X



【金儲け】伴貞良★19【電柱写真家】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BAN SADAYO-C
垢版 |
2019/09/07(土) 20:47:58.07ID:0hLF0AGx0
夜景本の出版もめでたくオープンに
執筆のギャラが3桁万円というリーク!?が書き込みされるも、
速攻で、んなわきゃーない、と否定される伴先生

そんな先生を生暖かく見守っていくスレです

前スレ
【金儲け】伴貞良★18【電柱写真家】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1564581581/
0654名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 01:27:53.06ID:jHcTfzHQ0
>>653

罵倒してないやん

質問しただけで
0655名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 01:32:19.16ID:Pg7uox/G0
>>654
否定はしないのね?
俺の書き込みじゃないからしらないよ、と、俺は、否定しとくよ、


まー、寝る前にもう1個書いとくと、
>>370の書き込みが本当でも嘘でもどっちでもいいんだよ

本当なら、ひねくれちゃってもしょうがないないほど悲しい話だし、
嘘なら、こんな嘘書くなんて気が狂ってるねって話

ということで、おやすみ
0656名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 01:37:15.95ID:jHcTfzHQ0
>>653

いや

何言ってんのか分からないけど


幼稚舎からエスカレーター

お前の言うその人たち

何で何も努力してない設定なん?

まず親やその親、代々努力してきて

経済力や地位があるから

子を幼稚舎に合格させられるんやろ

その時点で一族が努力してるやんお前の親と違って

で本人も受験をクリアしてるやん

まさか誰でも入れるとか

お前がお受験してたら合格してたとか

盛大に勘違いしてないよね?
0657名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 01:39:58.31ID:jHcTfzHQ0
>>655

自演ミスにも見えるし、
そうじゃないようにも見える

んやろ?

そうじゃないようにも見えるの部分を解説してよ

自演じゃないなら

てことはナカモトすれで居場所なくしてこっち来たんか
だっさ



てことは



どのレス番から繋がってるの?
0658名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 01:49:02.76ID:jHcTfzHQ0
田舎育ちの高卒は

多分勘違いしてるけど

1歳半から七田式お教室に通って
お受験突破してSAPIX通い詰め
ずっと努力してきて
女子御三家からの鉄緑会で一流大学卒

これ上流階級の子女で

親が子を医者にしようとしてたら

普通やぞ

中受の世界じゃ当たり前や

てか女子御三家も分かってないやろ

なんや悲しい話ってw

幼少期に努力することの何が悲しい話なんやw

まじ少年革命家ゆたぼんかよお前w

私は自分の意志で女子御三家を志望したわ
0659名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 01:49:21.81ID:Pg7uox/G0
>まず親やその親、代々努力してきて
>経済力や地位があるから
>子を幼稚舎に合格させられるんやろ

それあなたが顔真っ赤にして否定してた、親ガチャやん
本人は努力してないでしょ?

幼稚舎に合格した部分では本人の努力もあるだろうけど、
あなたは1歳から18歳まで、血の滲む努力で歯を食いしばったんでしょ?
そら努力の度合いが全然違うと思うけど?

もちろん幼稚舎からエスカレーターで大学に上がった人が
全員努力してないとは思ってないけど、
努力無しで遊びまくりって人も事実多いでしょ?
0660名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:02:17.45ID:jHcTfzHQ0
>>656にさ

本人も受験をクリアしてる

つまり

本人が頑張ったから合格してる

と書いてるんやけど
0661名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:09:24.64ID:jHcTfzHQ0
あと

親ガチャとゆう考えを完全には否定しないよ
0662名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:18:11.77ID:Pg7uox/G0
>>660
>>656にさ
>本人も受験をクリアしてる
>つまり
>本人が頑張ったから合格してる
>と書いてるんやけど

そこは僕も否定してないよ
ただ本人が頑張ったってことを言いたいなら、
何で親ガチャの部分を書いちゃったの?って疑問にはなるよね

もう1度書くけど、
あなたは1歳から18歳まで、血の滲む努力で歯を食いしばったんでしょ?
その結果、幼稚舎に入って以降エスカレータで全く努力してない人と同じ学歴だった

これは絶望してもおかしくないほど、残念なことだよね
って同情してるんだよ
0663名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:58:52.62ID:jHcTfzHQ0
>>662

んー?

だから

幼稚舎組が

なぜ

何も努力してないって決め付けてるの?

