ダイスケ今めっちゃ5chの閉鎖騒動に浮足立ってるってんだろうなw

数々無数の悪行と嘘ハッタリの記録と現在進行系の反ダイスケ勢力の戦いが
圧倒的不利の状況から思いも寄らない閉鎖騒動で完全リセットされる可能性が出てきた。
もう一生消えないと思われたデジタルタトゥーが全部お流れになる僅かなのぞみが出てきた。

また数々の嘘ハッタリを注いても誰にも攻撃されず、思いっきり情弱とお人好し釣ってうまい汁吸えると思うと身震いしてるだろうなw

でもダイスケさんよ、言っておくがお前の悪行はこれ以上絶対に簡単に行えようにするから、だいたい掲示板の存在含めて
有志連合はお前が完全に真人間になるまで監視と抑止は緩めないから覚悟しておけ。

開放される手段は唯一つ。

お前が会心し、迷惑かけた人間に真摯な謝罪をし、まっとうな人間に生まれ変わることだけだ。

そしてこの様な逃げ道を作ってあげたことを感謝するように!