X



つまらないモノを撮ってしまった…57枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/02(日) 19:50:02.38ID:WwvVlOz50
>>401
苦笑いの理由が分からんチン
0410名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/05(水) 03:24:10.57ID:Vom4R25f0
うちの犬に俺の脚抱きつかれたことあるからこれもありっちゃありか
でもこのときの犬って決まって嬉しそうな顔するのな
0422名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 21:04:32.27ID:KxF6CRQN0
コブダイつうんだ
まんまやんけ
0425名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:44.66ID:ygp+9o5M0
ガラス玉にもイロイロアッテナ
0429名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 14:41:42.24ID:ygp+9o5M0
びっくりしてひっくりかえってドインってなことに
0431名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 17:54:36.07ID:UNHp3sQQ0
フィラデルフィア エクスペリメントだから、実験とすべではないかと思って調べたら、
レインボープロジェクトってのが実態なんだそうで、納得した。
0435名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:00.73ID:Dg0jgOgM0
不気味なのは麻薬潜水艇だよな
0440名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/26(水) 21:28:34.52ID:SyyybmYC0
>>439
掘るとか穴の存在とか関係なくて、本犬が相手を征服した、て思うとやる行動らしい
オレも足に抱きつかれたことある
0448名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:48.54ID:EXlyV6H90
この手のでは「クリムゾンソバー」てのに実際お目にかかったことがある
0458名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/17(火) 21:51:54.67ID:ysKJ+VWW0
http://2ch-dc.net/v8/src/1584449202470.jpg
原っぱの切り株

犬のふん きれいにしまつ しろよ
と、書いてあるようだが、縦書きなら右から書いた方が良かったと思うが、
書き始めの時点でそんな事も考えられないぐらい、書いた人は怒っていたのかもしれない・・・
0462名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:37.33ID:XkaZ0v1L0
ただの風評被害で何億も損こいてるって話しだ
応援してやろうぜ
あと、ストーブのコロナもどうなったか気になるところ
0467名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/23(月) 06:23:22.93ID:fIr+yN2B0
なんか良いの多いな
全然つまんなくないじゃん
0468名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/26(木) 14:32:09.93ID:Jmla8OBJ0
つまらないものをつまるように撮るのが主題だからな
0479名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:24.71ID:vxTM+QNv0
>>476
車内から撮ったにしてはずいぶん手前で停止してるし、歩行中にしては車道だし
バイクで撮った? にしても早朝か?
0482名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:45.98ID:9OLvZ70p0
犬とか猫とか、顎外れたって聞いたことないな
外れるんだろうか?
0485名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 08:36:44.15ID:ePHbMCpu0
猫ってこのあと吐かない?
0491名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/04/08(水) 08:38:53.85ID:Ga3tGlld0
カエルじゃないよ葉っぱだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況