人によるでしょ


同じ学歴

充分じゃない
0664名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:02:26.01ID:jHcTfzHQ0
あ、そっか

実態を知らないのか
0666名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 06:58:37.38ID:AVWyqyBZ0
夜中3時まで暴れ回ってた?!
0667名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 07:39:17.74ID:awhDxEhv0
業者さん、深夜残業稼ぎかな?
0668名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 08:27:56.35ID:ebpnVQLA0
寝付けなかったんだよお

おはよお
0669名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 08:34:02.59ID:jmGEHTPA0
図星突かれると発狂するのがこの業者の特徴
誰にでも怪文認定しか脳がない、自分で前もって用意した
キャラ設定と画像ファイルを連投するしかテクをもたない
かなり低レベルな荒らし
ちょっと機転が利くやつにはすぐに思い通り転がされていたねナカモトフウフスレで
0670名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 08:37:34.92ID:ebpnVQLA0
怪文くん自作自演ばれちゃったから

顔真っ赤にして朝からエキサイトしてるw
0671名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 08:40:35.77ID:ebpnVQLA0
>>636

>>637

怪文の自作自演ミス

これです💞
0672名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 08:48:12.66ID:ebpnVQLA0
今日はメガバンクの担当さんがうちにくるよ
0673名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 09:06:22.69ID:zS+b6RNZ0
怪文って

朝早いねw

フリーターとか?

何のバイトしてんの?
0674名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 09:11:57.68ID:tLq3BktK0
改行基地外です

わたしは東大を出たあと、ハーバード大を卒業してるので

教養がありすぎて困ってるんです

で なんでも改行しちゃうんです
0675名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 09:18:45.99ID:ebpnVQLA0
ずいぶん学歴コンプ抱えてるようだね

詐称するほどコンプレックスあるなら

今からでも勉強して大学に行けば?
0676名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 09:22:08.05ID:ebpnVQLA0
ちなみに

>>674も怪文

つまんないし退屈なだけで

私にダメージもないし

スレ民にとっては

お前も荒らしになってる

ってうざがられてても

そこ気付かなくて

ずーっとこれやるんだよ

ウケてる、面白い、とかまじ思ってるの

壊れたおもちゃみたいに同じことずーっとやるの
0677名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 10:01:22.11ID:EsBJGW/10
改行は自分の文章のほうがずっと怪文なのを解っていない
自分の写真が酷いことを理解できず素振りと言い続けている誰かのようだ
0678名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 10:03:40.25ID:ebpnVQLA0
>>677

私はそれが目的だから


怪文は私に反撃するのが目的なのに

反撃になってなくて

むしろスレの邪魔になってる

って話なんだけど

IQ低いと理解できないのかな?
0679名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 11:11:05.50ID:jmGEHTPA0

だれにでも回文認定してるでしょ
これしか能がない荒らし
我ら伴スレ住人はこんな低レベル荒らし笑うだけ
0680名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 12:35:35.62ID:OiqZm44P0
更年期だろ?カッカカッカしちゃってさー
0681名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 12:39:36.56ID:EsBJGW/10
スレの邪魔w
ボンバーマンで開幕爆弾置いちゃうアレか?w
0683名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:32.28ID:jHcTfzHQ0
ほーんと低学歴の無能って

我ら、とかみんなで

みたいなのが好きやなw



>>682みたいに

だいぶ前の終わったネタに

急にアンカー飛ばして

ネタを掘り起こそうとするのも怪文の特徴
0684名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:55.95ID:Pg7uox/G0
>>682
急にどうしたw
俺も同感だけどね

でも伴さん、レビューやりたいやりたいって言ってて、
実際レビューサイトも立ち上げてるわけで、
今更この発言はどうなのよ?w

といういつもの結論にしかならんわ
0685名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:18.39ID:jHcTfzHQ0
>>680

私、20代前半だよw
0686名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:46.64ID:jHcTfzHQ0
わざとらしいw
0687名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:08.68ID:Pg7uox/G0
ついでに書いとくかな

>んー?
>だから
>幼稚舎組が
>なぜ
>何も努力してないって決め付けてるの?
>人によるでしょ

改行さん、こんなこと書いてるけど、
俺はその直前の書き込みで、こう書いてるわけ

>もちろん幼稚舎からエスカレーターで大学に上がった人が
>全員努力してないとは思ってないけど、
>努力無しで遊びまくりって人も事実多いでしょ?

