X



Nikon D850 Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 15:01:11.71ID:AA43gNrJ0
前スレ

Nikon D850 Part24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1545060580/

Nikon D850 Part23
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1542535093/

Nikon D850 Part22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1538827730/

Nikon D850 Part18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1531491970/

Nikon D850 Part19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1533705751/

Nikon D850 Part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1552347081/

Nikon D850 Part27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1555719891/

Nikon D850 Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1561249565/
0880名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 21:15:54.40ID:XULeb4Wz0
滞在でも無く駐在でも無く、旅行で行って延べで15日くらい通った
小高い丘みたいな所だったんだけど、
「今夜も雲の状態がよくなかったぜ・・・」とか思って下山してたんですね〜
左側の崖を転がり落ちると殯儀館って火葬場兼斎場みたいな所なのね
ある日自分に負けてすげー怖くなって未知との遭遇みたいだから、写真撮ってみようと撮ったのがコレ
http://2ch-dc.net/v8/src/1572264318440.jpg

オチはありません!
0883名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 22:56:58.52ID:XULeb4Wz0
手前が台湾によくある街灯で、奥がLEDか何かだったのですね
これ撮ったのが今年の正月で、5月の連休にも気合で行って撮れたのが
>>122で御座るよ

決して、そういったものを冒涜してる訳じゃなく流れで貼ってみました
皆様よい写真ライフを!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況