に
ジムニー二台並べて
景色の良いところで、写真撮る動画はあったけど
その時もアウト何チャラのヒロさんの表情は冴えなかった(体調悪いとかなんとかで)

そのあとは
アウト何チャラのアの字も出さなくなったね
0085名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 14:15:36.76ID:RkwaJWtp0
>>82
普通に見れるよ
川からの救出劇一部始終ってタイトルのやつ

この救出にきたアウトクラスカーズの車は赤ナンの道交法違反だから、動画アンチコメだらけになった
再生回ってるから消したくないダスケはナンバー隠しして再アップしたので今はじょんじの顔でナンバー隠しされてる
0092名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 14:50:09.06ID:YaJ6dVnZ0
アウトクラスカーズのヒロさん登場の沖縄動画見なおして、いろいろ繋がったわ。

あれ、
雑誌がらみの沖縄だったんだ!

その動画に出てくるライターのNASさんって
YouTube 「あずみ向上委員会」の中の人だわ。

ちらっと
あずみさんらしき人も写ってる。

その後あずみ向上委員会は
ハイサイ探偵団の居酒屋でオフ会やってたし
日付が符合する。


すいません
だから何?ですねw
0093名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 15:27:00.94ID:mVvJF50P0
>>80
だよな
絶対なか違いしてるよ

アウトクラスカーズからしたら
無理な運転注意喚起してたのに無謀にも再生回る動画撮りに川に入ってダスケがスタック。
任意保険のロードサービスに断られたナカモトダイスケはアウトクラスカーズに救助要請。
夜寒い中救助しに来たのにそのナカモトダイスケに致命的な動画を全世界公開されたアウトクラスカーズは当然やめてくれと言うが、カネを稼ぎたいナカモトダイスケは拒否して公開続ける。

クライアントを無視して疎遠になってまで再生稼ぎw

ナカモトダイスケさんゲスいwww
0094名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 16:19:24.94ID:omB0wH3p0
サンセットスタジオだけのメンバーがでてるなら自分達で公開や非公開はどう決めようが勝手だけど他にもでてるなら公開前にみせていいか悪いか聞いてダメならそこをなおすか説得して公開にこぎつけると思うけどやってなさそうだもんな。
0095名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 16:26:38.10ID:HciSrZOq0
>>1
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
私の名は喪黒福造……人呼んで『笑ゥせぇるすまん』。
本日のお客様は このスレッドを立てた本人と噂される
>>1
京都ではその低レベルな実力ゆえ誰も現場で見たことがない

【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
0096名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 17:42:58.36ID:JPHqjoyu0
>>85
見た見た!
ヒロさん、切れそうだったな
迷惑かけられ、張本人はのんきに撮影して、動画アゲられれば怒るわな
0097名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 18:20:29.25ID:gKVyXJO90
>>94
アウトクラスカーズに承認取りながら編集したから16時間もかかったんだろうけど、詰めが甘かったな
0099名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:21.63ID:X2sBwM//0
今思いだしても胸くそ悪いな


ジムニーで川底荒らすなって
怒られたら


私は珊瑚の保護活動しています
日焼け止めの方が環境に悪いですとか

なんだよ主張は
0100名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:42.95ID:Vayv2Ir10
沖縄+珊瑚の保護活動

って、知らない相手だとしても悪いイメージが先行する組み合わせだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況