つまりこの部分は読めてない
その理由は次の3つくらいしか想定できない

1)頭に血が上って見落としてる
2)都合の悪い部分は見えない病気
3)文章読解力が著しく低い

どれかね?
0688名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 14:01:38.96ID:AOT00BmR0
ついでにこちらも貼っとくかな

星空しずく
メンズエステLYNX在籍風俗嬢
年齢 22歳
身長 152cm
3サイズ 85cm(E)W56cmH79cm

お店からコメント
リンクスに7万人に1人の逸材が入店です!!

ぱっちりお目目×細いクビレ×大きいおっぱい×小さい○○○×引き締り過ぎた○○○

走攻守すべて揃ったパーフェクトセラピストさんです!!

経験者だけあり施術もexcellent♪♪
すぐに別世界にイってしまいます♪
是非一度彼女と至福の時間をお過ごしになられては
如何でしょうか(*´ω`*)?
1度入ったら抜け出すのが色々な意味であら大変。。

予約困難になるのは時間の問題かと...

https://i.imgur.com/9XtZT0f.jpg
0689名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 16:21:26.66ID:JV/SeOri0
何がついでだよ

本当に気持ち悪いこいつ
0690名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 17:01:32.38ID:JV/SeOri0
煽られ耐性?

私煽られたの?

その他人の写真貼るのが煽り?
0691名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 17:09:51.95ID:JV/SeOri0


間違えた
0692名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 18:06:52.61ID:jmGEHTPA0
伴スレでぼこぼこにされてやんの笑
0693名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 18:22:54.51ID:JV/SeOri0
>>692

怪文は

いつも

私の

サンドバッグ

やぞw
0694名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 18:45:22.27ID:jmGEHTPA0
ここ伴スレではお前は雑魚
早くナカモトフウフスレに帰れ
0695名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 18:47:37.76ID:VL/RlSy/0
>>694

なんで?
0696名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 19:36:35.16ID:Pg7uox/G0
>>693
僕も>>688みたいな書き込みはキモいと思うけど、
あなたも怪文認定しまくってるんだよ、同じようなもの

キモいと思うなら以降やめたほうが良いよ
0697名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 19:38:25.30ID:JV/SeOri0
>>696

何で?
0698名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 20:40:02.30ID:jmGEHTPA0
>>697
ほんとだ
このアドリブ力酷い
困ると「何で」ぐらいしか返せないのかな
0699名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:54.22ID:Pg7uox/G0
>>697
あなたを星空さん認定してるのがキモいなら、
スレ民を怪文認定してるのもキモい、同じだよ

あなたが星空さんご本人なら別の話になるし、
それはそれでキモいとも思うけどね
0700名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 21:54:24.38ID:ebpnVQLA0
>>698

え?

ちょっと分からん

何で?
0701名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 21:54:55.13ID:ebpnVQLA0
>>699

全然違うやろ
0703名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 22:12:35.77ID:ebpnVQLA0
>>702

そんなに聞きたいの?

どおしよっかなあ?
0705名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 22:38:38.94ID:ebpnVQLA0
逃げてないやん

居るやん
0707名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 22:42:49.76ID:ebpnVQLA0
>>706

なんの?
0708名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 22:46:21.91ID:Pg7uox/G0
>>707
>どこが違うの?

って聞いても答えないでしょ?
その答えは下の答えにもつながるよ

>あなたを星空さん認定してるのがキモいなら、
>スレ民を怪文認定してるのもキモい、同じだよ

自分で自分がキモいことを認めるのが嫌だから、
逃げちゃってるんじゃないの?
0709名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 22:50:38.10ID:ebpnVQLA0
>>708

ん?

私はお前のママか?

全ての質問に

返答を期待してんの?

まあ

そんなに聞きたいのなら

答えてあげてもいいけど?
0712名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 23:30:16.72ID:ebpnVQLA0


答えなくていいなら

答えない

せっかく

答え書いてたのに
0714名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:45.69ID:ebpnVQLA0
え?

答えなくていいって

言われたんだけど
0715名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 23:49:35.37ID:ebpnVQLA0
何や気持ち悪い根暗は

答えなくていいって書いたけど

本当は答えて欲しくて

おれの気持ちを察して

気を利かせて答えてくれても

いいじゃないか!

って怒ってんの?

気持ち悪い…
0716名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:53.23ID:ebpnVQLA0
ああ

なんかうざ絡みしてくるキモ豚おるなあ思ったら

学歴コンプ丸出しおじさんか

そんなに私が羨ましいのかな?
0717名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:19.41ID:ebpnVQLA0
あれー?

逃げた?

