X



学校関係のカメラマン!語ろうぜ!★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/12(月) 00:53:45.71ID:YGp1iIo30
※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1476015439/l50
学校関係のカメラマン!語ろうぜ!★3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1494635782/
学校関係のカメラマン!語ろうぜ!★4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1503904465/
学校関係のカメラマン!語ろうぜ!★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1522108291/
学校関係のカメラマン!語ろうぜ!★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1530262175/
学校関係のカメラマン!語ろうぜ!★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1545981274/
0142名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 02:50:36.04ID:PvV6q/iQ0
>>135
しばき隊の犬臭い奴

ブルドックか?

しばき隊 ブルドックで検索するとかんだあきらが見つかる。
0143名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 02:58:38.81ID:PvV6q/iQ0
@Bulldog_noh8

かんだあきら ってこのアカウントだね。公安から監視されてる在日朝鮮人しばき隊の極左活動家だね。
0145名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 03:40:18.34ID:PvV6q/iQ0
>>144
@Anti_Discrimima
@kosugi15rou
@rkayama
あと京都に住んでいる政治家有田芳生の弟の有田和生(アカウント凍結)も工藤某に自宅特定された。公安の刑事と組んで極左活動家の自宅特定をしていた工藤某を潰したくてしょうがないだけ。
ようは粘着ストーカーや嫌がらせ、営業妨害を繰り返す極左活動家に工藤某が公安の刑事と組んで反撃したに過ぎない。
工藤某のアカウント凍結というのも極左活動家が工藤某のアカウントを乗っ取り過激な書き込みをした後にスクショを残し集団通報して凍結に追い込んでいるだけ。これが全体像だね。
0146名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 03:43:26.86ID:PvV6q/iQ0
>>145
極左活動家や在日朝鮮人がこれだけ束になってかかっても工藤某一人を完全に潰せない。ようは負けっぱなしなので5ちゃんねるで誹謗中傷を繰り返しているだけ。
0147名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 07:53:40.83ID:ix/mK/FD0
>>146
とんでもない集団による不当な弾圧が行なわれている事に驚きました。
 
0148名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 07:56:16.87ID:ix/mK/FD0
不当な弾圧、退職強要に対して、全面に金銭的な支援をしたいと考えています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況