20にアップグレードしたらWindows10Proの環境のみで

(101#7) General error: The syntax is incorrect. - static IP configuration (line 1: "|| ...")

このエラーが出続けるんだけどわかる方いますか?
最初Bonjourがないからと出てCapturePilotがと連動しなくなったので、BonjourはiTunesの古い版にあるのでiTunesをわざわざ古いのから
入れ直して、そしたらCapturePilotが連動するようになったけどCameraControlのみ連動せず、カメラ(D850)を認識しなくなった。

全くスタジオ環境でMacBookPro(カタリナ)では全部うまく行くのに上のWin10のみカメラを認識しない。カメラでテザーはできるけど、ソフト上からはカメラが認識されないので撮影ができない。

で、上のエラー。もう数日これで普通のカメラ側でシャッター押すテザーしかできず。
カメラ固定してソフトからシャッター押したいんだけどできないんだよねえ。

入れ直ししてもライセンス再認証させてもだめ。
どうしたものか。