逃げたかあ…
0719名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 01:58:49.64ID:eLRc8SrX0
そうなん?すごいねー

1歳から血の滲む努力で歯を食いしばった結果、
大学受験に失敗して5ch荒らしに明け暮れる毎日

改行さんの青春()ってなんだったのかね?
それどころかこのままだと改行さんの人生自体がどうかなっちゃうね
0720名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 05:57:38.61ID:AFpobqcm0
>>719
改行のやつ効きすぎて連投しちゃうんだよほっといてやれw
脳ミソ交換手術でもしないと終わらんよ
0722名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 08:03:07.98ID:CpPOYjRv0
>>719



えっとね

低学歴には分かんないかな?

努力したし頑張ってたよ

でも空虚なものではないの

分からないかな?分からないか

何もして来なかった怠惰な人種には


例えば高校野球

野球に打ち込む青春

ものすごくきついよね

怠けてるだけのお前は楽だよね

でも勉強もスポーツもできない陰キャのお前より

充実してるしいい学生時代じゃない?
0723名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 11:17:33.31ID:7kyi3Z2S0
アナル責められると白眼剥いちゃう(*゚▽゚*)
0724名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 12:32:25.52ID:GRAHBpJk0
野球に打ち込むやつはだいたい低学歴だけどな
0725名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:45.00ID:m0FafhjK0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0726名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:20.90ID:dkrgHfJy0
>>725

荒らすな
0727名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 14:14:09.16ID:M8Vja3I90
>>722
中身おっさんやん笑
たとえ話でバレバレ笑
案の定業者かよ笑
0728名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 14:21:26.72ID:iwqvtNrd0
>>722
前に書かなかったっけ?
努力はいつでも素晴らしいよって
僕がいってるのは結果の話ね

大学受験に打ち込んだ17年間?の
歯を食いしばった血の滲む努力が
素晴らしいものにつながってない気がするんだよ

結果、大学受験に失敗して、
毎日5chで荒らしが日課の生活でしょ?

ともに努力した女子御三家の友達とか、
大学の友人に今の生活話せる?
0731名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:27:45.70ID:7AiAO//A0
>>727

じゃあ何で例えたらいいの?

お前私に昭和って図星つかれたの

めっちゃ悔しかったんやなw
0732名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:30:21.65ID:7AiAO//A0
>>728

いや失敗してないw
0733名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:04.04ID:+fwXb7TM0
閉経bba
0734名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:08:43.31ID:dkrgHfJy0
20代前半

お前の娘でもおかしくない年齢

分かった?

昭和のおっさんは

年齢コンプ丸出しやな
0736名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 20:05:37.10ID:7AiAO//A0
>>735

え?

だってお前

昭和やん
0738名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 21:02:43.66ID:FZlysKAD0
そうです わたしが改行基地外です

大学院を出てからハーバード大卒業しました

おまけに弁護士で高収入です

5ちゃんなんかやってる底辺とは違うのです(キリッ
0739名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 21:09:29.72ID:7AiAO//A0
>>737

低学歴ってゴミだよね?w

昭和生まれって消えて欲しいよね?w

どう思う?
0740名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 21:11:52.16ID:FZlysKAD0
5ちゃんなんかやってるのは底辺だけです

わたしは高学歴・高収入なので

5ちゃんなんかには見向きもしません
0741名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 21:13:13.27ID:7AiAO//A0
>>737

ね?

「お前も」?

「も」?

つまり

お前は「おれは昭和の低学歴だけど、お前もそうなんだろ?」って言ってんの?ww

ね?

昭和生まれって本当に価値がないよね?w
0742名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 21:14:19.97ID:7AiAO//A0
昭和のおっさん

いまだに

学歴コンプ抱えてて

可哀想w
0743名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 21:27:17.86ID:No8l145e0
改行荒らしの特徴

得意技

コピペ
セリフ読み
決めつけ
オウム返し
繰り返し

苦手

アドリブ
ユーモア
煽られ
0744名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 22:02:25.05ID:7kyi3Z2S0
アナル舐めろ
な?
0746名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 09:40:00.47ID:1XF2wSeY0
気持ち悪い
0748名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:11:56.33ID:z7S7JdIR0
>>747

だれが?
0749名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 18:19:35.05ID:yUFvhx190
先生ツイッターの新アカ作ったね
0751名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 21:44:00.35ID:vXCtyCIe0
鍵なかった
伴貞良写真日誌ってアカウント
0752名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 22:03:46.18ID:jRYRI0FX0
お前たち本当に伴貞良が好きなんやな
0753名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 22:04:16.52ID:jRYRI0FX0
よかったやん


伴貞良の写真みて

写真の勉強しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況