X



OLYMPUS OM-D E-M1/E-M1 MarkII Part78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 934d-MEEY [157.147.169.107])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:13:01.48ID:ErHcAyO40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

E-M1 MarkII
センサー:ソニーIMX270 (20MP、常用ISO200〜6400)
連写:AF/AE追従最高18fps(メカシャッター時最高15fps)
ボディー内5軸手ぶれ補正
寸法:134.1mm(W)×90.9mm(H)×68.9mm(D)
重量:約574g(バッテリー込み)

前スレ
OLYMPUS OM-D E-M1/E-M1 MarkII Part77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1563720903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0445名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 00:18:53.42
E-M5MK3見ればわかるが、上から下に廉価版が下りてくる。
だからXの廉価版だよ。
プラボディになってチープになり、そこが買えない理由ポイントとして攻撃の的になる。
0447名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 00:30:22.32
じゃあも一回行くか?
E-M1MK3は、出ない。
何故なら出たらオリンパスが終わるから出せるはずがない。
出したら死ぬような糞機種をオリンパスがだすわけないのだから、E−M1MK3は、出ない!(断言)
0449名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 00:35:12.37
公式の大本営発表を鵜呑みにするなら、今頃フォーサーズはバランスよく存在していたはずなんだがなぁ。
0451名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 00:39:25.72
まぁ、お前のID無しに対する底なしの憎しみ感情だけは伝わってきたよw
結局またID無しの予言が的中して御通夜スレになるんだろうけどね。
0453名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 00:55:39.26
E-M5MK3がオリンパスにとどめを刺して終わるところまでが予言だから、的中しすぎで怖いわな。
逆に、お前はその憎い憎いID無しの予言に反して、
E-M1MK3は最高に素晴らしいカメラで全員が即予約、購入、作例もバンバンアップされてオリンパスV字回復!!
くらい言えんのか?
0456名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa61-lmZ4 [182.251.240.8])
垢版 |
2020/01/09(木) 01:34:00.29ID:0aBoZcmqa
>>438
自己紹介乙!
アウアウに構って貰えず連投までして一日中、アウアウのことしか考えてないID無しwww

ほら、構ってやったぞ嬉しいだろ、礼を言え!
0457名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 01:34:33.13
誰もがって、お前ひとりがID無しに底なしの憎悪を燃やしても、ID無しはお前のことなんか気にもかけていない。
淡々と現状認識から想像できる未来を予言していくのみ。
そしてまた、淡々とその予言が次々的中して言ってしまい、お前の憎悪はますます抑えきれなくなっていくわけだw
0458名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 01:35:49.68
ID無しがアウアウのことを考えるのなんて、このスレでアウアウが惨めな醜態を晒した瞬間だけだよ。
それ以外は新作ラッシュのアニメのことばっかり考えてて忙しい。
0460名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa61-lmZ4 [182.251.240.8])
垢版 |
2020/01/09(木) 01:39:12.28ID:0aBoZcmqa
>>436
お前は糞そのものwww
0461名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:01.95
いや、E-M1MK3は、出ない。
何故なら出たらオリンパスが終わるから出せるはずがない。
出したら死ぬような糞機種をオリンパスがだすわけないのだから、E−M1MK3は、出ない!(断言)
0462名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 1d5f-iC0Y [106.73.10.64])
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:55.67ID:vYnrSiCB0
>>443
お前が死ぬんだろ
0466名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa61-lmZ4 [182.251.240.2])
垢版 |
2020/01/09(木) 07:09:03.73ID:pvv/PTmja
>>458
また即座にアウアウのことを考えて想いを寄せる!
しかも僅か1分という即レスがその証拠www

また自己紹介かよ

>このスレでアウアウが惨めな醜態を晒した瞬間

ID無しよ、お前はあらゆるスレで息を吸うように惨めな醜態を晒しているwww
それ以外お前はションベン飲んでいるかどっちかだろ!www

しかし、ID無しのバカはいろんな人たちにボコられているなあwww
0468名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa19-iC0Y [106.129.214.94])
垢版 |
2020/01/09(木) 07:46:26.92ID:Hzb4AEEGa
>>464
病院行けよ
双極性障害
0469名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0bb0-un9L [153.220.192.198])
垢版 |
2020/01/09(木) 07:51:20.14ID:/B56DRSh0
M1IIにこれといった不満はないのでPEN-F2来てほしい
0473名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 8d7f-anjI [114.160.57.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 15:09:47.32ID:avxwmfJ30
おみくじで20000ポイントゲットできたし、ぜひM1 Mk.III来て欲しい。
0474名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e3bc-AFO5 [211.1.200.132])
垢版 |
2020/01/09(木) 15:29:33.31ID:zG6kqDO20
M1系は早く出てくれて、1-2年後の手頃価格で買いたい。
パナよりマシだが、値落ちが酷すぎる。
0479名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 85b3-QJTp [116.70.144.65])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:44:15.32ID:/ViRyWZv0
>>477
3000ポイントしか貰えなかった
0480名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 85b3-QJTp [116.70.144.65])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:45:25.57ID:/ViRyWZv0
>>464
そんなラノベあったな
0484名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0bb0-un9L [153.220.192.198])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:15.35ID:/B56DRSh0
マイクロフォーサーズの重厚長大化に待ったをかける新製品ならいいけどそうはならんだろうな
0489名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0bb0-un9L [153.220.192.198])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:12:26.16ID:/B56DRSh0
裏面照射型にしたとこでそんな劇的には変わらんのじゃない?
0495名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:56:01.57
センサーもバッテリーもXからのお下がり。
そしてボディはプラ丸出し。
御通夜の準備、しとかなくちゃ。
0501名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 02:08:48.97
ID無しを殺したいなら、
みんながE-M1MK3を絶賛して買って作例バンバンアップすればID無しの立場は無くなり、死ぬよ。
逆にE-M5MK3と同じく、否定的な意見で御通夜になるならID無しの予言的中ということでID無しは調子づく。
0504名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa61-lmZ4 [182.251.240.17])
垢版 |
2020/01/10(金) 06:03:41.05ID:fvhY5/Vxa
[14.8.13.224]と [1.75.243.209]は同一人物w
便器に潜むのシツコイ住人[14.8.13.224]を下水に流して溺れさせて殺せ!ww
0515名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa19-iNSe [106.151.89.8])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:12:08.99ID:JX891+hba
フォーサーズのセンサー絡みの情報は
ソニーの8K(裏面ではない)
シャープの8K(自社製らしい)
ここまでは確実に存在してて
オリは積層を研究している
というのが話に出てるくらいだよな

まあ既存技術で実現できるものならソニーに発注してさえすれば既に作られてたりはするけど
0522名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 953d-XH4t [124.26.41.230])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:59:11.34ID:4MqZKupb0
>>478
PEN-Fはディスコンだそうです
0524名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c5e6-tgR8 [14.3.173.147])
垢版 |
2020/01/10(金) 15:36:01.54ID:CrnL+TPa0
150-400が手持ちサイズになるならEOS Rぐらいのサイズでも良いな
あとは裏面で少しでも明るさ稼いでiso3200常用できれば言うことなし
0534名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c5e6-tgR8 [14.3.173.147])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:44:14.57ID:CrnL+TPa0
>>531
だから今動き物はD500、その他はα7B使って
M1mk2は保留中
0535名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa61-lmZ4 [182.251.240.13])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:45:02.41ID:xIWY/73ca
そうそう、ISO3200常用とか求めてる人はマイクロフォーサーズやめてフルサイズ行った方がいいよ。
低感度でもフルサイズは高画質だからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況